На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сторожилы, ау! Нужна помощь!
1471
6
Всем привет. Ребята, подскажите - есть у кого знакомые оценщики??? Нужен отчет об оценке вагонов. Если почтово-багажных - вообще супер. С меня ящик пива. Очень срочно надо.
есть оценщик лицензированный, но по ювелирке. по бриллиантам так вообще спец
Если вагоны с пряжей и пивом - могу я оценить и утром отчитаться)))))' робко предложила
Репли_Кейт
v.i.p.
Я не с бз, у меня есть знакомый оценщик и по ж/д транспорту в том числе, если вам интересно, пишите, дам координаты.
Ну в Интернете полно отчётов. Вот например.ссылка
На федеральном сайте все файлы - битые, видимо сами себя банкротом обьявили. А исправить его даже за деньги не получается. Ни у кого нет исправлялки???
p.s. Этот ЗАО "Гранит Инвест" я тоже нашел, но он кривой и единственный по ходу который мне хоть как-то подходит. Точнее вот забрел на кучу платных сайтов, которые восстанавливают PDF, просят немного (5-10 баксов), но в итоге - ни один так и не открылся. Такие вот ужасные дела с "Интернетом", в котором "полно отчетов".
p.s. Этот ЗАО "Гранит Инвест" я тоже нашел, но он кривой и единственный по ходу который мне хоть как-то подходит. Точнее вот забрел на кучу платных сайтов, которые восстанавливают PDF, просят немного (5-10 баксов), но в итоге - ни один так и не открылся. Такие вот ужасные дела с "Интернетом", в котором "полно отчетов".