На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Triv
v.i.p.
у меня до сих пор сохранилась вырезка из журнала, где Гузеева в голубом платье фото с "Бесприданницы". Я когда смотрела этот фильм, снова и снова надеялась, что она будет с Паратовым)у меня есть вариант фильма с таким концом
не желаете приехать ко мне в уютную студию и посмотреть
зажжем свечи, купим вина
Фрустрация
veteran
Не важно сколько лет, лишь бы стерва?
Да ну!! Сваху в топку! Гузеева то еще пока боль мень выглядит. А сваха и стерва и неказиста
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Она мне кажется привлекательной. Мой тип стареющей красивой некогда стервы
ну а че ему? он все равно в Москву по делам мотается
если еще заскочит по пути да доставит удовольствие дамам - все только выиграют
если еще заскочит по пути да доставит удовольствие дамам - все только выиграют
Сейчас читают
Летние зарисовки
174357
1000
Ночные мысли о главном
221105
999
Почему некого взять в жены?
141457
754
Черт. Я давно не видел этой программы. В основном то смотрю - когда в больничке чалюсь. Надо в выхи посмотреть на астролога. Надеюсь это тетка, не мужик,,??
Фрустрация
veteran
Мне муж не разрешает с малознакомыми мужчинами пить вино при свечах 
Показать спойлер

Показать спойлер
Сирожа, вот скажи мне честно, эта Роза, которая сваха, привлекательна для мужчин?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Опять муж..... ТРИВ включи все люстры!!! Иначе шансов не будет.
> и ты туда же
Куда же? У меня уже хитрый возраст начался, когда красивыми женщинами не разбрасываются. Дальше только хуже.
Куда же? У меня уже хитрый возраст начался, когда красивыми женщинами не разбрасываются. Дальше только хуже.
Triv
v.i.p.
давай я ему позвоню, отпрошу тебя
или приду с цветами, познакомимся все, повеселимся чтобы он за тебя не переживал
или приду с цветами, познакомимся все, повеселимся чтобы он за тебя не переживал
Пипилюлькина! Я ее плохо помню. Но по момему она мне жудко не нра. А про Гузееву тут уже терли. Мне она нра. И даже тем, как она играет роль стервы. По момему и в жизни такая.
гермашишка
Мадама
я не сирожа, но скажу...голос у нее-это жесть...по ушам режет, а так когда молчит ничего)))))
>Надеюсь это тетка
Тётка. Самая приличная на мой взгляд.
Тётка. Самая приличная на мой взгляд.
Фрустрация
veteran
Он будет против веселья втроём
Показать спойлер

Показать спойлер
Triv
v.i.p.
Он будет против веселья втроёмчерт, неожиданноПоказать спойлерПоказать спойлер
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я не гурман, я опытный. Пасихолог. Она, если мы будем вместе, из всех сил будет стараться понравиться. И до тех пор, пока она мне будет тоже нравиться, это будет приятно и мило. А потом станет раздражать, кода разонра.
Опять муж..... ТРИВ включи все люстры!!! Иначе шансов не будет.Да я туда уже и так все мачты освещения со стадионов перетащил на всякий случай, чтобы дамы не боялись
Как включаю - глаза испаряются
а все равно что-то не получается никак
Фрустрация
veteran
Так может вам с ТС объединиться, тем более сегодня сам Хэллоуин велел. На улицах и клубах будет полно стерв и нечести
wsoroka
старый храпун
>Он будет против веселья втроём
Ты проверяла или наговариваешь на человека?
Предложи как-нибудь побарахтаться вместе с твоей подружкой.
Ты проверяла или наговариваешь на человека?
Предложи как-нибудь побарахтаться вместе с твоей подружкой.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Он будет против веселья втроём
Показать скрытый текст
----------
Сердце вздрагивает, когда я открываю Ваш " скрытый текст". Ждет чего то пикантного. А выпросто над нами, клевыми дядьками, смеетесь
Показать скрытый текст
----------
Сердце вздрагивает, когда я открываю Ваш " скрытый текст". Ждет чего то пикантного. А выпросто над нами, клевыми дядьками, смеетесь
Как включаю - глаза испаряются
----------
Блин...:)))
----------
Он будет против веселья втроёмДа она издевается! (взвился как ужаленный)
Показать скрытый текст
----------
Фрустрация
veteran
Вы скажите, чего хотите в скрытом тексте ?
Как включаю - глаза испаряютсяче-то не так делаю? (открывает записную книжку чтобы записать совет)
----------
Поди тоже симпатичная стерва( судорожно сглотнул обильно набежавшую слюну)
Я готов намазать еслиф чо.
Поди тоже симпатичная стерва( судорожно сглотнул обильно набежавшую слюну)щас я ее приболтаю, потом расскажу (коварно потирает руки)
Фрустрация
veteran
Я не гурман, я опытный. Пасихолог. Она, если мы будем вместе, из всех сил будет стараться понравиться. И до тех пор, пока она мне будет тоже нравиться, это будет приятно и мило. А потом станет раздражать, кода разонра.Так вы еще и непостоянный. Т.е вашей девушке надо из кожи вон лезть, чтобы вас удивлять, дабы не разонравиться вам?
Triv
v.i.p.
а, вот почему от него девушки постоянно без кожи выходят (начал все понимать)
Тётка. Самая приличная
-----
Щас гляну в и нете
-----
Щас гляну в и нете
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вы скажите, чего хотите в скрытом тексте ?
-------
Хм... не сформулируешь. Чего нить пикантного. Слайдик или просто фото Ваше м.б.
-------
Хм... не сформулируешь. Чего нить пикантного. Слайдик или просто фото Ваше м.б.
Ты просто смишной( смишной - так меня Катена называла, не смЕшной, а смИшной. Это Я так ее научил правильно говорить))
щас я ее приболтаю,
----------
Я те помогу( нездорово оживился). Отсеку, тэк сказать, пути ее отступления. Даешь симпатичную стерву в Хэллоуин!!
----------
Я те помогу( нездорово оживился). Отсеку, тэк сказать, пути ее отступления. Даешь симпатичную стерву в Хэллоуин!!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Так вы еще и непостоянный. Т.е вашей девушке надо из кожи вон лезть, чтобы вас удивлять, дабы не разонравиться вам?
--------
Да ну. Я ваще такого не имел в виду. Если не нра, хоть вся из кожи вылезь. Ну удивлюсь конечно, но не более. Нра или не нра - вот в чем вопрос. Это за гранью осмысления. Не зависит ни от чего. А из кожи Гузеева будет лезть по двум условиям:
1. Если я сильно ей нра
2. По причине неизбежной - биологическое старение + стерва. И пока мне она нра, мне будет это в кайф
И я ОЧЕНЬ постоянный. Всю жизнь в любви. Вот сделал паузу - чуть не заболел.
--------
Да ну. Я ваще такого не имел в виду. Если не нра, хоть вся из кожи вылезь. Ну удивлюсь конечно, но не более. Нра или не нра - вот в чем вопрос. Это за гранью осмысления. Не зависит ни от чего. А из кожи Гузеева будет лезть по двум условиям:
1. Если я сильно ей нра
2. По причине неизбежной - биологическое старение + стерва. И пока мне она нра, мне будет это в кайф
И я ОЧЕНЬ постоянный. Всю жизнь в любви. Вот сделал паузу - чуть не заболел.
без кожи выходят (начал все понимать)
---------
Триван! Она была не без кожи! А просто распарена! И мы.. слишком много пили тогда в бане... ( все помнит, старый.. вот память!)
---------
Триван! Она была не без кожи! А просто распарена! И мы.. слишком много пили тогда в бане... ( все помнит, старый.. вот память!)
Фрустрация
veteran
И я ОЧЕНЬ постоянный. Всю жизнь в любви. Вот сделал паузу - чуть не заболел.Простите за уточнение, а в любви к людям или к себе?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
К людям оф кос. Себя я ненавижу порой. К дамам вернее.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
За лень. Скока не долюбил!
Фрустрация
veteran
Лень- бич современности, как и переедание...
Што решили, што решили.. с кем тут решать то?? Одна мужем прикрывается без конца( поза такая, не надо искать скрытый текст тута), второй мачты осветительные со стадионов к своему дому перетаскивает. Я в общем к Вам, Ирисичегприеду. В гости. давно не был. Ни разу .
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
переедание...
-----
Меня кто то сдал( судорожно проглотил кусок маковой булки). ТРИВ??!!! Вы все таки в студии уже с ним?? Фильм с щастливым концом смотрите уже, да??( бьется в истерике)
-----
Меня кто то сдал( судорожно проглотил кусок маковой булки). ТРИВ??!!! Вы все таки в студии уже с ним?? Фильм с щастливым концом смотрите уже, да??( бьется в истерике)