На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Что-то я у Астрид даже намёков на такую трактовку не нашёл. Это ты от себя приписываешь им что-то.
А вот демон подставы — запросто. Как там? «И не надо перекладывать вину на какого-то несуществующего Карлсона!» За дословность не ручаюсь.
А вот демон подставы — запросто. Как там? «И не надо перекладывать вину на какого-то несуществующего Карлсона!» За дословность не ручаюсь.
Ne budu ni kem
old hamster
Что жестко так с утра Карлсона обозвали
Не, нельзя так подходить к любимым детским книгам. Иначе такого накопаешь 
Не, нельзя так подходить к любимым детским книгам. Иначе такого накопаешь 
Я завтра, если не заленюсь, пойду послушаю разоблачение Мумми-троллей. С ними тоже все непросто.
Ne budu ni kem
old hamster
А Муфта, Полботинка и Моховая борода ? Даже страшно представить современную интерпретацию в духе Милонова

McBurns
gold Няmster
Это вы ещё Чуковского не читали!
Вдруг из маминой из спальни —
Кривоногий и хромой.

Вдруг из маминой из спальни —
Кривоногий и хромой.
я, с стыду своему, их не читала. Не попались в детстве, и сейчас руки не доходят никак, а Быков, конечно, тот еще фрукт))))
Сейчас читают
SSD для ноутбука
27481
54
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
221702
1000
Залила ноут чаем, чем отмыть плату?
21314
33
нп
ура! зима!
сегодня пошла в новой шубе....ой, как хорошо-то!
Сквот, я тебя люблю....как всё во-время получилось
доброе утро, БЗ!
ура! зима!
сегодня пошла в новой шубе....ой, как хорошо-то!
Сквот, я тебя люблю....как всё во-время получилось
доброе утро, БЗ!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ладно, можно про мумми-троллей не читать в детстве, но не слышать про депутата зак. собрания Санкт-Петербурга Милонова ???
Воинствующий латентный гомосексуалист. Который трудную борьбу с собственной природой зачем-то перенес в общее медийное пространство. *тренируется в Быковы*
Памятник айфону разрушил, Герострат!
Памятник айфону разрушил, Герострат!
Шлёндра
grandmother
Еч! а ты шутник!!! *удивилась приятно*
Irisi4eg
old hamster
ну теперь то я про него слышала, успокойся)))
и ведь неплохо получается *похвалила*)))
Спасибо, добрый человек)) Пойду тоже... а то мой научпоп истощился, рисовать не под что)
Вот оно. Только это в Москве, не в Н-ске.
НОЧНАЯ лекция «Три возраста Муми-тролля»
Когда — 11 ноября, вторник в 22.00
Где — ЕКЦ,Б. Никитская, 47/3
НОЧНАЯ лекция «Три возраста Муми-тролля»
Когда — 11 ноября, вторник в 22.00
Где — ЕКЦ,Б. Никитская, 47/3
Карлсончик, дорогой - демон? Ишь ты..это сильно. Быков лютует дальше, да?)) Ему мало было Остапа бендера - следака?)))
у меня в детстве была подружка, чья мама выписывала журнал "семья и школа", не знаю зачем, может, она там черпала советы, как лильку воспитывать, хотя че ее было особо воспитывать, Лилька была обычная девочка, как все.
Я, бывая у них часто, журнал читала тоже, но не потому, что хотела самовоспитываться, а потому что читала все, что попадалось под руку. Там, насколько я помню, все статья были про одно:
1. Был ребенок разного возраста с разными моральными уродствами разной степени тяжести.
2. К ребенку не находили подход потому что.
3. К ребенку находили подход, и моральные качества его расцветали пышным цветом.
Эта нехитрая трехходовка повторялась из раза в раз, из статьи в статью, из журнала в журнал.
про что это я?..Ах, да! В одной из статей вдруг решили отступить от заевшего проигрыша, и приводили опросник для детей и собственно его результаты. Один из вопросов был такой: вы пилот межгалактического корабля, и ваш экипаж состоит из двух персонажей. Кого бы вы взяли себе в напарники : а) Чебурашку? б) Карлсона?
