На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это видио унижает женское достоинство.
Твоего Августа я сразу посмотрела, как было велено... наверно, я пока не так сентиментальна, это совсем сказка и сразу было ясно, что будет и чем закончится...
А смотрела я вовсе не пациента, а "Плюс один".
А смотрела я вовсе не пациента, а "Плюс один".
А Тривушку-то за что? И кто пойдет его косами русыми из темницы вытягивать?
Ne budu ni kem
old hamster
Не здесь его. В других местах не сдержался
GuimpLena
Белая Госпожа
вот ходоки. сидели бы в своей провинции. нет хочется им воздуха свежего глотнуть. вот и не уберегли соколика. и никто не подсказал, что там вокруг еще не чище модераторы. все с чувством собственного достоинства, высокой культуры и большого ума граждане.
Вот не поняли вы метаний его души, не прочитали намеки на душевные травмы, не прижали к вздымающимся (от состраданья) грудям и человек пошел налево - и вот вам результат... Рыдает чичас в подушку, не в силах удержать поток мыслей, рвущихся на просторы БЗ 

да вообще кошмар. я сегодня впечатлений нахапалась в психушке и в наркодиспансере. пришла а тут Трива нет
Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
155317
865
Порчи, сглазы ,привороты
570400
773
красота и материнство (часть 61)
171451
1000
Хоссподя... у него ж клон есть, я вчера видела, сейчас придет, ждем))
Он же не злостный... Это тех, у кого банов полно, банят без предупреждений, а у него один всего, так что велкам.
Ему, кстати, сказали, что маты даже со звездами сейчас нельзя по НГСовским правилам и что даже в мусорке нельзя?
А то раньше то можно было, вот он и подпустил словечко со звездами((
Он же не злостный... Это тех, у кого банов полно, банят без предупреждений, а у него один всего, так что велкам.
Ему, кстати, сказали, что маты даже со звездами сейчас нельзя по НГСовским правилам и что даже в мусорке нельзя?
А то раньше то можно было, вот он и подпустил словечко со звездами((
Мадам_Помпадур
v.i.p.
правда нельзя маты? что за гестапо такое, а не НГС.
SkwоT
чужестранец
Даже проблемы уже были( Типа, это ж общегосударственный закон для СМИ.
Я тут на сайте журналистов читала статью: "Надо спасать русский мат!"
ПОзнавательно...
На НГС теперь многое нельзя, что раньше было за здраво живешь... даже на моих памятях, а не то что на ваших старожильных))
Я тут на сайте журналистов читала статью: "Надо спасать русский мат!"
ПОзнавательно...

На НГС теперь многое нельзя, что раньше было за здраво живешь... даже на моих памятях, а не то что на ваших старожильных))
Таша
morgenmuffel
Мадам, правила уже больше двух лет изменились, как закон приняли федеральный, так и...
да вообще кошмар. я сегодня впечатлений нахапалась в психушке и в наркодиспансере. пришла а тут Трива нетмедсправку на обмен ВУ ?
Нет, ну я, допустим, на работе была, а вы почему не уследили? Он ведь так совсем от рук отобьётся!
объясняю по второму разу: в психдиспансере и в наркологическом диспансере
Планово?
*шаря рукой в поисках тазика*
*шаря рукой в поисках тазика*
Это я уже прочитала. Но раньше-то была здесь? Утром, в обед... почему, уходя, не передоверила?
конечно планово. что мне туда случайно забредать
на телеконференции сидела. а до этого Трив был огурец.
И вот так все! Никакой ответственности... вот и пропал Трив, пошёл по наклонной...
Ну, клоооник же есть... с каким-то неудобоваримым именем и с той же авкой(((
Ого!
Теперь мы можем говорить на равных, они здесь все психи, понимаете?
Они считают мою лошадь палкой и ничего не знают о нашей битве при Ватерлоо, несчастные, мелкие людишки!
Теперь мы можем говорить на равных, они здесь все психи, понимаете?
Они считают мою лошадь палкой и ничего не знают о нашей битве при Ватерлоо, несчастные, мелкие людишки!

Он ещё тогда сказал, что случайно получилось зайти, пароль забыл.
Ну, клоооник же есть..
-----
Огромный психологический удар. Не каждый сможет. Даже под клоном. Фонтан красноречия грубо заткнут грязным рукавом.
-----
Огромный психологический удар. Не каждый сможет. Даже под клоном. Фонтан красноречия грубо заткнут грязным рукавом.
Вы держитесь от всех подальше, а таблетки, которые подают, не глотайте. они через эти таблетки следить будут, что у вас в животе делается. монстры, а не люди.
да ужас. Сирож, ты то что ж... Ты же мог вытащить друга из под артобстрела... эх...
(*уважительно:
В животе следят?
Нанотехнологии! ... медведев, лыжи, олимпиада...
(*почему-то пошла по ассоциациям...
В животе следят?
Нанотехнологии! ... медведев, лыжи, олимпиада...
(*почему-то пошла по ассоциациям...

