Да врёт она, нет ей 48.
В сорок восемь подпись "Психическая" не может быть. 30-32 максимум.
у меня подписи отключены ,поэтому я сужу по высказываниям и пути (ходу) мыслей .
Ну высказывания этой пани довольно категоричны и взрывоопасны. Не, не тянет она на 48.
Ну высказывания этой пани довольно категоричны и взрывоопасны. Не, не тянет она на 48.
Картинка удалена по п.5. Предупреждение.
О! ты авку сменил! Це ж совсем другое дело! *Любуется на такую родную морду лица Петровича* :agree:
Мишель
Ребенок ишшо она :biggrin:
И все мухой посетили топ про еду, я что зря клаву мучила??????????????? :зло:
Шок0лад
Нее, я в топики про еду и шубы не хожу, не делаю из еды культа. Это вам, обожранцам, всё бы жрать, а мы, интиллигенция, больше по духовной пище. :biggrin:
Мишель
Мы завтра бот сад посетим, и там у нас обеденное мероприятие.......... :beee: * уделала интеллигенцию.........
:biggrin:
Мишель
интИллигенция
что характерно :безум:
Мишель
Тогда Гоголь был тпичным пролетарием, вот обожранец - про его прожористость и гурманство легенды ходили))
Нашлась блин бапка. У нас сколь разница в возрасте? 3-5-7? Вряд ли больше
Мишель, выж вроде знаете мои года, угодник))))))' зарделась))))
И вапще.... девятого никто кроме Шлендры не поздравил. БЗ некультурный....
Марина_Михална
Мишель, выж вроде знаете мои года
йа? :eek: О как. По резкости суждений и шарму я бы причислил вас к Тигирьке, её года я знаю, да. Но Тигирька своему стилю правописания никогда не изменяет. Не, я в полных непонятках если что. :улыб:
nfnecz
что характерно :безум:
О горе, мне горе! *посыпает голову пеплом*
SkwоT
Ты посмотрела Рассказы?:улыб:
Я теперь хочу новый фильм этого режиссёра.
Мишель
Да старые знакомые одеколоны несколько российских заводов выпускает. Вознесенский собор вот коробками Тройной берёт, говорят, что не нашли ничего лучше, что бы чистило какую-то утварь их...
nfnecz
Угу, а еще соус пролит. что характерно :улыб:
блинн...так ничо и не посоветовали...опять придётся PRIVAT смотреть,и нервно ворочаться...:хммм:

Шок0лад
в калинарных техникумах обычно учили правильной сервировке :biggrin:
у меня отмазка у мужа юбилей ьыл в этот день)))) но как я только смогла посмотреть на этот мир...ясными глазами поздравления поступили как и положено)))
а я сегодня узнала, что 40 лет женщинам в отличии от мужчин можно праздновать, а 54 нельзя *глаза выпучила мечусь бухать или не бухать в 40...с 54 разобралась*)))))))))))
aglow
Всем доброго пятничного вечера...)
14 лет не пить?????
Мать, ты в чьем уме!????
Sobolev
А да, ты успел, но не поздравил нифига, кстать....
Сирожа лично выразил почтенье!
Не любят меня на бз... не знают.....