На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188269
1000
ладна...возникнет потребность я тя опять научу..тыж знаишь

Ага! Когда меня забанят я писать то не смогу бен ай нид хелп, а твой телефон я потеряла со своими сменами телефонов а еще у меня приключился глюк и в тел книжке сохранились лишь первые несколько букв я чуть с ума не сошла от сорока Алекс и тд
для подтвержденья личной плодовитости, наверное..как харуки_мураками..
кстати, у меня такая же сумасводительная манера - целая отара в телефоне всяких ал.б. , ал.п и подобного.. аж поубивать себя за такое охота.
Нет, я не для этого "чего" спрашивала, а зачем новый айпи, чтоб клона зарегистрировать.
Но Фемид уже поделилась, что теперь какие-то фильтры стоят... думаю, что они прекрасно обходятся анонимными серверами, иначе б мы многих уже лишились.
Но Фемид уже поделилась, что теперь какие-то фильтры стоят... думаю, что они прекрасно обходятся анонимными серверами, иначе б мы многих уже лишились.
программы анонамайзеры придуманы столетвобед...сидите тут умничаете)))))))))))))))
Сима, в чём ты видишь это "умничаете"? Ну нет у меня опыта заводить клона, потому что основной ник в бане. Не было у меня нужды изучать этот вопрос. Понятия не имею, какие там сложности и проблемы.
Но если тебе совсем не на кого наехать...
Но если тебе совсем не на кого наехать...
Сейчас читают
Весеннее шествие, дозор
106494
1000
Разгул нравственности (часть 2)
334138
999
КВИЗ БЗ! (часть 4)
158116
1000
Твоя виртуальная жизнь скучна и безрадостна! Никакого драйву, ни тебе бана ни анонимайзеров с клонами ужосссс
Ну надо же, у нас на Родниках тепло (-2), сухо и из снега пару снежинок мимо пролетело, я на такую зиму вполне согласна
Мне в жизни радостей и развлечений хватает.
А баны... у меня никогда не было потребности во что бы то ни стало доказать свою правоту. А матом я вообще не умею... некрасиво получается, нечего и начинать.
А баны... у меня никогда не было потребности во что бы то ни стало доказать свою правоту. А матом я вообще не умею... некрасиво получается, нечего и начинать.

гермашишка
Мадама
а мне вот есть за что спасибо форуму сказать!))))
я матершинница....ну не прям-прям, но могу...как муж сказал материшница ты наша)))...тау вот...теперь когда у меня нет уже "русских" слов. ..я говорю...пуккт5-пункт5...и мои знают, что мама в гневе)))) сын вообще так смеялся надо мной...типа мама "наблатыкалась")))
так что материться можно "завуалировано")))))))
я матершинница....ну не прям-прям, но могу...как муж сказал материшница ты наша)))...тау вот...теперь когда у меня нет уже "русских" слов. ..я говорю...пуккт5-пункт5...и мои знают, что мама в гневе)))) сын вообще так смеялся надо мной...типа мама "наблатыкалась")))
так что материться можно "завуалировано")))))))
на пп...надо же...у вас реально СНЕГ ?!... здесь цветёт всё и за бортом градусов 16-18...Я не хочу больше в Сибири жить, друзья...
Таша
morgenmuffel
Ну да, послать можно и вполне вежливо... но у меня редко возникает потребность вообще ругаться с чужими людьми, даже если это давно хорошие знакомые.
Местами уже лёг, да. Хотя у меня за окном просто замёрзло всё. Но вот сеть доносит, что, например, в той же Перми уже неделю зима и сугробы...
Я, с одной стороны, тоже хочу, чтоб зима покороче и вообще потеплее, но у меня здесь все близкие, которых хочется видеть чаще, да и не представляю, куда можно двинуться и чем там заниматься...
Я, с одной стороны, тоже хочу, чтоб зима покороче и вообще потеплее, но у меня здесь все близкие, которых хочется видеть чаще, да и не представляю, куда можно двинуться и чем там заниматься...
гермашишка
Мадама
в основном я ругаюсь не НА людей, а про их поступки...дома...)))) хотя...могу и не дома...но нужно очень "постараться меня "разговарить")))))))
Таша
morgenmuffel
Дома и я могу. А здесь... смысл?
Так в академе пишут ночью снега навалило.
гермашишка
Мадама
да вроде и смысла то нет...но иногда сил нет правую руку удерживать...буйная она у меня))))
ну а если посерьезнее, но не сильно, то...есть категория людей, которая понимает только "такой язык"...увы...или как вариант...в них развивается чувство вседозволенности...а это очень не хорошо!
да и вообще...ну не культурная я дамочка...не культурная((()))
ну а если посерьезнее, но не сильно, то...есть категория людей, которая понимает только "такой язык"...увы...или как вариант...в них развивается чувство вседозволенности...а это очень не хорошо!
да и вообще...ну не культурная я дамочка...не культурная((()))
Ech_Aleks
минфа
".есть категория людей, которая понимает только "такой язык"" - и что много таких на БЗ?
гермашишка
Мадама
а я безграмотная, считать не умею.
Таша
morgenmuffel
Даже считая, что кто-то понимает только так, я не хочу вставать с ним рядом. Здесь почти нет того, что настолько принципиально. А воспитывать взрослых, сформированных людей... Росинант давно пал.
гермашишка
Мадама
ну дык про воспитание то и речи не велось...но не понятно мне...подставь вторую щеку...люблю фоточки приятные с утра, болтать ни о чем с незнакомыми мне, но волей не волей ставших моими "собутыльниками"...тьфу ты, зачеркните, нужно было употребить -собеседники)))
ну не мимимишная я увы и ах...да одинаковые мы уже бы с котомками на пороге нгса стояли)))
ну не мимимишная я увы и ах...да одинаковые мы уже бы с котомками на пороге нгса стояли)))
Я не вижу никаких подтверждений хоть какой-либо грамотности Сабатини. Речь ее письменная, представленная тут, бедна и безграмотна.Это и без филологического образования понятно. И заметьте я даже не говорю о психолингвистических особенностях указанного субъекта...
да идите вы в баню, оба_два.. у Сабы настолько яркая образность и юмор, иным не снилось.
а то развели тут ромашку "бедна_безграмотна_психолингвистична".
а то развели тут ромашку "бедна_безграмотна_психолингвистична".
Так в академе пишут ночью снега навалило.

