На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188382
1000
Надо воск на воду отлить. От испуга так лечат. Может, поможет, а? (Волнуется)
Звал?Кудой (загадочно)...*недоверчиво...........
В мавзолей, видать.........*читая по буквам ник........

Не нужно вечера?! Тогда верни обратно... Он сегодня такой метельно-искристо-снежный, прямо новогодний... Я не откажусь, если кому не надо...))
Сейчас читают
Бзешный день
134803
1006
Дневной тотализатор
126639
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
127986
1000
Сумку себе такую офигительную присмотрела..............
Но под нее прям напрашиваются сапоги кэжуал, типа катерпиларовских............
а это не мое прям........ то есть идет, мне все идет, но не люблю........
Оооооой...ееееее......шире вселенной горе мое..........
Модницы!
Какой бренд пошерстить, читоб и каблуки, и слегка армейский стиль...........у меня уже бук дымицца........

Но под нее прям напрашиваются сапоги кэжуал, типа катерпиларовских............

Оооооой...ееееее......шире вселенной горе мое..........
Модницы!
Какой бренд пошерстить, читоб и каблуки, и слегка армейский стиль...........у меня уже бук дымицца........

Тревожно там (посещал как то). Поэтому проще за городской околицей прогуляться...
типа катерпиларовских............Это такие типа кедов зимних?![]()
а это не мое прям........ то есть идет, мне все идет, но не люблю........Подлецу все к лицу![]()

ботинки-то не к лицу. ботинки к ногам.
а к лицу помадки.
я купила себе абсолютно летнюю розовое золото... у нас там лето не скоро?
я купила себе абсолютно летнюю розовое золото... у нас там лето не скоро?
Уже настает............
Сапоги .......... направление выбрала, жокейские называюццо......осталось производителя и ЦВЕТ!!!!! А он должОн быть хакки, под баул мой
вожделенный
И кухню ............ сошлись наконец во взглядах, а то хоть по мамам разбегайся
Встройка тип того, все таки дерево..........
Ай-яй-яй............не крепиццо...........

Сапоги .......... направление выбрала, жокейские называюццо......осталось производителя и ЦВЕТ!!!!! А он должОн быть хакки, под баул мой

И кухню ............ сошлись наконец во взглядах, а то хоть по мамам разбегайся

Встройка тип того, все таки дерево..........
Ай-яй-яй............не крепиццо...........

не бери хакки. такого крема и краски нет. у меня Норма Б. ну понятно, что у этого бренда качество дерьмо, но у ж очень сапожки нравятся. За полгода убила, а подкрасить нечем.
Слууууушай, ну там такой баулище офигенский, я прям представила с подобными сапожками, можно с любым цветом верхней одежды совместить, и именно цвет такой
А про подкраску то я и не подумала....... точно....... я ленивая, у меня мужчина обувями нашими занимается, в порядке содержит........

А про подкраску то я и не подумала....... точно....... я ленивая, у меня мужчина обувями нашими занимается, в порядке содержит........

я когда покупала тоже не думала. мне чуть позже осмысление проблемы пришло
На Земле всегда найдется место лету )))
нп
дорогие друзья, присоветуйте мне какой компьютер и монитор.клавиатуру и мышь)
Компьютер нужен самый простой и незамысловатый - в интернете время просиживать плюс фильмы какие скачивать, собственно все. А монитор желательно хороший.
А то я волею судеб отлучена от интернатизации всей страны) Так когда бы и зашел в БЗ вечером, ан нет!!!!))
Крыска? *приподняв бровь*)))))
дорогие друзья, присоветуйте мне какой компьютер и монитор.клавиатуру и мышь)
Компьютер нужен самый простой и незамысловатый - в интернете время просиживать плюс фильмы какие скачивать, собственно все. А монитор желательно хороший.
А то я волею судеб отлучена от интернатизации всей страны) Так когда бы и зашел в БЗ вечером, ан нет!!!!))
Крыска? *приподняв бровь*)))))
презумпция
хикки
Крыска временно нерегулярна в своих визитах на БЗ. 

