Вклинюсь, однако. Для меня это произошло тогда же. Хотя я понимаю, что это могло произойти и раньше, в 2004 году, например. Но это было до моего здесь появления
Ne budu ni kem
old hamster
Не, когда пришлось специально значок NF вводить, чтобы в интересную тему не заваливались - "с здрасьте , а меня сегодня отбивные удались"Хотя все это оказалось бесполезно.
Ne budu ni kem
old hamster
А вот прекрасный пример того, о чем я только что написал выше
Вы из ИТ в аграрии сиганули?
Это даже мой даун превосходит...
Это даже мой даун превосходит...
и я не знаю. вот и спрашиваю тебя: когда он сдох-то?
я согласна с тобой. и в принципе прявление указанного тобой персонажа было началом Эры запеканок на бз. потом появились дозоры и как там Еч сказал знака НФ чтобы дозоры больше нигде не появлялись...
Сейчас читают
На какой машине Вы бы покатались по городу?
7289
59
Дневному дозору быть
136572
1001
Давайте знакомиться
55848
540
Но таблички во многих магазинах не наблюдал? Что в связи с переоценкой уточняйте цены на кассе?
-------
А в каких магах?? Продукты или тряпки?? У нас в Холидее все по прежнему, как были высокие, так и остались, но без измены
-------
А в каких магах?? Продукты или тряпки?? У нас в Холидее все по прежнему, как были высокие, так и остались, но без измены
Последнее в зоомагазине, жрачку котообразным покупали... до этого с строительном ...
Все что с забугра подымеца, этож ясно, кто на запасах живет и на фиксации цен... Но дураков то нет...
да и в жрачном сетевом тебя и не предупредят... или ты ценники записываешь и с чеком сверяешь?
Все что с забугра подымеца, этож ясно, кто на запасах живет и на фиксации цен... Но дураков то нет...
да и в жрачном сетевом тебя и не предупредят... или ты ценники записываешь и с чеком сверяешь?
вот, кстати, нашла в анналах на тему, не устаревает web-страница:)) Какие люди!! И что характерно, Серафимм и в 2004 был забанен постоянно! Та ситуация на 180 градусов ПО ЦЕЛЬСИЮ - как сегодня сказал один умный паренек отличается от нынешней. В чем - не скажу. Сомнамбула проснется.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Если тебе соседка Дуся будет регулярно рассказывать, что ты неправильно живешь и вообще недостоин, - как скоро ты ее пошлешь?
--------
Пошлю До начала ее рассказа. имя Дуся мне категорически не нра. Хуже только Клава. Но банить не стану не ту, н другую. Я их заткну, а вдруг они дело говорят, кто мне тогда правду то скажет??
И это.. может хватит об этом. мы же все равно не поймем друг друга, коли не хватило нескольких часов ДО этого, а??
--------
Пошлю До начала ее рассказа. имя Дуся мне категорически не нра. Хуже только Клава. Но банить не стану не ту, н другую. Я их заткну, а вдруг они дело говорят, кто мне тогда правду то скажет??
И это.. может хватит об этом. мы же все равно не поймем друг друга, коли не хватило нескольких часов ДО этого, а??
Бог мой... Сирожа... почему надо писать что-то, даже не пытаясь разобраться? Забанен под ником написано только тогда, когда ник в бане. Серафимм сейчас забанен — надпись есть. Везде есть, даже в архивных топиках. Выйдет — надпись исчезнет. Везде исчезнет. Поэтому смотреть в архивах "а там никого не банили" даже не смешно. Эта фишка и работает-то недавно, и действует только в момент бана, как уже написала.
если приглядеться к последнему посту , то онанимус - это модератор
--------
не понял - что тебя так развеселило??
--------
не понял - что тебя так развеселило??
Пилюля, сколько вас ни читаю - выв любом случае умницей мне видитесь.
--------
Пилюля - Женщина! Я вот на блины то не приехал, а она - даже ни одного упрека. А ведь пекла ж! И после того, как меня Трив заранее " урезал", наверняка много. Ваще!
Прости, Пилюля!
--------
Пилюля - Женщина! Я вот на блины то не приехал, а она - даже ни одного упрека. А ведь пекла ж! И после того, как меня Трив заранее " урезал", наверняка много. Ваще!
Прости, Пилюля!
Вам уже выше написали, вы рефлексируете на сообщение, из своих соображений, без анализа или просто по-народному сначала осмотревшись...
Там Эстремист пишет: 2. Убрать Онанимуса
Сима пишет: Согласен, коллега!!!И ешо пендалей надавать....прямо под зад Гы-ы-ы-ы-ы-ы....
И никакого предупреждения по п.8 ни тому, ни другому )))
онанимус - это модератор )))
Сима пишет: Согласен, коллега!!!И ешо пендалей надавать....прямо под зад Гы-ы-ы-ы-ы-ы....
