В других разделах форума (за малым исключением) правила работают безотказно. Но здесь всегда все было наособицу. Иногда проще, иногда сложнее. А когда мне становится совсем непонятно, я тихонечко встаю и молча ухожу.
Вот тут я с Вами не соглашусь. Именно с таких "мелочей" и начинается воспитание законопослушности.
Это как с девственностью, беременностью или честностью - "чуть-чуть" нельзя.
Это как с девственностью, беременностью или честностью - "чуть-чуть" нельзя.
Так-то оно так...
Но не унизительно ли это?
Но не унизительно ли это?
Чо-та какие-то элементарности надо пояснять. Когда я вижу в руках человека бутылочную "розочку" - это точно угроза жизни. На форуме никаких угроз жизни нет. Это очевидно. Потому Вы сравнили жэ с пэ, какие бы идентичные понятия Вы там себе не придумали.
Вести Вы конечно же можете себя как угодно и, как мне кажется, тетенька, я нигде советов по поведению не давала. Просто констатировала, что пример Ваш с отождествлением реальной смертельной драки с интернет-бодантем не имеет ничего общего.
Вести Вы конечно же можете себя как угодно и, как мне кажется, тетенька, я нигде советов по поведению не давала. Просто констатировала, что пример Ваш с отождествлением реальной смертельной драки с интернет-бодантем не имеет ничего общего.
Для Вас не имеет, для меня имеет. Я вот сейчас как сдохну от Вашего тона разговора прямо у монитора - вот Вам и будет иллюстрация идентичности драки под окном и склоки в форуме!
Вон, давеча в новостях рассказывали: приехала педиатр на вызов, прошла в обуви к пациенту, а хозяин дома возьми да и рявкни на нее, мол, чего по коврам грязь таскаете? А педиатр возьми да и обрети геморрагический инсульт с летальным исходом! И заметьте - ей никто "розочкой" не грозил, на нее рявкнули - а она возьми да и умри.
Так что параллели жизнь подсказывает, пока Вы буквы между собой сравниваете.
Вон, давеча в новостях рассказывали: приехала педиатр на вызов, прошла в обуви к пациенту, а хозяин дома возьми да и рявкни на нее, мол, чего по коврам грязь таскаете? А педиатр возьми да и обрети геморрагический инсульт с летальным исходом! И заметьте - ей никто "розочкой" не грозил, на нее рявкнули - а она возьми да и умри.
Так что параллели жизнь подсказывает, пока Вы буквы между собой сравниваете.
Так это, знаете ли, история знает случаи смерти от счастья оргазма. Представляете, скольких людей Вы ежечасно оставляете без опеки. Вдруг кто помрет, когда того этого самого делает. Предлагаю с сегодняшнего дня начать вызов всевозможных бригад особенно счастливым соседям. Во избежание, тксзть, смертельных исходов.
А зачем людей беспокоить (бригады вызывать)?
Можно просто приказать им долго жить...
Можно просто приказать им долго жить...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 84)
244367
999
Ура!
14457
231
Ищу женщину для семьи
107075
674
Не знаю зачем. Моя оппонентша на всякий пригрезившийся случай вызывает.
Прекрасное было бы завершение этого замечательно информативного топика : )
Так вот и попрощаться: приказываю, де, долго жить, за сим откланиваюсь : ))
Так вот и попрощаться: приказываю, де, долго жить, за сим откланиваюсь : ))
п. 8, удаленный пост, нарушавший правилаэто я прекрасно знаю и наблюдаю каждый раз) целехонек!
Так и правильно. Давно ведь известно: ласковый теленок двух маток сосет... а особо оборотистый и трех... а то и четырех... Народ зря не скажет : )
Вам самим-то не мерзотно читать это?
Фольклор? Нет. Про бубалов было дело, не скрою... мерзовато... да и фото еще...
Но убрали, вроде бы, и это хорошо. Вы, кажется, размещали топик?
Но убрали, вроде бы, и это хорошо. Вы, кажется, размещали топик?
Слушайте, я у Вас час назад спросила: можно я буду вести себя так, как я хочу? Вы любезно разрешили - и продолжаете дальше учить меня жизни! Отступитесь Вы от меня со своими сатирическими советами уже! Кому надо, тот уже понял, что чувство юмора у Вас искрометное, а моя позиция Вам не близка. Чего пристали-то?
Теперь понятно почему ваше первое посещение никто не заметил... Вы тогда сраца не умели, впрочем как и сейчас...
Отоно че, Михалыч... Я-то сюда 10 с хвостиком лет назад знакомиться приходила, а тут - общественный сортир! Жизнь прожита зря. Пойду повешусь.
