На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
189168
1000
Он поди немец был?
Я знаю, они такие - как с собачьим хвостом обращаются
Я знаю, они такие - как с собачьим хвостом обращаются
и даже не немец! хотя вот вчера были немцы... и один бурят. сегодня опять пойду.
молчим значит? а то что Гуимпленочке еще 40 минут в ресторане скучать?
тут у нас живая музыка и я (как говорит наша Маша) из вежливости сижу и хлопаю... потом обнаружила, что дядька уже ушел на перерыв, а я тупо радио аплодирую
тут у нас живая музыка и я (как говорит наша Маша) из вежливости сижу и хлопаю... потом обнаружила, что дядька уже ушел на перерыв, а я тупо радио аплодирую
Бухаешь? Я тоже так хочу.
Я тебя не брошу
Одну, с незнакомыми бурятами
Положи телефон в декольте, я буду периодически ободряюще вибрировать в поддержку
Одну, с незнакомыми бурятами
Положи телефон в декольте, я буду периодически ободряюще вибрировать в поддержку
это от безделья. ну не прям бухаю, но ужинаю
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
166268
1000
карты Таро. (часть 2)
385535
811
Первая тусовка
46396
505
да тут как на зло ни одного бурята. Сидят русские и пьют водку. Русских и дома дополна.
Я тоже в командировках всегда бухаю. Не стесняйся, говори как есть.
конечно, сейчас то что со мной переписываться
У нее там бухлер, позы, загудай
а я кто? обычный замгенерального директора Земли
У нее там бухлер, позы, загудай
а я кто? обычный замгенерального директора Земли
как есть - так я первая, а бухать я бы не назвала это так. мне в одиночку не пьется. так... пиво
Ирочка когда вернешься дашь уточку потрогать? Ты же знаешь, я к тебе неравнодушен.
сходи в "Кочевник"
там чай в бульоне заваривают
там чай в бульоне заваривают
Ирочка когда вернешься дашь уточку потрогать?а мне тогда курочку
прям в этот раз по-легкому.
а еще... а еще... у моей бывшей коллеги и вообще хорошего человека Энджи муж тут на Ангаре завладел островом и разводит форелей, а после введения санкций его стали всем в пример ставить и восхищаться. И я в следующий раз поеду на остров, буду охотиться на рыб и в бане париться и привезу копченых форелей из их коптильни... вот такая у меня жизнь.
а еще... а еще... у моей бывшей коллеги и вообще хорошего человека Энджи муж тут на Ангаре завладел островом и разводит форелей, а после введения санкций его стали всем в пример ставить и восхищаться. И я в следующий раз поеду на остров, буду охотиться на рыб и в бане париться и привезу копченых форелей из их коптильни... вот такая у меня жизнь.
в следующий раз. через месяц. меня еще в какой-то Мамай звали
ну конечно. жалко мне что ли уточку.
ну а что?Облилась штоли?
дама то она вся в соку
ох и юморист ты. прям Геннадий Ветров
ох и юморист ты. прям Геннадий ВетровДа просто представил сколько соку то потребовалось...
То есть, ты не в соку, не в борще, а так вообще... эээ... то есть, в пекинской утке? 
(*прочитала последние шесть собщений и попала в логическую колею...

(*прочитала последние шесть собщений и попала в логическую колею...
Ах, какая жизнь, какааая жиииизнь!!! Мне б такую...
В душном зале ресторана, средь веселья и обмана...
ААааааа! Хочу лето, базу, Алтай и местную дискотэку в Сказке на Ае... как мы танцовали тангО под эту дивную попсу...
(*захотела лето(
В душном зале ресторана, средь веселья и обмана...
ААааааа! Хочу лето, базу, Алтай и местную дискотэку в Сказке на Ае... как мы танцовали тангО под эту дивную попсу...

(*захотела лето(
к вопросу о колдовстве.
мне тут пояс специальный привязали потуже, чтобы... ну в общем так надо. а привязали до обеда, и теперь мне кажется что еще чуть-чуть и лопнет магия.
мне тут пояс специальный привязали потуже, чтобы... ну в общем так надо. а привязали до обеда, и теперь мне кажется что еще чуть-чуть и лопнет магия.
в сказке? на айе? вся богема там в рандеву тусуется!
боюсь что богема тусуется на Канарах в основном
на тенерифе? мы в этом году туда не летим.
боюсь что богема тусуется на Канарах в основномДа и не бойся отрок совсем, злавное чтоб от людей подальше. А то морока одна с этой богемой (то у них геморрой, то артрит).
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С башорга:
"The_man_who_sold_skanvord: Не подскажете, в какой стране за попытку суицида сажают на электрический стул?
Melolontha: вроде нигде уже, в Индии и Сингапуре можно схлопотать год
Ser_W: простите, год электрического стула?
volk-kuraga: Там напряжение низкое, сидишь — и просто пощипывает."
"The_man_who_sold_skanvord: Не подскажете, в какой стране за попытку суицида сажают на электрический стул?
Melolontha: вроде нигде уже, в Индии и Сингапуре можно схлопотать год
Ser_W: простите, год электрического стула?
volk-kuraga: Там напряжение низкое, сидишь — и просто пощипывает."
Ирочка чем вчерашний вечер закончился? Кому ты досталась? Мы переживаем все тут...
Я не переживаю вот еще, за ириных кавалеров переживать... Небось, не съест, а если и съест - то тоже не переживаю
Так им и надо, ненуачёони?

Так им и надо, ненуачёони?

Вот она ваша женская солидарность
Ириша самая душевная и уютная тетка на БЗ 

да вот прямо приз какой-то Ирочка. Я спать пошла, спать это всегда приятно.
Ого! Вечер удался у Ирочки! Кому то достался приз! *очень радуется за Ирочку*
Создается впечатление, что Апджон хочет Гуинплену( задумчиво)
перегрелись? после того, что между нами тут было - это инцест инцестов
Хочу конечно же. Хочу и молчу.
Хе хе.. бояться - это не завидовать
Я опять все интересное пропустил. Кем теперь вы др дружке приходитесь то?