На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188925
1000
Он поди немец был?
Я знаю, они такие - как с собачьим хвостом обращаются
Я знаю, они такие - как с собачьим хвостом обращаются
и даже не немец! хотя вот вчера были немцы... и один бурят. сегодня опять пойду.
молчим значит? а то что Гуимпленочке еще 40 минут в ресторане скучать?
тут у нас живая музыка и я (как говорит наша Маша) из вежливости сижу и хлопаю... потом обнаружила, что дядька уже ушел на перерыв, а я тупо радио аплодирую
тут у нас живая музыка и я (как говорит наша Маша) из вежливости сижу и хлопаю... потом обнаружила, что дядька уже ушел на перерыв, а я тупо радио аплодирую
Бухаешь? Я тоже так хочу.
Я тебя не брошу
Одну, с незнакомыми бурятами
Положи телефон в декольте, я буду периодически ободряюще вибрировать в поддержку
Одну, с незнакомыми бурятами
Положи телефон в декольте, я буду периодически ободряюще вибрировать в поддержку
это от безделья. ну не прям бухаю, но ужинаю
Сейчас читают
Помогите выбрать Фотоаппарат
27957
72
Проблема с пленкой
3287
17
Цифровик до 11000
4721
30
да тут как на зло ни одного бурята. Сидят русские и пьют водку. Русских и дома дополна.
Я тоже в командировках всегда бухаю. Не стесняйся, говори как есть.
конечно, сейчас то что со мной переписываться
У нее там бухлер, позы, загудай
а я кто? обычный замгенерального директора Земли
У нее там бухлер, позы, загудай
а я кто? обычный замгенерального директора Земли
как есть - так я первая, а бухать я бы не назвала это так. мне в одиночку не пьется. так... пиво
Ирочка когда вернешься дашь уточку потрогать? Ты же знаешь, я к тебе неравнодушен.
сходи в "Кочевник"
там чай в бульоне заваривают
там чай в бульоне заваривают
Ирочка когда вернешься дашь уточку потрогать?а мне тогда курочку
прям в этот раз по-легкому.
а еще... а еще... у моей бывшей коллеги и вообще хорошего человека Энджи муж тут на Ангаре завладел островом и разводит форелей, а после введения санкций его стали всем в пример ставить и восхищаться. И я в следующий раз поеду на остров, буду охотиться на рыб и в бане париться и привезу копченых форелей из их коптильни... вот такая у меня жизнь.
а еще... а еще... у моей бывшей коллеги и вообще хорошего человека Энджи муж тут на Ангаре завладел островом и разводит форелей, а после введения санкций его стали всем в пример ставить и восхищаться. И я в следующий раз поеду на остров, буду охотиться на рыб и в бане париться и привезу копченых форелей из их коптильни... вот такая у меня жизнь.
в следующий раз. через месяц. меня еще в какой-то Мамай звали
ну конечно. жалко мне что ли уточку.
ну а что?Облилась штоли?
дама то она вся в соку
ох и юморист ты. прям Геннадий Ветров
ох и юморист ты. прям Геннадий ВетровДа просто представил сколько соку то потребовалось...
То есть, ты не в соку, не в борще, а так вообще... эээ... то есть, в пекинской утке? 
(*прочитала последние шесть собщений и попала в логическую колею...

(*прочитала последние шесть собщений и попала в логическую колею...
Ах, какая жизнь, какааая жиииизнь!!! Мне б такую...
В душном зале ресторана, средь веселья и обмана...
ААааааа! Хочу лето, базу, Алтай и местную дискотэку в Сказке на Ае... как мы танцовали тангО под эту дивную попсу...
(*захотела лето(
В душном зале ресторана, средь веселья и обмана...
ААааааа! Хочу лето, базу, Алтай и местную дискотэку в Сказке на Ае... как мы танцовали тангО под эту дивную попсу...

(*захотела лето(
к вопросу о колдовстве.
мне тут пояс специальный привязали потуже, чтобы... ну в общем так надо. а привязали до обеда, и теперь мне кажется что еще чуть-чуть и лопнет магия.
мне тут пояс специальный привязали потуже, чтобы... ну в общем так надо. а привязали до обеда, и теперь мне кажется что еще чуть-чуть и лопнет магия.
в сказке? на айе? вся богема там в рандеву тусуется!
боюсь что богема тусуется на Канарах в основном
на тенерифе? мы в этом году туда не летим.
боюсь что богема тусуется на Канарах в основномДа и не бойся отрок совсем, злавное чтоб от людей подальше. А то морока одна с этой богемой (то у них геморрой, то артрит).
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С башорга:
"The_man_who_sold_skanvord: Не подскажете, в какой стране за попытку суицида сажают на электрический стул?
Melolontha: вроде нигде уже, в Индии и Сингапуре можно схлопотать год
Ser_W: простите, год электрического стула?
volk-kuraga: Там напряжение низкое, сидишь — и просто пощипывает."
"The_man_who_sold_skanvord: Не подскажете, в какой стране за попытку суицида сажают на электрический стул?
Melolontha: вроде нигде уже, в Индии и Сингапуре можно схлопотать год
Ser_W: простите, год электрического стула?
volk-kuraga: Там напряжение низкое, сидишь — и просто пощипывает."
Ирочка чем вчерашний вечер закончился? Кому ты досталась? Мы переживаем все тут...
Я не переживаю вот еще, за ириных кавалеров переживать... Небось, не съест, а если и съест - то тоже не переживаю
Так им и надо, ненуачёони?

Так им и надо, ненуачёони?

Вот она ваша женская солидарность
Ириша самая душевная и уютная тетка на БЗ 

да вот прямо приз какой-то Ирочка. Я спать пошла, спать это всегда приятно.
Ого! Вечер удался у Ирочки! Кому то достался приз! *очень радуется за Ирочку*
Создается впечатление, что Апджон хочет Гуинплену( задумчиво)
перегрелись? после того, что между нами тут было - это инцест инцестов
Хочу конечно же. Хочу и молчу.
Хе хе.. бояться - это не завидовать
Я опять все интересное пропустил. Кем теперь вы др дружке приходитесь то?