Таша
morgenmuffel
А для меня это что-то из века восемнадцатого, край первой половины девятнадцатого.
О, большой балкон - это благо... у кого-то под кабинет, у кого-то под чайную беседку : )
У наших приятелей вообще радикальное решение. Проломили стену кухни (что уже само по себе... доставляет чуть более, чем полностью : )) провели на лоджию отопление, утеплили, естественно, зонировали барной стойкой на месте пролома... Такие вот смельчаки - дизайнёры : ) Хоть води к ним экскурсии и взимай плату на реставрацию провала... или как там у классиков? : )
У наших приятелей вообще радикальное решение. Проломили стену кухни (что уже само по себе... доставляет чуть более, чем полностью : )) провели на лоджию отопление, утеплили, естественно, зонировали барной стойкой на месте пролома... Такие вот смельчаки - дизайнёры : ) Хоть води к ним экскурсии и взимай плату на реставрацию провала... или как там у классиков? : )
Надо ковать, пока горячо... не дожидаясь милостей от природы : )
Смело)) А бдительные соседи дали им сломать?)) Подруга говорит, они когда делали ремонт, к ним чуть ли не весь дом сходил посмотреть, не трогают ли несущие стены и т.п.))
презумпция
хикки
Ну, так... занимательно. Одно из средств поддержания умственного тонуса. Компьютерные версии так не доставляют, как реальная колода в руках. Стану старушкой - буду снова раскладывать.
*опять впала в мечтания*
*опять впала в мечтания*
Таша
morgenmuffel
Папа мой кроссвордами поддерживает. Сейчас подсел на японские.
(может конечно и временно, и потом я снова захочу кого-нибудь погрызть, но пока - хочется).№2317
Какой я всё же олух редкий.
Дурной стою на табуретке,
Надеюсь, мебель подвезут…
Всего скорее ножку отгрызут!
Сейчас читают
А можно мне тоже...?
29610
212
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
130708
1000
Где разумная грань обмана?
19897
205
Ну... понимаете... им сложно что-то запретить... Уж ежели они что решили, то выпьют обязательно : ))
К тому же любая перепланировка технично узаконивается решением суда, что и было сделано (на случай продажи, если доведись).
Хотя лично я за разумность вмешательства, конечно.
Всё, всем доброй ночи. Пришел ответ (я не одна такая ночная работящая маньячка : ), теперь мяч снова на моей стороне... пойду отобью : )
К тому же любая перепланировка технично узаконивается решением суда, что и было сделано (на случай продажи, если доведись).
Хотя лично я за разумность вмешательства, конечно.
Всё, всем доброй ночи. Пришел ответ (я не одна такая ночная работящая маньячка : ), теперь мяч снова на моей стороне... пойду отобью : )
В грызеньи ножки, каждый согласится,
Совсем не так уж много смысла есть.
Да и зачем же было громоздиться
Туда, откуда невозможно слезть?
Совсем не так уж много смысла есть.
Да и зачем же было громоздиться
Туда, откуда невозможно слезть?
презумпция
хикки
О, кроссворды они тоже отгадывали. Особенно дед в этом преуспевал. А тогдашние кроссворды - это вам не то что нынешние! *назидающе поднимает палец кверху*
Таша
morgenmuffel
Это да... хотя помню, как мы из Науки и жизни наперегонки гадали.
Папа таки физик, поэтому ему судоку ближе.
Папа таки физик, поэтому ему судоку ближе.
презумпция
хикки
С фрагментами-то? Вот уж мозголомные были.
Только вот степень помола регулируется ступеньками (видно наверху такую зубчатую гайку, вот каждый зуб и меняет на одну ступеньку). А в той, старой, помол регулировался подкручиванием винта снизу.
И эта широкая, не для женской руки.
Зато дерево и жернова чугунные, не сталь какая-нибудь.
И эта широкая, не для женской руки.
Зато дерево и жернова чугунные, не сталь какая-нибудь.
Таша
morgenmuffel
Я их очень любила. И задачки ещё оттуда.
С неожиданным для меня интересом поискала твой ответ на вопрос любишь ли ты качаться. :)) Предположила даже, что вот вдруг ты откроешься мне с какой-то новой стороны. Уже полчаса переписываю завещание.
Ты ждала что-то вроде: "Только на детском спорткомплексе вниз головой"?
*с уважением* Длинное, однако... или кто-то давно не писал ручкой...
Книжки принесли сегодня, кстати... ты б прислала кого завтра за этими кирпичами.
*с уважением* Длинное, однако... или кто-то давно не писал ручкой...
Книжки принесли сегодня, кстати... ты б прислала кого завтра за этими кирпичами.
Да и зачем же было громоздиться№2318
Вы кофе ночью молотить собрАлись?
Уйду тихонько, мешать Вам не хочу.
Найти Вам работёнку Хайды постарались
Ушел, а табуретку я с собою прихвачу!