О суициде нельзя. Профсоюзы роспотребнадзора могут прикрыть за это всю лавочку.
Да я вот прям сильно всегда удивляюсь, когда Чип и Дейл спешат на помощь в самый неподходящий момент, вуалируя свои действия спасением от смерти того, кто в этом не нуждался. Прям насильное спасение)
Оу...
Да вы сноб, оказывается, в сортирах не знакомитесь...
А тут, между прочим, тоже люди живут...
Да вы сноб, оказывается, в сортирах не знакомитесь...
А тут, между прочим, тоже люди живут...
А кто это в первой своей жизни?? Не узнаю в гриме)
Я-то сюда 10 с хвостиком лет назад знакомиться приходила, а тут - общественный сортир! Жизнь прожита зря. Пойду повешусь.Прямо тут, в сортире?! Да вы с ума сошли! В святая святых... Так осквернить культовое место
Да капец просто, сама на себя удивляюсь. "Я входил в Мосэстраду как в дом родной, а теперь иду сюда как на Голгофу!"
Вот смотрите, как интересно развивается конфликт: Вы и еще один человек поругались в топике. Я шла мимо. Мне не понравилась форма одного из Ваших постов и я ткнула на "Обратить внимание модератора". Вышел модератор, двинул спич на тему "Не жмите на кнопку, если не Вы ругаетесь и Вас лично конфликт не касается!". Вышел Ваш оппонент, предложил выйти и сознаться, кто на кнопку жал. Вышла я. Объяснила, почему жала. Модератор поблагодарила за пример, сказала "Я видела, но поскольку..., то...", поклонилась и ушла. Вышли Вы, пожали плечами, мол, нажала и нажала, поклонились и ушли.
И вдруг откуда ни возьмись появляется свет и начинает мне доказывать, насколько сильно я не права.
Следом выходит вечно печальный персонаж и выдает мне диагноз на основании анализа кала
И что особенно замечательно - все это половозрелые, умственно полноценные люди среднего и старшего возраста!
Вот смотрите, как интересно развивается конфликт: Вы и еще один человек поругались в топике. Я шла мимо. Мне не понравилась форма одного из Ваших постов и я ткнула на "Обратить внимание модератора". Вышел модератор, двинул спич на тему "Не жмите на кнопку, если не Вы ругаетесь и Вас лично конфликт не касается!". Вышел Ваш оппонент, предложил выйти и сознаться, кто на кнопку жал. Вышла я. Объяснила, почему жала. Модератор поблагодарила за пример, сказала "Я видела, но поскольку..., то...", поклонилась и ушла. Вышли Вы, пожали плечами, мол, нажала и нажала, поклонились и ушли.
И вдруг откуда ни возьмись появляется свет и начинает мне доказывать, насколько сильно я не права.
Следом выходит вечно печальный персонаж и выдает мне диагноз на основании анализа кала
И что особенно замечательно - все это половозрелые, умственно полноценные люди среднего и старшего возраста!
"И что особенно замечательно - все это половозрелые, умственно полноценные люди среднего и старшего возраста!"
*молча* )))
*молча* )))
Ох... девочки и мальчики... : ) Всё это такие мелочи по сравнению с мировым взрывом... не говоря уже об октябрьской революции : )
Лично я решила съесть гранат, ответить на письма и лечь спать... чего и вам всем желаю : ))
Лично я решила съесть гранат, ответить на письма и лечь спать... чего и вам всем желаю : ))
Это всеобщее заблуждение, о чем и флейм больше десятка лет...
Да и вообще я расценивал бы мой пост как комплимент. Вы не опустились до уровня, пролетели выше... По координатам 48°51′12″ с.ш. 2°20′55″ в.д. в направлении на северо-восток...
Да и вообще я расценивал бы мой пост как комплимент. Вы не опустились до уровня, пролетели выше... По координатам 48°51′12″ с.ш. 2°20′55″ в.д. в направлении на северо-восток...
Это ж надо так перевернуть, а...
я не доказывала, что Вы не правы. Я лишь сказала, что отождествление по опасности физической реальной смертельной драки с интернет-срачем не корректно.
я не доказывала, что Вы не правы. Я лишь сказала, что отождествление по опасности физической реальной смертельной драки с интернет-срачем не корректно.
И я так же прочитала ваш диалог.
*продолжая мечтать о гранате и оттягивая неизбежность отвечать на письма : )*
*продолжая мечтать о гранате и оттягивая неизбежность отвечать на письма : )*
А кто это в первой своей жизни?? Не узнаю в гриме)это первая и последняя... да, есть ещё запасная... На дату регистрации посмотри...
