На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188211
1000
кот ф пальто
забанен
И чё? Это плохо?))когда я с Пилюлей, то это очень плохо

кот ф пальто
забанен
патамушто гладиолус
шутю

шутю

Показать спойлер
это я так эту тётеньку новую пугать пытаюсь 

Показать спойлер
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
33528
221
"простой" человек и стабильность в отношениях
21184
171
Почему люди разводятся?
97593
162
Не-а. Просто узко там))) А скелетам полагается быть в шкафу)
скелеты, они такие, ... непредсказуемые...
Да?! А я насколько помню, они довольно смирные ))
Прибегает из школы внучка и спрашивает свою бабушку:
- Бабуля-бабуля, а что такое любовник? Та в задумчивости повторяет:
- Любовник, любовник, любо... - и тут хлопает себя по лбу и всплескивает руками:
- Фу ты, господи! Она подбегает к стене, срывает висящий на нем ковер и открывает потайную дверь.
Прямо к ней в объятия падает скелет молодого мужчины.
- Бабуля-бабуля, а что такое любовник? Та в задумчивости повторяет:
- Любовник, любовник, любо... - и тут хлопает себя по лбу и всплескивает руками:
- Фу ты, господи! Она подбегает к стене, срывает висящий на нем ковер и открывает потайную дверь.
Прямо к ней в объятия падает скелет молодого мужчины.
кот ф пальто
забанен
Прямо к ней в объятия падает скелет молодого мужчины.а как определили, што этот скелет иминна молодого мущщины?

или у него таво... копчег был в тонусе всё это время?

aglow
wii-й
а как определилиСмотрим сериал Кости (Bones). Причем все 9 сезонов...

Ech_Aleks
минфа
Дождь за окном и все спят наверное. Суббота, утро, куда торопиться
Я на работу еду ващето))) 

А я с работы сейчас уйду. В осеннее дождливое утро.
Люблю такую погоду!
С Добрым утром!
Люблю такую погоду!
С Добрым утром!
А я просто туплю с шести утра, как всегда впрочем
Доброе утро тож

Зиму на сегодня обещали синоптики, к вечеру *поддерживаю светскую беседу о погоде
Доброе утро
Доброе утро
Ну кто на что учился! а мы в кроватиях кофию пием)))
Не-а. Просто узко там))) А скелетам полагается быть в шкафу)Очень содержательная беседа!!!
Смотрим сериал Кости (Bones). Причем все 9 сезонов...Понасмотрелись тут чего попало... морока, и другим советуете.![]()
Здорова, друг ильич! Люблю тебя за постоянство! Вот люблю и всё!

Ну кто на что учился! а мы в кроватиях кофию пием)))Понятное дело, на стол то поди и не заработала исчо...
Фу зануда!Зануды в кроватях кофий пьют...

Спасибо, дорогой. Хорош дед, ещё внука не видал, поеду сегодня поди.
Ты тока ему пока не наливай... Не так поймут.
Я со старыми принципиально не разговариваю
Оспади еще один престарел! хоть бы уж молчали! вот так бешеные знакомства дед на деде сидит, хрычи
Я со старыми принципиально не разговариваюА я с недорослями свободно общаюсь кстати...
Не раз подмечено что старые к молодым все норовят прицепиться, то-ли им завидно толи думают что энергии подцепят
Ну кто на что учился! а мы в кроватиях кофию пием)))погоны не жмут?

Ты хотел сказать прогоны? не,, в нашем стале литейном цехе они шырокие
Я в низине живу, так на улице ужос, прям реки нилы текут
Я очепатался..виноват...простите меня наша белая госпожа!!!!Курить есть, к стати? 

Я очень боюсь остаться без табаку поэтому беру его блоками блоками. еще батареек))))))
Толи вот квартиру надраить или плаття купить или поработать сбегать прям раздрае
В субботнее утро кажется что перед тобой вселенная
А я ничего не буду делать. В такую погоду только с чаем и книжкой под пледом... хотя вязать ещё можно под кино или фотки разбирать... но точно никаких работ и прогулок.
Почти обед, а в квартире сумерки...
Почти обед, а в квартире сумерки...
Утро...Ты хоть сама проснулась, а меня в 10.35 ВТБ 24 разбудили с радостным бредом, что они хотят дать мне кредит...второй раз за неделю уже. Пришлось снова обьяснять, что это меня не интересует, причем хотелось сказать еще много разных слов, которые неожиданно вспомнились, но я сдержалась. Вот лежу и страдаю - п.5 зачем сдержалась-то.
Таша...а Сахара материцца
не дружи с ней!
всем здасти
и правда чего бы такого поделать что б ничего не делать???
а пойдёмте в кино на Михалкова
не дружи с ней!
всем здасти
и правда чего бы такого поделать что б ничего не делать???
а пойдёмте в кино на Михалкова
Нет, вы только посмотрите на нее! *в изумлении* А чем ты будешь угощать гипотетических гостей? Не то, чтобы я была уже в пути, но ты-то должна же надееться изо всех человеческих сил!
А у меня светло и синичка летает) Детки конирольную пишут, красота...
Но расстроили: нарыли в грамоте ру , что допустимо употреблять формы "сыпет, трепет и щипет"- залезла проверить... С телефона сложно, найди мне, а?
Но расстроили: нарыли в грамоте ру , что допустимо употреблять формы "сыпет, трепет и щипет"- залезла проверить... С телефона сложно, найди мне, а?