На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигрия, ты умеешь быть загадочной? Это не о прошллм вопрос, это про сейчас.Хм...загадоШная тётка в возрасте...- что может быть противнее ?!
А к чему вопрос ?
кот ф пальто
забанен
Вот возьми и сделай что-нибудь из того, что хочется сделать сейчас, но боишься/стесняешься и т.д.например подпись смени на "уравновешенная"

кот ф пальто
забанен
я ваще никогда не думаю
это очень вредно. мысли от этого заводятся

это очень вредно. мысли от этого заводятся

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
подпись смени на "уравновешенная"
--------
Тьфу ты... тут уравновешенных достаточно. На хрен они нужны кому... Тошнота скукошная. Психи великие! А прилагаетльное психическая мне вообще очень приятно. Сам такой
--------
Тьфу ты... тут уравновешенных достаточно. На хрен они нужны кому... Тошнота скукошная. Психи великие! А прилагаетльное психическая мне вообще очень приятно. Сам такой
Вот жеж! Я знала, что угадала - фтопку стереотипы!
Пусть психов боятся и не понимают те, кто " вообще никогда не думают". Психи не только думают, но и гораздо быстрее прочих. И качественне. Если брать в расчет прогрэсс
Сейчас читают
Дозор. Все еще ждем весну
195210
1012
Дозор НОЧНОЙ
130644
1008
Ну что, Болото?)))
45483
358
Каспаров неоднократно делился тактикой своей игры которая позволяет ему выигрывать.
Он не просчитывает ходы вперед, как другие, нет...
Он в данный конкретный момент времени выбирает самый оптимальный ход, исходя из сиюминутной ситуации на доске. Все не просчитать.
Так и мы в обычной жизни: поступаем так, как это требует данная конкретная ситуация в данный конкретный момент времени. И мы в тот момент такие, а не другие, в том состоянии, а не в другом...все это складывается и является основой поступка. или не поступка...
И даже если кому-то кажется, что он старательно просчитал вперед все варианты и ходы, чтоб застраховаться - так просчитал он их, исходя из своих представлений о ситуации...
Поэтому жалей-не жалей, сомневайся - не сомневайся - когда мы поступали так, а не иначе, мы были правы. всегда. все.
Судить ту ситуация с позиции нынешней - зряшняя трата эмоций...Это как сожалеть о том, что мы дышим, и поэтому не можем жить под водой...
Вот как-то так...
Он не просчитывает ходы вперед, как другие, нет...
Он в данный конкретный момент времени выбирает самый оптимальный ход, исходя из сиюминутной ситуации на доске. Все не просчитать.
Так и мы в обычной жизни: поступаем так, как это требует данная конкретная ситуация в данный конкретный момент времени. И мы в тот момент такие, а не другие, в том состоянии, а не в другом...все это складывается и является основой поступка. или не поступка...
И даже если кому-то кажется, что он старательно просчитал вперед все варианты и ходы, чтоб застраховаться - так просчитал он их, исходя из своих представлений о ситуации...
Поэтому жалей-не жалей, сомневайся - не сомневайся - когда мы поступали так, а не иначе, мы были правы. всегда. все.
Судить ту ситуация с позиции нынешней - зряшняя трата эмоций...Это как сожалеть о том, что мы дышим, и поэтому не можем жить под водой...
Вот как-то так...
Ириша, согласна, ведь тоже знала про Каспарова...
А эмоции? Думаешь, невозможно их было сдержать хотя бы однажды?
А эмоции? Думаешь, невозможно их было сдержать хотя бы однажды?
Он в данный конкретный момент времени выбирает самый оптимальный ход, исходя из сиюминутной ситуации на доске. Все не просчитать.Сиюминутная ситуация в шахматах это не фото момента, она уже включает варианты дальнейшего развития. Иначе мозги шахматиста и не могут работать, они обучением настроены на тактику и стратегию...
да фиг его знает, нужно ли или не нужно...
не знаю...
не сдержала и не сдержала
сожалеешь о том, что не сдержала - ну так оно есть...
сожалей
если возможно - извинись, нет - ну так нет, это тоже было уроком и тебе и тому, кому не сдержала
только самоедством не занимайся, нечего в прошлом погрязать...
не знаю...
не сдержала и не сдержала
сожалеешь о том, что не сдержала - ну так оно есть...
сожалей
если возможно - извинись, нет - ну так нет, это тоже было уроком и тебе и тому, кому не сдержала
только самоедством не занимайся, нечего в прошлом погрязать...
У меня есть знакомый, он раньше любил принять алкоголя в неумеренных количествах. А утром стыдился содеянного. А потом вдруг осознал, что пьяный — это тоже он. Долго об этом рассказывал всем, а стыдиться перестал. Бухать не перестал.
Я к тому, что твои вопросы мне чем-то эту рефлексию напоминают.

