- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188269
1000
sabatini
ладна...возникнет потребность я тя опять научу..тыж знаишь:миг:
Серафимм
Ага! Когда меня забанят я писать то не смогу бен ай нид хелп, а твой телефон я потеряла со своими сменами телефонов а еще у меня приключился глюк и в тел книжке сохранились лишь первые несколько букв я чуть с ума не сошла от сорока Алекс и тд
Таша
для подтвержденья личной плодовитости, наверное..как харуки_мураками..
sabatini
кстати, у меня такая же сумасводительная манера - целая отара в телефоне всяких ал.б. , ал.п и подобного.. аж поубивать себя за такое охота.
Сифон
Нет, я не для этого "чего" спрашивала, а зачем новый айпи, чтоб клона зарегистрировать.
Но Фемид уже поделилась, что теперь какие-то фильтры стоят... думаю, что они прекрасно обходятся анонимными серверами, иначе б мы многих уже лишились.
Таша
программы анонамайзеры придуманы столетвобед...сидите тут умничаете)))))))))))))))
Серафимм
Сима, в чём ты видишь это "умничаете"? Ну нет у меня опыта заводить клона, потому что основной ник в бане. Не было у меня нужды изучать этот вопрос. Понятия не имею, какие там сложности и проблемы.
Но если тебе совсем не на кого наехать...
Таша
Твоя виртуальная жизнь скучна и безрадостна! Никакого драйву, ни тебе бана ни анонимайзеров с клонами ужосссс
Кью
Ну надо же, у нас на Родниках тепло (-2), сухо и из снега пару снежинок мимо пролетело, я на такую зиму вполне согласна
sabatini
Мне в жизни радостей и развлечений хватает.
А баны... у меня никогда не было потребности во что бы то ни стало доказать свою правоту. А матом я вообще не умею... некрасиво получается, нечего и начинать.:улыб:
Таша
а мне вот есть за что спасибо форуму сказать!))))
я матершинница....ну не прям-прям, но могу...как муж сказал материшница ты наша)))...тау вот...теперь когда у меня нет уже "русских" слов. ..я говорю...пуккт5-пункт5...и мои знают, что мама в гневе)))) сын вообще так смеялся надо мной...типа мама "наблатыкалась")))
так что материться можно "завуалировано")))))))
Таша
на пп...надо же...у вас реально СНЕГ ?!... здесь цветёт всё и за бортом градусов 16-18...Я не хочу больше в Сибири жить, друзья...
гермашишка
Ну да, послать можно и вполне вежливо... но у меня редко возникает потребность вообще ругаться с чужими людьми, даже если это давно хорошие знакомые.
Тигирька
Местами уже лёг, да. Хотя у меня за окном просто замёрзло всё. Но вот сеть доносит, что, например, в той же Перми уже неделю зима и сугробы...
Я, с одной стороны, тоже хочу, чтоб зима покороче и вообще потеплее, но у меня здесь все близкие, которых хочется видеть чаще, да и не представляю, куда можно двинуться и чем там заниматься...
Таша
в основном я ругаюсь не НА людей, а про их поступки...дома...)))) хотя...могу и не дома...но нужно очень "постараться меня "разговарить")))))))
гермашишка
Дома и я могу. А здесь... смысл?
Таша
Так в академе пишут ночью снега навалило.
Таша
да вроде и смысла то нет...но иногда сил нет правую руку удерживать...буйная она у меня))))
ну а если посерьезнее, но не сильно, то...есть категория людей, которая понимает только "такой язык"...увы...или как вариант...в них развивается чувство вседозволенности...а это очень не хорошо!
да и вообще...ну не культурная я дамочка...не культурная((()))
гермашишка
".есть категория людей, которая понимает только "такой язык"" - и что много таких на БЗ?
Ech_Aleks
а я безграмотная, считать не умею.
гермашишка
Даже считая, что кто-то понимает только так, я не хочу вставать с ним рядом. Здесь почти нет того, что настолько принципиально. А воспитывать взрослых, сформированных людей... Росинант давно пал.
Таша
ну дык про воспитание то и речи не велось...но не понятно мне...подставь вторую щеку...люблю фоточки приятные с утра, болтать ни о чем с незнакомыми мне, но волей не волей ставших моими "собутыльниками"...тьфу ты, зачеркните, нужно было употребить -собеседники)))
ну не мимимишная я увы и ах...да одинаковые мы уже бы с котомками на пороге нгса стояли)))
свет
Я не вижу никаких подтверждений хоть какой-либо грамотности Сабатини. Речь ее письменная, представленная тут, бедна и безграмотна.
Это и без филологического образования понятно. И заметьте я даже не говорю о психолингвистических особенностях указанного субъекта...
ильич
да идите вы в баню, оба_два.. у Сабы настолько яркая образность и юмор, иным не снилось.