что-то я прямо престарелых нитишн и маврикиевн (обоих полов) не вижу ни в чтогдекогда, ни в квн. молодежь там.
Таш, билетерша - это не модераторские погоны, это состояние души. Ты то у нас терпеливая и умная зайка.
презумпция
хикки
Это ж маскировка такая. Вроде и послал, но не придерешься...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Если в чо, то вон тама *тычет пальцем в начало топа*, тама цену на евро обсуждали и циферки на ценниках... Так что, опосредовано, я в теме, да... Но бз все равно не от этого сдох (возвращаясь к заголовку).
Хо хо... не в этой стране.
Мы пока обошлись переквалификацией в альма-матер профессию, то есть к родной электронике с мехатроникой..
Мы пока обошлись переквалификацией в альма-матер профессию, то есть к родной электронике с мехатроникой..
и чем дальше, тем меньше культовости будет, как мне думается. ну это при условии, что придет новая волна обитателей. сейчас вообще молодежь не сильно склонна поддерживать культы.
------
Не согласен и сильно. Не обратили внимание - в том топе, который нам любезно сохранили ( кланяется дремлющей Сомнамбуле - тсс), Аглоу нашел ссылку на топик 2001 г(!!), где также орали, что БЗ сдох или сдыхает. Там в вину ставили приход Сатуры и Невермайнд( Машеньки!!!). Потом они писали, как зачумленные - зачитаешься и запыхаешься читать. Так вот. Тогда - РЕГЕНЕРЦИИ проходили с УЛУЧШЕНИЕМ качества( впрочем бывало и чуть наоборот, но все ПОПРАВЛЯЛОСЬ). И были там наши ровесники( нынешнего возраста) и писали практически на равных, не умаляя ни остроты, ни блеска культового форума. А сейчас - регенерации НЕ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ. Неужели вы все этого не видите?? И причем тут наш возраст и годы?? Почему нет воспооизведения, как это было более 10 лет??
------
Не согласен и сильно. Не обратили внимание - в том топе, который нам любезно сохранили ( кланяется дремлющей Сомнамбуле - тсс), Аглоу нашел ссылку на топик 2001 г(!!), где также орали, что БЗ сдох или сдыхает. Там в вину ставили приход Сатуры и Невермайнд( Машеньки!!!). Потом они писали, как зачумленные - зачитаешься и запыхаешься читать. Так вот. Тогда - РЕГЕНЕРЦИИ проходили с УЛУЧШЕНИЕМ качества( впрочем бывало и чуть наоборот, но все ПОПРАВЛЯЛОСЬ). И были там наши ровесники( нынешнего возраста) и писали практически на равных, не умаляя ни остроты, ни блеска культового форума. А сейчас - регенерации НЕ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ. Неужели вы все этого не видите?? И причем тут наш возраст и годы?? Почему нет воспооизведения, как это было более 10 лет??
презумпция
хикки
И в продолжение сравнения, как и с вывеской.
Если ты (опять же, не персонально ты) забросил сад - то можешь посетовать, что он зарос, но почему надо регулярно кого-то за это ругать, если сам тоже за ним не ухаживал?
Если ты (опять же, не персонально ты) забросил сад - то можешь посетовать, что он зарос, но почему надо регулярно кого-то за это ругать, если сам тоже за ним не ухаживал?
Да та ещё зайка, что уж...
А ты сразу-то у меня шапочку не отнимай, она прикольная такая, таблеточкой... или это не у билетёрш была?
А ты сразу-то у меня шапочку не отнимай, она прикольная такая, таблеточкой... или это не у билетёрш была?
Ne budu ni kem
old hamster
Но как раз после постоянных подобных откровений "о цене на гречку" и сдох БЗ
Не обижайся, это как пример
Не обижайся, это как пример
квн давно мертв, примерно как бз))
--------
Опять не совсем. Коммерциолизирован - да. ШОУ обогащен - да. Но не мертв. На Пятнице по моему - идут ретро выпуски. Мило, ностальжи конечно, воспоминания разные ( про Джейми например), НО на порядок проффесиональней работают ребята сейчас и конкурируют в полный рост с прочими ю- передачами. Я его брошу гораздо позже, чем БЗ, я думаю.
--------
Опять не совсем. Коммерциолизирован - да. ШОУ обогащен - да. Но не мертв. На Пятнице по моему - идут ретро выпуски. Мило, ностальжи конечно, воспоминания разные ( про Джейми например), НО на порядок проффесиональней работают ребята сейчас и конкурируют в полный рост с прочими ю- передачами. Я его брошу гораздо позже, чем БЗ, я думаю.
aglow
wii-й
Это ж маскировка такая. Вроде и послал, но не придерешься...Кака така маскировка ?
