На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Настоящим сообщаю, что готов написать в Ваш адрес официальное письмо. Прошу проинформировать об иных требованиях либо ограничениях по использованию остальных знаков препинания кроме запятой в письме к Вам.
«Пора рассекретить,
Прошло уж полвека,
Можно с детства заметить
Доброго человека!»(Дедуся)
«Полвека человека»
Даже если ты агнец!
Или просто охальник!
Иль совсем не засранец!
И нассал в умывальник!
Знай что время не властно!
На секретами нашими.
Это даже прекрасно.
Словно листья опавшие!
И пройдёт хоть полвека,
Пролетит словно пташка.
Не вини человека,
Коль найдут ту бумажку!
На заборе, что в детстве.
Написал я «три буквы»,
Жили ж все по соседству!
Ели тыкву и брюкву!
Написал и забыл я.
А забор помнил-сука!
Хоть прошло уж пол века!
Молодежь! Вам наука!
Чтоб писать на заборах.
Много радости нужно!
И чулки на опорах.
И в подъездах…натужно.
Всё пора рассекретить!
Всех поставить к ответу!
Жаль, теперь не заметить.
Жаль, не скажешь-«Привет Вам!»
Что к чему написалось?
Про забор и про надпись.
Просто так...показалось…
Настальгия…вот пакость.
(ноябрь 2014. Сима)
Прошло уж полвека,
Можно с детства заметить
Доброго человека!»(Дедуся)
«Полвека человека»
Даже если ты агнец!
Или просто охальник!
Иль совсем не засранец!
И нассал в умывальник!
Знай что время не властно!
На секретами нашими.
Это даже прекрасно.
Словно листья опавшие!
И пройдёт хоть полвека,
Пролетит словно пташка.
Не вини человека,
Коль найдут ту бумажку!
На заборе, что в детстве.
Написал я «три буквы»,
Жили ж все по соседству!
Ели тыкву и брюкву!
Написал и забыл я.
А забор помнил-сука!
Хоть прошло уж пол века!
Молодежь! Вам наука!
Чтоб писать на заборах.
Много радости нужно!
И чулки на опорах.
И в подъездах…натужно.
Всё пора рассекретить!
Всех поставить к ответу!
Жаль, теперь не заметить.
Жаль, не скажешь-«Привет Вам!»
Что к чему написалось?
Про забор и про надпись.
Просто так...показалось…
Настальгия…вот пакость.
(ноябрь 2014. Сима)
Фрустрация
veteran
Уважаемый Евгений Владимирович!
На Ваше обращение проинформировать об иных требованиях либо ограничениях по использованию остальных знаков препинания кроме запятой в письме, сообщаю следующее.
Никаких особых требований и ограничений мной не предусмотрено, в связи с этим, предлагаю прислать официальное письмо, не опасаясь дальнейших разногласий.
В случае недопонимания одной из сторон претензию направлять в наш адрес курьерской службой не позднее 15-00 часов по Московскому времени.
С Уважением,
Виктория Владимировна
На Ваше обращение проинформировать об иных требованиях либо ограничениях по использованию остальных знаков препинания кроме запятой в письме, сообщаю следующее.
Никаких особых требований и ограничений мной не предусмотрено, в связи с этим, предлагаю прислать официальное письмо, не опасаясь дальнейших разногласий.
В случае недопонимания одной из сторон претензию направлять в наш адрес курьерской службой не позднее 15-00 часов по Московскому времени.
С Уважением,
Виктория Владимировна
Upjohn
универсальный маньяк
Уважаемая Виктория Владимировна!
Письмом исх.№ от ... нами был направлен запрос на использование иных знаков препинания кроме запятой. Вышеуказанным письмом мы просили Вас проинформировать об иных требованиях либо ограничениях по использованию остальных знаков препинания кроме запятой в письме к Вам.
Информацию по применению особых требований и ограничений принята в работу. Со своей стороны выражаю полную готовность незамедлительно написать в Ваш адрес официальное письмо. Прошу Вас сообщить о наличии требований и ограничений кроме особых, в т.ч. специальных и санкционных.
Гарантирую в случае недопонимания направить Ваш адрес претензию любой указанной Вами курьерской службой не позднее 15-00 по московскому времени любого рабочего дня кроме выходных и праздничных дней.
С уважением,
Евгений Владимирович.
Письмом исх.№ от ... нами был направлен запрос на использование иных знаков препинания кроме запятой. Вышеуказанным письмом мы просили Вас проинформировать об иных требованиях либо ограничениях по использованию остальных знаков препинания кроме запятой в письме к Вам.
