Ну это уже ближе к теме) А то на модном я как-то не в своей тарелке - шпилек не ношу, шубы не люблю, а современные модные коллекции считаю по большей части продуктом шизоидного бреда или наркотического угара))))
Рунгерд - что-то навроде вот этого
А, или Вы про архитектурность и воздушность? Я что-то торможу... Что ж, ход мысли понятен, хотя у меня по-прежнему таких ассоциаций нет...)
Сейчас читают
Тёмная ночь..
86633
1002
День. Дозор.
70719
1000
Велопрогулка 26.06.09. 18.30. ЗаеПарк.
1924
33
Это по вине Вашей пристрастности к "гауди")))))
Да? ну вот совершенно не хотела
Интересно, губы свои такие контурные или татуаж?
Да не страшно... По-моему даже интересно выходит, хоть раз мужчина попытался заговорить о сиськах в возвышенном ключе)))
вот сидите себе и не знаете, что ждет Россию!
кажется, грима нет там
а контур - есть
молодость!...
а контур - есть
молодость!...
Прадеды не знали, деды с бабулями не знали, и нам не знать! всё увидим в своё время же
да скоро увидите. оказывается у нас все горчичники с украины.
Ну всё. Что теперь делать? Чем спины жечь будем? Что, одними банками обходиться придётся?
если научимся, то будем
только я сперва хочу научиться делать пирожное-картошку.
кто нибудь знает рецепт?
только я сперва хочу научиться делать пирожное-картошку.
кто нибудь знает рецепт?
зато бакс 35.
пойду завтра прикуплю немного, а то такими темпами не видать нам январского отпуска
пойду завтра прикуплю немного, а то такими темпами не видать нам январского отпуска
Я знаю. Правда я его несколько видоизменила, и получается не слишком похоже на то, что в кондитерских продают...
а на что получается похожа?
рассказывайте. мне правда надо!
рассказывайте. мне правда надо!
Ne budu ni kem
old hamster
Десятку добавь Или знаешь места, где по 35 когда везде за 45???
во как хорошо очепяталась! не привыкла еще.
но надеюсь там услышали.
по 45, но тоже хорошо так то. да же?
но надеюсь там услышали.
по 45, но тоже хорошо так то. да же?
опять же такие дешевые деньги можно горчицей намазать и вроде как горчичники будут.
Кстати, я от доктора слышала недавно: доброго и лечебного стресса хватит организму и от одной-двух баночек. Вопрос: почему фанаты порой всё свободное и более-менее плоское место затыкивают!?
Это хорошо. Радует и ободряет.
Осознала, но тут.
Осознала, но тут.
Ne budu ni kem
old hamster
"вроде как горчичники будут" - вспомнила советский рубльПохоже были
Ты не очень-то внимательно читаешь форум. Должно быть не плоско, а подтянуто, чётко очерчено и выпукло. Ферштейн? Я?
Нормально, ну.
Я этот аватар запомнила как антиедальный. А тут вон оно чо, михалыч! *дергается глазик*
Я этот аватар запомнила как антиедальный. А тут вон оно чо, михалыч! *дергается глазик*
предлагаю всем коллективно поверить в 35!
хотя бы.
я верю в силу коллективного разума - если никто не будет халявить, то должно еще как минимум на два рубля упасть к послезавтрему.
хотя бы.
я верю в силу коллективного разума - если никто не будет халявить, то должно еще как минимум на два рубля упасть к послезавтрему.
Ну наверное больше похоже на кондитерскую колбаску... Так, я по памяти, очень давно не готовила... 1 пачка масла, 2-3 пачки шоколадного печенья (не помню, может хватает и двух, но может понадобиться и третья, если масса получится недостаточно густой, в общем - тут на глаз), 1 банка сгущёного молока с какао, немного толчёных грецких орехов. Печенье на мясорубке перекрутить, чтобы мелкая крошка получалась, потом всё смешать... Можно добавить 1-2 ст. лодки коньяку... Вылепить картошки и положить в холодильник на 3 часа. Украшать маслом я не люблю, поэтому если уж надо чтобы было красиво, можно сливками взбитыми украсить. Но кто не против большого количества масла, можно конечно и маслом с сахаром украсить, выдавленным из кондитерского мешочка.
А чё, он не 35 стоит? Ну надо же. Америкосы жмотничают нам доллары продавать?
>1-2 ст. лодки коньяку
Не, с такой тарой не то что картошку, горох собирать не сможешь.
Не, с такой тарой не то что картошку, горох собирать не сможешь.
Это вы, похоже, слишком внимательно читаете форум! что кривит))
Я не про плоско ключевым пишу, а про всё утыкано!
Я не про плоско ключевым пишу, а про всё утыкано!
у меня вообще на работе доллар по 33. так что мне неохота верить в ваши 35.
Что куда кому кривит? Ровненько должно быть. Симметрично. Во.
они не жмотничают.
у них мощностей не хватает на типографии.
они же тоже не железные круглые сутки работать.
у них мощностей не хватает на типографии.
они же тоже не железные круглые сутки работать.
Блин... Аж слеза пробила, как представлю бедных негров, оторвавшихся от рэпчика и грабежа белых господ, чтобы вращать ручку печатного станка.
Беда-то какая в Америке, оказывается!
Беда-то какая в Америке, оказывается!
а друзьям сотрудников вашей работы дают такие погонять?
Частое чтение кривит вам восприятие. Хотя я ж и хотела поговорить о фанатизме.
да они и мне не особо дают.
вон на бумажке только пишут.
вон на бумажке только пишут.