На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну не срывай инсталляцию...
что за манера выкладывать карты на стол? ...
что за манера выкладывать карты на стол? ...
А на ЖФ что, такой профиль, как ему надо?! Я думала только на СЗ... ))
Птичку жалко...
Он же заинтересуется, втянется, привыкнет к дискурсу и... влюбится... например, в Си (я б сама на его месте обязательно влюбилась бы в кого виртуально) - и потом его никакой старлеткой не выкуришь из этого болотища смачного))
А ему еще жить, а то бы эх!! Мы б поинсталировали бы еще тут))
Мало тебе Фауста, там, Барагозника, невинно зашедших когда-то так же случайно и подсевших потом на БЗ?
нененене... Пусть идет на СЗ
Он же заинтересуется, втянется, привыкнет к дискурсу и... влюбится... например, в Си (я б сама на его месте обязательно влюбилась бы в кого виртуально) - и потом его никакой старлеткой не выкуришь из этого болотища смачного))
А ему еще жить, а то бы эх!! Мы б поинсталировали бы еще тут))
Мало тебе Фауста, там, Барагозника, невинно зашедших когда-то так же случайно и подсевших потом на БЗ?
нененене... Пусть идет на СЗ
Я честно не знаю, что там на ЖФ))
По мне так все форумы, где дамы начинают свои сообщения с "Ой, а я..." приблизительно одинаковые в плане подснять кого...
По мне так все форумы, где дамы начинают свои сообщения с "Ой, а я..." приблизительно одинаковые в плане подснять кого...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот если не говорить каждому встречному что тут междусобойчик а вы идите с Богом то так и будет тут это болото. Нельзя чтоли просто слелать вид было что не согласны за себя платить? не состоялись в свои 25, ну бывает.
пожалела мышь крупу...
ну-ну...

ну-ну...
Показать спойлер

Показать спойлер
SkwоT
чужестранец
Сделать вид-то можно бы... Но ложь, мне кажется, особенно глупа, если она бессмыслена)))
Вы ж сама любите правду-матку до безобразия)))
Вы ж сама любите правду-матку до безобразия)))
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
112637
1007
ночной дозор
133011
1002
Дозор жаркий летний!
176359
999
Аа... Ну я-то тоже не знаю что там, просто удивилась...)) Подумала может там попутчиков ищут, потому что похоже мальчику больше нечего предложить кроме тупо своего присутствия рядом - за даму он не платит, блуд ему, видите ли, не предлагать... Но в принципе неважно. В любом случае здесь точно не вполне подходящее место, хотя даже на моей короткой памяти (в смысле пребывания здесь) - это уже не первый и даже не второй топик на подобные темы...))
презумпция
хикки
Подтверждаем, подтверждаем!
*с театральной искренностью*
*с театральной искренностью*
мы же с тобой на след. год собирались в Грецию
давай возьмём мальчонку с собой
чемоданы возить наши будет...всё польза
давай возьмём мальчонку с собой
чемоданы возить наши будет...всё польза
Ога)))
Чемоданы возить на дельтаплане))))

Чемоданы возить на дельтаплане))))

а Боливар двух-то потянет?
если потянет, то затмит Прохора Шаляпина...
если потянет, то затмит Прохора Шаляпина...
Они ещё не развелись, кто в курсе ? Мне интересно...
а там что-то и про дельтаплан было....?
ну ладно, тогда не берём
нехай дома сидит...мал ещё
ну ладно, тогда не берём
нехай дома сидит...мал ещё
УВ. Новый Ёрик (можно я Вас так звать стану, типо, как благодушная литературно осведомленная тётя), Вам привет тут с местной зоны она опальная бойкая дамочка передает)) Она сейчас эротически моется в бане, но в щелочку читает тут))
Цитирую:
Привет Гуимплене и мадам....... и мальчонкам............
а, это еще не Вам... вот:
а пасану с грецией - пусть пока никого не берет в маршрут *греция двадцать-пятнадцать*, меня ждет, я состоявшаяся, настоявшаяся, даже отстоявшаяся, а возраст............. он делу не помеха............ ласты натягиваю..........
Деушку зовут Люба - имечко завлекательное))
Так что - ждите, приголубит, может))

Цитирую:
Привет Гуимплене и мадам....... и мальчонкам............
а, это еще не Вам... вот:
а пасану с грецией - пусть пока никого не берет в маршрут *греция двадцать-пятнадцать*, меня ждет, я состоявшаяся, настоявшаяся, даже отстоявшаяся, а возраст............. он делу не помеха............ ласты натягиваю..........

Деушку зовут Люба - имечко завлекательное))
Так что - ждите, приголубит, может))

Любане привет. Ее когда освободят?
Не скоро))
Но, может, скостят ради праздничка))
Обещает хорошо себя вести)
Но, может, скостят ради праздничка))
Обещает хорошо себя вести)
Во дурак! Его жалеют - он хамит в ответ. Воистину не делай добра - не получишь зла.
Ничего, ничего, здесь и не таким хребет ломали...
Ничего, ничего, здесь и не таким хребет ломали...
у вас-то уже сросся? без смещений?
в чем ваша речь,, подчеркните всё доброе что здесь есть. Словоблуд вы наш(а) Ладно всё это лирика смотрю Экипаж - Дензел Вашингтон, Келли Райлли, Брюс Гринвуд ,пью чай. Сайты знакомств проходил , встречался , целовался
в итоге... все дамы оказывались замужнии. романтики им не хватало... позор,как вспомню тьфу ,страсть в подъезде ,на кушетке приезжал кней на работу, за шторокй мерзко.каюсь ,...исправился. Большой и чистой любви,иначе ни как !

