На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эйяфьяdлайeкудль
junior

*спать убежала...........
БарагозниК
old hamster
а остальные у меня степенный.. Соболева не было.. он бы сообразил.. а остальные вразвалку.. им проще меня на катере, у северного объезда вылавливать было, чем быстро шевелиться.. таков новый менталитет) ы
презумпция
хикки
Мде. Ну, слава богу, пронесло. Больше в труселямбрах в октябре не ныряй. )))
БарагозниК
old hamster
чего эт)? ну ладно не буду) я смотрю у Вас сегодня ночью многолюдно)
БарагозниК
old hamster
настроение. здрасте всем
Сейчас читают
Шлюхи vs просто бабы
106492
706
Веселые друзья
32152
214
Ну что, господа? России не нужны умные люди?
40249
181
Шлёндра
grandmother
о
Крошка!
здравствуй, коль не шутишь
Крошка!
здравствуй, коль не шутишь

БарагозниК
old hamster
и вам привет Наталья Пална!
aglow
wii-й
Корабль то в доках ?
Плавсредство есно...
Плавсредство есно...
Ne budu ni kem
old hamster
Ночь и появился Барагозник

БарагозниК
old hamster
ага намедни сварили стапель.. загнали.. терь завтра капотом накрою.. и до весны.. а весна у нас как,- и зима приходит быстро),- остается.. день рождение, новый год, Рождество, Пасха, день рождение Мамы и уже сезон..
БарагозниК
old hamster
прива, рад тя читать.. ты кста на зимнюю как?))ыы
БарагозниК
old hamster
ну и здря п 5 ютуп) пра миня
aglow
wii-й
ага намедни сварили стапель.. загнали.. терь завтра капотом накрою.. и до весны.. а весна у нас как,- и зима приходит быстро),- остается.. день рождение, новый год, Рождество, Пасха, день рождение Мамы и уже сезон..Я бредил катером на Цимлянском водохранилище - на Оби - даже мыслей нет...
Там я в октябре купался - здесь меняю шины на зимние...
БарагозниК
old hamster
катером бредить низя.. надо влесть в обязательства) и возложить на себе это крест) ыыы
БарагозниК
old hamster
да крошка мы такие)©
aglow
wii-й
Ну и неси... Я про то, что лето коротко, и если на Амуре оно отбиваеца уловом, а в Цимле удовольствием от долгого сезона, ну и лещи знатные, опять же, но больше бонусом... , то в Оби нет понятия зачем поиметь плавсредство...
Ну водный скутер - понятно - поотжигать с (перед)... -> удовольствие от езды -> (дешевле арендовать) - )))
Ну водный скутер - понятно - поотжигать с (перед)... -> удовольствие от езды -> (дешевле арендовать) - )))
БарагозниК
old hamster
Нет у нас уловоф) Нонеча Соболеф тока на 4.5 кг поймал при мне, я на 2.5 вот и весь трафей) не в рыбе дело.. колехтиф наше всё) настроение наверное ужо настальгия)
Кью
old hamster
это что получается... что Соболев от меня рыбу утаил?...
таааааааак... разберемся...
таааааааак... разберемся...
я про породу рыбы спрашивала
все одно - яб её не ел... не зависимо от породы ))))))
У тебя же правильная ест? )))
У тебя же правильная ест? )))
БарагозниК
old hamster
судака да щуку) кого у нас тут ловить, не шершавого же)
GuimpLena
Белая Госпожа
щуку можно на котлеты пустить. а вот с судаком что делать... а шершавый это кто? крокодил?
БарагозниК
old hamster
к шершавому в простонародье относят всех рыб семейства осетровых...
SkwоT
чужестранец
Крошка, ты вредитель)) Ты меня на Зуби-Зайку подсадил, смотрю подряд))))
Сначала ту пять раз посмотрела, где про работаю-работаю ни... фига не зарабатываю, а теперь эту пять раз посмотрела, роль учу)))
Сначала ту пять раз посмотрела, где про работаю-работаю ни... фига не зарабатываю, а теперь эту пять раз посмотрела, роль учу)))

Ne budu ni kem
old hamster
Ну и как успехи? Подобрала правильные интонации
?

Ne budu ni kem
old hamster
Ночь уже. Выспался, спать не хочется, досмотрел "Английский пациент". Какая трогательная история.
Marrrka
Марина
Почему в новом заряженном диодном фонарике горят две с половиной лампочки из семи?
Таша
morgenmuffel
А я только села смотреть фильм... кажется, хороший должен быть.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и ночь почти, особенно если за окно взглянуть. Четыре дня отдыха прошли незаметно. Пораньше спать бы лечь, а то ведь не проснусь еще. Будильник конечно разбудит, но все же без него обхожусь обычно.
Ну ты нашла, что смотреть на ночь! Обрыдаешься и не уснешь. Нет, чтобы Августа Раша глянуть, чтобы сладко спать... Хотя, я и там ревела три раза
Я теперь на любых фильмах реву, становлюсь сентиментальной дурой.
Я теперь на любых фильмах реву, становлюсь сентиментальной дурой.
SkwоT
чужестранец
И не говори((
Я подсела тут за эти три дня вставать в одиннадцать-полдвенадцатого... такая красота, ээх..и кофе в постели большую кружку, и на письма неторопясь отвечать, и ленту в ФБ просматривать лениво...
Против обычных-то 6 00 каждый день... в субботу только в полвосьмого, о радость(((
Как плохо быть жаворонком поневоле, как хорошо, что Боженька придумал кофе))
Готовимся к будням, людиииии)))) типа, ура, завтра на работу))
Я подсела тут за эти три дня вставать в одиннадцать-полдвенадцатого... такая красота, ээх..и кофе в постели большую кружку, и на письма неторопясь отвечать, и ленту в ФБ просматривать лениво...
Против обычных-то 6 00 каждый день... в субботу только в полвосьмого, о радость(((
Как плохо быть жаворонком поневоле, как хорошо, что Боженька придумал кофе))
Готовимся к будням, людиииии)))) типа, ура, завтра на работу))

Не напоминай...у меня прямо с раннего утра два аукциона одновременно.
и все сотрудники в отпусках.

ой-ой. аукциончики они такие непредсказуемые.
я в пятницу проиграла, чуть не заплакала... ну заплакала конечно. а потом все результаты решили аннулировать, а вражин моих внести в список нп. справедливость она всегда на стороне добра.
я в пятницу проиграла, чуть не заплакала... ну заплакала конечно. а потом все результаты решили аннулировать, а вражин моих внести в список нп. справедливость она всегда на стороне добра.
Что за список нп? У меня с НП только одна ассоциация))
недобросовестных поставщиков
у меня с нп вообще ассоциация как "нэ пригдытся"
у меня с нп вообще ассоциация как "нэ пригдытся"
Это недобросовестные поставщики.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что всего 3 дня рабочих, а потом снова выходные.
Не платежеспособный)))
А про правду и добро - абсолютно точно. Они почему-то как-то обязательно пробиваются в дамки в конце концов))
А про правду и добро - абсолютно точно. Они почему-то как-то обязательно пробиваются в дамки в конце концов))
презумпция
хикки
Ну и где уже этот ваш конец концов, наконец-то?
*в сердцах швыряя мышью в стену*
*в сердцах швыряя мышью в стену*