На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня читают
3259
47
Upjohn
универсальный маньяк
Меня читают 17
Нафига вам это? Я не читаю ни одного.
Нафига вам это? Я не читаю ни одного.
а меня 18. +1. Но я сама читаю 69... вот как так?
Вот и ответь Ира, в чем смысл читать вырванный из контекста общения пост?
Если я скажу, что тебя читал только wsoroka и тот нашёл более интересный двухтомник, ты не грусти, я завтра проснусь и подпишусь.... Ели не забуду...
Контроль процесса чьей то жизнедеятельности без углубления в саму его жизнь. Как ждут когда сдохнешь наконец то.
На самом деле причин добавления в "почитать" может быть больше одной. И они бывают крайне неожиданными.

Сейчас читают
Чо вы будите пить на новый год?
26337
174
Клуб элегантных полуночников.
273694
1867
Ташуля! С днем рождения!
9636
91
Валеры как раз в подписчиках нет. Валера читает меня целиком. Не цедит сквозь зубы с края кружки.
... и не назвала даже второй.
презумпция
хикки
У меня, например, те, кому мне по разным надобностям бывает нужно писать довольно часто.
Но не только они.
Но не только они.
презумпция
хикки
Наивный. Есть возможность скрыть пометку о чтении от глаз читаемого.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот какая важность. обязательно нормальному человеку надо скрывать кого он читает.
Видеть, есть ли пользователь в сети.
Те, кому пишешь время от времени, если в личку падает достаточно сообщений от разных пользователей, проще будет быстро найти.
Нарушители, за которыми надо присмотреть.
Те, кому пишешь время от времени, если в личку падает достаточно сообщений от разных пользователей, проще будет быстро найти.
Нарушители, за которыми надо присмотреть.

Извращенцы. Подглядывать в замочную скважину там, где нет дверей. Точно извращенцы.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
зачем так пафосно? По-ходу ,это вообще не стоящая обсуждения хня
Вторая причина: Следят за твоими нарушениями. А я бы сказал что ждут их. Следить могут только больные люди.
Upjohn
универсальный маньяк
Выйди красиво, пафосно, и не обсуждай.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вторая причина
Причин, надеюсь, будет хотя бы штук 15?
Причин, надеюсь, будет хотя бы штук 15?

меня мало кто читает, как оказалось)) Пророка Аркадия мне не хватает, он в списке остался и это навевает на меня грусть. Какое время было! Я думала стихами)))))))))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Наскребли пока две. Хотя кажется Таша на три насобирала. Ты ты выходишь, мерзкий извращенец?
Джон, мир не так страшен.
Не надо бояться.
Не надо бояться.

Мир это когда дружба и жвачка.
презумпция
хикки
Кому-то надо.
Может, чувства безответные.
О, кстати: иногда туда могут попасть случайные пользователи, если неудачно мышкой махнул. Я так однажды кого-то "зачитала".

О, кстати: иногда туда могут попасть случайные пользователи, если неудачно мышкой махнул. Я так однажды кого-то "зачитала".
GuimpLena
Белая Госпожа
да я половины не знаю, кого читаю. я ведь даже не знаю как сделать это "я читаю"
я когда была модератором на новостройках, на меня подписались все те, кого я банила)) следили видимо) хотя они итак мне круглые сутки писали в личку, сложно было соскучиться))
а я вот подписалась на тех, кто мне был интересен и иногда хотелось посмотреть пишут ли они еще. я не умею пользоваться местным кривым поиском до сих пор, поэтому так проще.
а я вот подписалась на тех, кто мне был интересен и иногда хотелось посмотреть пишут ли они еще. я не умею пользоваться местным кривым поиском до сих пор, поэтому так проще.
Жвачка для надёжного склеивания?
Вспомнила ещё причину. Туда изначально попали все, с кем ты больше переписывался в личке на момент добавления этой фишки. Поэтому могут быть и те, кто давно не пишет.
Вспомнила ещё причину. Туда изначально попали все, с кем ты больше переписывался в личке на момент добавления этой фишки. Поэтому могут быть и те, кто давно не пишет.
Да я вообще теоретик, потому что два человека тех, кого читаю. Как попали изначально, так и есть. Поди форуму виднее.