SkwоT
чужестранец
А я вот ничего против любви в Греции не имею, там клаааасно))
(*размечталась опять о греческой смоковнице-фиговнице...
(*размечталась опять о греческой смоковнице-фиговнице...
и что плохого за шторкой было ? Расскажите нам...мы хоть вспомним ...
Вы меня насмешили, кстати, своей фразой, что Вы "на кушетке приезжал к ней на работу")))
Нет, я поняла, но все равно сразу представила, как Вы, будто Емеля на печке, едете на кушетке где-нибудь по Советской)))

Нет, я поняла, но все равно сразу представила, как Вы, будто Емеля на печке, едете на кушетке где-нибудь по Советской)))

есть закон, не буду впадать в религию,назовем истинный закон вселенной и все наши поступки ведут вектор к то-му что имеем на данный момент.,в целом согрешил и тем самым нарушил своё развитие ,искревил сознание,следовательно дальнейшая жизнь пошла немного в другом русле. Если хотите счастья живите не нарушая этих законов , и будет вам дано большое и настоящее. Но мы слабы по природе своей и можем упасть в греховную лужу грязи,счастливо улыбаясь принимая ложноё за истину ,тем самым уходя от света. Открою вам тайну Мы все обречены на счастье, вопрос в том что у каждого свой путь кому через ад ,а кто уже здесь познал и принял.
презумпция
хикки
Напротив. В Греции, как известно, все есть. Любовь, поди, тоже сыщется.
W O W !!!!!
*очистилась*
Спасиб те, мил человек, просве(я)тил....

*очистилась*
Спасиб те, мил человек, просве(я)тил....

А ведь кто-то, прочтя, может и впасть в религию.
Да я чуть не впала !!!!!!
Сначала в экстаз, потом в оргазм, а потом, кажись , в маразм....
Вот те крест.....

Сначала в экстаз, потом в оргазм, а потом, кажись , в маразм....
Вот те крест.....
Это потому что ты эмоциональная... Я вот впала только в уныние.. где мои 25 лет и финансовая состоятельность? 

презумпция
хикки
Хочешь поехать в Грецию, чтобы всю дорогу выслушивать лекции о карме?
Да вам бы проповеди читать про "искревление " и законы писать. Благо вселенная про них не ведает.
ннп
ну вот... свидетели Иеговы теперь не в двери стучатся, а освоили интернет...
еще и Грецию окучат мимоходом...
ну вот... свидетели Иеговы теперь не в двери стучатся, а освоили интернет...
еще и Грецию окучат мимоходом...
А мы не подготовились...
Помнится, подруга моя однажды радостно кинулась на остановивших её свидетелей с воплем, что давно их ждала и у неё накопилась масса вопросов, поэтому не надо включать их обычную шарманку, это она всё уже знает, но вот не могли бы они ответить ей... в общем, скисли братики на первом вопросе и мчались оттуда, подгоняемые: "Куда же вы? Мы не успели поговорить...".
Помнится, подруга моя однажды радостно кинулась на остановивших её свидетелей с воплем, что давно их ждала и у неё накопилась масса вопросов, поэтому не надо включать их обычную шарманку, это она всё уже знает, но вот не могли бы они ответить ей... в общем, скисли братики на первом вопросе и мчались оттуда, подгоняемые: "Куда же вы? Мы не успели поговорить...".
презумпция
хикки
Неправильные какие-то свидетели попались. Качественных-то хлебом не корми - дай поотвечать страждущим.
Таша
morgenmuffel
Это ты плохо знаешь мою подругу.
Эти ж свидетели, как правило, натасканы по шаблону. Как только он рвётся, всё — фонтан иссяк.

презумпция
хикки
Ну может быть. Я-то имела дело со вдохновенными певцами иховой веры. )))
Было дело рвал я шаблон у свидетелей Амвея. Не смог отказать женщине которая позвала на презентацию. Обманула меня в общем то, сказала совсем другое, я бы так не пошел. Вот у кого отлаженная песня то. Довел профессионала по эмвеескому пению до психа потому что задавал вопросы постоянно. А песню то нельзя перебивать. Она потом попросила меня заткнуться и не перебивать. Я сказал,-Ах так? И молча досидел еще 20 минут. Не смог отказать женщине. Все были расстроены так, что даже не стали проводить демонстрацию которую они наметили на после.
Открою вам тайну Мы все обречены на счастье, вопрос в том что у каждого свой путь кому через ад ,а кто уже здесь познал и принял.Вот оно как!
(пораженно смотрит в одну точку, перебирая четки)
вот оно как....значит... эх ма...
я простой водитель "кобылы" а вышеизложенное лишь моё скромное наблюдение из жизненного опыта, насчет свидетелей Иеговых не подвержен и не состою , у них совсем другое, заманилово раем и красивыми картинками, а сути нет ,что человек должен прежде всего искоренять из себя пороки , грех .
презумпция
хикки
Оно и видно, что не привержен, ибо суть как раз переврали. )))
PS вера православная но в церковь ходил раза три )) главное мышление и стремление. Насчет что буду грузить в самолете , по жизни не заморачиваюсь на проповеди , здесь скорее вопрос в себе и к себе, свом поступкам , ни чего сектанского. Хотя если женщина соблазнит , понесёт меня. эх
презумпция
хикки
Концепцию веры СИ. Там как раз без искоренения своих грехов никакого рая не светит.
NewYоrk
veteran
там нет покаяния в истинном свете , для них главное что ты принял веру и всё тебе простится.