Вот ты то понятно, я тебе под титьки смотрю если рядом поставить.И че там? (любознательно блестит глазами)
Нельзя Гуимплену укладывать. Я волноваться буду. Если вы так, то ну его на фиг!
Да вы сами все ляжете, как увидите... модель (вспоминая черненькое платюшко...
)
Мы делили Гуи... апельсин - много наших полегло!

Мы делили Гуи... апельсин - много наших полегло!

А вот идея! Шелест сваляет, Девочка оденет, Бернс отрекламирует, а я запатентую идею и стану стричь купоны...

>Бернс отрекламирует
Это теперь так называется? Ну-ну.
Это теперь так называется? Ну-ну.
давай без баранины. *соглашается на все)
НПЛеша))))
а меня Мэт Дэйман смутил.
как то он преждевременно стал всех взрывать-убивать? зачЭм?
Логичней было бы коллективным разумовозвращаться на Землю, а уж при подлете подсыпать Макконохи и Аннушке стрихнину в чай
а так то фильм годный, весь вечер думала о скоротечности жизни *всплакнула
Ну, наконец-то я поняла, что мне напоминает этот ряженый Стриж))))

Леша? (его брови неконтролируемо поползли на затылок)
Честно...я как Ваш сосед вообще не поняла, какой лифт куда идёт 

на пп
А где все мужики?
Дома уже и шугаются от жен здесь палиться?
Подкаблучники! (с презрением)
А где все мужики?
Дома уже и шугаются от жен здесь палиться?
Подкаблучники! (с презрением)
Не шкни...у меня в салоне нонче, чота как в мавзалей....задолбали...все срочна решили отдать свои деньги...и все прям мне, и все прям сёдня...и кухни им всем прям к НГ...ФИГ!!!Деньги беру кухни после НГ...ФСЁ!!!Я СКАЗАЛ ФСЁ!!!!ПАШЛИ ВОН,,,МНЕ ДАМОЙ НАДА!!!!А-а-а-а-а-а!!!!!.... 

Неужели нельзя быть настоящим мужчиной и ударить кулаком по столу
Мол, да, мол, я тут с девчонками общаюсь и что, мол? Ну и что что мы тут, мол, виртуально уже все друг с другом пересосались, мол? Я, мол, имею право на личное пространство, мол! (и так кулаком в этом месте по столу)
Ваще, куда катится этот мир (незаметно полюбовался своим мужественным отражением в зеркале)
Мол, да, мол, я тут с девчонками общаюсь и что, мол? Ну и что что мы тут, мол, виртуально уже все друг с другом пересосались, мол? Я, мол, имею право на личное пространство, мол! (и так кулаком в этом месте по столу)
Ваще, куда катится этот мир (незаметно полюбовался своим мужественным отражением в зеркале)
Во!!!!Точна..ща пока ехать буду в транвае..отращивать буду кулак...и как приеду..обязательно дверь высажу прежде чем войти....у соседей...а то свою то чинить придёца потом... 

ато...сказал...сделал..ну как всегда впрочим...

Мол, да, мол, я...что за мода на либеральных жен???? По спине лопатой на и пяточки мне массажируй))))
А где все мужики?В ксюш переодеваюццо?

повседневное занятие настоящих БЗшных мущщин...А где все мужики?В ксюш переодеваюццо?![]()

нам такие люди позарез нужны! (лезет обнимацца пока никого нет)
ааааа..... вас не один разве?* обескураженно пятится от хищной, протягивающей руки толпы....