Дык жерновые и электрические есть. Правда, подороже ножевых, зато кофе не портят.
А кнопочку на ней нажать и женской руки с одним пальцем хватит.
А кнопочку на ней нажать и женской руки с одним пальцем хватит.
Спасибо за информацию, буду иметь в виду)
я поем селедки с лукомЛучше форель.
а потом поем суп с картошкой...А мне кажется, что суп лучше был бы мясной.Или куриный.
Вольмир
activist
А мне, пожалуйста, чаю с шоколадкой, если можно.А зефир не любите?
ну так раз вам лучше, так и кушайте с булочкой.
это вообще вчера было, а сегодня я пироги пеку с яблоками и рыбой, да еще вино красное буду дегустировать с сыром витязь естественно. Вот этот первый глоток божественного вина из тетрапака с нотками вишни и цветов можжевельника и послевкусием недоспелой смородины и кленовой прелости... ах... это же сразу возвращает меня в ночлежку в камбоджи, где великолепие пляжей может затмить только роскошный сервис в прачечной... ну и селедка конечно
это вообще вчера было, а сегодня я пироги пеку с яблоками и рыбой, да еще вино красное буду дегустировать с сыром витязь естественно. Вот этот первый глоток божественного вина из тетрапака с нотками вишни и цветов можжевельника и послевкусием недоспелой смородины и кленовой прелости... ах... это же сразу возвращает меня в ночлежку в камбоджи, где великолепие пляжей может затмить только роскошный сервис в прачечной... ну и селедка конечно
Ундинa
сурова, но справедлива
А я - нет : ) Я люблю зефир - отдельно, шоколад - отдельно. К слову сказать, та глазурь и не шоколад вовсе...
Сейчас читают
Фиктивный брак
12334
94
хих!
149596
747
очередная всевлюблённость или всеобщий психоз?
9748
133
презумпция
хикки
Так тоже неплохо (поврозь то бишь).
Ну понятно, не тот шоколад, но в хорошем исполнении - очень прилично. Так-то и в конфетах с начинкой типа "пралине" (или, как нынче пишут, с пралиновой начинкой) тоже наружная часть не шибко шоколадная, однако вкус все же сильно зависит от производителя (и цены, конечно).
Ну понятно, не тот шоколад, но в хорошем исполнении - очень прилично. Так-то и в конфетах с начинкой типа "пралине" (или, как нынче пишут, с пралиновой начинкой) тоже наружная часть не шибко шоколадная, однако вкус все же сильно зависит от производителя (и цены, конечно).
Улыбнитесь тем, кто вам дорог и интересен... Говорите с ними, и не обращайте внимания на других... Поверьте, это помогает. Не злиться, не раздражаться, и не устраивать... Ну в общем, помогает) Попробуйте?
Всем доброго вечера!
Всем доброго вечера!
я пироги пеку с яблоками и рыбой, да еще вино красноеК рыбе принято белое вино.
с сыром витязь естественноА ламбер Вам не нравится? Или гауда?
мне нравится гауди. эти изысканные формы, эта неземная насыщенная воздухом и светом архитектура. этот полет мысли... сыр ламбер и гауда мне не нравится. и витязь тоже. я тет де муан сейчас доедаю.
мне нравится гауди. эти изысканные формы, эта неземная насыщенная воздухом и светом архитектура. этот полет мысли... сыр ламбер и гауда мне не нравится.
------------------------------
Ах ты, зарразочка)))))
------------------------------
Ах ты, зарразочка)))))
мне нравится гауди. эти изысканные формы, эта неземная насыщенная воздухом и светом архитектура. этот полет мысли... сыр ламбер и гауда мне не нравится. и витязь тоже. я тет де муан сейчас доедаю.Каталонка Вы наша
Ну положено восторгаться, восторгаются.
Сплошь шаблоны какие-то и фразы шаблонные из путеводителя...
Сплошь шаблоны какие-то и фразы шаблонные из путеводителя...
автор неизвестен
Показать спойлер
«Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история.
Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто — то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали.
Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.
Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.
С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой.
Вы — дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе.
Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым».
Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто — то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали.
Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.
Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.
С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой.
Вы — дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе.
Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым».