Информацию по применению особых требований и ограничений принята в работу. Со своей стороны выражаю полную готовность незамедлительно написать в Ваш адрес официальное письмо. Прошу Вас сообщить о наличии требований и ограничений кроме особых, в т.ч. специальных и санкционных.
Гарантирую в случае недопонимания направить Ваш адрес претензию любой указанной Вами курьерской службой не позднее 15-00 по московскому времени любого рабочего дня кроме выходных и праздничных дней.
С уважением,
Евгений Владимирович.
Фрустрация
veteran
На Ваше письмо исх.№ от ... об иных требованиях либо ограничениях по использованию остальных знаков препинания кроме запятой, а так же ограничений кроме особых, в т.ч. специальных и санкционных, сообщаю следующее.
Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между нами в результате прочтения данного письма будут разрешаться путем переговоров, безусловно, руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации.
О возможных изменениях будет объявлено дополнительно, после подготовки соответствующих документов.
С уважением,
Виктория Владимировна
На Ваше письмо исх.№ от ... об иных требованиях либо ограничениях по использованию остальных знаков препинания кроме запятой, а так же ограничений кроме особых, в т.ч. специальных и санкционных, сообщаю следующее.
Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между нами в результате прочтения данного письма будут разрешаться путем переговоров, безусловно, руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации.
О возможных изменениях будет объявлено дополнительно, после подготовки соответствующих документов.
С уважением,
Виктория Владимировна
Сейчас читают
Дозор гуманистический
62008
999
Непростой дозор, перкальный :)
69819
1000
Вино ....кино и домино.
212284
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Уважаемая Виктория Владимировна!
Сообщаю Вам, что в результате прочтения Вашего письма исх.№ от ... споров и разногласий по тексту письма с нашей стороны не возникло.
Повторно выражаем нашу готовность написать в Ваш адрес официальное письмо с использованием тех знаков пунктуации, состав и порядок которых будет Вами определен. Для определения требований и ограничений в т.ч. особых, специальных и санкционных предлагаем создать двухстороннюю рабочую группу по результатам которой будет подписан протокол о требованиях и ограничениях к знакам пунктуации в официальной переписке между нами. Прошу Вас определить лицо полномочное для проведения подобного рода переговоров и принятия решений в рамках обсуждаемого вопроса и официальным письмом подтвердить готовность участия в работе комиссии.
До подписания вышеуказанного протокола для исключения неоднозначного или ошибочного трактования содержания официальных обращений, прошу Вас воздержаться от использования в официальной переписке знаков препинания которые до настоящего времени не согласованы между нашими сторонами.
С наилучшими пожеланиями и Уважением,
Евгений Владимирович.
Сообщаю Вам, что в результате прочтения Вашего письма исх.№ от ... споров и разногласий по тексту письма с нашей стороны не возникло.
Повторно выражаем нашу готовность написать в Ваш адрес официальное письмо с использованием тех знаков пунктуации, состав и порядок которых будет Вами определен. Для определения требований и ограничений в т.ч. особых, специальных и санкционных предлагаем создать двухстороннюю рабочую группу по результатам которой будет подписан протокол о требованиях и ограничениях к знакам пунктуации в официальной переписке между нами. Прошу Вас определить лицо полномочное для проведения подобного рода переговоров и принятия решений в рамках обсуждаемого вопроса и официальным письмом подтвердить готовность участия в работе комиссии.
До подписания вышеуказанного протокола для исключения неоднозначного или ошибочного трактования содержания официальных обращений, прошу Вас воздержаться от использования в официальной переписке знаков препинания которые до настоящего времени не согласованы между нашими сторонами.
С наилучшими пожеланиями и Уважением,
Евгений Владимирович.
>тех. знаков пунктуации
Технические знаки пунктуации потрясли моё воображение. Хоть у тебя и не так написано.
Технические знаки пунктуации потрясли моё воображение. Хоть у тебя и не так написано.

