На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
Я не понимаю, как это "радоваться жизни несмотря ни на что".
Как это - находить ПОЗИТИВ во всём ?
Я не понимаю, как можно написать человеку, про которого ты точно знаешь, что обидел его "Смотри на всё более позитивно".
Это звучит как издёвка...
Я не понимаю, зачем импотенту со стажем долго прогуливать женщину, а потом писать ей "Выше голову, я буду с тобой в контакте. Смотри позитивнее на жизнь, была ведь чудесная погода и обстановка!"
Какая обстановка ? Зачем в контакте ? Зачем тебе, о несчастный, контакт в принципе ?!!..
Это звучит как застарелый маразм...
Поиск даёт результат... типа стих !
- "И назад не смотри. Все привычки забудь. Хмурым дням - вопреки. В настроении будь."
- "Я мыслю только позитивно. Смотри, какая радостная рожа. И мне становится противно. Когда твоё лицо на моё не похоже."
- "Если очень плохо всё, Если зубы уж на полке, То, смотри, не сделай хуже. Просто очень мало толку."
- "Всяк разморен и позитивен. Джа здесь смотрит из каждых глаз – По полтиннику мятых гривен Стоит правильный ганджубас. "
Так, это что-то не то. Возможно, низкий знак козерожий не даёт дает на миг расслабиться, надо смотреть позитивнее. Но не могу. Может, у вас получается, у меня нет.
ЗЫ В топике не отвечаю ильичу, сразу предупреждаю.
Да в принципе можно вообще ничего и никому не отвечать, будьте позитивчиками...
Как это - находить ПОЗИТИВ во всём ?
Я не понимаю, как можно написать человеку, про которого ты точно знаешь, что обидел его "Смотри на всё более позитивно".
Это звучит как издёвка...
Я не понимаю, зачем импотенту со стажем долго прогуливать женщину, а потом писать ей "Выше голову, я буду с тобой в контакте. Смотри позитивнее на жизнь, была ведь чудесная погода и обстановка!"
Какая обстановка ? Зачем в контакте ? Зачем тебе, о несчастный, контакт в принципе ?!!..
Поиск даёт результат... типа стих !
- "И назад не смотри. Все привычки забудь. Хмурым дням - вопреки. В настроении будь."
- "Я мыслю только позитивно. Смотри, какая радостная рожа. И мне становится противно. Когда твоё лицо на моё не похоже."
- "Если очень плохо всё, Если зубы уж на полке, То, смотри, не сделай хуже. Просто очень мало толку."
- "Всяк разморен и позитивен. Джа здесь смотрит из каждых глаз – По полтиннику мятых гривен Стоит правильный ганджубас. "
Так, это что-то не то. Возможно, низкий знак козерожий не даёт дает на миг расслабиться, надо смотреть позитивнее. Но не могу. Может, у вас получается, у меня нет.
ЗЫ В топике не отвечаю ильичу, сразу предупреждаю.
Да в принципе можно вообще ничего и никому не отвечать, будьте позитивчиками...
Я не понимаю, зачем импотенту со стажем долго прогуливать женщину, а потом писать ей "Выше голову, я буду с тобой в контакте. Смотри позитивнее на жизнь, была ведь чудесная погода и обстановка!"а что плохого? я правда не вижу никакого ужаса и застарелого маразма. пошли да погуляли. а женщина если желает необходимого секса должна наверное как-то с порога заявлять: либо мы трахаемся, либо никаких гуляночек. А то взяли моду: водят-водят, а секису как не было так и нет.
Наташа, что за настроение? Тебе нужно стать немного буддисткой.
Знаешь, как они говорят? Они говорят: Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
А секс- это, конечно, важно, но это не главное! Особенно с возрастом. Люди ищут близости душевной. Это особенно видно в эпоху интернета. В Контакте и в Одноклассниках люди предлагают общение, и оно возможно, даже если человек живет за океаном. Общение душ- это тоже близость.
" Люди слишком многое связывают с сексом, тогда как настоящая близость — глубже.
Она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и ровном дыхании рядом." ( Эльчин Сафарли )