Показать спойлер
Как хорошо-то... И, главное, правильно всё.
Так и хочется сказать: Господи, дай сил не обращать внимание на зло и злопыхателей... проходить мимо, обходить, как мы обходим лужи...
Но как же тогда? не будет ли это непротивлением злу? и не породит ли зло еще большее?
Хотя бы на эти вопросы найти для себя ответы, и можно считать, что прожил не зря...
Так и хочется сказать: Господи, дай сил не обращать внимание на зло и злопыхателей... проходить мимо, обходить, как мы обходим лужи...
Но как же тогда? не будет ли это непротивлением злу? и не породит ли зло еще большее?
Хотя бы на эти вопросы найти для себя ответы, и можно считать, что прожил не зря...
Я правда чисто по фотографиям могу судить, но впечатляет.
мне нравится гауди. эти изысканные формы, эта неземная насыщенная воздухом и светом архитектура.прочитал как "груди", зачитался, был поражен точным сравнением, пока про сыр не увидел
Хм... а разве точное сравнение? Ну видимо разность восприятия... У меня наоборот всегда при этом слове ассоциации с чем-то земным, а не воздушным, тяжестью, материальностью...
а это смотря какая форма
кхм....
кхм....
Аа... ну да, конечно)) И я забыла, что есть такие, которые даже с пушапом еле-еле до 2-го дотягивают)))
хотел вам фоток найти в инете - показать что я имею в виду
но так че то увлекся....
углубился, так сказать, в тему
к-хе...к-хе (в горле что-то першит, извините)
но так че то увлекся....
углубился, так сказать, в тему
к-хе...к-хе (в горле что-то першит, извините)
Ну да, на аватарке уже ближе ко мне))) Так а фотки всё-таки найдите, мне интересно...)
В субботу обещают, прям, холодно)
А ведь скоро Новый Год))
Вот такой понравился на сегодня, и зеленоетакое платье есть:
А ведь скоро Новый Год))
Вот такой понравился на сегодня, и зеленоетакое платье есть:
Красиво...) Да, НГ скоро... Надеюсь, он будет волшебным...)
что-то предвещает?
я планирую самый тихий нг.
я планирую самый тихий нг.
а еще на выходных стряпаю капкейки. вот такая я рукодельница волшебная
Добрый вечер!
Показать спойлер
- Нет, ты пойми, - кричит кто-то кому-то в телефон, - если женщина интеллигентная, у неё всё интеллигентное – и дом, и посуда, и мебель, и одежда…. Понимаешь – всё!
Я прямо вижу этот дом. Со шторками, расшитыми сонетами Ронсара, с гладко выбритым суховатым кактусом на подоконнике. На плите чайник свистит сороковую симфонию Моцарта; на развороте «Критики практического разума» спит кот; свет от зелёной лампы отражается в стёклах его пенсне, а на шнурке от пенсне качается мышь в матросском костюмчике.
Чёрт. Прямо так и захотелось напроситься в гости. Ненадолго.
- Дюша! – кричит пожилая дама своему мопсу, пытающемуся разогнать воробьиную драку. - Дюша, не смей! Не лезь в чужую жизнь!
Ага. Похоже, это и есть хозяйка того дома. ©
Я прямо вижу этот дом. Со шторками, расшитыми сонетами Ронсара, с гладко выбритым суховатым кактусом на подоконнике. На плите чайник свистит сороковую симфонию Моцарта; на развороте «Критики практического разума» спит кот; свет от зелёной лампы отражается в стёклах его пенсне, а на шнурке от пенсне качается мышь в матросском костюмчике.
Чёрт. Прямо так и захотелось напроситься в гости. Ненадолго.
- Дюша! – кричит пожилая дама своему мопсу, пытающемуся разогнать воробьиную драку. - Дюша, не смей! Не лезь в чужую жизнь!
Ага. Похоже, это и есть хозяйка того дома. ©
Показать спойлер
Это очень хороший юмор, очень, очень... как раз такой, какой я больше всего люблю и ценю))))
И еще знаешь, что я думала..
У миниатюры очень, тоже очень большое будущее)
Я никогда не забуду миниатюру про беременный танк - это был у меня взрывной прорыв мозга и переход от когнитивного диссонанса к осознанию наличия диссонирующей гносеологии, ёлк..