Тока с дачи (в том же направлении), так прям по щиколотку, не меньше, и не тает

А еще .......... наконец мост поюзали новый

Сидней, маму его............

да идите вы в баню, оба_два.. у Сабы настолько яркая образность и юмор, иным не снилось. а то развели тут ромашку "бедна_безграмотна_психолингвистична".Как говорится два сапога пара (как истинный джентльмен пропускаю Вас как даму вперед).
Все нормально
Саба своей клинописью чего добиваецца? Вот и ..........*пусть говорят*

Саба своей клинописью чего добиваецца? Вот и ..........*пусть говорят*

И не говорите, Ильич))
Если, конечно, Вас не попросит об этом сам субъект))
И про Си не говорите ничего... она ж вас не просит?
Как насчет поговорить про мост?

Он не хочет про мост
*жалуецца.........

Давай, я поговорю)
Мне он сильно нравится. Он красивый и строгий... И просторный такой. И мне реально ездить удобнее стало. И Пробка на Большевичке утром сильно меньше! Я езжу каждый день в одно и то же время и могу это утверждать уже на недельной практике.
Мне он сильно нравится. Он красивый и строгий... И просторный такой. И мне реально ездить удобнее стало. И Пробка на Большевичке утром сильно меньше! Я езжу каждый день в одно и то же время и могу это утверждать уже на недельной практике.
п. 7, п. 6
обсуждение личности пользователя в негативном ключе без его просьбы или согласия недопустимо
обсуждение личности пользователя в негативном ключе без его просьбы или согласия недопустимо

А когда на мост заедешь, и въезд под арку, пролет этот офигительный, у меня прям ощущение как на американских горках

Свет, а ты же тоже была в пиплс?
Почему я тебя не увидела? Раньше ушла?

И не говорите, Ильич))И что же это такое люди добрые... Слова праведного высказать не дают!!!

Ильич, золотце, а вы своим пальцем хотя бы в небо попадаете хоть раз в декаду ?..
Смотрю по забаненым, день сёдня прошел не зря, для народа...
А я вот тока выполз в Сеть ...
Но время наверстать есть...
А я вот тока выполз в Сеть ...
Но время наверстать есть...
Что то много праведникв развелось
И куда нам грешеникам от их слов податься то 

Ваше дело, как я поняла, нетерпеливым пуделем вздрагивая, ожидать когда меня побанят.. чтобы ненадолго отлегло..
Свет, а ты же тоже была в пиплс?Раньше. Как и Белка...Почему я тебя не увидела? Раньше ушла?
презумпция
хикки
Чем дальше, тем больше мне это напоминает религиозное рвение свидетелей Иеговы. "Ты их в дверь - они в окно..."
Ваше дело, как я поняла, нетерпеливым пуделем вздрагивая, ожидать когда меня побанят.. чтобы ненадолго отлегло..Да-да.. Вы всё понимаете... Только нетерпеливым пуделем вздрагивая - это как п. 5, даведь?
предупреждение
И про Си не говорите ничего... она ж вас не просит?К сожалению пока сказать нечего, т. к. был в командировке, а за последнюю неделю дома так и не случилось побывать. Но в глубинах подсознания уже теплится неодолимое желание увидеть этот достойнейший объект.
![]()
Не умеют люди жизни радовацца....... а цыгане? а медведи? а оргии до утра????? 

Очеловечивацца начал.............*дико обрадовалась 

Что то много праведникв развелосьЯ так думаю, что чем больше праведников на форуме, тем здоровее микроклимат. Предлагаю провести переоценку своей личности исключительно в позитивном ключе!И куда нам грешеникам от их слов податься то
![]()
БЗ видело многое. В тч и развлекухи до утра...
Чисто за себя - десять лет назад это был бы вполне реал. Ныне анреал. Ну. постарел, а дела требуют огурцом с утра...
Чисто за себя - десять лет назад это был бы вполне реал. Ныне анреал. Ну. постарел, а дела требуют огурцом с утра...
И что же это такое люди добрые... Слова праведного высказать не дают!!!
-------------------
Можно, я стану Вам нимб полировать и белые одежды гладить????

-------------------

Можно, я стану Вам нимб полировать и белые одежды гладить????