а то развели тут ромашку "бедна_безграмотна_психолингвистична".
Ech_Aleks
Так в академе пишут ночью снега навалило.
:yes.gif:
Тока с дачи (в том же направлении), так прям по щиколотку, не меньше, и не тает :wub1.gif:
А еще .......... наконец мост поюзали новый :biggrin: аддис-абеба, скажу я вам........... :biggrin:
Сидней, маму его............ :biggrin:
Сифон
да идите вы в баню, оба_два.. у Сабы настолько яркая образность и юмор, иным не снилось. а то развели тут ромашку "бедна_безграмотна_психолингвистична".
Как говорится два сапога пара (как истинный джентльмен пропускаю Вас как даму вперед).
Сифон
Все нормально :biggrin:
Саба своей клинописью чего добиваецца? Вот и ..........*пусть говорят* :biggrin:
ильич
И не говорите, Ильич))
Если, конечно, Вас не попросит об этом сам субъект))
ильич
И про Си не говорите ничего... она ж вас не просит?
Как насчет поговорить про мост?
:улыб:
SkwоT
Он не хочет про мост :cray-1: *жалуецца.........
Крyпская
Давай, я поговорю)
Мне он сильно нравится. Он красивый и строгий... И просторный такой. И мне реально ездить удобнее стало. И Пробка на Большевичке утром сильно меньше! Я езжу каждый день в одно и то же время и могу это утверждать уже на недельной практике.
Сифон
п. 7, п. 6
обсуждение личности пользователя в негативном ключе без его просьбы или согласия недопустимо
SkwоT
:agree:
А когда на мост заедешь, и въезд под арку, пролет этот офигительный, у меня прям ощущение как на американских горках :biggrin:
свет
Свет, а ты же тоже была в пиплс? :dnknow: Почему я тебя не увидела? Раньше ушла?
SkwоT
И не говорите, Ильич))
Если, конечно, Вас не попросит об этом сам субъект))
И что же это такое люди добрые... Слова праведного высказать не дают!!!
ильич
:biggrin:

Ильич, золотце, а вы своим пальцем хотя бы в небо попадаете хоть раз в декаду ?..
Irisi4eg
Смотрю по забаненым, день сёдня прошел не зря, для народа...
А я вот тока выполз в Сеть ...
Но время наверстать есть...
ильич
Что то много праведникв развелось :umnik: И куда нам грешеникам от их слов податься то :dnknow:
aglow
Ваше дело, как я поняла, нетерпеливым пуделем вздрагивая, ожидать когда меня побанят.. чтобы ненадолго отлегло..
Крyпская
Свет, а ты же тоже была в пиплс? :dnknow: Почему я тебя не увидела? Раньше ушла?
Раньше. Как и Белка...
Сифон
Чем дальше, тем больше мне это напоминает религиозное рвение свидетелей Иеговы. "Ты их в дверь - они в окно..."
Сифон
Ваше дело, как я поняла, нетерпеливым пуделем вздрагивая, ожидать когда меня побанят.. чтобы ненадолго отлегло..
Да-да.. Вы всё понимаете... Только нетерпеливым пуделем вздрагивая - это как п. 5, даведь?
предупреждение
SkwоT
И про Си не говорите ничего... она ж вас не просит?
Как насчет поговорить про мост?
:улыб:
К сожалению пока сказать нечего, т. к. был в командировке, а за последнюю неделю дома так и не случилось побывать. Но в глубинах подсознания уже теплится неодолимое желание увидеть этот достойнейший объект.
aglow
Не умеют люди жизни радовацца....... а цыгане? а медведи? а оргии до утра????? :biggrin:
ильич
Очеловечивацца начал.............*дико обрадовалась :biggrin:
Ech_Aleks
Что то много праведникв развелось :umnik: И куда нам грешеникам от их слов податься то :dnknow:
Я так думаю, что чем больше праведников на форуме, тем здоровее микроклимат. Предлагаю провести переоценку своей личности исключительно в позитивном ключе!
Крyпская
БЗ видело многое. В тч и развлекухи до утра...

Чисто за себя - десять лет назад это был бы вполне реал. Ныне анреал. Ну. постарел, а дела требуют огурцом с утра...
ильич
И что же это такое люди добрые... Слова праведного высказать не дают!!!
-------------------
:ха-ха!:
Можно, я стану Вам нимб полировать и белые одежды гладить????
:biggrin: