На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигрия, ты умеешь быть загадочной? Это не о прошллм вопрос, это про сейчас.Хм...загадоШная тётка в возрасте...- что может быть противнее ?!
А к чему вопрос ?
кот ф пальто
забанен
Вот возьми и сделай что-нибудь из того, что хочется сделать сейчас, но боишься/стесняешься и т.д.например подпись смени на "уравновешенная"

кот ф пальто
забанен
я ваще никогда не думаю
это очень вредно. мысли от этого заводятся

это очень вредно. мысли от этого заводятся

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
подпись смени на "уравновешенная"
--------
Тьфу ты... тут уравновешенных достаточно. На хрен они нужны кому... Тошнота скукошная. Психи великие! А прилагаетльное психическая мне вообще очень приятно. Сам такой
--------
Тьфу ты... тут уравновешенных достаточно. На хрен они нужны кому... Тошнота скукошная. Психи великие! А прилагаетльное психическая мне вообще очень приятно. Сам такой
Вот жеж! Я знала, что угадала - фтопку стереотипы!
Пусть психов боятся и не понимают те, кто " вообще никогда не думают". Психи не только думают, но и гораздо быстрее прочих. И качественне. Если брать в расчет прогрэсс
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
75534
704
уход за ступнями
5465
67
Уважение к женщине (часть 2)
52267
357
Каспаров неоднократно делился тактикой своей игры которая позволяет ему выигрывать.
Он не просчитывает ходы вперед, как другие, нет...
Он в данный конкретный момент времени выбирает самый оптимальный ход, исходя из сиюминутной ситуации на доске. Все не просчитать.
Так и мы в обычной жизни: поступаем так, как это требует данная конкретная ситуация в данный конкретный момент времени. И мы в тот момент такие, а не другие, в том состоянии, а не в другом...все это складывается и является основой поступка. или не поступка...
И даже если кому-то кажется, что он старательно просчитал вперед все варианты и ходы, чтоб застраховаться - так просчитал он их, исходя из своих представлений о ситуации...
Поэтому жалей-не жалей, сомневайся - не сомневайся - когда мы поступали так, а не иначе, мы были правы. всегда. все.
Судить ту ситуация с позиции нынешней - зряшняя трата эмоций...Это как сожалеть о том, что мы дышим, и поэтому не можем жить под водой...
Вот как-то так...
Он не просчитывает ходы вперед, как другие, нет...
Он в данный конкретный момент времени выбирает самый оптимальный ход, исходя из сиюминутной ситуации на доске. Все не просчитать.
Так и мы в обычной жизни: поступаем так, как это требует данная конкретная ситуация в данный конкретный момент времени. И мы в тот момент такие, а не другие, в том состоянии, а не в другом...все это складывается и является основой поступка. или не поступка...
И даже если кому-то кажется, что он старательно просчитал вперед все варианты и ходы, чтоб застраховаться - так просчитал он их, исходя из своих представлений о ситуации...
Поэтому жалей-не жалей, сомневайся - не сомневайся - когда мы поступали так, а не иначе, мы были правы. всегда. все.
Судить ту ситуация с позиции нынешней - зряшняя трата эмоций...Это как сожалеть о том, что мы дышим, и поэтому не можем жить под водой...
Вот как-то так...
Ириша, согласна, ведь тоже знала про Каспарова...
А эмоции? Думаешь, невозможно их было сдержать хотя бы однажды?
А эмоции? Думаешь, невозможно их было сдержать хотя бы однажды?
Он в данный конкретный момент времени выбирает самый оптимальный ход, исходя из сиюминутной ситуации на доске. Все не просчитать.Сиюминутная ситуация в шахматах это не фото момента, она уже включает варианты дальнейшего развития. Иначе мозги шахматиста и не могут работать, они обучением настроены на тактику и стратегию...
да фиг его знает, нужно ли или не нужно...
не знаю...
не сдержала и не сдержала
сожалеешь о том, что не сдержала - ну так оно есть...
сожалей
если возможно - извинись, нет - ну так нет, это тоже было уроком и тебе и тому, кому не сдержала
только самоедством не занимайся, нечего в прошлом погрязать...
не знаю...
не сдержала и не сдержала
сожалеешь о том, что не сдержала - ну так оно есть...
сожалей
если возможно - извинись, нет - ну так нет, это тоже было уроком и тебе и тому, кому не сдержала
только самоедством не занимайся, нечего в прошлом погрязать...
У меня есть знакомый, он раньше любил принять алкоголя в неумеренных количествах. А утром стыдился содеянного. А потом вдруг осознал, что пьяный — это тоже он. Долго об этом рассказывал всем, а стыдиться перестал. Бухать не перестал.
Я к тому, что твои вопросы мне чем-то эту рефлексию напоминают.

