Одиночки! 4 дня выхов!!
38968
277
Сирожа
А трив будет? :смущ: :nom:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Сирожа
На какую дату намечаем?? Таилен позову, поди пойдет. После борща то.
пойду пойду, только вот борщ- после!
aglow
Не радовайся беде чужой, худо будет
кто радовался то :rofl: ? чудо чудное... :rofl:
что больше 4х сообщений клоны не живут ))))
ТЫ
aglow
Куда нам до всё познавших...
--------
Ну дык. Сам знаешь поди. Или даже до этого не дошел??
Сирожа
Может я радуваюсь, что уже 7 сообщений жива, откуда ты знаешь? :rofl:
Музa
А трив будет? :смущ: :nom:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
--------
Щас спрошу. ( Дорогая!! Ты пойдешь в боулинг???) нет ответа. Видимо полирует ногти пилочкой, как обычно. Звук, как от горного бура, не слышит
Музыня!! Я НЕ ЗНАЮ!! ТРИВ молчит!! Я бы хотел, но он молчит!!!
Сирожа
Куда нам до всё познавших...
--------
Ну дык. Сам знаешь поди. Или даже до этого не дошел??
не, и идти не хочу...
Сирожа
Все люди негроидной расы*ниче, что я по-научному?*, попавшиеся мне в последние два дня, оказались парнями! Занятыми важным делом - раздачей листовок у метро. Такой нонче у них бизнес, ни с того, ни с сего.

Этих тащить или новых ловить?
Пeппи
Пеппи, Это очень настораживает. Как же нежно - игривые то?? Мы с ТРИВОм сопли - слюни распустили уже.. а это... парни... ни с того, ни с сего...
aglow
Может я радуваюсь, что уже 7 сообщений жива, откуда ты знаешь? :rofl:
Вот же дебилизм...
Сирожа
Такова текущая конъюнктура рынка свободнопасущихся н.*важно*

Тут одно из двух - либо прибавить, в смысле гонорарУ.
Либо убавить- в смысле высоты планки.
Пeппи
:000))) а ведь Тигра предупреждала:)) то есть ты нам поставишь товар в любом случае?? По головам - в заказе и вне зависимости от конъюктуры?:)) если гонорару больше не станет?:))
Сирожа
Если гонорар не станет больше, то товар станет меньше! То бишь хуже!
Такое мое последнее слово!

Вот зачем, зачем эти люди приехали сюда - раздавать листовки?
Ннне понимаю.
Пeппи
То то ТРИВ обрадуется.. куда теперь девать то их... листовки эти..
Мадам_Помпадур
Добрый день, Мадам!
Я вас горячо обнимаю и даже жму руку где-то за спиной (раз уж обнял до этого)
У меня все хорошо, совмещаю принципы невмешательства с бесполезностью, то есть я временно покинул активную общественную деятельность, решил пока отдохнуть до нового года, оглядеться, расслабиться, взглянуть на мир со стороны, избавиться от спешки, суеты, скорректировать взгляды, планы и прочее, после чего смогу принять одно из многочисленных предложений к сотрудничеству
Торчу посему целыми днями на БЗ, ибо предоставлен сам себе, а дел у меня личных ну на полдня максимум и, в силу своей неуемности, мне нужно чем-то занять руки, голову, а так же поубивать время до декабря. Затем я планирую улететь к морю, встретить в волнах рождество, новый год, а так же повзаимодействовать с китовыми акулами.
А у вас как дела? (приподнимает котелок)
Triv
В такую рань в выходной надеешься что тебе ответит Мадам???
Triv
у меня не очень. вот лвмпочка ближнего света перегоремши. приходится ехать починять, мыть машину. сижу на мойке делать соответсвенно п.5. все тлен и суета...
а че? Мадам как бабка даже в выхи встает в 8 и начинает куда то ехать. вот я уже в Ленте купила 5 пакетов сезонных яблок между прочим.
Мадам_Помпадур
Праздник "тыквы" значит прошел мимо вас. Да и несоответствие с ником полное выходит - с утра да по делам :dnknow:
тут мало у кого соответствие с ником. а праздник этот детский. мне на треню еще- вот мой празник.
Здрасти всем ! Сегодня отличный праздник и я, как женщина, ну просто не могла не сказать об этом.

