ну ты спросила))) а на кой тебе голландские изразцы, если к примеру, у тебя нет голландской печки? )))
и вообще *заволновалась* у нас тут столько танцоров на БЗ а печек нет! как так? ))))
и вообще *заволновалась* у нас тут столько танцоров на БЗ а печек нет! как так? ))))
ты знаешь как реализовывается мечта? покупается один изразец, потом второй, потом еще парочку... оп! и у тебя уже целая коллекция и дело за малым, то есть за печкой. А потом смотришь, а ты уже вообще в голландии трескаешь селедку
а если мне надо не в Голландию?))
значит начнем от обратного. куда тебе надо?
не знаю. куда-нибудь где тепло, есть море и где есть цивилизация в часе езды, но где гольфстим не остывает))
Ириш, так мы останемся без гольфстрима и цивилизации... надо очень конкретно формулировать свои хотелки
я не могу дорогое мироздание так ограничивать в возможностях, а то оно посмотрит на меня и скажет, фу, какая капризная и не будет их воплощать))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
181627
1000
Шизофрения?
3997
75
Развлеки себя сам
38509
250
Ирисчег!
Посмотри мне в глаза своими бездонными омутами взоров и скажи, как честный человек честному человеку, будет ли манто-туса в нашем исполнении и с твоей гостеприимностью.
Приношу извинения, если баян.

Посмотри мне в глаза своими бездонными омутами взоров и скажи, как честный человек честному человеку, будет ли манто-туса в нашем исполнении и с твоей гостеприимностью.
Приношу извинения, если баян.

ггг. вот с вами в работу как опасно уходить с головой - стоит расслабиться и нате вам. туса. а я то и не в курсе))))
если вас не смущает ремонт в коридоре, конечно... меня вот слегка смущает)))
если вас не смущает ремонт в коридоре, конечно... меня вот слегка смущает)))
Не, нас не смущает.
Но вот заставлять смущаться тебя мне лично немного стыдно. Поэтому и спрашиваем изначально. Шелест спрашивает, я спрашиваю. И если ты таки наберёшься решимости сказать нам «нет», это будет печаль печальная...
Но вот заставлять смущаться тебя мне лично немного стыдно. Поэтому и спрашиваем изначально. Шелест спрашивает, я спрашиваю. И если ты таки наберёшься решимости сказать нам «нет», это будет печаль печальная...
просто именно в эти секунды я тоже Иришчег мучаю в личке. Она подумает, что мы в сговоре. Клянись, что сами по себе оба два
не подумаю, а уже подумала и клятвы тут бесполезны *пафосно*))))
ну вот ((( всегда меня во всем подозревают. а я правдивей правды.
а швейцарский сыр в швейцарии, а французские духи во франции... ход ваших мыслей ясен, но бесполезен
а ваши мысли вообще не ходят...
закажи тырнетом из голандии пока пошлину не ввели на 100 евро

закажи тырнетом из голандии пока пошлину не ввели на 100 евро

знаю я как вы все шутите ))))
Вот и Гуимплена тоже робко спрашивает Ирисчега, не хочет ли оная Ирисчег, плюнув на условности и недостроенности бытового плана, увидеть у себя в гостях таких чудесных и милых нас?
ЗЫ. Я тесто умею пельменное замечательно замешивать.
ЗЫ. Я тесто умею пельменное замечательно замешивать.
а с датой вы определились? чудесные и милые вы? ))
так мы тебя ждали. вон Шелест даже корову зорьку хотела на мясо забить, да передумала губить скотинку раз ты молчишь.
так поди потом еще и пельмени уплетать любите 

А почему бы и нет? Чем пельмени плохи в плане поедания их людьми?
мы же на манты собирались!
Да вона Ник нумерной упрекает меня в том, что я гнусный пожиратель пельменей в особо разных размерах. А я ему и отвечаю: да, я такой. Честный же я. Через то и страдаю.