На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опаньки!
veteran
из сумрака. Мдя... в кои-то веки... впервые за ...дцать лет открываю дозор. Доброго ночера всем не спящим. О чем не спим?)
не спим о "Кухне" ...."Кухню" 4 сезон смотрю :-))
привет...какими судьбами?
привет...какими судьбами?
А чё это у вас два дозора одновременно? 

а Вы типа кондуктор?
билетики проверяете...
билетики проверяете...
и тебе не хворать, Наталья Павловна) что-то вспомнилось вдруг... ностальгия, возможно?)
ностальгия это к старости !(народная примета)

ностальжи он се ресемпле *поет* ... чего это - к старости?) это только воспоминание о былом)
Добрый ночер!!!
Ну наконец-то ночной дозор, красота!
У меня друзья и текила, а у вас?
Ну наконец-то ночной дозор, красота!
У меня друзья и текила, а у вас?
вот на этой приятной ноте я с тобой и попрощаюсь сегодня
до встречи )))))))))
спокойной ночи всем
до встречи )))))))))
спокойной ночи всем
Добрых снов, Натали) Думаю, увидимся)
Вашу машу, Mr. Sergy.... чей-то тебе так?
Рад тебя ... видеть... слышать... во - читать)) дожили)) хотя, рюмочку с тобой за компанию я бы принял)
Помнишь здешние вечные споры - что лучше, Любовь, отношения или " грабли" ( грабли все больше женщины ругали),? Так вот. Лучше первое. Вроде бы и спокойней, да и грабли мне пофиг, ни разу по лбу не прилетело в принципе. но.. когда замечаешь, что ты общаешься только на работе с человеческими представителями, а там же свои ограничения, да и еще замечаешь - что шутишь и какие то интересные мысли говоришь ТОЛЬКО самому себе, да еще и примеряешь реакцию на них людей, которых нет рядом и не кому это все говорить, становится как то не по себе...........................
"кто про что...а "вшивый" про баню"© 

Охо-хо, Серёжа... шампанское советовать не буду, а вот перечесть "Женитьбу Фигаро" вполне... лучше пересмотреть, ту, что с Мироновым.
ооо...мощно тебя забирает порой :-)))
Федь, я одинаков везде. И в реале и в вирте. Что вижу - чувствую - то и пишу. Уж как то так.............
А я где то написал что сомневаюсь?В искренности написанного...х-м...
Да ну..... нафиг мне Фигаро то...мне б в титьку какую нить уткнуться бы. И просто посопеть. Ну и поговорить конечно...
это где "Я в подвал, Я из подвала?!" 

Натали, никто никуда не забирает... пока..........хотя уже и хочется иной раз............ чот так вот...
Мы с тобой сейчас точно об одном спектакле?
ой...я тя умоляю... уж эту-то проблему всегда можно себе найти.. пользуйся моментом душевной свободы :-))
Ну.. чот мы видимо не понимаем др друга... я про другое тут... совсем... душно мне как то жить то... стало...
Мы с тобой сейчас точно об одном спектакле?да..только я без очков лет с семнадцати как..а ты всё не снимешь ни как...или прикидываешься умело

совсем... душно мне как то жить то... стало...тебе только шта?!!!Можно сказать ещё Свезло...

Так вдохни свежего воздуха... Даже самое накрепко запечатанное окно можно открыть... ну или разбить на худой конец /это я образно, разумеется/
Сереж, что с тобой? С твоей харизмой можно бастилию брать голыми руками) не поверю, что ты не сможешь определить, кому в этой толпе понравится твоя шутка и задорно ей подмигнуть, как ты умеешь) двигайся, движение - жизнь) я понимаю, что "о чем с тобой трахаться" все больше отдаляет нас от потенциальной цели, но... попробуй расширить свой кругозор для того, чтобы потом открыть целый мир кому-то) а на счет грабель... лукавишь, что пофиг. то, что у тебя первый разряд по прыжкам в сторону не означает, что тебе не больно.
Блин... я ж тебе русским голосом пишу... НЕ С КЕМ ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ!!! А про забирать ни кто - никуда, я другое имел в виду.. жить душно...
тЭЭЭкс...чо тут сидим?Кого ждём? 

Никого не жду. Просто сижу, потому что так хочется...
Простите, мисс, что означает ваше "Хм..."?)
А за окном одно и то же... скока раз пробовал..
А, вот ты о чём...
Мне мои позволяют лучше видеть. Да и ты просто сменил на другие.
Мне мои позволяют лучше видеть. Да и ты просто сменил на другие.
Так просто... Мысли по поводу ночных настроений у людей...
Но ты не ответила на мой вопрос - мы знакомы?)
Ну. Просто грабли не определяют ничего. Фигня это. Харизма - пофик, движение - пофик, все - пофик. Потму, как будущего в этом не будет. Мать дожить, дочу довырастить и все... остальное пофик...но... иногда вот душно...
А ты мне его и не задавал... Нет, мы не знакомы. Я тут недавно, и лично никого не знаю
Бyрановская
member
Сереж, что с тобой? С твоей харизмой можно бастилию брать голыми руками)

Плюс врожденная дурь и природный кайф............
Не плачь, Сирожа, пройдут дожди, Любовь вернется, ты только жди.............