У меня там нет точки, Макс)
Так и у меня: «Хоть у тебя и не так написано».

Ты почему ко мне не официально обращаешься? Садись тоже пиши письмо)))
Так я и не знаю, как к тебе обращаться. Может, ты и не АпДжон вовсе, а коварный злоумышленник, захвативший контроль над учётной записью пользователя АпДжон. К тому же у тебя тут аватарка подозрительно менялась на какую-то ромашку «любит-не любит», а это тоже наводит на размышления.
Короче говоря, я не поддамся на твои провокационные письмена!
Вот.
Короче говоря, я не поддамся на твои провокационные письмена!
Вот.
Сима!№2328![]()
![]()
![]()
Вот не балует глянцем.
Ему Жизнь бы иную…
Он ходил в школу с ранцем,
Я к нему не ревную!!!

Я давно уже не я) А ромашка это вот эта роза 

Ну да, ну да. Это, конечно же, всё меняет в корне. В твоём корне или в корне йоркширской розы?
Вот я терьера йоркширского знаю.
Вот я терьера йоркширского знаю.
А какая разница? (с)
А терьер тебя знает? А это будет нещитово.
А терьер тебя знает? А это будет нещитово.
В силу независящих от меня причин спешу сообщить, что йоркширский терьер меня знать не знает и знать не хочет.
Уважаемый Евгений Владимирович,
Поскольку мне приходится показывать Вашу деловую переписку с Вашей коллегой по форуму Викторией Владимировной, осмелюсь сообщить Вам нижеследующее: в деловой переписке, а также во всех остальных текстах, написанных на русском языке в рамках книжного стиля любыми шрифтами и в любом оформлении, оборот, начинающийся словом "кроме", требует выделения его запятыми с обеих сторон. Например: "Все запятые, кроме факультативных, обязательны к использованию по их прямому назначению. При использовании же упомянутых знаков по непрямому назначению никаких ограничений, кроме членовредительства, не существует." Спасибо.
С уважением,
Ваш Монитор.
Поскольку мне приходится показывать Вашу деловую переписку с Вашей коллегой по форуму Викторией Владимировной, осмелюсь сообщить Вам нижеследующее: в деловой переписке, а также во всех остальных текстах, написанных на русском языке в рамках книжного стиля любыми шрифтами и в любом оформлении, оборот, начинающийся словом "кроме", требует выделения его запятыми с обеих сторон. Например: "Все запятые, кроме факультативных, обязательны к использованию по их прямому назначению. При использовании же упомянутых знаков по непрямому назначению никаких ограничений, кроме членовредительства, не существует." Спасибо.
С уважением,
Ваш Монитор.
Леночка, прошу уточнить, Монитор мой или Виктории Владимировны? Простите великодушно что обращаюсь неофициально. Мы можем вас включить в рабочую группу в качестве эксперта 

Показать спойлер
в правиле про "кроме" есть исключение)))
Показать спойлер
Монитор, вообще-то мой, но поскольку он вежливый, то он написал "Ваш".
Ну типо, я тебе пишу и в конце подписываюсь: "Ваша Елена"
.
А если на "ты", то, типа; "Твоя Леночка"
Ггг...
Ну типо, я тебе пишу и в конце подписываюсь: "Ваша Елена"

А если на "ты", то, типа; "Твоя Леночка"

Ггг...

Показать спойлер
Есть, но это техническое исключение, то есть, факультативно в оборотах.
Показать спойлер
Кроме того, подписываться от имени монитора это сродни сумасшествию *не смог поставить запятую перед словом "кроме"*
Хотя я ничего не имею против общения от имени неодушевленных предметов, если в этом нет ничего, шутки или иронии кроме *не смог поставить запятую после слова "кроме"*

Хотя я ничего не имею против общения от имени неодушевленных предметов, если в этом нет ничего, шутки или иронии кроме *не смог поставить запятую после слова "кроме"*

Настоящим сообщаю, что готов написать в Ваш адрес официальное письмо. Прошу проинформировать об иных требованиях либо ограничениях по использованию остальных знаков препинания кроме запятой в письме к Вам.Джонни, это замечательно))
В этом предложении предлог "кроме", если я правильно поняла, ВОЗМОЖНО заменить предлогом "в дополнение к " - именно в этом случае МОЖНО не ставить запятые, хотя, по общему правилу лучше поставить)))

