Рунгерд
guru
Я так поняла, что за последние дни топики создают исключительно чтобы потешить свои эмоции, или вытащить на свет застарелые проблемы или комплексы... И откровенно говоря, уже не знала куда зайти, чтобы не наткнуться глазами на срач или просвечивающие сквозь псевдовежливость снобизм и самодовольство. Не знаю почему, но это стало утомлять. Может потому, что в самой себе я наконец-то нахожу мир, и перестаю себя чувствовать бездомной кошкой, которая готова шипеть на всех подряд без разбору...? А может потому, что тут это всё происходит по одной и той же схеме, и уже приелось? А может почему-то ещё...? А может не только я устала от этого?
И решила - создам-ка я тоже ТОПИК, исключительно на основании своей эмоции. Очень простой эмоции - хочется покоя и радости (может конечно и временно, и потом я снова захочу кого-нибудь погрызть, но пока - хочется).
И кстати - всех, кто сейчас тоже не хочет конфликтовать или наблюдать за чужими разборками, или обсуждать какие категории людей лучше, а какие хуже, какие правильнее, а какие нет - прошу сюда... Поговорим о чём-нибудь мирном и приятном.
*накрыла мирно-вкусный такой столик и ждёт*
И решила - создам-ка я тоже ТОПИК, исключительно на основании своей эмоции. Очень простой эмоции - хочется покоя и радости (может конечно и временно, и потом я снова захочу кого-нибудь погрызть, но пока - хочется).
И кстати - всех, кто сейчас тоже не хочет конфликтовать или наблюдать за чужими разборками, или обсуждать какие категории людей лучше, а какие хуже, какие правильнее, а какие нет - прошу сюда... Поговорим о чём-нибудь мирном и приятном.
всерьез считаете, что маловато про жратву топиков?
ну давайте тогда: я поем селедки с луком, а потом поем суп с картошкой... вот вам селедка угощайтесь.
всерьез считаете, что маловато про жратву топиков?
ну давайте тогда: я поем селедки с луком, а потом поем суп с картошкой... вот вам селедка угощайтесь.
презумпция
хикки
Ну, застолье-то обычно способствует доброжелательности. Если с горячительными не перебарщивать, конечно.
А мне, пожалуйста, чаю с шоколадкой, если можно.
А мне, пожалуйста, чаю с шоколадкой, если можно.
а я пойду эклеры на закусон готовить...
все таки интуицию и чутье "не_пропьешь". вот и стОило лишний раз в этом убеждаться)))
все таки интуицию и чутье "не_пропьешь". вот и стОило лишний раз в этом убеждаться)))
GuimpLena
Белая Госпожа
да можно. вот шоколадка вам, а вот чай. все такое вкусное.
Хм... При чём тут жратва? Это символ вообще-то был... Непонятно что ли? Вот как раз тут ЧЕРЕСЧУР много про жратву, имхо. Так что не приглашала никого едой хвастаться, читайте внимательнее. И Ваш рацион мне совершенно неинтересен, поверьте ))
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
128893
1000
Устал от равнодушия
24669
161
БЗОЖ (часть 10)
168380
1000
подскажите пож чем Ваш топик отличается от Дозора? а то я не могу выбрать, все такое вкусное. ну кроме автора и названия, это итак понятно.
презумпция
хикки
Та-ак, я передумала.
*глядя на камин, кресло и плед*
Глинтвейну хочу!
*глядя на камин, кресло и плед*
Глинтвейну хочу!
Жаль, что кресло не качалка... Это моя мечта - заиметь такое! Но увы, дома ставить некуда...) А Вам нравится в кресле качаться?
Любите чужие красиво-сопливые картинки?
А свои есть какие-нибудь?
А свои есть какие-нибудь?
презумпция
хикки
*благодарно швыркает чай с блюдца в ожидании глинтвейна*
Понятия не имею, чем отличается... Меня это как-то мало волнует)
правда? а я думала всем интересно как у кого мясо вчера протухло, а сегодня жарить надо.
вот как с чужим рационом, так и с чужими эмоциями - никому они не интересны. всем интересно себя любимого на табуретку взгромоздить и стихи читать хоть свои-хоть любые, только бы зрители благодарно аплодировали.
вот как с чужим рационом, так и с чужими эмоциями - никому они не интересны. всем интересно себя любимого на табуретку взгромоздить и стихи читать хоть свои-хоть любые, только бы зрители благодарно аплодировали.
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот глинтвейн, по всем правилам и с куантро для форсу. (надо куантро купить, кстати)
Чмтайте, читайте... Табуретка тут видимо найдётся Только не очень громко, не мешайте разговаривать))
презумпция
хикки
*тихо повизгивает от удовольствия, свернувшись в кресле*
А разве только натюрморты ("мертвая природа") выражают эмоции?
Заметьте, я не к фото титек клоню (тут и без меня есть коллекционеры).
Заметьте, я не к фото титек клоню (тут и без меня есть коллекционеры).
ну да. скорей давайте разговаривать.
Скучаю, да... картинок уже кипа, ссылки тухнут... думаю, может, в КО попроситься? Вдруг пустят?
презумпция
хикки
А давайте!
Вот у тебя какая картинка идеального отдыха в это поганое, ой, то есть переходное время года?
Вот у тебя какая картинка идеального отдыха в это поганое, ой, то есть переходное время года?
