На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тЭЭЭкс...чо тут сидим?Кого ждём? 
---------
Думаешь это Вурст??

---------
Думаешь это Вурст??
ТА неее..не Кончита это..
Я почему-то думаю, что если надо, очень-очень надо именно это, то оно обязательно найдётся.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да лан, щас пиво допью и спать пойду. Если водки не накачу вдогон. Тогда еще попишу. Не понять ни кому...
Таш, а что ЭТО??? Я и не знаю - что ЭТО! Может и найдется.... придет и скажет - привет! Я - твое ЭТО! Черт, опять про Вюрста подумал. Все таки водки нада!
Не понять ни кому...Я тож када после вотки писал сильно расстраивался, что не понимает ни кто

Я вотки то еще не принял пока
Сейчас читают
Самый предновогодний дозор
98660
1000
Я сам
12182
135
Аральноанальгые групповае сети класса C.
7434
48
Как не знаешь, когда только что писал?
Чтоб поговорить, и просто уткнуться, и чтоб молчать было тоже хорошо...
Не буду я твою водку.

Чтоб поговорить, и просто уткнуться, и чтоб молчать было тоже хорошо...
Не буду я твою водку.
В простыню и на кладбище? Нет, не все, вот тут ты ошибаешься) а внуки? а если еще своего бебика наработаешь?))) жизнь у тебя кончится когда помрешь. душой. надеюсь, в том числе и для себя, что это совпадет со смертью тела. и кончай хандрить, вокруг столько недо... не охваченного) Работы не в проворот, а ты устал...
Титка то РОДНАЯ должна быть... Вы же умная, Таша, как не понимаете меня... а где ее взять то.. родную...?? Они ж на дороге не валяются!
Очень даже понимаю, ну, про водку после пива, да!

они меж рук, а руки над пузом, а пузо над ногаме...а ноги где та шаряца как всегда....
Во. ДУШОЙ. именно это и наблюдается. А про своего бебика - забавно, да -с...
водку после пива, да!
----
Нет, Соболев! Я опять отпрыгнул в сторону. Чай с вкуснейшими печенюшками. Вотка киснет
----
Нет, Соболев! Я опять отпрыгнул в сторону. Чай с вкуснейшими печенюшками. Вотка киснет
они меж рук,
------
Ты считаешь, что МОИ титьки меж рук мне роднее, чем женские?? Даже одна пусть ??....
------
Ты считаешь, что МОИ титьки меж рук мне роднее, чем женские?? Даже одна пусть ??....
Ничего ей не сделается, сколько раз проквасить пытался, а поискать, так ни одной даже слегка подкисшей, да и вообще ни одной.
Испаряется она, точно тебе говорю, знаю я её, водку эту, такая жидкость, хитрая!

Испаряется она, точно тебе говорю, знаю я её, водку эту, такая жидкость, хитрая!

Sobolev
old hamster
Ага, сегодня был. Похож, чо!
Соскучился по таким, сразу понял, вот же, а!
Соскучился по таким, сразу понял, вот же, а!
Бyрановская
member

Я от внука сегодня в глаз заработала........... с утра его в кровать к себе забрала, а кулачищи то ухххх

размахался, семенушка........
Ога. Пусть себе.. испаряется.. а тог помешаешь, а завтра грабли утром в лоб... Хрен там.. трезвым спать буду. Одиноким, НО трезвым.
Так может душе надо шило в задницу? Да с размаху. И повторить пару раз, чтоб не расслаблялась, м? а про бебика... дети наше продолжение, тебе дочу не поднимать надо, а любить.
Я понимаю, что тут сложного?
И хорошо, что не валяются, зачем вам с дороги-то?
У меня по-разному было в жизни... и ваше душно тоже случалось, слава богу, что ребёнок был под боком маленький, повоешь на луну и с утром в новый день. Так вот. Утро всегда наступало. А с ним находились те, с кем молчать и говорить. Хотя иногда приходилось долго ждать, но они всё равно приходили в жизнь.
И хорошо, что не валяются, зачем вам с дороги-то?
У меня по-разному было в жизни... и ваше душно тоже случалось, слава богу, что ребёнок был под боком маленький, повоешь на луну и с утром в новый день. Так вот. Утро всегда наступало. А с ним находились те, с кем молчать и говорить. Хотя иногда приходилось долго ждать, но они всё равно приходили в жизнь.
Sobolev
old hamster
Умильные они, дети эти, давно малыми не занимался.
Впрочем, я и раньше не особо, чоуж
Впрочем, я и раньше не особо, чоуж