я не зажигал )))
Или вспомни, кто сидел справа, крайний раз )))
Ну вот здравствуйте... А что делать с теми, кто для этого сюда и заходит? Они ж так и будут туда-сюда: только зашел, крикнул "свинья" и сразу выходить? : ))) Мне кажется, это негуманно... они же стараются, а так никто и оценить не успеет... и снова человек обделён... а хотел ведь внимания. Вот и получится ни богу свечка, ни черту кочерга: и они снова не удовлетворены, и у остальных рябь в глазах от их бесконечных "туда-сюда из подвала в подвал".Здравствуй Леночка. Если кто то сюда для провокации зашел и крикнул "свинья", то нечего с ним в полемику вступать. Они и так туда-сюда по жизни, как руно в проруби.
Я не про это спросила))) я знаю, кто сидел от меня справа)))
Я спросила, кто моя оппонентша в первой жизни) я так поняла из вашего диалога с ней, это ее второй ник. А первый какой? Или я не так поняла?)
Я спросила, кто моя оппонентша в первой жизни) я так поняла из вашего диалога с ней, это ее второй ник. А первый какой? Или я не так поняла?)
кот ф пальто
забанен
тупенькая статья о демантоидах для общего развития, тексзть
Я не знаю... Да это и не важно... Важно что пользователю сейчас здесь хорошо, а тогда было не комфортно.
Отсюда делаем вывод - это нам не тут. Чтоб там УХХ не проповедовал...
Отсюда делаем вывод - это нам не тут. Чтоб там УХХ не проповедовал...
Upjohn
универсальный маньяк
Подлец! Ты обещал на девушке жаница???
а вот я совсем не обижена. Ну мне ооочень понятно, что ундина тупо страдает. ведь ничего у нее нет. она фантазирует свою жизнь и чужую тоже. значит "хорошие сапоги, надо брать"
"Хоботов, это мелко!"(с)
Не очень красиво из уст джентльмена такое тут писать, можно же и в лицо схлопотать, так-то
Да я шучу, не бойтесь, если что.
Не очень красиво из уст джентльмена такое тут писать, можно же и в лицо схлопотать, так-то
Да я шучу, не бойтесь, если что.
Соболе6ффф. приходи в гости с другом (понятно что?). а те которые не джентльмены называются белая рвань. это я еще у маргарет митчел прочитала.
Придём, хорошо.
С тебя вискарь, мы спирту принесём, годится?
С тебя вискарь, мы спирту принесём, годится?
кот ф пальто
забанен
блин...ваще меня разбудили, а тут такое...
уселся с попконом, жду
нундина, мочи!!!
уселся с попконом, жду
нундина, мочи!!!
вискарика литр. отличного качества. прям высший класс. спирт не надо.
Sobolev
old hamster
Не оскорбляй женщину, мокумыч, при всём уважении к тебе, ты не можешь быть женщине ровней, вобщем, не быть тебе женщиной и не пытайся.
А чем протирать?
Не-еее, спирт надо, спирт всегда надо!
Не-еее, спирт надо, спирт всегда надо!
кот ф пальто
забанен
ну ёлки...и чо делать теперь? как узнать всю правду о себе?
отдавай тазик вопщем
*вывернул наше общее бельё наизнанку*
отдавай тазик вопщем
Не оскорбляй женщину, мокумыч, при всём уважении к тебе, ты не можешь быть женщине ровней, вобщем, не быть тебе женщиной и не пытайся.Сексист!!!
ну спирт так спирт *покладисто*
Sobolev
old hamster
Так это ты наши труселя таскаешь в непраздничные дни почём зря?
Иди и полошь обратно! И навздевай только на празники и в свою очередь когда!
Тазик ему!
Ох, ё! Да ты не иначе стирать придумал, тогда на! И спинжак состирни тогда с галстуком, раз такое дело.
Так это ты наши труселя таскаешь в непраздничные дни почём зря?
Иди и полошь обратно! И навздевай только на празники и в свою очередь когда!
Тазик ему!
Ох, ё! Да ты не иначе стирать придумал, тогда на! И спинжак состирни тогда с галстуком, раз такое дело.
кот ф пальто
забанен
вотжешьблин... есть таки польза от бэзэ!
написал ты про тазик, а я вспомнил, что у меня тама труселя всякие водой сподкрана заливаются. пожульканые уже, в порошке отмоченные ...типо полоскались)) стиралки-ж нету
вопщем, Соболефф, с меня ещё один тазик!
написал ты про тазик, а я вспомнил, что у меня тама труселя всякие водой сподкрана заливаются. пожульканые уже, в порошке отмоченные ...типо полоскались)) стиралки-ж нету
вопщем, Соболефф, с меня ещё один тазик!
Sobolev
old hamster
Тазики всегда пригодятся, волоки, чо!