Ну хорошо, я уточню. Я не выражаю свои эмоции через фотографии. Фотографирую в основном только в путешествиях - больше на память, ну ещё иногда подруге "фотосессии" устраиваю, она это любит и неплохо выходит на фото
О, Таша, ваши ссылки пусть не тухнут. Дайте две. *тянет ручонки*
Нда... Такое бы на балкон с красивым видом, чтобы солнце не в глаза и тёплый ветер...)
Понятия не имею, чем отличается... Меня это как-то мало волнует)так вы топикстартер, должны поддерживать беседу. а если тут ниочем то прям какой то флуд получается...я внимательно читала правила этого замечательного форума. фоудом считается большое количество однотипных и бессодержательных сообщений. а тут целый однотипный и бессодержательный топик! хотелось бы верить что модераторы не дремят еще.
SkwоT
чужестранец
Не ругай время года - оно замечательное))
Мороза нет, теплынь... Пусть бы подольше...
Мороза нет, теплынь... Пусть бы подольше...
*заметалась, перебирая* У меня, почему-то сейчас больше про Париж... я, как ненормальный путешественник, второй год читаю не до, а после... разбираю фотки, пытаюсь привязать к местности и читаю, читаю... уже узнала про кучу всего, мимо чего мы прошли в двух шагах.
Но вот эта ссылка про Кубу висит уже второй месяц, я никак не могла придумать, кому её показать, а жалко... я даже на днях под впечатлением посмотрела "Гавана, я люблю тебя".
Но вот эта ссылка про Кубу висит уже второй месяц, я никак не могла придумать, кому её показать, а жалко... я даже на днях под впечатлением посмотрела "Гавана, я люблю тебя".
презумпция
хикки
Вообще-то да, вот только пасмурно и грязно.
Кстати, на следующей неделе какие погоды ожидаются в ваших пенатах?
Кстати, на следующей неделе какие погоды ожидаются в ваших пенатах?
Мне сама картинка нравится, она тёплая... а красивый вид подобрать можно.
Да вы, насколько я успел заметить, вообще свои эмоции не выражаете - ни тебе поржать, ни выматериться...
А чужие фото какие-нибудь эмоции вызывают?
Или музыка (стихи и т.п.)?
А чужие фото какие-нибудь эмоции вызывают?
Или музыка (стихи и т.п.)?
И снега нет, что важно... Можно гулять даже в темноте, не глядя под ноги, и глазеть по сторонам))
презумпция
хикки
Мне кажется, что как раз по снегу-то в темноте гулять безопаснее, чем по слякоти. На нем следы и тени видны, а на ней - нет.
Нет-нет, я не совсем об этом... Куда бы своё кресло поставили, при наличии места и нужной архитектуры дома?
на табуретку взгромоздить и стихи читать№2315
Кряхтя, сопя и матерясь,
На табуретку взграмоздясь.,
С надеждою глядит дедУ
На вашу «скромную» еду…
Среди незнакомых людей - да, я стараюсь особо эмоции не выражать, ни к чему это. А так вообще я человек эмоциональный, и соответственно всё перечисленное, если оно в моём стиле, равнодушной не оставляет...
гермашишка
Мадама
ох бесполезно это все...есть люди которые приходят на лавочку с семачками и трындят ради того чтобы просто потрындеть минут 5, пока борщ варится и его там каждые полчаса помешивают))), а есть которые "грушу" ищат...
давно такой хотелось видеть топик, ура!!!
*завтра обязательно забегу "в гости", а сегодня откланяюсь*)))
и это...мясо деревенское, а не протухшее)
давно такой хотелось видеть топик, ура!!!
*завтра обязательно забегу "в гости", а сегодня откланяюсь*)))
и это...мясо деревенское, а не протухшее)
Думаю, что стоит в ближайшие дни именно так и поступить, пока не заметелило в физиономию колючим снежным ветром с размаху)))
Пойду-ка я завтра вечером гулять, вот!
Да не одна, а позову друга.. и мы станем говорить про интересное и бесполезное.. на свежем воздухе осеннем)))
Пойду-ка я завтра вечером гулять, вот!
Да не одна, а позову друга.. и мы станем говорить про интересное и бесполезное.. на свежем воздухе осеннем)))
Рунгерд
guru
Ну светлее конечно со снегом, это так... Но при нынешних погодах это был бы скорее лёд. А грязь... Ну не знаю, там где я хожу асфальт в основном... Поэтому я и рада нынешней погоде...)
*закрыла глаза, представляя* Зимой к камину... а когда идёт снег, подвигала бы к окну большому и выключала свет... и слушала бы, как падают снежинки. А летом выносила на террасу или под деревья.
А Вы бы где поставили?
А Вы бы где поставили?
Рунгерд
guru
Да я вижу что бесполезно)) Тут уже - только создала, пришли желающие меня носом потыкать, что зря я это... Но мне просто... просто захотелось)) Я не меньше любого другого имею право на бессмысленный поступок... Конечно, добро пожаловать в любое время!
гермашишка
Мадама
что ты милая абсолютно не всем)
мне вот интересно про твою 3 шубку, новое платьице и начнушечную конференцию))) я оооочень любознательная, ооочень )))
ты сегодня говори, а я завтра почитаю)))
мне вот интересно про твою 3 шубку, новое платьице и начнушечную конференцию))) я оооочень любознательная, ооочень )))
ты сегодня говори, а я завтра почитаю)))
Посмотрела. Спасибо, Таша.
Такие все лощеные там, в хорошем смысле. Никакого унисекса...
Такие все лощеные там, в хорошем смысле. Никакого унисекса...
презумпция
хикки
Мне про конференцию понравилось. Очень выразительно было.