Живчики-позитивчики.
14916
116
Triv
:biggrin: Я не злопамятная! Я записываю!
Пилюля
ты моё творчество изучаешь? не надо
здесь есть более подходящие кандидатуры

кстати...
я не вижу противоречия в этих двух высказываниях
Шлёндра
ты моё творчество изучаешь? не надо
А почему? Неужели стыдно? :ухмылка:
Пилюля
Спасибо, Галя !

Ты - Артистка ! :wub1.gif: :flowers:
Тигирька
Песни про любовь- наше всё... :wub1.gif: :роза:
Тоже хочется за импотентов вступиться. Так их вообще полным полно на самом деле. Многие себя даже не подозревают такими, хотя вполне себе импотенты. И что им теперь дома сидеть? совсем не общаться с женщинами. Они ж к ним тянуться как телята к мамке. А ты все секс да секс.
Да! и если они не будут общаться с женщинами, то как они узнают что импотенты? ты не права.
Мадам_Помпадур
Да, дорогая. я тоже раньше очень чувствительная была. Бывалочи, пролью слезу-другую над чужими половыми проблемами...

А теперь нет, считаю, что импотенция эта как раз от недостатка тренировки на живых женщинах, то есть от лености собственно. И если кто-то не желает лишний раз ПОПРОБОВАТЬ ДАЖЕ !!, то грош ему как мужику цена.
Тогда нечего было и теребить.
Мадам_Помпадур
Кстати, ты не Водолей, случайно ? :-)
Я овен!
Да, согласна, что половые проблемы это полностью их. Но я считаю что импотентам тоже можно найти применение. Ну там поболтать по дружески. А потом все как в кино про Спящую красавицу. Вдруг и оживет.
Тигирька
Тогда нечего было и теребить.
Так это....
как его... даже неудобно
ежели он теребить то как следует будет, то может ладно... пусть будет импотентом?
Triv
Женское общество не должно терять полноценного потенциального оплодотворителя, в том числе и мечт разных. Раз теребит -пусть ффункционирует в тандеме, а не самостоятельно!
Marrrka
Точно!
Пусть еще тандему потеребит
Marrrka
И попорет чушь?)))
Потеребит! (настойчиво)
Triv
Чушь надо всенепременно пороть! 'настаивает со знанием дела))