Знаешь, как они говорят? Они говорят: Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
А секс- это, конечно, важно, но это не главное! Особенно с возрастом. Люди ищут близости душевной. Это особенно видно в эпоху интернета. В Контакте и в Одноклассниках люди предлагают общение, и оно возможно, даже если человек живет за океаном. Общение душ- это тоже близость.
" Люди слишком многое связывают с сексом, тогда как настоящая близость — глубже.
Она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и ровном дыхании рядом." ( Эльчин Сафарли )

Тигирька, у Вас же ответ прям в Вашей же подписи зашифрован
Хотя фраза "радоваться жизни несмотря ни на что" как-то глупо звучит, да. С одной стороны, можно действительно видеть позитив во всем, что тебя окружает в карьере, в отношениях (а-ля "расстались - к лучшему, новая жизнь начинается"), с другой же стороны, в ней же не сказано, в фразе этой, как видить позитив, когда плохо с твоим здоровьем, твоих близких, или, не дай Бог, смерть...
Но в приведенном примере, вроде бы, можно и применить ее: "Похохотали, и баиньки". ©
Выгуливаться неужели ж не приятно было?)

Но в приведенном примере, вроде бы, можно и применить ее: "Похохотали, и баиньки". ©

Андрей1979
Болтун ерундой
На самом деле в призыве видеть во всем позитив вижу бред не очень умного человека. Хорошая мина при плохой игре ну ну.
Такие буддисты-самоучки и в смерти видят позитив небось.
Severus54
Поймал рып
Даже не про смерть если:
"Дорогая, я ухожу от тебя, давай разведемся. Дети с тобой жить будут, ок? Но ты не расстраивайся, узри в этом позитив!"
"Дорогая, я ухожу от тебя, давай разведемся. Дети с тобой жить будут, ок? Но ты не расстраивайся, узри в этом позитив!"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну вот же, размещал новость от ученых (не от астрологов) в соседнем топике: "....В целом, у людей, родившихся летом, чаще наблюдается циклотимический темперамент (у человека резко скачет настроение) по сравнению с рожденными зимой. Также рождение весной или летом нередко делает людей чрезмерно позитивными...."
Смирись)
Смирись)
избавилась от лишнего груза в жизни. если человек уходит - значит он уже не нужен и пользы от него ноль, если ему не нужны дети - значит дети не будут воспитываться дерьмовым отцом. чтобы в жизни что-то появилось - нужно свободное место. чтобы купить новый диван, нужно сначала выбросить старый с вылезшими пружинами. как-то так.
Вот жеж точно как в подписи у Тигирьки-то...
Это смахивает больше на успокоение какое-то... Попытку построить некую позитивную парадигму, но ситуация то будет совершенно иной, разве нет?
Это смахивает больше на успокоение какое-то... Попытку построить некую позитивную парадигму, но ситуация то будет совершенно иной, разве нет?
Всё, что ни делается,- всё к лучшему.
Очень мне нравится это выражение.
И, ведь, это, действительно, так.
не на успокоение, а на переосмысление ситуации. ну как вариант можно повеситься, а что? и ситуация будет именно такой какой будет, а все зависит от твоего к ней отношения. и успокоение какое-то просматривается и в моменте "буду убиваться раз жизнь не задалась, ну а что я могу поделать"... пойду посмотрю Тигирькину подпись
нет, не все что делается к лучшему. но принять изменения и идти дальше - лучший выход.
Да почему убиваться-то. Понятно дело, что с этим жить дальше надо со всем, и причем стараться жить не хуже, чом до того. Но ловить с этого позитив... Садо-мазо какое-то, имхо...
то есть перестать жить с чужим тебе человеком - это не позитив?
пойду посмотрю Тигирькину подписьКак-то так: "В конце все будет хорошо, а если не все хорошо, значит это еще не конец"
Всё, что ни делается,- всё к лучшему.с какой извините, дури, это действительно так?
как это проверить лучше или не лучше ?вы способны перенестись в параллельную реальность и сравнить 2 варианта развития событий?
попахивает бредом. Человек умер к примеру, погиб и т.п. -лучше? кому лучше?
Пилюля
Томэй ясность
"Видеть позитив во всем"- это не значит, что сюда нужно притягивать смерть и горе людское, в которых нет никакого позитива.
Зачем же так утрировать?
Эта фраза, скорее , полезна для тех людей, которые во всём видят негатив. Хорошо ли- плохо ли,- им всё равно плохо. Таких людей очень много, к сожалению...
Зачем же так утрировать?
Эта фраза, скорее , полезна для тех людей, которые во всём видят негатив. Хорошо ли- плохо ли,- им всё равно плохо. Таких людей очень много, к сожалению...
Что же Вы всё о смерти да о смерти?
О жизни нужно говорить! О жизни!
О жизни нужно говорить! О жизни!
даже если не брать в расчет крайние случаи -смерть, болезнь, то все равно очень спорная фраза
по сути притянутая за уши
по сути притянутая за уши
Я ж говорою - как аутотренинг какой-то.
ЗЫ: картинко другое, опять забанили?
ЗЫ: картинко другое, опять забанили?