Для Интернета и фильмов любой компьютер подойдёт, даже самый дешёвый.
А мониторы для просмотра фильмов выбирать легко: чем больше экран, тем комфортнее просмотр.
А мониторы для просмотра фильмов выбирать легко: чем больше экран, тем комфортнее просмотр.
Я уже десять минут жду, что, зря, чтоле?!) Я для чего сто лет на бз болтаюсь? чтоб вы мне в трудную минуту не протянули руку помощи в виде дружеского совета, для этого, да ?!
т.е - любой? ясненько, спасибо..
презумпция
хикки
По моему опыту - важен объем оперативной памяти, в частности (иначе большой объем открытых страниц будет тормозить работу). Другое дело, что у продаваемых сейчас компьютеров она достаточно большая.
Лучше брать в компьютерной фирме, а не в магазинах бытовой техники - там обычно продавцы лучше разбираются и на ваши запросы смогут адекватно отреагировать, а не лишь бы втюхать что покруче.
Лучше брать в компьютерной фирме, а не в магазинах бытовой техники - там обычно продавцы лучше разбираются и на ваши запросы смогут адекватно отреагировать, а не лишь бы втюхать что покруче.
ехай в ДНС на Маркса, поговори с мальчиком, купи белый ноут и домой....всё
*протянула руку помощи*

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Оперативки - не менее 2 Гб...ну, а если операционка 64-разрядная - не менее 4 Гб....процессор любой двухъядерный ,кроме атома.... а по поводу монитора? "хороший" - в смысле диагональ большая? или фирма крутая? типа нек там или иияма? или чё?
я не люблю ноуты, они мне неудобные. мне надо клавиатуру отдельно.
Шелест
old hamster
чтобы легко было смотреть и приятно) Такой монитор бывает же?))
А кста, чего крыска нерегулярна? Все глубже вязнет в ипона-матери городе токиО?)
А кста, чего крыска нерегулярна? Все глубже вязнет в ипона-матери городе токиО?)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Легко смотреть? ну бери от 22-23 дюймов и больше, да и всё)
презумпция
хикки
У меня два гига - мне не хватает с моей любовью к куче понаоткрыватых окон. Правда, проц - "атом", может, в этом дело, если, судя по твоим словам, он не очень.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
атом - это чудовищно медленная <п.5>
могу тебе сказать больше: у меня с ноутом рядом и клавиатура и мышка )))))
он он всё равно компактнее, валяешься на диване, а клавиатура на коленях
всяко удобнее стационарного компа
он он всё равно компактнее, валяешься на диване, а клавиатура на коленях
всяко удобнее стационарного компа
mr. Hide
guru
А здесь <п.5> можно говорить?
Никто в обморок не падает?
гермашишка
Мадама
это намек? заходишь из далека, но я поняла и приняла решение...показывай *сижу в шоке, ну а что помогать нужно близким...*
А здесь <п.5> можно говорить?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Исправлено пользователем LaSonnambula (30.10.14 15:51)
Исправлено пользователем LaSonnambula (30.10.14 15:51)
- Скажи мне, о мудрейший. Я люблю девушку, но она любит другого. Можно ли сделать так, чтобы мы были вместе?
- А сам ты как думаешь? - с улыбкой спросил мудрец
- Я могу украсть ее, заплатить родителям выкуп и они отдадут ее за меня, ведь наш род богат
- Ну и иди отсюда на хрен, раз сам все знаешь, - обиделся мудрец
Однажды чабан пришел к мудрецу и спросил:
- Скажи мне, о мудрейший. Я люблю девушку, но она любит другого. Можно ли сделать так, чтобы мы были вместе?
- А сам ты как думаешь? - с улыбкой спросил мудрец
- Я могу украсть ее, заплатить родителям выкуп и они отдадут ее за меня, ведь наш род богат
- Ну и иди отсюда на хрен, раз сам все знаешь, - обиделся мудрец
ДА кто ж их не хочет. Все хотят - не все признаются.
закрылся, поди, с этой картинкой в комнате и наслаждается сейчас
ого. рисково. эта же рыбка ест планктон?
в том и беда. вот говорит мне приличный мужчина про женюсь, люблю, трамвай куплю... а я вижу, что врет... и так вот не верю никому и хожу в девушках... а могла бы не в девушках... а в шубе