На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в Прагу и мне надо*вспомнила.....только забыла зачем*
Сады посмотреть, пиво попить... Лебедей на Влтаве покормить...
за богемским стекВом и чешским гранатом конечно же *напомнила
ну если только лебедей....пиво я не пью
но зачем-то не за этим.....
за гранатом????
воооот....уже теплее
мы про камень щас или про фрукт?
воооот....уже теплее
мы про камень щас или про фрукт?
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
299796
1824
Дневной дозор
129594
992
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
102073
1015
ого...хочу
у меня вон на руке гранатовый браслет....я бы чего-нить к нему прикупила
брошь например!
у меня никогда не было броши!
у меня вон на руке гранатовый браслет....я бы чего-нить к нему прикупила
брошь например!
у меня никогда не было броши!
ни чего личного был бан вроде уже нет )))) танцуем все 

О, мальчонка опять вернулся :-))
Ну рассказывайте, как там чё.
Ну рассказывайте, как там чё.
ну если только лебедей....пиво я не пьюТам еще говорят наркоманов предостаточно...
пропущу слово мальчонка )) Как там ... потихоньку но верным курсом делаются дела ,процесс движения имеет субъективный характер ,несущий знания и опыт ,неоднозначное поведение граждан в социуме ограниченного экраном мониторов и внутренним состоянием самих индивудуумов привело к полному колапсу гордской среды , влекущие к нервным срывам и истерикам , вплоть до рукоприкладства,но знающие смотрят и наблюдают,стараюсь обходить эти лужи стороной ,дабы не быть завлеченными. Следовательно вы все здесь присутствующие сами того не подозревая оказались жертвами узурпинованных кругов власти диктующих как и что думать,но давая выбор ,подразомевающий обманчивую самостоятельность,а как ведёмся и отписываем реплики считая своё эго непоколебимым и единственно верным , с остальноы можно просто уживаться не более.
Да, кстати о жертвах узурпинованных кругов власти диктующих как и что думать,но давая выбор ,подразомевающий обманчивую самостоятельность,а как ведёмся и отписываем реплики считая своё эго непоколебимым и единственно верным , с остальноы можно просто уживаться не более.
НКП
Напишу в ЭТОМ топике, поскольку ТС так серьезен и политически подозрителен)))))))
ЕЩЕ РАЗ ПОЗИЦИЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ МОДЕРАТОРОВ БЗ ПРО КНОПКИ, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ:
1. Напоминаю о том, что если кнопки жмут пользователи , значит, недовольны пользователи, а модератору глубинные отношения ругающихся и их тайные намеки пофиг, кроме прямых нарушений правил.
2. Жаловаться на пост рекомендуется самому обиженному, а не "заступнику" (чтоб модератору, разбираясь, точно знать, что сам пользователь реально обижен и что это не фантазия другого пользователя на эту тему, если нет прямых оскорблений в тексте сообщения).
Если на "нарушающий правила и оскорбляющий" пост пожаловался другой пользователь, а не сам оскорбленный, и пост при этом НЕ содержит прямых оскорблений, мата и пр., то в случае нулевой реакции модератора претензии нажавшего из серии "они покрывают нарушителей!!!!" игнорируются.
(Это в основном касается пп. 6, 7 в части "дискредитация", "моральный ущерб", "флейм")
3. Жаловаться на пост может кто угодно, но однозначно ожидать положительной реакции модератора можно только в том случае, если в посте СОДЕРЖИТСЯ мат, бранное слово или срамословие, прямое оскорбление и однозначная дискредитация кого-либо из пользователей или администрации НГС или противозаконное или (см. правила)
Ну, что касается нажатий модераторов - это не обсуждается: модераторы жмут на кнопки ТОЛЬКО тогда, когда в ТЕКСТЕ сообщения есть нарушение, а не когда они думают, что пост неправильный и кто-то может обидеться на текст

НКП
Напишу в ЭТОМ топике, поскольку ТС так серьезен и политически подозрителен)))))))
ЕЩЕ РАЗ ПОЗИЦИЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ МОДЕРАТОРОВ БЗ ПРО КНОПКИ, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ:
1. Напоминаю о том, что если кнопки жмут пользователи , значит, недовольны пользователи, а модератору глубинные отношения ругающихся и их тайные намеки пофиг, кроме прямых нарушений правил.
2. Жаловаться на пост рекомендуется самому обиженному, а не "заступнику" (чтоб модератору, разбираясь, точно знать, что сам пользователь реально обижен и что это не фантазия другого пользователя на эту тему, если нет прямых оскорблений в тексте сообщения).
Если на "нарушающий правила и оскорбляющий" пост пожаловался другой пользователь, а не сам оскорбленный, и пост при этом НЕ содержит прямых оскорблений, мата и пр., то в случае нулевой реакции модератора претензии нажавшего из серии "они покрывают нарушителей!!!!" игнорируются.
(Это в основном касается пп. 6, 7 в части "дискредитация", "моральный ущерб", "флейм")
3. Жаловаться на пост может кто угодно, но однозначно ожидать положительной реакции модератора можно только в том случае, если в посте СОДЕРЖИТСЯ мат, бранное слово или срамословие, прямое оскорбление и однозначная дискредитация кого-либо из пользователей или администрации НГС или противозаконное или (см. правила)
Ну, что касается нажатий модераторов - это не обсуждается: модераторы жмут на кнопки ТОЛЬКО тогда, когда в ТЕКСТЕ сообщения есть нарушение, а не когда они думают, что пост неправильный и кто-то может обидеться на текст
Какие-то новеллы в Правила...
В юриспруденции именно о таких случаях принято говорить - "не допускается двоякое толкование закона".
В народе говорят проще - отсебятины не надо.
В юриспруденции именно о таких случаях принято говорить - "не допускается двоякое толкование закона".
В народе говорят проще - отсебятины не надо.
точно.
зомби апокалипсис.
уживаться не получится. только уничтожение спасет мир.
я то это точно знаю - я мировую войну Z читала и 2 сезона ходячих посмотрела!
зомби апокалипсис.
уживаться не получится. только уничтожение спасет мир.
я то это точно знаю - я мировую войну Z читала и 2 сезона ходячих посмотрела!
прочитал и ни чего не понял,наверное далек от правил форума и мне пофиг на бан, коратаю время пишу всякое, .Что серьезно меня интересует и касается лично меня,здесь ни когда не подниму, такие вопросы. Почитайте если интеренсно мои сообщения , всё это фикция , темы не стоящие внимания и мне мало интересные ,...сейчас много свободного времени , поднадоело ))) скоро поставлю точку. А пока меня интересует только математика 1057 сообщений )))) ну и наблюдаю за реакцией форумчан, психология
С Уважением. ни кого не оскорблял , были личности писали гадости в пьяном состояии ,возбудились на тему макдональдс ,ну что ...зла не держу его во мне нет, мир им и любовь

я мировую войну Z читала и 2 сезона ходячих посмотрела!война(книга)скушно чтиво ваще.....ХМ..веселое кинище))))

составит компанию на две недели слетать в Грецию разумеется за свой счет , приглашаю в увлекательное путешествие по Эгейскому морю,золотым пляжам с заездом в древний город Афины. Короче нужна спутница до 25 лет состоявшаяся в жизни материально , без комплексов ))Это все я, здравствуйте

Вы тоже за мой счет?