эх...
А кто-то любит певца Бублика? Я сильно люблю.
А кто-то любит певца Бублика? Я сильно люблю.
У меня тоже селектор был, знаешь ли!! ( в сердцах). Зато я нашел этого модератора и прочел нашу с ним переписку по былым проблемам( с 2002 году!!). Даже офигеть и то не то слово....Но я то - хулиганом был ужаснм, а Тривушку то за п. 5... посекли то!!!( плачет). Он кстати судя по годам переписки тоже не юнец. Можт добить уже??
кгхм... Может эбола тоже его рук дело?
и меж тем меняем тему)))
и меж тем меняем тему)))
Про эболу не знаю, но меня уже терзают смутные сомнения, не тот это ТОТ??? До которого я не добрался в свое время??
Сто(!) офиглионов просмотров, если чо. Кто-то год назад и не верил поди...
Фонтан красноречия грубо заткнут грязным рукавом.

Вот. Как и раньше. Я плачу - ты хохочешь. И наоборот. Как в шоу старины Бена Хилла
Не надо драматизировать бан друга... Надо будет, создаст клона и выйдет, подумаешь, проблема....
Но написал ты смешно, я прямо представила некоего страдальца, с выпученными от неожиданности глазами :-)
И вообще, разные мы ...до безобразия :-)
Но написал ты смешно, я прямо представила некоего страдальца, с выпученными от неожиданности глазами :-)
И вообще, разные мы ...до безобразия :-)
Ну да , я заметил уже... да и Бог с ним!
И скушно, и грустно... а , главное - ДУШНО!
И скушно, и грустно... а , главное - ДУШНО!
Ну извини...я не клоун, чтобы тебе не скучно было...
А ты - смог :-)))))))
А ты - смог :-)))))))
Ну, клоооник же есть..К сожалению, мне довелось присутствовать на аресте этого замечательного человека (я принес ему свежий томик Пастернака, он очень любил его читать у камина при свечах. Да что говорить - романтический был человек)
-----
В комнату ворвалось сразу несколько модераторов.
Перед этим они спустили стаю немецких овчарок, потом забросали дом гранатами со слезоточивым газом.
А еще ранее, его поместье было окружено танками и БТРами, а прилегающий район оцеплен автоматчиками.
Вывернув руки, они начали засовывать ему в рот грязные рукава
Но его красноречие (О, величественнейший из людей!) было столь мощным, что капало через рукава прямо на паркет и, шипя, проедало его насквозь
Когда его волокли в бан, он из последних сил оставался верен поэзии и выкрикивал стихи Есенина, Лермонтова (Мцыри), а так же читал наизусть "Нос" Гоголя
(отвернулся, не в силах сдерживать более ту душевную боль, что словно ножом ...ну, не важно)
Потом, когда я ему таскал украдкой вареной картошки, чтобы он насытился, он поведал мне, что не знал про звезды
Просил передать что никого не винит, всех любит и просил перепечатать на БЗ "войну и мир", чтобы почитали за него
(достает тома, разминает пальцы)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы здесь так плакали так плакали что не ровен час и нас забанят с Сироженькой.
Почему в новом заряженном диодном фонарике горят две с половиной лампочки из семи?

LUCHik
v.i.p.
хренасе, какая скорость зачистки! *осторожно потрогала внезапно окаменевшую МП
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какая ужаснейшая потеря!
*специальными пассатижами, тужась, выдавливает из слёзной железы одну-единственную, но вполне искреннюю слезинку*
*специальными пассатижами, тужась, выдавливает из слёзной железы одну-единственную, но вполне искреннюю слезинку*
Ne budu ni kem
old hamster
не трогай, вдруг то окаменеешь вслед 

McBurns
gold Няmster
Я вообще хотел скриншот сделать с постом и красными буковками под аватаркой. Прилепил бы себе на рабочий стол. Ненависть в душе разжигать. Но передумал. Нельзя святыни использовать в любых, пусть даже самых возвышенных целях. Просто запомню. И это воспоминание будет греть мне душу долгими зимними вечерами. Подобно большущему стакану глинтвейна.
LUCHik
v.i.p.
да погоди ты рыдать!
лучше объясни, какА такА зараза косит ряды местных жителей? *на всякий случай надела противогаз
лучше объясни, какА такА зараза косит ряды местных жителей? *на всякий случай надела противогаз
Sobolev
old hamster
Хорошо тебе, у тебя пассатижи, а я вот стух и возненавидел между прочим. Мучаюсь теперь, в чем сила, брат? *злобно швыркает кофе прямо с гущей*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
лихорадка эбола без лимита? воспаление интернетонахаляву? хроническая недозагрузка кроваво-потными трудоднями?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Попробуй молотком, раз пассатижей нету)))