aglow
всем пройти тест вот и выведем вас всех на чистую воду
GuimpLena
Вам не о чем беспокоиться
22 балла
:biggrin:
Серафимм
Ктонить как я с ума сходит ?)))))))))))))))))))))))))который день строю...граблю....))))строю..граблю..))))
Sobolev
нпп
ну чтож, поделюсь с вами красотоЮ такоЮ :biggrin:
  • Байкал

гермашишка
Красиво. Это утреннее, сегодняшнее надеюсь?:улыб:Доброе утро! *Жмет*
Sobolev
не надейся *вытаскивая то что сжал*, но то что красиво эт да :wub1.gif:
гермашишка
Засунь обратно, дожму заберешь. Ни разу не был зимой на Байкале. Красиво поди там.
Sobolev
красиво, красиво *пряча то что пытался дожать соболев*
вот говорят депрессия, депрессия...а ты вот как думаешь...действительно существует или...это от "зажрались" :umnik:
гермашишка
Мне сложно судить. Во мне здоровье предков и детская жизнерадостность от недалекости или от гармоничности, пойми её. Для меня депрессия понятие умозрительное. Мне сложно судить, тут у знающих людей спросить нужно. *жмет дальше и даже смелее где-то*
Sobolev
*маньяк...подумала и решила...отодвигаясь и все пряча*
раньше же мигрень тоже считалась болезнью "высокопочтимых дам", а сейчас оказывается столько людей этим страдают, кошмар :хммм:
гермашишка
Головная боль снимается простыми движениями рук по башке болящего, меня спасала так она, но не всякий позволит портить прическу, если прическа важнее даже боли. А депрессия, она шутка странная. Никогда не знаешь сколько рюмок коньяка заставят о ней забыть. Тут пробовать надо и незамедлительно. Ещё неплохо подумать о любви. Просто о любви и всё. Можно с деталями, подробностями и о разной любви, но, главное, о ней:улыб:
Sobolev
Мигрень-работать лень. Очень верно сказано.
Как только человек позволяет себе расслабиться, давление у него снижается, - тут его мигрень, зараза такая, и настигает!
Вывод: Никакого расслабления! Работаем, люди! Работаем!
Пилюля
у меня уже третий год не снижается...я счастливый человек)))))))))))
Sobolev
а я думаю, что алкоголь только может усугубить...ну мне так почему то кажется.... :umnik:
а я не люблю когда у меня в волосах ковыряются, голову гладят и вообще...бееее.
Sobolev
о любви не думать надо, эх ты соболев, соболев...жмущийчтопопало, все тебя учит нужно :biggrin:
гермашишка
Вот и говорю, боль важнее прически бывает. А про алкоголь в виде коньяка даже доктор Пилюля сказала, полезно мол и всё тут! Про любовь думать и тем паче полезно, хоть у Мишеля спросите, он умный, хоть у Всороки, он вдумчив, хоть у Симы, он честный.:улыб:
Серафимм
А у тебя -другая крайность. Тебе нужно научиться расслабляться!
Sobolev
Про любовь думать и тем паче полезно, хоть у Мишеля спросите, он умный, хоть у Всороки, он вдумчив, хоть у Симы, он честный.:улыб:
мужики одним словом, че уж...думайте, думайте... :biggrin:
гермашишка
НПП

А чё никто не трындит?

Гермошлемия, верни лучше двинутого главою кота, а?