Ого! Про окно - это необычно) А я бы как раз на балкон, а зимой наверное я бы не очень в нём сидела, оно у меня почему-то ассоциируется исключительно с открытым пространством. А вот перед камином мне бы хотелось сидеть на полу, на какой-нибудь ковре с мягким и густым ворсом...)
Я в сельской местности живу...
Тут речка есть и лес)
Тут речка есть и лес)
На террасу своего дома, обращённую в сад.
Осень, в саду опадают листья и с глухим стуком падают оземь забытые, переспевшие яблоки. Откуда-то тянет дымком. Ноги укутаны пледом, качалка посрипывает. Рядом храпит английский бульдог, а нос греет трубка с ароматным табаком...
Осень, в саду опадают листья и с глухим стуком падают оземь забытые, переспевшие яблоки. Откуда-то тянет дымком. Ноги укутаны пледом, качалка посрипывает. Рядом храпит английский бульдог, а нос греет трубка с ароматным табаком...
Желающие тыкать есть всегда. Это природа. Как ветер, дождь, когда зонт дома... так что просто двигаться вперёд.
гермашишка
Мадама
держись))) это все что я могу тебе сказать, топик береги * на ухо...здесь есть кто тебе в этом поможет и они уже здесь, видишь мебели натащили, комодик растопили, я удаляюсь со спокойным сердцем*
SkwоT
чужестранец
А где про конференцию?
Покажите, я люблю Гуимплену читать про события)
Покажите, я люблю Гуимплену читать про события)
Сейчас читают
Кого сводить на ужин
60157
427
Апрельский дозор
84863
1000
БЗОЖ (часть 10)
168408
1000
mr. Hide
guru
Зашибись ещё было про одиночную тоску в ресторане в ожидании хоть какого-нибудь завалящего бурята.
Да глаза б его не видели, это город((
Хотя, с мостом стало свободнее, да.
18 км где-то...
Хотя, с мостом стало свободнее, да.
18 км где-то...
Я люблю смотреть в окно, когда идёт снег. Такой свет тёплый на улице...
На ковре уютно, да, но вязать неудобно.
На ковре уютно, да, но вязать неудобно.
презумпция
хикки
Да там кратко было, но выразительно - она это умеет. Что-то о том, как она аки кинодива в сорочке и чулках по номеру фланирует, а на самом деле готовится к телеконференции.
Да это-то понятно. Просто я никак не могу понять, почему люди не используют такое простое средство ухода от негатива, как избегание? Ну не нравится тебе топик или автор, кажется это неправильным или глупым - ну и иди мимо, не заходи, не пиши там, не читай... Нет, обязательно надо зайти и своё "фи" высказать... Это не обидно, просто удивительно и немного смешно.
Кстати про вязать: кто мне всетки свяжет эти н..., а?
(*покосилась на Маррку...
(*покосилась на Маррку...
Рунгерд
guru
Счастливо) Заглядывай на досуге) А мебель - это сила, да
А у вас и правда, уютно. Это приятно. И даже удивительно по нынешним временам.
Вы тут качаетесь в креслах-качалках, укутавшись пледами... вдыхаете ароматы выпечки и мяса на вертелах : )) а я работаю : ) Столько еще нужно всего написать... хорошо, что для этого сгодится и домашний офис и не надо вставать ни свет - ни заря и стоять в нескончаемых пробках... хотя бы какое-то время.
Буду к вам заглядывать... погреться у камина... кофе-то я знаю, где выпить : )
Вы тут качаетесь в креслах-качалках, укутавшись пледами... вдыхаете ароматы выпечки и мяса на вертелах : )) а я работаю : ) Столько еще нужно всего написать... хорошо, что для этого сгодится и домашний офис и не надо вставать ни свет - ни заря и стоять в нескончаемых пробках... хотя бы какое-то время.
Буду к вам заглядывать... погреться у камина... кофе-то я знаю, где выпить : )
В мебель можно влюбиться, ага..
Спросите у Си - она знает)
Спросите у Си - она знает)
Из всего этого больше всего очаровал дым... Обожаю запах дыма!)
Мм... Ну если глаза чтоб не видели, то это близко... А я вот дитя цивилизации, хотя порой хочется забраться в какую-нибудь ВАЩЕ глушь, чтобы до ближайшего человека километров 30 ))) Но это фантазии всё, конечно...
А, ну это в корне меняет дело)) А я вот вязать не умею... Хотя конечно просто терпения не хватает научиться...
Помните, мультик был в детстве "Баба-Яга против!"?
Нуивот.
Нуивот.