Бyрановская
member
Ну так......... наверстывайте......... состругайте ишшо пару буратинок 

Фиг ее знает.. душу эту... не получается что то.. дочу люблю.. но она еще мала, чтобы мне не быть одиноким... кароче шняга все.. я спать пойду.. пока меня эбола( с ТВ) не накрыла
Прости, пьян я. спать пойду. и... мне тоже бывает душно.
Ну ладно... может быть... мне пока есть о ком заботиться и ладно, иначе я тут бы и не писал уже .. давно уж...
Sobolev
old hamster
Так это надо спать без трусов поди опять?
Да нну, маета одна, пот и нелепые телодвижения. Вона, тётенька умная на главной странице про нас, импотентов(народ порядочный) статейку какую придумала, будем либидУ в мирное русло и всё такое.
Глядишь и людям вреда никакого....наконец-то.
Хоть и несогласный я!
Да нну, маета одна, пот и нелепые телодвижения. Вона, тётенька умная на главной странице про нас, импотентов(народ порядочный) статейку какую придумала, будем либидУ в мирное русло и всё такое.
Глядишь и людям вреда никакого....наконец-то.
Хоть и несогласный я!
Давай , мужик! Рад был тебя видеть на борде
Всё, опять опустело. Обидно даже. 

Соболев...а вот ты мне скажи..ты када на улицу выходишь тоже всех "облизываишь"..и бомжей вонючих..и распрекрасных барышень? 

Грешно сказать, даже собак, псов этих, тоже того, облизываю, ну.
Прикинь, как от меня несёт порой, бомжи, барышни, а поверх всех их псы помойные. Так и живу, мучаюсь, а лижу, лижу и мучаюсь.
Каюсь.

Прикинь, как от меня несёт порой, бомжи, барышни, а поверх всех их псы помойные. Так и живу, мучаюсь, а лижу, лижу и мучаюсь.
Каюсь.

Меня всегда дивила эта порода всех люблю на светея.
Ну ты фильтровал бы уже, что ли... Перебор ведь.
А не перебор меня спросить так.......ты када на улицу выходишь тоже всех "облизываишь"..и бомжей вонючих..и распрекрасных барышень?
С какого перепугу этот гротеск возник-то?
Мне невдомёк. Вот гротеск в ответ и вышел...ненароком.
С какого перепугу этот гротеск возник-то?
Мне невдомёк. Вот гротеск в ответ и вышел...ненароком.

Оппа ты чели на ответ горазд? вечер открытий
Ну, милейшая sabatini, до совершенного дурака мне ещё далеко конечно, но лестно, признаюсь лестно и весьма!

Дурак в смысле умный? В русских сказках ведь всегда героя Дураком называют, а он как раз наоборот удалец-молодец. Вот наш Соболев такой же... соль земли, можно сказать.
Ну если только не заложник имиджа))
Ну если только не заложник имиджа))
Брось, какие тут ответы, это же пустомельство одно и брехня, разве нет?
Я думал да.
Я думал да.

Обменялись гротесками, короче. Джентельмены, чо)
А ты ему сейчас тоже на лоб хлопни про "притворяешься умело" да и всё, картина мира на месте.
Да я соболева люблю просто, на таких земля держится
Вы нас этими, заморскими словами не оскорбляйте, барышня! 

Ага, все вы тут любите, а как женидца, так ни одна!
Ещё планету на спину взвалили, держится она им, ишь!
Нерпы! Ведьмы! И эти, как их, Навуходоносоры, балин!*изрядно разошедшись*
Ещё планету на спину взвалили, держится она им, ишь!
Нерпы! Ведьмы! И эти, как их, Навуходоносоры, балин!*изрядно разошедшись*