На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нерпы - это просто прелесть что такое!)) Хорошо, я согласна, записывай.
Тоже не годится, может не заложник, а запартерник какой, тут изучать требуется, тут поверхностно нельзя, люди же, а судьба, она на скрежеталях пишется, ни не как-нибудь же!
Вот, а Вы говорите, а ещё партийные!
И-эх, вот в наше время было, а щас, тьху да и толика тьху, да полтолики, вообще тьху короче.
Вот, а Вы говорите, а ещё партийные!
И-эх, вот в наше время было, а щас, тьху да и толика тьху, да полтолики, вообще тьху короче.
а щас, тьху да и толика тьху,
------------------------
тут Остапа понесло (с)
------------------------
тут Остапа понесло (с)
Да не могу я, как другу говорю, не могу и всё.
Ведь столько лет! Да что лет, ведь столько зим и теперь брось, да, вот так, запросто и брось???
Ты меня не любишь! Нет, ты просто меня не любишь, раз такое, при людях, вслух?!
Ну ладно, ну брошу, а как она свалится и полетит, что тогда? И потом, я брошу, а кто поднимет, а и поднимет, что делать станет, а испортят если, тогда что?
Не, не проси и не уговаривай, не брошу и всё тут.
Уходит не бросив.....
Ведь столько лет! Да что лет, ведь столько зим и теперь брось, да, вот так, запросто и брось???
Ты меня не любишь! Нет, ты просто меня не любишь, раз такое, при людях, вслух?!
Ну ладно, ну брошу, а как она свалится и полетит, что тогда? И потом, я брошу, а кто поднимет, а и поднимет, что делать станет, а испортят если, тогда что?
Не, не проси и не уговаривай, не брошу и всё тут.
Уходит не бросив.....
*возвращается, забирает носки, снова уходит*
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 18)
210650
1000
красота и материнство (часть 55)
183048
1000
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
106582
591
тьфу ты леший, не мои, ещё и разные, один левый, другой нет, мои одинаковые были, оба грязные 

презумпция
хикки
Тьфу. В кои-то веки решила клона выгулять, и нате вам... 

Звал.
Вечно пропадаешь невесть где, не дозовёшься.*ворчит*
Рыбу будешь?
Вечно пропадаешь невесть где, не дозовёшься.*ворчит*
Рыбу будешь?
Sobolev
old hamster
Чего нате, чего вам, пойми вас, путаете только. Верни животное, верни говорю!*напускает строгости*
презумпция
хикки
Нерпа - тонкоорганизованная скотина, а тут с ней никто говорить не захотел...
*жалеет зверюшку*
*жалеет зверюшку*
Sobolev
old hamster
*тоже жалеет*
*впрочем, рыбу жалеет тоже*
*впрочем, рыбу жалеет тоже*
Sobolev
old hamster
*перестаёт жалеть нерпу, рыбу продолжает немного впрочем*
презумпция
хикки
Экий ты жалостливый! Аж два раза обеих пожалел.
Видать, не вынес НГС перевода часов, заколбасило его.

Видать, не вынес НГС перевода часов, заколбасило его.
Sobolev
old hamster
Да нне-е, это оно от жалости к обом два раза нажалОся.
Само вобщем.
Само вобщем.

презумпция
хикки
Лихорадочно вспоминаю, где еще в доме есть часы, чтобы потом не "потеряться".
До чего техника дошла.
*тыкая недоуменно пальцем в электроплиту*
До чего техника дошла.
*тыкая недоуменно пальцем в электроплиту*
Sobolev
old hamster
В плиту, ту, зачем тыкать-то?
Плита та, поди не виновата то? Так за что?
Плита та, поди не виновата то? Так за что?
Sobolev
old hamster
Сушишь, или, боюсь спросить, готовишь? 