Ну как же... из песни же слова не выкинешь)) Здесь не пойдет "в дополнение".
Фрустрация
veteran
Приклоняюсь перед Вашим талантом написания деловых писем. Кстати, Вы уроки не даете ?
С Уважением,
Виктория
Приклоняюсь перед Вашим талантом написания деловых писем. Кстати, Вы уроки не даете ?
Показать спойлер
желательно бесплатные
Показать спойлер
С Уважением,
Виктория
А ты лаконичен. А и правильно, так и надо. Начнёшь кашу размазывать по всей тарелке, тебя же ею и накормят, ещё и виноват останешься. Молодец. Пять.
Фрустрация
veteran
Нет- это значит не даете уроки или нет бесплатным урокам?
А что главное в названии топика? ПЕРЕ или ПИСКА? 

Upjohn
универсальный маньяк
Нет - это избегаю таких красивых девушек как вы, Виктория Владимировна.
как после такого на форум писать?
боюсь что осмеять могут за некультурность, кроме таво,.
боюсь что осмеять могут за некультурность, кроме таво,.
Нет - это избегаю таких красивых девушек как вы, Виктория Владимировна.красавица и чудовище?

А что главное в названии топика? ПЕРЕ или ПИСКА?Что кому ближе:)![]()
Фрустрация
veteran
Не переживайте, я не стану Вас очаровывать, обещаю)
Upjohn
универсальный маньяк
Помятуя о том что вы носите исключительно платья, как тут не впасть в любовную фрустрацию?)
Фрустрация
veteran
Евгений Владимирович, какой дресс- код Вас не будет смущать? Ведь цель нашей встречи, исключительно уроки по деловой переписке.
Upjohn
универсальный маньяк
Виктория Владимировна, предлагаю исключить всякую одежду чтобы она нас не отвлекала от занятий.
Фрустрация
veteran
Евгений Владимирович, при всем уважении к Вам, прошу не шутить подобным образом. К тому же, без одежды наша встреча перейдет в совсем в другой "урок", а хотелось бы по теме)
Upjohn
универсальный маньяк
Виктория Владимировна, тот факт что мы перешли с деловой переписки на "не тооько" дабы соблюсти тему топика, не означает что сближение пройдет и по другим предметам выполняемых в рамках делопроизводства. Да мы и в цене за обсуждаемый выше урок не пришли к единому мнению. До тех пор пока основные параметры договора (стоимость, срок, объем) не будут согласованы сторонами, прошу воздержаться от предоплат и необоснованных обещаний.
Да рано говорить про русло. Оно всякое может оказаться, в .т.ч. заполненное камнями, водопадами и чудищами всякими.
Фрустрация
veteran
Ознакомившись с вашим письмом, сообщаю следующее.
О предмете, стоимости, сроке и объеме мы можем поговорить после составления договора Вашим юристом. До того момента пока договор не вступил в силу, предлагаю некоторые условия согласовать устно, чтобы в будущем воздержаться от необоснованных обещаний.
Принимая во внимание добросовестное выполнение взятых на себя обязательств, выражаю готовность к дальнейшему сотрудничеству. А так же готовность рекомендовать Вас как профессионала своего дела.
С Уважением, Виктория
Ознакомившись с вашим письмом, сообщаю следующее.
О предмете, стоимости, сроке и объеме мы можем поговорить после составления договора Вашим юристом. До того момента пока договор не вступил в силу, предлагаю некоторые условия согласовать устно, чтобы в будущем воздержаться от необоснованных обещаний.
Принимая во внимание добросовестное выполнение взятых на себя обязательств, выражаю готовность к дальнейшему сотрудничеству. А так же готовность рекомендовать Вас как профессионала своего дела.
С Уважением, Виктория
Фрустрация
veteran
Если ко всему относиться серьёзно, то можно очень быстро соскучиться...
Triv
v.i.p.
Совершенно согласен.
А к чему это было?
А к чему это было?
Фрустрация
veteran
Конечно других, хотя свои тоже , но все же реже..