Я ваще по правилам мусалами разводил, в удаленном топике, в Скво приняла на свой и и др счет...
Сложно с вами. Женская логика, говоришь???
крикнули свинья - и уже обида.
-----------
:)) а хороший не обидится - сама такая скажет, да?:))
-----------
:)) а хороший не обидится - сама такая скажет, да?:))
презумпция
хикки
Ты не будешь общаться, понятное дело. Но как это помешает ей продолжать обсуждать твое неправильное житие с соседками на лавочке, которые шушукаются при каждом твоем прохождении мимо?
Вот видишь - тебя уже раздражает моя настырность, и "мы не поймем друг друга". А с чего, собственно, остальным, регулярно читающим одно и то же в свой адрес, быть терпеливее?
Вот видишь - тебя уже раздражает моя настырность, и "мы не поймем друг друга". А с чего, собственно, остальным, регулярно читающим одно и то же в свой адрес, быть терпеливее?
Обратили внимание, да. Мы вообще внимательные. И начать с того, что Аглоу давал ссылку на топик 2002 года, где спрашивали, где знакомства и отчего такой обман с названием. А про сдохший в 2001 впервые БЗ рассказала Девочка. Это про способность всё если не с ног на голову, то хотя бы на бок.
Почему... а не видите, что вообще повсеместно так? То, что было ново и интересно в начале доступного интернета, уже как-то за 10-15 лет поднадоело. То есть "ещё смотрю на юных дев, но для чего — уже не помню...".
Почему... а не видите, что вообще повсеместно так? То, что было ново и интересно в начале доступного интернета, уже как-то за 10-15 лет поднадоело. То есть "ещё смотрю на юных дев, но для чего — уже не помню...".
GuimpLena
Белая Госпожа
а нельзя ухаживать. сорняки же право имеют. их нельзя трогать и их всегда больше.
я вот сегодня подумула: а почему дворняги всегда нападают стаей, а породистые собаки дерутся в одиночку? вот рыцари сражались в поединках, дворяне на дуэлях сходились... а простые люди улица на улицу биться ходили... вот вопрос.
я вот сегодня подумула: а почему дворняги всегда нападают стаей, а породистые собаки дерутся в одиночку? вот рыцари сражались в поединках, дворяне на дуэлях сходились... а простые люди улица на улицу биться ходили... вот вопрос.
и с чего??? заинтриговала же.Я настаиваю. Когда ушли на дневы самые интересные. Это был перелом в плане регенерации.
я лично не помню когда он сдох. когда исчезли все старички.
понятно)
я по правде думаю, что ни от каких модераторов и администрации это не зависит, в смысле - интересно/неинтересно. Не знаю, почему стало скучно. Я лично про себя, если что. отчего-то надоело. Но тем не менее, и отнюдь, я все еще тащусь сюда)
я по правде думаю, что ни от каких модераторов и администрации это не зависит, в смысле - интересно/неинтересно. Не знаю, почему стало скучно. Я лично про себя, если что. отчего-то надоело. Но тем не менее, и отнюдь, я все еще тащусь сюда)
хороший даже не подумает. что это к нему обращаются. ну разве же хороший человек есть свинья?
презумпция
хикки
Больше того - такова судьба вообще ВСЕХ проектов. Впрочем, и отношений. Либо они меняются - и не всегда так, как нам бы хотелось, - либо заканчиваются.
и не в администрации дело. просто раньше казалось, что это твой ресурс и ты тут сам по себе, соблюдая естественно правила советского общежития. а оказывается есть вахтеры на этажах, воспитательницы культуры и того, что ты должен писать и как отвечать.
А БЗ в классическом виде прекратил существование в момент появления дневного и ночного дозоров.
--------
Вот тоже, кстати!!! Тогда именно появилось самое большое количество " тематических" топиков с пометкой НФ. А чем плохи дозоры - для чистого флуда - да ни чем. Но для того, чтобы донести мысль или даже пофлудить, но на определенную тему - плохи. Утопает и мысль и флуд на тему. А когда заводишь отдельный топик с этой целью( особенно новички), стали сносить, предварительно прошипев - что ты хотел тут сказать??
--------
Вот тоже, кстати!!! Тогда именно появилось самое большое количество " тематических" топиков с пометкой НФ. А чем плохи дозоры - для чистого флуда - да ни чем. Но для того, чтобы донести мысль или даже пофлудить, но на определенную тему - плохи. Утопает и мысль и флуд на тему. А когда заводишь отдельный топик с этой целью( особенно новички), стали сносить, предварительно прошипев - что ты хотел тут сказать??
Я уже не помню скока писал: надо переименовать.
Покончить с прошлым, которое не вернется.
Сделать два форума, а там как вынесет. Эти форумы.
И да. Никакой выборности модераторов. От этого они только страдают... Модераторы )))
Может не все, но и они в глубине души - точно!