:-)))
презумпция
хикки
Которые на логику? "В первом домике жила Маша, во втором - девочка с косой" и ты пы?
Таша
morgenmuffel
И такие, и про детектива, и ещё какие-то сериями там были...
Ну да!!! Вот, ты не безнадежна, я знала. Мгм, вряд ли завтра, позже заберем.
Так бы я бы ух! Но с теперешним крышесъездом остаётся только качалка, которой нет.
Таша
morgenmuffel
Я их как-то находила в сети: с картинками, все-все. Так было прикольно вспомнить.
Доброе утро!
Сразу отвечу на вопрос - можно (я всегда начинаю строго по теме)
Хотя и не увидел вашего страстного желания дождаться моего разрешения
Ну ничего, это дело наживное
Сразу отвечу на вопрос - можно (я всегда начинаю строго по теме)
Хотя и не увидел вашего страстного желания дождаться моего разрешения
Ну ничего, это дело наживное
Как хорошо-то... *прислонилась к косяку* Спасибо вам!Ташка, ты это кресло везде за собой таскаешь, по всем топикам и форумам...гы...
У меня всё с собой... *тащит кресло*
* достаёт с полки любимую чашку *только её картинка дома - не могу тиснуть
Я так поняла, что за последние дни топики создают исключительно чтобы потешить свои эмоции, или вытащить на свет застарелые проблемы или комплексы... И откровенно говоря, уже не знала куда зайти, чтобы не наткнуться глазами на срач или просвечивающие сквозь псевдовежливость снобизм и самодовольство.Кстати, если достаточно долго за этим наблюдать, можно уже разглядеть и самоиронию
Чего в бесконечных рецепах жратвы не бывает
Конечно, на то оно и любимое.
Что ж я буду мебелями разбрасываться...
Что ж я буду мебелями разбрасываться...
>*накрыла мирно-вкусный такой столик и ждёт*
---------------------
А сыр-то поди импортный!
---------------------
А сыр-то поди импортный!
>Думаешь, засланный казачоГ?
------------------------
В обстановке усиливающейся конфронтации со стороны загнивающего Запада, в рамках озвученной Правительством программы импортозамещения, мы должны переходить на отечественные продукты: картофель, лук репчатый, брюква, квас и молоко!
------------------------
В обстановке усиливающейся конфронтации со стороны загнивающего Запада, в рамках озвученной Правительством программы импортозамещения, мы должны переходить на отечественные продукты: картофель, лук репчатый, брюква, квас и молоко!
Ne budu ni kem
old hamster
Капусту забыл квашеннуюКак же без неё 7 ноября праздновать
Процитированный тобой список неверен в корне. Всё то же самое жрут, если удастся добыть, украинские захватчики. Нам надо лопать лосей, маралов и облепиху.
IgorOK
old hamster
>Капусту забыл квашенную
--------------------
Ассортимент будет расширяться!
А помидорчики маринованные, огурчики, грибочки, водочка... САЛО...
--------------------
Ассортимент будет расширяться!
А помидорчики маринованные, огурчики, грибочки, водочка... САЛО...
Ne budu ni kem
old hamster
Где же ты столько лосей найдешь???
Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот, раздразнил, а до обеда еще два часа
McBurns
gold Няmster
Судя по сегодняшней поездке на работу, их тут стада бесконечные.
Ne budu ni kem
old hamster
Боевые царапины от рогов на все машине?
McBurns
gold Няmster
Ты следишь за мной? Телепатически или радиоуправляемо?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, в астрал я выходить не умею , только предчувствие иногда
McBurns
gold Няmster
Значит, по радио. Ну и славно, я бываю в таких местах, где даже связь не ловится. Вот там и отдохну от твоего внимательного ока.
Ne budu ni kem
old hamster
Что и такие места знаешь ? Но ты путаешь связь и радиоОт радиоволн разве укроешься? Разве что бункер с свинцовыми щитами
McBurns
gold Няmster
Александр, прекратите угрозы и травлю! :))))))))))))))))))))))
© Я буду жаловаться! Я директор музея!
© Я буду жаловаться! Я директор музея!
Ну что ж.. Будет у меня мужская рука, которой можно "воспользоваться" в любой момент - обзаведусь такой, а пока буду довольствоваться тем что есть))
Доброе) Правильно что не увидели, ибо этого желания и нет...) Я как-то пока ещё здесь ни у кого разрешения не спрашивала, когда что-то писала, и не планирую спрашивать...
Не у всех и не всегда... А пока будешь долго наблюдать, появится ощущение, что сама в грязи вывалялась... Так что я наблюдать не буду. Что же до ума, самоиронии и других восхитительных качеств, то я искренне верю, что если они есть, то проявятся у человека всегда, в том числе и в нейтральном разговоре, а не только в сварливых прениях, так что я ничего не рискую упустить...