На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты моё творчество изучаешь? не надо
здесь есть более подходящие кандидатуры
кстати...
я не вижу противоречия в этих двух высказываниях
здесь есть более подходящие кандидатуры
кстати...
я не вижу противоречия в этих двух высказываниях
ты моё творчество изучаешь? не надоА почему? Неужели стыдно?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тоже хочется за импотентов вступиться. Так их вообще полным полно на самом деле. Многие себя даже не подозревают такими, хотя вполне себе импотенты. И что им теперь дома сидеть? совсем не общаться с женщинами. Они ж к ним тянуться как телята к мамке. А ты все секс да секс.
Да! и если они не будут общаться с женщинами, то как они узнают что импотенты? ты не права.
Да! и если они не будут общаться с женщинами, то как они узнают что импотенты? ты не права.
Сейчас читают
ИЗМЕНА!!!
29265
262
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
119323
997
Новый Ночной Дозор....полюбому
70131
1045
Тигирька
полосатая
Да, дорогая. я тоже раньше очень чувствительная была. Бывалочи, пролью слезу-другую над чужими половыми проблемами...
А теперь нет, считаю, что импотенция эта как раз от недостатка тренировки на живых женщинах, то есть от лености собственно. И если кто-то не желает лишний раз ПОПРОБОВАТЬ ДАЖЕ !!, то грош ему как мужику цена.
Тогда нечего было и теребить.
А теперь нет, считаю, что импотенция эта как раз от недостатка тренировки на живых женщинах, то есть от лености собственно. И если кто-то не желает лишний раз ПОПРОБОВАТЬ ДАЖЕ !!, то грош ему как мужику цена.
Тогда нечего было и теребить.
Тигирька
полосатая
Кстати, ты не Водолей, случайно ? :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я овен!
Да, согласна, что половые проблемы это полностью их. Но я считаю что импотентам тоже можно найти применение. Ну там поболтать по дружески. А потом все как в кино про Спящую красавицу. Вдруг и оживет.
Да, согласна, что половые проблемы это полностью их. Но я считаю что импотентам тоже можно найти применение. Ну там поболтать по дружески. А потом все как в кино про Спящую красавицу. Вдруг и оживет.
Тогда нечего было и теребить.Так это....
как его... даже неудобно
ежели он теребить то как следует будет, то может ладно... пусть будет импотентом?
Женское общество не должно терять полноценного потенциального оплодотворителя, в том числе и мечт разных. Раз теребит -пусть ффункционирует в тандеме, а не самостоятельно!
И попорет чушь?)))Потеребит! (настойчиво)
Чушь надо всенепременно пороть! 'настаивает со знанием дела))