Да, кофе это прекрасно, я как раз сегодня затарилась кенийским и никарагуанским...) А вот работа - это плохо. У меня может потому и умиротворение такое, что я как раз разгребла более-менее на работе, и справилась с тем, с чем не ожидала, что так быстро справлюсь... Так что Вас ждёт это приятная расслабленность, когда наконец рабочий завал закончится. А он обязательно закончится, и хотя бы временное затишье, но будет!)
Да я и сама знаю... Я помешана на всяких интерьерных штучках, и на "уютной" мебели... Не на любой, конечно, но бывает такая... Так цепляет, что буквально за волосы себя оттаскиваешь))
Э-э... Кофемолкой Редмонд. А что?)) Надо чем-то особенным?)
Я сама себе удивляюсь : ) сделала всё, что было необходимо и при этом невозможно : ))) и так оторвалась... с удовольствием и с чувством исполненного долга.
Сейчас в законных отгулах еще минимум 2 недели... потом посмотрю... может, и в отпуск... пока не решила.
Но по работе уже соскучилась, и, как оказалось, она по мне тоже. Вот и пишу, что называется, ноябрьские тезисы в целях общего благоденствия на ближайшие 2 года : )
Можно, конечно, и делегировать полномочия, что называется... но не хочу... такие дела : )
Сейчас в законных отгулах еще минимум 2 недели... потом посмотрю... может, и в отпуск... пока не решила.
Но по работе уже соскучилась, и, как оказалось, она по мне тоже. Вот и пишу, что называется, ноябрьские тезисы в целях общего благоденствия на ближайшие 2 года : )
Можно, конечно, и делегировать полномочия, что называется... но не хочу... такие дела : )
Рунгерд
guru
Нет. Там много сортов, но дороговато... Я иногда там покупаю, когда хочу совсем уж экзотики)
презумпция
хикки
Камин, кресло, вязание...
Точно - кошки не хватает!
Вот я сюда дворовую свою и пристрою.
Точно - кошки не хватает!
Вот я сюда дворовую свою и пристрою.
Значит, и не надо вам это вязание. Находятся другие способы восстанавливать равновесие.
А к примеру, жерновая (ручная или электрическая) кофемолка - это что-то особенное?
Ножевая-то кофе портит...
Ножевая-то кофе портит...
НУ а такая запарка обязательна, если уж можно было законно гулять?)
Да, верно... Я пока ещё не нашла свой безотказный. Точнее он есть, вкусная еда, но это путь провальный)) А всё остальное то помогает, то нет... Но как-нибудь всё устроится...)
дадададада!!!!!!!!!!!!!!!
Ну... мне правда очень надо))
Ну... мне правда очень надо))
Не знала... Но я никогда жерновой не пользовалась и ни у кого не видела...
Наверно, универсального и нет. Что-то для одних случаев, что-то для других...
Поесть вкусное я тоже иногда люблю... и заедаю, бывает, да.
Поесть вкусное я тоже иногда люблю... и заедаю, бывает, да.
На табуретку взграмоздясь.,№2316
Всё скоро разойдутся спать,
А мне на табуреточке стоять?
Ладно, фиг с ним, не любИте,
Хоть с табуреточки снимите!!!
Так цепляет, что буквально за волосы себя оттаскиваешь))У нас так случилось с белорусской мебелью... Вот и ничего особенного, но теплая такая... уютная... наша, в общем : )
Столовую обставили именно ей. Вот здесь кусочек видно : )
Да ладно... там просто, в общем-то, всё, только надо время выкроить.
Ну как сказать... есть стоящая идея, и нужно бы ее реализовать. А так-то нет... не обязательно : )
Ну вот хоть такие видели? У меня такая лет 20 служила верой и правдой. Степень помола регулировалась в широких пределах и плавно (сиречь бесступенчато). Такие в Закавказье раньше почти на любом заводе люди для себя делали.
(пардон за качество фото - делал когда-то телефоном)
(пардон за качество фото - делал когда-то телефоном)
Уютно... У меня подруга хочет что-то подобное на балкон. У неё балкон прям почти как комната размером...)
презумпция
хикки
Мне помогает пожрать.
А пасьянс - это еще один штрих в картину каминно-кресельной безмятежности.
Заодно и воспоминание юности, бабушка с дедушкой в старости к этому делу пристрастились (точнее, их мама пристрастила).
А пасьянс - это еще один штрих в картину каминно-кресельной безмятежности.
Заодно и воспоминание юности, бабушка с дедушкой в старости к этому делу пристрастились (точнее, их мама пристрастила).
Ну я к тому... Может я не так поняла конечно, но раз угнетает такая загруженность, может лучше сбавить темп, реализовывая идею. Или там сжатые сроки?