Я к тому, что твои вопросы мне чем-то эту рефлексию напоминают.

Точно, Ириша, извиниться! Это важно, и я верю, что скзать 'прости' - это сильное слово, осознание (в идеале), и извиняется тот, кому важны и нужны отношения.... еще могу успеть кому-то сказать...
Спасибо, милая, мне сейчас очень нужно.... примирение с прошлым.....
Спасибо, милая, мне сейчас очень нужно.... примирение с прошлым.....
Спасибо, милая, мне сейчас очень нужно.... примирение с прошлым.....Если конечно позволите, то невольно возникает вопрос - кто у Вас "в доме хозяин" Вы или Ваше прошлое?
Я у тебя в личке в черном списке. Не могу ответчать
(я сегодня смиреный и благопристойный)...
--------------------------
Красота какая, благолепие!
А я устала... божииии, как же я устала за эту бесконечную неделю...
Надо подзарядиться будет хорошенько за выхи))
--------------------------
Красота какая, благолепие!
А я устала... божииии, как же я устала за эту бесконечную неделю...
Надо подзарядиться будет хорошенько за выхи))
Пожалуй, стоит отказаться от громких звуков и отравляющих веществ)))
А первое там было другое, ога)
А первое там было другое, ога)
А у меня вчера как только пришел домой с вечерних занятий в канун выходных только от осознания того, что неделя закончилась вся млявость мгновенно куда то улетучилась.
Сквот, я тебя сначала увидел и прочитал - как Соболева. Чо эт?? Наваждение....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты где пропадал? 

Сквот, я тебя сначала увидел и прочитал - как Соболева. Чо эт?? Наваждение....Это любовь.... К Соболеву!
Вот ты вбросил вброс. А если прилипаловая прочитает и сгноит Сквоту со свету?
Я, кстати, на февраль записана?

Эээ... Маррка по теме ждет еще или как?
По теме - У меня от прошлого разве что несколько шрамов... преимуществено, на любопытной попе... от самого такого, бОльного, что задело когда-то, и они как напоминалки, от чего нужно бежать..
А остальное я забываю, а если помню, то смотрю как занимательные картинки.

Эээ... Маррка по теме ждет еще или как?
По теме - У меня от прошлого разве что несколько шрамов... преимуществено, на любопытной попе... от самого такого, бОльного, что задело когда-то, и они как напоминалки, от чего нужно бежать..
А остальное я забываю, а если помню, то смотрю как занимательные картинки.
(*задумалась, что у меня может быть общего с Соболевым... косая сажЕнь, разве что)))

Скорее мы вместе сгнобим Соболева сковородками под тазик опять)
Кстати, я присмотрела новую, очень ухватистая ручка)
Кстати, я присмотрела новую, очень ухватистая ручка)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
чугунную бери - у Соболева башка-то поди непробиваемая))))
Да ну.. где там у тебя сажень то... хотя.. я не проверял, ...это со слепу
Вот ты вбросил вброс. А если прилипаловая прочитает и сгноит Сквоту со свету?А я то тут причем?? Чо вижу то и пою. Не хрен путать.. тут... надо всегда быть начеку
кот ф пальто
забанен
Возвращаться ли в прошлое, чтобы договорить, доделать, но нынешним умом, нынешним собой?это наверное рацЫонально, но не интересно)))
вот чисто по сабжу щас ответил)))...ээээ...нафиг эти скобачки. смайлы-же есть!

жисть бы сейчас была бы другойИ так же сидела бы в кресле и думала:" ...ведь у каждого из нас есть ситуации, где мы сильны 'задним умом', то есть потом додумал, что нужно было сказать-сделать. И ведь наверняка повлияло бы это несказанное-несделанное и жисть бы сейчас была бы другой.
Вопрос в чем. Возвращаться ли в прошлое, чтобы договорить, доделать, но нынешним умом, нынешним собой?"© )))
Все под тазиком не поместится - заканчивай это гиблое дело)
Так под тазик только сокровенное пихается, остальное и в карманах не очень жмёт, чоуж! 

Если возможно и в этом есть смысл, то иногда возвращаюсь, да.
лично считаю, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Даже если было ошибочно. Живем один раз
DavidK, Вы, навроде уже с этим посылом постилисть ужо?
Не помню где.... на БЗ , в ЖЖ или БСЭ???
Не помню где.... на БЗ , в ЖЖ или БСЭ???
Жизнь идет, фломастеры пишут))
Хотя... не исключено, что и вправду чех)))

Хотя... не исключено, что и вправду чех)))