SkwоT
чужестранец
НКП
Ночь, поди???
Давайте в ночном писать - Опаньку вспоминать добрым словом)
Может, Тривушко с Котярушкой зарулят, Ушелец забредет, Луча (лукавая) и Свет (разумная) черкнут пару формул, закинув за спину лисью горжетку... Завсегдатаи им подтянут-подхихикнут... Пофлиртует кто-нибудь с кем-нибудь, Лизка-умница поиронизирует - глядишь, и состоится веселый ночной разговор))
Ночь, поди???
Давайте в ночном писать - Опаньку вспоминать добрым словом)
Может, Тривушко с Котярушкой зарулят, Ушелец забредет, Луча (лукавая) и Свет (разумная) черкнут пару формул, закинув за спину лисью горжетку... Завсегдатаи им подтянут-подхихикнут... Пофлиртует кто-нибудь с кем-нибудь, Лизка-умница поиронизирует - глядишь, и состоится веселый ночной разговор))
Время перевели, ночь стала наступать на час раньше

на форуме 20.15....а по-новому времени 21....???
на форуме 20.15....а по-новому времени 21....???И то радостно, что на службу на час позже выходить...
презумпция
хикки
Это как раз по-новому. А по-старому уже десятый час.
Шлёндра
grandmother
так это у меня комп не перевёлся?
странно
а я ему верила
странно
а я ему верила
Возвращаемся к морепродуктам( размеренным голосом).Мидии. Они были пожарены, оч сильно поперчены, уже в стадии готовности обильно политы соком лимона( один огромный лимон). а в процессе готовки - снабжены чесноком - четыре дольки порезаны) , остужены. ( я за пивом и продуктами ездил). Затем сварен рис( в пакете, не солил воду) и этим рисом разогреты. Офигенно!
Возвращаемся к морепродуктам( размеренным голосом).Мидии. Они были пожарены, оч сильно поперчены, уже в стадии готовности обильно политы соком лимона( один огромный лимон). а в процессе готовки - снабжены чесноком - четыре дольки порезаны) , остужены. ( я за пивом и продуктами ездил). Затем сварен рис( в пакете, не солил воду) и этим рисом разогреты. Офигенно!А на демографические подвиги не потянет с такой то диетой?
Посмотрим. А что??Что что, не одному же мне на БЗ демографические показатели улучшать.
А я то что змей?? Что я опять сделал. Мне рецепт этот двоюродная сеструа сказала. Кроме чеснока.
не одному же мне на БЗ демографические показатели улучшать.
-------
А ты ЭТО делаешь??
-------
А ты ЭТО делаешь??
А ты ЭТО делаешь??Вопрос конечно не деликатный, но если Родина и модераторы поручат то...
Ты пугаешь меня...........
Для тебя прям решение модераторов аки виагра
Для тебя прям решение модераторов аки виагра

Вызов был не деликатный, а не вопрос в ответ. Потряс челеном, не юли. Делаешь или нет?? При чем тут вообще модераторы, а тем паче Родина??
Не, модераторы-то всегда за улучшение демографических показателей. Да и Родина, вроде, поддерживает отечественных производителей... так что можно не стесняться.

презумпция
хикки
Опять же - делом займутся, меньше флудить будут.
БарагозниК
old hamster
покой нам только снится?! Здрасте всем настроение 1
презумпция
хикки
Даже и не снится, потому что не спится.
БарагозниК
old hamster
я тут намедни курнулся в осеннюю воду.. спихнули катер,- для поднятия, а там не большое течение) и у меня ни весла) ни богра) и кароче думаю чего там, по грудь.. ну или по шею) и разделся) остался в треселямбах и в футболяндре) а там три метра плюс) вся жизнь в голове пробежала.. катер высокий, думаю подняться сложна будет.. в итоге взял его за нос и под ним выгреб спиной, с ним конечно.. замерз как последний цуцык.. думал простыну.. ан нет не простыл).. все живы) ыы
презумпция
хикки
Фигасе у тебя приключения!..
А остальные-то куда смотрели? Или ты один был?
А остальные-то куда смотрели? Или ты один был?