Всемирный день мужчин . Дорогие и настоящие мужчины от Главкома, Правкома и от себя лично желаю:

Пусть жажда жизни бьет ключом
И радует, буквально, каждое мгновение
Цените близких вам людей
И чаще получайте вдохновение. :bday:
Фрустрация
Вы сегодня необычайно любезны!
Благодарю (целует ручку, откинув усы в сторону)
Фрустрация
спасибо! :agree: суровое, мужское. ...настоящее :biggrin:
Сирожа
Серега, а тебя вот не мучает ностальгия?
Ну по тем временам когда тут бороздили просторы такие акулы как Мадам Помпадур, Затейник, Сатура, Юрист, Девочка, Буривушка, господин Коровьев и прочие завсегдатаи - те, которые уже состояли в переписках когда и интернета то особо не было - по этой... не помню как они эту сеть называли
Такие острые, молодые, бешабашные и дерзкие, готовые осмеять весь мир и несильно иногда грызущие друг друга. Ведь кого ни возьми - алмаз да и только
и мы, обычные парни из Колывани, как то же тут уживались все
а девчонки?
Ты помнишь сколько их было - все такие веселые, покладистые и озорные. Никто никогда не прикрывался мужьями, делами7 Надо в баню идти - так все как на парад. Надо на пляж - пожалуйста. На шашлыки? - нет ничего проще
Где теперь все это? (растеряно треплет седую бороду, всю в слезах)
Triv
Хых.... не мучает ли.... МУЧАЕТ!!! И тошно мне теперь... что ничего не вернется... давай нажремся чтоли??
Мадам_Помпадур
все тлен и суета...
Да да... конечно...
Я слышал, что солнце погаснет через каких-то 500 миллионов лет и все умрут
Стоит ли суетиться, о чем то переживать и волноваться?
и машину не надо мыть!
Сирожа
ко мне на праздники 14 автобусов родственников приезжает
Музa
А трив будет?
Не будет его
Его светлость распорядились много продуктов взять на кухню, стало быть бал собрались давать
(это его дворецкий, по поручению пишет)
Triv
ой, да поди нажруца опять и стрелять будут
(это горнишная, поубивала бы всех, потом мусор бульдозером можно за ними выгребать)
Triv
господа!
тут есть модераторы?
я требую немедленно стереть два предыдущих поста!
как связаться с владельцами сайта?
(это имиджмекер Трива Годиновича)
Triv
"как связаться с владельцами сайта?" - пишут что теперь это сделать стало не просто.
Triv
слыш ты, курица!
ты у меня этот мусор жрать будешь пока тебя понос не прохватит! (заместитель начальника службы безопасности)
Triv
Ну тогда привет В.М.М., если он будет.
Ne budu ni kem
ничего, это Аврам Карлович погорячился
Triv
Я тоже частенько Коровьева вспоминаю, но только совсем по другой причине.
Озорные были...да....
Потому что молоденькие совсем мальчики они были тогда.
Тигирька
Тогда я седни один нажрусь( с угрозой всем)
Сирожа
Кому грозишь? Собственной печени?
Triv
да я периодически стону по прошлым временам. а толку? в этом доме престарелых ничего не происходит и не меняется.
а нафига вы в нём сидите тогда? мошт таво...пора? :а\?: :biggrin:
Мадам_Помпадур
да я периодически стону по прошлым временам. а толку? в этом доме престарелых ничего не происходит и не меняется.
нам, молодым, нужно вместе держаться
во-первых я не сижу в отличии от вас, а во-вторых совета не спрашивала.
Мадам_Помпадур
Воистину права ты! Надо вам вместе держаться. Самостоятельно-то не справляетесь с ветром перемен. Когда ему противятся, это всегда так. Правда, и двое-трое со временем перестают удерживаться, он всё время усиливается.
McBurns
Ты вроде как тоже не дед)))
Так что хватай Трива за что попало и Мадам за что понравица )))
aglow
Значит, мадаму я схвачу за имя. Остальное мне в ней не очень как-то.:улыб:
McBurns
А с Тривом, так понял, сразу определился )))