можно хоть раз дозор завести??? :спок:
aglow
Ну это уже ближе к теме) А то на модном я как-то не в своей тарелке - шпилек не ношу, шубы не люблю, а современные модные коллекции считаю по большей части продуктом шизоидного бреда или наркотического угара))))
aglow
так отчего же нельзя
Рунгерд
Рунгерд - что-то навроде вот этого
dutiful
А, или Вы про архитектурность и воздушность? Я что-то торможу... Что ж, ход мысли понятен, хотя у меня по-прежнему таких ассоциаций нет...)
dutiful
ого! вот так вечер у нас
GuimpLena
Это по вине Вашей пристрастности к "гауди")))))
Рунгерд
Да? ну вот совершенно не хотела
dutiful
Интересно, губы свои такие контурные или татуаж? :umnik:
GuimpLena
Да не страшно... По-моему даже интересно выходит, хоть раз мужчина попытался заговорить о сиськах в возвышенном ключе)))
Bounty
да свои поди накрашеные
GuimpLena
вот сидите себе и не знаете, что ждет Россию!
GuimpLena
кажется, грима нет там
а контур - есть
молодость!...
GuimpLena
Прадеды не знали, деды с бабулями не знали, и нам не знать! всё увидим в своё время же
Bounty
да скоро увидите. оказывается у нас все горчичники с украины.
GuimpLena
А вы где будете? :а\?:
GuimpLena
Ну всё. Что теперь делать? Чем спины жечь будем? Что, одними банками обходиться придётся?
GuimpLena
а ими кто то еще пользуется?
Bounty
а я уже вон осознала
Рунгерд
если научимся, то будем
только я сперва хочу научиться делать пирожное-картошку.
кто нибудь знает рецепт?
GuimpLena
зато бакс 35.
пойду завтра прикуплю немного, а то такими темпами не видать нам январского отпуска
LUCHik
Я знаю. Правда я его несколько видоизменила, и получается не слишком похоже на то, что в кондитерских продают...
LUCHik
много надо купить за 35.
Рунгерд
а на что получается похожа?
рассказывайте. мне правда надо!
LUCHik
Десятку добавь:улыб: Или знаешь места, где по 35 когда везде за 45???
GuimpLena
во как хорошо очепяталась! не привыкла еще.
но надеюсь там услышали.
по 45, но тоже хорошо так то. да же?
GuimpLena
опять же такие дешевые деньги можно горчицей намазать и вроде как горчичники будут.
McBurns
Кстати, я от доктора слышала недавно: доброго и лечебного стресса хватит организму и от одной-двух баночек. Вопрос: почему фанаты порой всё свободное и более-менее плоское место затыкивают!?
GuimpLena
Это хорошо. Радует и ободряет.
Осознала, но тут.
GuimpLena
"вроде как горчичники будут" - вспомнила советский рубль:улыб:Похоже были:улыб:
Bounty
Ты не очень-то внимательно читаешь форум. Должно быть не плоско, а подтянуто, чётко очерчено и выпукло. Ферштейн? Я?
LUCHik
Нормально, ну.
Я этот аватар запомнила как антиедальный. А тут вон оно чо, михалыч! *дергается глазик*
GuimpLena
предлагаю всем коллективно поверить в 35!
хотя бы.
я верю в силу коллективного разума - если никто не будет халявить, то должно еще как минимум на два рубля упасть к послезавтрему.
LUCHik
Ну наверное больше похоже на кондитерскую колбаску... Так, я по памяти, очень давно не готовила... 1 пачка масла, 2-3 пачки шоколадного печенья (не помню, может хватает и двух, но может понадобиться и третья, если масса получится недостаточно густой, в общем - тут на глаз), 1 банка сгущёного молока с какао, немного толчёных грецких орехов. Печенье на мясорубке перекрутить, чтобы мелкая крошка получалась, потом всё смешать... Можно добавить 1-2 ст. лодки коньяку... Вылепить картошки и положить в холодильник на 3 часа. Украшать маслом я не люблю, поэтому если уж надо чтобы было красиво, можно сливками взбитыми украсить. Но кто не против большого количества масла, можно конечно и маслом с сахаром украсить, выдавленным из кондитерского мешочка.
LUCHik
А чё, он не 35 стоит? Ну надо же. Америкосы жмотничают нам доллары продавать?
Рунгерд
>1-2 ст. лодки коньяку

Не, с такой тарой не то что картошку, горох собирать не сможешь.:улыб:
McBurns
Это вы, похоже, слишком внимательно читаете форум! что кривит))
Я не про плоско ключевым пишу, а про всё утыкано!
LUCHik
у меня вообще на работе доллар по 33. так что мне неохота верить в ваши 35.
Bounty
Что куда кому кривит? Ровненько должно быть. Симметрично. Во.
McBurns
они не жмотничают.
у них мощностей не хватает на типографии.
они же тоже не железные круглые сутки работать.
LUCHik
Блин... Аж слеза пробила, как представлю бедных негров, оторвавшихся от рэпчика и грабежа белых господ, чтобы вращать ручку печатного станка.
Беда-то какая в Америке, оказывается!
GuimpLena
а друзьям сотрудников вашей работы дают такие погонять?
McBurns
Частое чтение кривит вам восприятие. Хотя я ж и хотела поговорить о фанатизме.
LUCHik
да они и мне не особо дают.
вон на бумажке только пишут.