Почему?
такой выбор. И почти все дети, кроме моральных уродов, к которым пока еще не нашли подход, выбрали одного персонажа, и объяснили почему.
А вы бы кого выбрали? И почему?))))
у меня в детстве была подружка, чья мама выписывала журнал "семья и школа", не знаю зачем, может, она там черпала советы, как лильку воспитывать, хотя че ее было особо воспитывать, Лилька была обычная девочка, как все.
Я, бывая у них часто, журнал читала тоже, но не потому, что хотела самовоспитываться, а потому что читала все, что попадалось под руку. Там, насколько я помню, все статья были про одно:
1. Был ребенок разного возраста с разными моральными уродствами разной степени тяжести.
2. К ребенку не находили подход потому что.
3. К ребенку находили подход, и моральные качества его расцветали пышным цветом.
Эта нехитрая трехходовка повторялась из раза в раз, из статьи в статью, из журнала в журнал.
про что это я?..Ах, да! В одной из статей вдруг решили отступить от заевшего проигрыша, и приводили опросник для детей и собственно его результаты. Один из вопросов был такой: вы пилот межгалактического корабля, и ваш экипаж состоит из двух персонажей. Кого бы вы взяли себе в напарники : а) Чебурашку? б) Карлсона?
Почему?
такой выбор. И почти все дети, кроме моральных уродов, к которым пока еще не нашли подход, выбрали одного персонажа, и объяснили почему.
А вы бы кого выбрали? И почему?))))
Ne budu ni kem
old hamster
"А вы бы кого выбрали? И почему?)))) " - Карлсона
У него моторчик есть, если что при аварии можно спастись. Вот только варения надо будет с собой побольше взять
У него моторчик есть, если что при аварии можно спастись. Вот только варения надо будет с собой побольше взять
Я - пилот межгалактического корабля? О-о-о...*улетела в мечты*
А Карлсон зато веселый!
"Семья и школа", "Учительская газета" и книжечки из серии "Народный университет" были бесценным ресурсом для нахальных детей, это да. Ведь можно было их прочесть и требовать, чтоб родители строго следовали постулатам педагогической науки, а не пороли отсебятину. И пугать их, родителей, будущей кривой детской дорожкой.
"Семья и школа", "Учительская газета" и книжечки из серии "Народный университет" были бесценным ресурсом для нахальных детей, это да. Ведь можно было их прочесть и требовать, чтоб родители строго следовали постулатам педагогической науки, а не пороли отсебятину. И пугать их, родителей, будущей кривой детской дорожкой.
в детстве Карлсона))) а сейчас Гену, ну и что, что крокодил))))
А ты затейница. )))))))
Я бы, наверное, таки Чебурашку взял.
Я бы, наверное, таки Чебурашку взял.
Как, ну как ты будешь применять в этой трудной экспедиции - Гену?! И Гены нету в прайсе. Бери уж Чебурашку. Пусть нудноватый пресноватый пискун, зато у него уши - одеяла. Два.
а мне Карлсон не смешной....и плюшки он нечестно украл
Шлёндра — домомучительница?
И как мне теперь выжечь эту ассоциацию из своего мозга?
И как мне теперь выжечь эту ассоциацию из своего мозга?
да нехай остаЕться!*разрешила*
домомучительница не самый плохой персонаж
домомучительница не самый плохой персонаж
а что чебур - немношко туповатый при всей своей доброте, не смущает тебя? вам в межгалактическом пространстве еще лететь и лететь, пока там до анабиоза и криогенного сна дело дойдет..
вот, а мне смешной. Одна мамочка мумия чего стоит и "..- А зачем ты обмотал ее лицо полотенцем? - Она брилась", меня это смешило в детстве сильно))))
Вмири зкасок тожи люби булочкы. Гнум © ))))
Жаль, что Гены нету. Чебурашка, конечно , хороший, но ... а впрочем *решительно* пусть будет чебурашка. Мы этих мужчин "в самом расцвете сил" навидались уже))))
"Расцвет сил бывает в любом возрасте. В любом, во всяком случае, когда речь идет обо мне.