Я к тому, что твои вопросы мне чем-то эту рефлексию напоминают.

Точно, Ириша, извиниться! Это важно, и я верю, что скзать 'прости' - это сильное слово, осознание (в идеале), и извиняется тот, кому важны и нужны отношения.... еще могу успеть кому-то сказать...
Спасибо, милая, мне сейчас очень нужно.... примирение с прошлым.....
Спасибо, милая, мне сейчас очень нужно.... примирение с прошлым.....
Спасибо, милая, мне сейчас очень нужно.... примирение с прошлым.....Если конечно позволите, то невольно возникает вопрос - кто у Вас "в доме хозяин" Вы или Ваше прошлое?
Я у тебя в личке в черном списке. Не могу ответчать
(я сегодня смиреный и благопристойный)...
--------------------------
Красота какая, благолепие!
А я устала... божииии, как же я устала за эту бесконечную неделю...
Надо подзарядиться будет хорошенько за выхи))
--------------------------
Красота какая, благолепие!
А я устала... божииии, как же я устала за эту бесконечную неделю...
Надо подзарядиться будет хорошенько за выхи))
Пожалуй, стоит отказаться от громких звуков и отравляющих веществ)))
А первое там было другое, ога)
А первое там было другое, ога)
А у меня вчера как только пришел домой с вечерних занятий в канун выходных только от осознания того, что неделя закончилась вся млявость мгновенно куда то улетучилась.
Сквот, я тебя сначала увидел и прочитал - как Соболева. Чо эт?? Наваждение....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты где пропадал? 

Сквот, я тебя сначала увидел и прочитал - как Соболева. Чо эт?? Наваждение....Это любовь.... К Соболеву!
Вот ты вбросил вброс. А если прилипаловая прочитает и сгноит Сквоту со свету?
Я, кстати, на февраль записана?

Эээ... Маррка по теме ждет еще или как?
По теме - У меня от прошлого разве что несколько шрамов... преимуществено, на любопытной попе... от самого такого, бОльного, что задело когда-то, и они как напоминалки, от чего нужно бежать..
А остальное я забываю, а если помню, то смотрю как занимательные картинки.

Эээ... Маррка по теме ждет еще или как?
По теме - У меня от прошлого разве что несколько шрамов... преимуществено, на любопытной попе... от самого такого, бОльного, что задело когда-то, и они как напоминалки, от чего нужно бежать..
А остальное я забываю, а если помню, то смотрю как занимательные картинки.
(*задумалась, что у меня может быть общего с Соболевым... косая сажЕнь, разве что)))

Скорее мы вместе сгнобим Соболева сковородками под тазик опять)
Кстати, я присмотрела новую, очень ухватистая ручка)
Кстати, я присмотрела новую, очень ухватистая ручка)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
чугунную бери - у Соболева башка-то поди непробиваемая))))
Да ну.. где там у тебя сажень то... хотя.. я не проверял, ...это со слепу
Вот ты вбросил вброс. А если прилипаловая прочитает и сгноит Сквоту со свету?А я то тут причем?? Чо вижу то и пою. Не хрен путать.. тут... надо всегда быть начеку
кот ф пальто
забанен
Возвращаться ли в прошлое, чтобы договорить, доделать, но нынешним умом, нынешним собой?это наверное рацЫонально, но не интересно)))
вот чисто по сабжу щас ответил)))...ээээ...нафиг эти скобачки. смайлы-же есть!

жисть бы сейчас была бы другойИ так же сидела бы в кресле и думала:" ...ведь у каждого из нас есть ситуации, где мы сильны 'задним умом', то есть потом додумал, что нужно было сказать-сделать. И ведь наверняка повлияло бы это несказанное-несделанное и жисть бы сейчас была бы другой.
Вопрос в чем. Возвращаться ли в прошлое, чтобы договорить, доделать, но нынешним умом, нынешним собой?"© )))
Все под тазиком не поместится - заканчивай это гиблое дело)
Так под тазик только сокровенное пихается, остальное и в карманах не очень жмёт, чоуж! 

Если возможно и в этом есть смысл, то иногда возвращаюсь, да.
лично считаю, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Даже если было ошибочно. Живем один раз
DavidK, Вы, навроде уже с этим посылом постилисть ужо?
Не помню где.... на БЗ , в ЖЖ или БСЭ???
Не помню где.... на БЗ , в ЖЖ или БСЭ???
Жизнь идет, фломастеры пишут))
Хотя... не исключено, что и вправду чех)))

Хотя... не исключено, что и вправду чех)))