Меня читают
3259
47
Меня читают 17

Нафига вам это? Я не читаю ни одного.
Upjohn
а меня 18. +1. Но я сама читаю 69... вот как так?
GuimpLena
Вот и ответь Ира, в чем смысл читать вырванный из контекста общения пост?
Upjohn
Если я скажу, что тебя читал только wsoroka и тот нашёл более интересный двухтомник, ты не грусти, я завтра проснусь и подпишусь.... Ели не забуду...
GuimpLena
Контроль процесса чьей то жизнедеятельности без углубления в саму его жизнь. Как ждут когда сдохнешь наконец то.
Upjohn
На самом деле причин добавления в "почитать" может быть больше одной. И они бывают крайне неожиданными.:улыб:
aglow
Валеры как раз в подписчиках нет. Валера читает меня целиком. Не цедит сквозь зубы с края кружки.
Таша
... и не назвала даже второй.
Таша
У меня, например, те, кому мне по разным надобностям бывает нужно писать довольно часто.
Но не только они.
Upjohn
Наивный. Есть возможность скрыть пометку о чтении от глаз читаемого.
презумпция
вот какая важность. обязательно нормальному человеку надо скрывать кого он читает.
Upjohn
Видеть, есть ли пользователь в сети.
Те, кому пишешь время от времени, если в личку падает достаточно сообщений от разных пользователей, проще будет быстро найти.
Нарушители, за которыми надо присмотреть.:улыб:
GuimpLena
Извращенцы. Подглядывать в замочную скважину там, где нет дверей. Точно извращенцы.
Upjohn
зачем так пафосно? По-ходу ,это вообще не стоящая обсуждения хня
Таша
Вторая причина: Следят за твоими нарушениями. А я бы сказал что ждут их. Следить могут только больные люди.
Выйди красиво, пафосно, и не обсуждай.
Upjohn
Вторая причина

Причин, надеюсь, будет хотя бы штук 15? :улыб:
Upjohn
меня мало кто читает, как оказалось)) Пророка Аркадия мне не хватает, он в списке остался и это навевает на меня грусть. Какое время было! Я думала стихами)))))))))))))))
Наскребли пока две. Хотя кажется Таша на три насобирала. Ты ты выходишь, мерзкий извращенец?
Upjohn
Джон, мир не так страшен.
Не надо бояться.:улыб:
Таша
Мир это когда дружба и жвачка.
GuimpLena
Кому-то надо. :dnknow: Может, чувства безответные.

О, кстати: иногда туда могут попасть случайные пользователи, если неудачно мышкой махнул. Я так однажды кого-то "зачитала".
презумпция
да я половины не знаю, кого читаю. я ведь даже не знаю как сделать это "я читаю"
Таша
я когда была модератором на новостройках, на меня подписались все те, кого я банила)) следили видимо) хотя они итак мне круглые сутки писали в личку, сложно было соскучиться))
а я вот подписалась на тех, кто мне был интересен и иногда хотелось посмотреть пишут ли они еще. я не умею пользоваться местным кривым поиском до сих пор, поэтому так проще.
Upjohn
Жвачка для надёжного склеивания?

Вспомнила ещё причину. Туда изначально попали все, с кем ты больше переписывался в личке на момент добавления этой фишки. Поэтому могут быть и те, кто давно не пишет.
Ойка
Да я вообще теоретик, потому что два человека тех, кого читаю. Как попали изначально, так и есть. Поди форуму виднее.:улыб:
GuimpLena
Ну так и удали - там просто на крестик надо нажать.
Ойка
Как раз для удобства общения через личку и заносят в почитаемых - тогда не надо искать в топике ник, а просто открыть "Мой форум".
презумпция
Не знаю - мне все эти "читают" давно идут фоном, двадцать вторым планом, я даже не вспомню, кто же меня читает-то
нпп.
А у меня в разделе "меня читают" всего-лишь один ник человека, покончившего жизнь самоубийством несколько лет назад. Причём, при его жизни мы в реале находились... как бы это сказать помягче... в конфронтации, что-ли... но он меня в читаемые добавил.. а теперь вот...
GuimpLena
а меня 18. +1. Но я сама читаю 69... вот как так?
И кстати где это посмотреть то можно?
Upjohn
Нафига вам это?
какэто нафига??? :eek:
а вдруг ты ещё кому мою форельку пообещал? :1:
кот ф пальто
Саня! Вариант! :biggrin:
Upjohn
ну тыж просил тут обосновать :dnknow:
кот ф пальто
Именно это мне и надо. Хочется понимать что движет людьми. Оказывается всем 17-ти нужна форелька. Кроме тебя кстати!
Upjohn
вот бл.... :dry: ...я хотел сказать - пакость. :umnik:
Upjohn
А где там в читающих внедрица? А форелька какая? дикая, или взращённый в неволе... ?? )))
aglow
Я у нее фамилию не спрашивал. Но вот Саня ее полюбил с первого взгляда... что то в ней есть!
Зайди в "Мой форум", там посмотри.
Upjohn
Зашел. Посмотрел. В моем форуме: Шелест, Comdir, GuimpLena, savwchuk, Девочка, Мишель...
Кто из них форель?
Мы не будем полагаться на случай, а как завещал нам Валера (он же всорока), пойдем путём математической логики.
Comdir, GuimpLena, Девочка - видел лично не форель (не в обиду к перечисленным)...
Остаются savwchuk и Мишель. Тут некоторые пишут, что видели Мишеля, но я не в их числе...

В обсчем опять она, проклятая неопределенность...
aglow
Я Мишеля не видел. Я Мишеля только слышал. Но своими ушами. Форель, насколько я знаю, молчалива. Значит, Мишель — не форель. С точки зрения логики.
aglow
а Шелест ты почему вычеркнул? может она и есть самая семга
Upjohn
вот молодчик что вернул аватарку, а то ты у меня в "лете друзей" вчера был ромашкой какой-то

на фига мне это?
что бы было.... :biggrin:
aglow
Мы не будем полагаться на случай, а как завещал нам Валера (он же всорока),
Валеру как то жалко стало, но видать недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... :cray-1:
GuimpLena
Как-то выпала из списка. Потому вопрос ещё неизведанней становица...
Шлёндра
Это фамильный герб Йорков Наташка :biggrin:
GuimpLena
А ты Ира омуль.
Показать спойлер
просто сильно захотелось внезапно
Показать спойлер