нет. это просто "люди разные и песни разные" Вон у Тигирьки: чему ты радуешься импотент хренов. А человек жизни радуется, с отсутствием секса не заканчивается радость жизни.
Никто не спорит, что можно и без секса радоваться жизни, но это не значит что в импотенции какой то позитив есть 

быть независимым от теток )))) ну не дает эта коза в сарафане, а мне и не надо. заодно поржем как она будет изображать из себя недоступную секси-бамбину
гермашишка
Мадама
иногда !"срабатывает", а иногда наиглупейшее высказывание ИМХО конечно же, иначе тогда не придумали бы пословицу "потом будешь логти кусать"
Тигирька, хандри, но не долго! всегда хорошо, тоже плохо ...расслабляешься.
и вообще кто всему всегда рад и всех прощает....оченно настораживает меня лично...
Тигирька, хандри, но не долго! всегда хорошо, тоже плохо ...расслабляешься.
и вообще кто всему всегда рад и всех прощает....оченно настораживает меня лично...
формально то мы и так друг от друга независимы 

это да, но прочитайте свою подпись.
ну это вообщем-то ваша подпись. но видимо она означает некоторую зависимость мужчин от секса. а импотенты свободны! ну не прелесть ли?
тьфу, а я невнимательно прочитал, думал Вы про свою подпись 

мою подпись читать по 108 раз и будет счастье!
Про стакан наполовину полный и, он же, наполовину пустой боянить? 
Успокойся. Вернее, не успокаивайся, анализируй. Ты проехалась, получила определенный урок, делай выводы.
Про козерогов не надо
Мой - козерог. Зять - козерог.
Так чтА............. у тебя просто чуть сбился прицел, стратегия то правильная, а в рутине ноги вязнут.

Успокойся. Вернее, не успокаивайся, анализируй. Ты проехалась, получила определенный урок, делай выводы.
Про козерогов не надо