Покончить с прошлым, которое не вернется.
Сделать два форума, а там как вынесет. Эти форумы.
И да. Никакой выборности модераторов. От этого они только страдают... Модераторы )))
Может не все, но и они в глубине души - точно!
презумпция
хикки
Женская логика, говоришь???Ну а какая еще-то?
*ресничками хлоп-хлоп*
на ппА вот если не умирает?? Третьего не дано?? Мне вот вообще некого больше любить сейчас, кроме БЗ!! И что, нет вариантов то более, да??
Мне кажется, случай с сообществом напоминает отношения в любви или дружбе. Если был влюблён, страстно, то чувство закономерно умирает, остаётся либо лёгкая ностальгия (как у меня), либо неприязнь.
Если дружеские, ни к чему серьёзному не обязывающие чувства - то это может длиться ВЕЧНО.
Поэтому те, кто был в БЗ влюблён, либо остались и спокойно на всё взирают, ибо - перегорело и успокоилось, либо ушли, потому что чувство безответное вызывает всё-таки ненависть в итоге.
Те, кто не понял, зачем это БЗ и куда упёрлось, но видят, что приятно и мило - продолжают спокойно тут существовать - ДРУЖИТЬ, то есть.
для меня? когда вдруг ни с того ни с сего сняли "законных" модераторов, а назначали Крыску со Шлендрой. И тогда все стало на свои места.Это сильно усугубило, да.
презумпция
хикки
Просто аналогия неправильная. )) И рыцари, и дворяне распрекрасно воевали, сжигая деревни и насилуя "простых" женщин. А турниры и дуэли - показательные выступления, так сказать. Простым же людям проще было набить обидчику морду (вполне индивидуально) и на том успокоиться. А стенка на стенку - своего рода спорт, с определенными правилами. Тогда просто еще футбол не придумали.
*Целует и ГуимпЛену, пока можно втихаря*Соболев, ну елы - палы! ты можешь отделить мух от котлет, а??
Сирожа, Тигирька она же Тигра и тп,
тут вне дрязг, мне кажется, ну заслужила... Пусть будет постоянной БЗ... Кому не нравица, плавно обтекают...
ну в обсчем имха... но хотелось бы понятия...
тут вне дрязг, мне кажется, ну заслужила... Пусть будет постоянной БЗ... Кому не нравица, плавно обтекают...
ну в обсчем имха... но хотелось бы понятия...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не, когда пришлось специально значок NF вводить, чтобы в интересную тему не заваливались - "с здрасьте , а меня сегодня отбивные удались"Хотя все это оказалось бесполезно.а ты меня за это банил.... и законы РФ, как правила тут не причем были бы, если бы не наше вот это внутреннее решение
mr. Hide
guru
Для продолжения сравнения можно было бы и английский газон вспомнить (который потому ухоженный, что его поколениями стригут)...
ну правда.Были психи, которые с пистолетами на тусовки приходили. Все было гораздо серьезней, скажи это Сифон пжлст
Я вообще честно говоря на них пока не смотрю, на ценники.
Забанен под ником написано только тогда, когда ник в бане. Серафимм сейчас забанен — надпись есть.
--------
Таша, простите, это была неуклюжа. грубая, даже солдафонская шутка. Я лузер по жизни, но с этой диковинкой уже познался, пошутил просто..
--------
Таша, простите, это была неуклюжа. грубая, даже солдафонская шутка. Я лузер по жизни, но с этой диковинкой уже познался, пошутил просто..
Вам уже выше написали, вы рефлексируете на сообщение, из своих соображений, без анализа или просто по-народному сначала осмотревшись...Парень:))) Я повторяю, хоть я и лузер по жизни, но уже есть хоть какой то опыт. Рефлексировать - удел слабых и молодых. Это - рр- р- раз. Онанимуса мы с Экстримом хотели убрать вместе - это д- д- два. К тому времени он меня банами уже задолбал конкретно - это т - т- три. И банил он потом еще несколько раз всех моих клонов, демонстративно не замечая ни Экстрима , ни Симу - это - четтттыре. Уот эбаут квещенз??
презумпция
хикки
Многозначное сравнение.
(К слову могу вспомнить форум Экслера - вот уж где стригут, как здесь и в страшном сне не видали.)
Вообще, несмотря на ранее помянутую французскую поговорку про сравнения, я их люблю, как прирожденный флудер. Это ж какой тренажер для выискивания околичных доводов в свою пользу!
Если, конечно, на личности не переходить.
(К слову могу вспомнить форум Экслера - вот уж где стригут, как здесь и в страшном сне не видали.)
Вообще, несмотря на ранее помянутую французскую поговорку про сравнения, я их люблю, как прирожденный флудер. Это ж какой тренажер для выискивания околичных доводов в свою пользу!
Если, конечно, на личности не переходить.