Неужели ты думаешь, что я могу доверить свои карамельки человеку с зубами.
Надо, чтобы было весело и забавно, а то я не играю"(с)
Глыба! Матерый человечище! Основоположник!
Неужели ты думаешь, что я могу доверить свои карамельки человеку с зубами.
Надо, чтобы было весело и забавно, а то я не играю"(с)
Глыба! Матерый человечище! Основоположник!
зато он мягкий ...и добрый
я беру Чебурашку или домовёнка КУзю
я беру Чебурашку или домовёнка КУзю
Я в космос Карлсона, на диван Чебурашку, Гену... Ну, разве что так, белье из прачечной забрать... Кого еще дают, говорите?
Я б всех пристроила бы к делу)))
А для души бы Ёжика... В тумане)))
Я б всех пристроила бы к делу)))
А для души бы Ёжика... В тумане)))

А я бы тоже Чебурашку взяла, потому что он удобный. А Карлсон - неудобный и невоспитанный...
А в Калининграде ездит страшно чёрный автобус, и называют его Мангал.
А в Калининграде ездит страшно чёрный автобус, и называют его Мангал.
Об Чебурашку на шашлыках (и вообще, разнузданных пирушках) хоть жирные руки вытирать можно (как в средние века об собак вытирали).
А этот гад с моторчиком пакостный и прожорливый...
А этот гад с моторчиком пакостный и прожорливый...
какой такой шашлык-машлык в космосе ?..
ну Шелест же! ну не томи, кого выбрали правильные дети? )))
а "перестала ли ты пить коньяк по утрам?"))) для меня в 6 лет это было так ново и свежо)))))
Марина_Михална
veteran
Всем привет!
Думаю, благовоспитанные дети выбрали бы Карлсона - он старший в отношениях и все придумает сам.
Остальные - Чебурашку, потому что ли корабль сломается, он замашет ушами и довезет до дома. То есть будущие директора и прочие топ-менеджеры))))
Вечером дочь спрошу, интересно))))
Думаю, благовоспитанные дети выбрали бы Карлсона - он старший в отношениях и все придумает сам.
Остальные - Чебурашку, потому что ли корабль сломается, он замашет ушами и довезет до дома. То есть будущие директора и прочие топ-менеджеры))))
Вечером дочь спрошу, интересно))))
ну Шелест же! ну не томи, кого выбрали правильные дети? )))ответ правильных детей : " вы че тетя, с ума сошли?"
Марина_Михална
veteran
Прям....
Я в детстве хотела быть Гаечкой.... знаете, кто это? Умница-красавица, всегда при деле и четыре парня рядом на подхвате.... Рокки из них самый клевый))))
Я в детстве хотела быть Гаечкой.... знаете, кто это? Умница-красавица, всегда при деле и четыре парня рядом на подхвате.... Рокки из них самый клевый))))
dutiful
experienced
я сильно этот мультик не помню - мне родители про него рассказывали
Марина_Михална
veteran
Может, дети все-таки?' это не намек, не забижайтесь!
ну Шелест же! ну не томи, кого выбрали правильные дети? )))Естественно, Карлсона. Поскольку он квинтэссенция. Самого детства и детского типа мышления/реакций.
dutiful
experienced
нет, я еще ни одну тетю пока не уговорил на секс
wsoroka
старый храпун
>хотела быть Гаечкой
Хороший мультик. И мораль актуальная: пьяная Гайка - резьбе не хозяйка.
Хороший мультик. И мораль актуальная: пьяная Гайка - резьбе не хозяйка.
Марина_Михална
veteran
А вы точно дядя, а не Карлсон?))))
Марина_Михална
veteran
Не все я серии смотрела, видимо...
Вы на видеокассетах без названия видели?
Вы на видеокассетах без названия видели?