презумпция
хикки
Ну так и удали - там просто на крестик надо нажать.
презумпция
хикки
Как раз для удобства общения через личку и заносят в почитаемых - тогда не надо искать в топике ник, а просто открыть "Мой форум".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не знаю - мне все эти "читают" давно идут фоном, двадцать вторым планом, я даже не вспомню, кто же меня читает-то
paramon
experienced
нпп.
А у меня в разделе "меня читают" всего-лишь один ник человека, покончившего жизнь самоубийством несколько лет назад. Причём, при его жизни мы в реале находились... как бы это сказать помягче... в конфронтации, что-ли... но он меня в читаемые добавил.. а теперь вот...
А у меня в разделе "меня читают" всего-лишь один ник человека, покончившего жизнь самоубийством несколько лет назад. Причём, при его жизни мы в реале находились... как бы это сказать помягче... в конфронтации, что-ли... но он меня в читаемые добавил.. а теперь вот...
а меня 18. +1. Но я сама читаю 69... вот как так?И кстати где это посмотреть то можно?
кот ф пальто
забанен
Нафига вам это?какэто нафига???

а вдруг ты ещё кому мою форельку пообещал?

Upjohn
универсальный маньяк
Именно это мне и надо. Хочется понимать что движет людьми. Оказывается всем 17-ти нужна форелька. Кроме тебя кстати!
кот ф пальто
забанен
вот бл....
...я хотел сказать - пакость. 

А где там в читающих внедрица? А форелька какая? дикая, или взращённый в неволе... ?? )))
Я у нее фамилию не спрашивал. Но вот Саня ее полюбил с первого взгляда... что то в ней есть!
Зайди в "Мой форум", там посмотри.
Зайди в "Мой форум", там посмотри.
Зашел. Посмотрел. В моем форуме: Шелест, Comdir, GuimpLena, savwchuk, Девочка, Мишель...
Кто из них форель?
Мы не будем полагаться на случай, а как завещал нам Валера (он же всорока), пойдем путём математической логики.
Comdir, GuimpLena, Девочка - видел лично не форель (не в обиду к перечисленным)...
Остаются savwchuk и Мишель. Тут некоторые пишут, что видели Мишеля, но я не в их числе...
В обсчем опять она, проклятая неопределенность...
Кто из них форель?
Мы не будем полагаться на случай, а как завещал нам Валера (он же всорока), пойдем путём математической логики.
Comdir, GuimpLena, Девочка - видел лично не форель (не в обиду к перечисленным)...
Остаются savwchuk и Мишель. Тут некоторые пишут, что видели Мишеля, но я не в их числе...
В обсчем опять она, проклятая неопределенность...
Я Мишеля не видел. Я Мишеля только слышал. Но своими ушами. Форель, насколько я знаю, молчалива. Значит, Мишель — не форель. С точки зрения логики.
а Шелест ты почему вычеркнул? может она и есть самая семга
вот молодчик что вернул аватарку, а то ты у меня в "лете друзей" вчера был ромашкой какой-то
на фига мне это?
что бы было....
на фига мне это?
что бы было....

Мы не будем полагаться на случай, а как завещал нам Валера (он же всорока),Валеру как то жалко стало, но видать недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...

а Шелест ты почему вычеркнул? может она и есть самая семгаКак-то выпала из списка. Потому вопрос ещё неизведанней становица...
Это фамильный герб Йорков Наташка 

а Шелест ты почему вычеркнул? может она и есть самая семгаА ты Ира омуль.
Показать спойлер
просто сильно захотелось внезапно
Показать спойлер