Я давала ссылку?
У миниатюры очень, тоже очень большое будущее)
Я никогда не забуду миниатюру про беременный танк - это был у меня взрывной прорыв мозга и переход от когнитивного диссонанса к осознанию наличия диссонирующей гносеологии, ёлк..
Я давала ссылку?
Красиво...) Да, НГ скоро... Надеюсь, он будет волшебным...)Этот НГ будет самым лучшим, факт))
Мм... Ну просто НГ. Для меня это всегда волшебный праздник, я обожаю украшать дом, упаковывать и сваливать кучей под ёлку подарки, раздумывать над меню, накрывать на стол... Так-то я редко безумствую, особенно со времени болезни папы встречаю в тесном кругу семьи, но ощущение магии есть всегда)
Само собой! Каждый следующий я ожидаю волшебнее предыдущего, так же интереснее!)
Она прекрасна, да.
Вот ещё с её прогулки с собакой (у неё хорошенькая грифон).
И не менее занятно видеть, как при нашем появлении в чужом глуховатом дворе местные коты выгибают спины и начинают глумливо ахать. Точь-в-точь, как компания подростков с прилипшими к губе сигаретами при виде малыша с игрушечным автоматом. ©
Вот ещё с её прогулки с собакой (у неё хорошенькая грифон).
И не менее занятно видеть, как при нашем появлении в чужом глуховатом дворе местные коты выгибают спины и начинают глумливо ахать. Точь-в-точь, как компания подростков с прилипшими к губе сигаретами при виде малыша с игрушечным автоматом. ©
Ну и как, оправдывают ожидания? : )
гермашишка
Мадама
ух ты топик не потерялся)))с моим телефоном...вообщем я вас нашла))))
таааш а ты мне дашь на твоем кресле покачаться? кофе кто нибудь вкусный приготовит? я тут зефирки в шоколаде притащила, присаживайтесь)))
...буду делиться с вами хотите вы или нет...две штуки могу рассказать...с какой начинать с веселой или почему у меня седина прибавилась?
таааш а ты мне дашь на твоем кресле покачаться? кофе кто нибудь вкусный приготовит? я тут зефирки в шоколаде притащила, присаживайтесь)))
...буду делиться с вами хотите вы или нет...две штуки могу рассказать...с какой начинать с веселой или почему у меня седина прибавилась?
Воот. Поэтому я новым годам радуюсь, конечно... и включаюсь в эту волшебно-праздничную суету, с удовольствием готовлю подарки и сюрпризы, палю в небо хлопушками, пью колюче-ледяное асти мондоро, катаюсь на снегоходе и с горки... но особых чудес уже не жду. И с наступлением каждого нового года думаю, господи, хоть бы все были живы - здоровы, а больше и не надо ничего.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вас этот виртуальный детсадовский идиотизм ещё не страшЫт?!!!!..с типа креслами/зифркаме/и каминаме?...Как в сумашетшем доме на прогулке..чессслово
гермашишка
Мадама
из вышеперечисоенного не люблю хлопушки в небо...каждый раз с ужасом смотрю как эти штуки взлетают и могут упасть кому нибудь на крышу дома, балкон, огород и т.д.....
так как технику безопасности никто не соблюдает!
так как технику безопасности никто не соблюдает!
SkwоT
чужестранец
Седину закрасить, а начать с веселой.
Зефир на ночь - нет!
(*достала кураги два штучки к чаю...
Зефир на ночь - нет!
(*достала кураги два штучки к чаю...
Жди)) Если тебе надо - оно будет, доказано, подписано, печать... @
Это иллюстрации к эмоциям, только и всего, для более богатой их передачи. Мы ж не заменяем этим реальность, просто создаём фон к форумовскому разговору... Ассоциативное мышление ещё никто не отменял.
гермашишка
Мадама
если уж на то пошло...для меня 50 летний мужик на форуме вообще, а тем более несущий пургу нонсенс...никого обидеть не хочу, чисто имха)
так что...слушай ляписа ( ундина спасибо)))))))
так что...слушай ляписа ( ундина спасибо)))))))