А можно мне тоже...?
29595
212
презумпция
А для меня это что-то из века восемнадцатого, край первой половины девятнадцатого.:улыб:
Рунгерд
О, большой балкон - это благо... у кого-то под кабинет, у кого-то под чайную беседку : )
У наших приятелей вообще радикальное решение. Проломили стену кухни (что уже само по себе... доставляет чуть более, чем полностью : )) провели на лоджию отопление, утеплили, естественно, зонировали барной стойкой на месте пролома... Такие вот смельчаки - дизайнёры : ) Хоть води к ним экскурсии и взимай плату на реставрацию провала... или как там у классиков? : )
Рунгерд
Надо ковать, пока горячо... не дожидаясь милостей от природы : )
Ундинa
Смело)) А бдительные соседи дали им сломать?)) Подруга говорит, они когда делали ремонт, к ним чуть ли не весь дом сходил посмотреть, не трогают ли несущие стены и т.п.))
Таша
Ну, так... занимательно. Одно из средств поддержания умственного тонуса. Компьютерные версии так не доставляют, как реальная колода в руках. Стану старушкой - буду снова раскладывать.
*опять впала в мечтания*
презумпция
Папа мой кроссвордами поддерживает. Сейчас подсел на японские.
Рунгерд
(может конечно и временно, и потом я снова захочу кого-нибудь погрызть, но пока - хочется).
№2317
Какой я всё же олух редкий.
Дурной стою на табуретке,
Надеюсь, мебель подвезут…
Всего скорее ножку отгрызут!
:umnik:
Рунгерд
Ну... понимаете... им сложно что-то запретить... Уж ежели они что решили, то выпьют обязательно : ))
К тому же любая перепланировка технично узаконивается решением суда, что и было сделано (на случай продажи, если доведись).
Хотя лично я за разумность вмешательства, конечно.

Всё, всем доброй ночи. Пришел ответ (я не одна такая ночная работящая маньячка : ), теперь мяч снова на моей стороне... пойду отобью : )
Дедуся
В грызеньи ножки, каждый согласится,
Совсем не так уж много смысла есть.
Да и зачем же было громоздиться
Туда, откуда невозможно слезть?
Таша
О, кроссворды они тоже отгадывали. Особенно дед в этом преуспевал. А тогдашние кроссворды - это вам не то что нынешние! *назидающе поднимает палец кверху*
Рунгерд
Сейчас вот такая.:улыб:

Сходил, снял...
презумпция
Это да... хотя помню, как мы из Науки и жизни наперегонки гадали.:улыб:
Папа таки физик, поэтому ему судоку ближе.
Таша
С фрагментами-то? Вот уж мозголомные были.
Рунгерд
Только вот степень помола регулируется ступеньками (видно наверху такую зубчатую гайку, вот каждый зуб и меняет на одну ступеньку). А в той, старой, помол регулировался подкручиванием винта снизу.
И эта широкая, не для женской руки.

Зато дерево и жернова чугунные, не сталь какая-нибудь.
презумпция
Я их очень любила. И задачки ещё оттуда.
Таша
С неожиданным для меня интересом поискала твой ответ на вопрос любишь ли ты качаться. :)) Предположила даже, что вот вдруг ты откроешься мне с какой-то новой стороны. Уже полчаса переписываю завещание.
sahara
Ты ждала что-то вроде: "Только на детском спорткомплексе вниз головой"?:улыб:
*с уважением* Длинное, однако... или кто-то давно не писал ручкой...