Так чтА............. у тебя просто чуть сбился прицел, стратегия то правильная, а в рутине ноги вязнут.
грамотная статья..
несколько тенденциозная, и сам то афтар прекрасно понимает, что радоваться жизни/мыслить позитивно и прорабатывать риски несколько разные вещи..
"радоваться жизни ни смотря ни на что" в трактовке религий означает лишь не убивать себя стрессом. писала здесь уже, при стрессе повышается кислотность крови.. в самой негативной перспективе затяжной стресс это онкология и смерть, вариант лайт снижение иммунитета, ускоренное старение..
позитивное мышление самое доступное лекарство.. ну и разум никто не отменял - это про риски
несколько тенденциозная, и сам то афтар прекрасно понимает, что радоваться жизни/мыслить позитивно и прорабатывать риски несколько разные вещи..
"радоваться жизни ни смотря ни на что" в трактовке религий означает лишь не убивать себя стрессом. писала здесь уже, при стрессе повышается кислотность крови.. в самой негативной перспективе затяжной стресс это онкология и смерть, вариант лайт снижение иммунитета, ускоренное старение..
позитивное мышление самое доступное лекарство.. ну и разум никто не отменял - это про риски
Вы так забавно удивляетесь людям.. не все максималисты и живут правильно. большинство живет как может..
если человек Вам не нужен, то возможно нужны ему Вы.. вот он и старается привязать хоть к контакту.. а вообще, имхо, это возможно вариант "не поминайте лихом, извините, что не смог понравиться"..
зачем думать зачем так сказано, руководствуйтесь своими ощущеними
если человек Вам не нужен, то возможно нужны ему Вы.. вот он и старается привязать хоть к контакту.. а вообще, имхо, это возможно вариант "не поминайте лихом, извините, что не смог понравиться"..
зачем думать зачем так сказано, руководствуйтесь своими ощущеними
Про козерогов не надоДа мы, Козерожки, бываем такими разными! И очень серьёзными , и очень весёлыми. И грустными бываем..Мой - козерог. Зять - козерог.
IgorOK
old hamster
>На самом деле в призыве видеть во всем позитив вижу бред не очень умного человека. Хорошая мина при плохой игре ну ну.
---------------------
"Видеть во всём позитив" - это значит "навешивать" на своё восприятие определённую кальку, что несопоставимо с ощущением внутренней свободы.
Насколько я понимаю, буддизм учит видеть "зеркало за изображением", "море под волнами" и т.п., т.е. видеть ситуацию со стороны, не вовлекаясь в неё.
---------------------
"Видеть во всём позитив" - это значит "навешивать" на своё восприятие определённую кальку, что несопоставимо с ощущением внутренней свободы.
Насколько я понимаю, буддизм учит видеть "зеркало за изображением", "море под волнами" и т.п., т.е. видеть ситуацию со стороны, не вовлекаясь в неё.
определённую кальку, что несопоставимо с ощущением внутренней свободы.
===
свобода в цвете кальки
===
свобода в цвете кальки
Пребывание в перманентном позитиве невозможно, если ты не полный идиот. Жизнь разная, и эмоции она вызывает разные, иногда резко негативные. Да иначе и быть не может. Эмоциональную сферу нужно качать также как мышцы, или мозг. Иначе могут отключиться очень важные адаптационные механизмы. Главное - не застрять в негативном секторе. Все проходит и это пройдет.
А радоваться и правда можно таким пустякам!.. Я вот на дачу приезжаю, печь дровами затоплю, выхожу на крыльцо, пока дом нагревается, носом втягиваю свежий ароматный воздух... И сразу же такой подъем: Господи! Да как же жить-то хорошо! И это не означает, что все проблемы разрешились. Просто меняется угол зрения на них, я так думаю - а это уже не тупик, а варианты выхода)
Я совершенно... летняя Новинка, 1 июля - макушка лета. Возможно я оптимистка из-за этого?
А радоваться и правда можно таким пустякам!.. Я вот на дачу приезжаю, печь дровами затоплю, выхожу на крыльцо, пока дом нагревается, носом втягиваю свежий ароматный воздух... И сразу же такой подъем: Господи! Да как же жить-то хорошо! И это не означает, что все проблемы разрешились. Просто меняется угол зрения на них, я так думаю - а это уже не тупик, а варианты выхода)
Я совершенно... летняя Новинка, 1 июля - макушка лета. Возможно я оптимистка из-за этого?
ссыльДругими словами: Надейся на лучшее, но готовься к худшему - народная мудрость.
Да избави тебя Господь от импотентов, сестра! ( и пошел прочь, покачивя бедрами и помахивая кадилом, боромча что то про гадов, испортивших разлюбезнейшей Тиггррицции жизню фсю)
" Люди слишком многое связывают с сексом, тогда как настоящая близость — глубже.Без секса какая может глубина?
Вот с сексом, отношенья глубже.
Прогулки с импотентом, это как Луна,
Которая лишь отраженье в луже!
:-)))
Дедуся, дорогой, ты пробуждаешь
в бабуськах жажду поиска глубин..
в бабуськах жажду поиска глубин..

О, прекрасные слова написал кто-то.. Удивительным образом они созвучны с моим мировосприятием. Спасибо за ссылку.
Так называемое "позитивное мышление" я тоже считаю "детским", и подчас апелляция к нему является просто прикрытием своих истинных целей и намерений.
Так называемое "позитивное мышление" я тоже считаю "детским", и подчас апелляция к нему является просто прикрытием своих истинных целей и намерений.
презумпция
хикки
Дык...
«Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем, не как Я хочу, но как Ты».
«Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем, не как Я хочу, но как Ты».
"Похохотали, и баиньки". ©Великая беда моя в том, что я не могу расслабиться...никогда. Мне везде мерещится польза. Если польза в итоге не вырисовывается, ну хотя бы процентов на 80, то мне кажется времяпровождение бессмысленным. В этом страшное отличие земных знаков перед воздушными, я полагаю...