Книжки принесли сегодня, кстати... ты б прислала кого завтра за этими кирпичами.
Рунгерд
Да и зачем же было громоздиться
№2318
Вы кофе ночью молотить собрАлись?
Уйду тихонько, мешать Вам не хочу.
Найти Вам работёнку Хайды постарались
Ушел, а табуретку я с собою прихвачу!
:-)))
Таша
Которые на логику? "В первом домике жила Маша, во втором - девочка с косой" и ты пы?
презумпция
И такие, и про детектива, и ещё какие-то сериями там были...
Таша
Ну да!!! Вот, ты не безнадежна, я знала. Мгм, вряд ли завтра, позже заберем.
Таша
Про детектива я тоже вспомнила. ))
sahara
Так бы я бы ух! Но с теперешним крышесъездом остаётся только качалка, которой нет.:улыб:
презумпция
Я их как-то находила в сети: с картинками, все-все. Так было прикольно вспомнить.
Рунгерд
Ну, теперь коньячку и в люлю... :ухмылка:
Рунгерд
Доброе утро!
Сразу отвечу на вопрос - можно (я всегда начинаю строго по теме)
Хотя и не увидел вашего страстного желания дождаться моего разрешения
Ну ничего, это дело наживное
Таша
Как хорошо-то... *прислонилась к косяку* Спасибо вам!
У меня всё с собой... *тащит кресло*
Ташка, ты это кресло везде за собой таскаешь, по всем топикам и форумам...гы...
* достаёт с полки любимую чашку *только её картинка дома - не могу тиснуть
Рунгерд
Я так поняла, что за последние дни топики создают исключительно чтобы потешить свои эмоции, или вытащить на свет застарелые проблемы или комплексы... И откровенно говоря, уже не знала куда зайти, чтобы не наткнуться глазами на срач или просвечивающие сквозь псевдовежливость снобизм и самодовольство.
Кстати, если достаточно долго за этим наблюдать, можно уже разглядеть и самоиронию
Чего в бесконечных рецепах жратвы не бывает
Девочка
Конечно, на то оно и любимое.:улыб:
Что ж я буду мебелями разбрасываться...
Рунгерд
>*накрыла мирно-вкусный такой столик и ждёт*
---------------------
А сыр-то поди импортный! :nea.gif:
IgorOK
Думаешь, засланный казачоГ?
McBurns
>Думаешь, засланный казачоГ?
------------------------
В обстановке усиливающейся конфронтации со стороны загнивающего Запада, в рамках озвученной Правительством программы импортозамещения, мы должны переходить на отечественные продукты: картофель, лук репчатый, брюква, квас и молоко! :спок:
IgorOK
Капусту забыл квашенную:улыб:Как же без неё 7 ноября праздновать :dnknow:
IgorOK
Процитированный тобой список неверен в корне. Всё то же самое жрут, если удастся добыть, украинские захватчики. Нам надо лопать лосей, маралов и облепиху.
Ne budu ni kem
>Капусту забыл квашенную:улыб:
--------------------
Ассортимент будет расширяться!
А помидорчики маринованные, огурчики, грибочки, водочка... САЛО... :nom:
McBurns
Где же ты столько лосей найдешь???
IgorOK
Ну вот, раздразнил, а до обеда еще два часа:хммм:
Ne budu ni kem
Судя по сегодняшней поездке на работу, их тут стада бесконечные.
McBurns
Боевые царапины от рогов на все машине?
Ne budu ni kem
Ты следишь за мной? Телепатически или радиоуправляемо?
McBurns
Не, в астрал я выходить не умею:хммм: , только предчувствие иногда:улыб:
Ne budu ni kem
Значит, по радио. Ну и славно, я бываю в таких местах, где даже связь не ловится. Вот там и отдохну от твоего внимательного ока.:улыб:
McBurns
Что и такие места знаешь ? Но ты путаешь связь и радио:улыб:От радиоволн разве укроешься? Разве что бункер с свинцовыми щитами:улыб:
Ne budu ni kem
Александр, прекратите угрозы и травлю! :))))))))))))))))))))))

© Я буду жаловаться! Я директор музея!
mr. Hide
Ну что ж.. Будет у меня мужская рука, которой можно "воспользоваться" в любой момент - обзаведусь такой, а пока буду довольствоваться тем что есть))
dutiful
Доброе) Правильно что не увидели, ибо этого желания и нет...) Я как-то пока ещё здесь ни у кого разрешения не спрашивала, когда что-то писала, и не планирую спрашивать... :biggrin:
dutiful
Не у всех и не всегда... А пока будешь долго наблюдать, появится ощущение, что сама в грязи вывалялась... Так что я наблюдать не буду. Что же до ума, самоиронии и других восхитительных качеств, то я искренне верю, что если они есть, то проявятся у человека всегда, в том числе и в нейтральном разговоре, а не только в сварливых прениях, так что я ничего не рискую упустить...