>>>Потому что она самая умная была из них
Я тоже за разум. А то одна дура всю муку на народонаселение спустить готова, другая - ткать, а того не знает, что шерсти-то столько в царстве нету. Да и ладно бы на своих токмо расстарались, а то на весь крещеный мир - и этому уроду из соседнего княжества-царства тоже. Нет уж, нет уж... Пусть лучше без тараканов матери Терезы - а то все царство раздадут...
Я тоже за разум. А то одна дура всю муку на народонаселение спустить готова, другая - ткать, а того не знает, что шерсти-то столько в царстве нету. Да и ладно бы на своих токмо расстарались, а то на весь крещеный мир - и этому уроду из соседнего княжества-царства тоже. Нет уж, нет уж... Пусть лучше без тараканов матери Терезы - а то все царство раздадут...
Личность, она у мужчины, у женщины: фигура, волос, запах, титьки, попа, кожа, пальчики-ноготки, ножки и ум, будь он неладен в конце концов!
> Весь капитал, расчет закончен.
Вот и надо продать подороже. Кашу варить всегда можно научиться.
Вот и надо продать подороже. Кашу варить всегда можно научиться.
Кашу варить всегда можно научиться.
---------------------
---------------------
а когда лезут гордиться с трибуны шубами, деньгами и борщом - нормально? Не складывается впечатление, что тетя еще дурее прямоносой и длинноресничной?
К тому же, генетика еще сто раз всплыть может, через поколения.
Может, и понятнее гордиться нажитым, но нелогичнее.
К тому же, генетика еще сто раз всплыть может, через поколения.
Может, и понятнее гордиться нажитым, но нелогичнее.
Может, и понятнее гордиться нажитым, но нелогичнее.Золотые слова! Мало того что нелогичнее, да ещё и не практично то как, с собой не заберёшь нажитое, а помрёшь останеца всё ..а эти гади его профиськают продинамят...как там будешь то...пережЫвать то!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
216410
1000
Однажды в сказке
89979
477
Трезвость как норма жизни (часть 2)
28900
204
Ну, в контексте темы надо признать, что рождение богатыря это самая дорогая услуга, ага.
*солидно расчесывая пальцами бороду*
Сопряженная с рисками. А ткачиха с поварихой может, вообще чалд-фри!
*солидно расчесывая пальцами бороду*
Сопряженная с рисками. А ткачиха с поварихой может, вообще чалд-фри!
Нормально, ага. Если борщ особенный и денег сумела заработать много. Все таки троды плудов. И маркеры способностей и усердия.
можно то оно можно, а захочет ли?
она ж изначально свою позицию обозначила - рожу богатыря. точка.
никаких каш и пришиваний пуговиц.
даже про свое участие в воспитании сына умолчала.
а вот ну как свергнут царя и в ссылку отправят? кто ему тогда портки в проруби стирать будет, да кашу варить?
мать богатыря? ХА_ХА! три раза. она еще его попрекать будет, что дома жрать нечего.
а жена царя все должна уметь делать, а не только в запечатанных бочках плавать да детей рожать.
о чем вторые две претендентки этому царю и озвучили.
она ж изначально свою позицию обозначила - рожу богатыря. точка.
никаких каш и пришиваний пуговиц.
даже про свое участие в воспитании сына умолчала.
а вот ну как свергнут царя и в ссылку отправят? кто ему тогда портки в проруби стирать будет, да кашу варить?
мать богатыря? ХА_ХА! три раза. она еще его попрекать будет, что дома жрать нечего.
а жена царя все должна уметь делать, а не только в запечатанных бочках плавать да детей рожать.
о чем вторые две претендентки этому царю и озвучили.
> рождение богатыря это самая дорогая услуга
Конечно. Самая рискованная, значит и самая дорогая. Сама же говоришь, что может и не богатырь вовсе получится. Тем более, что сообщение о неведомой зверюшке было воспринято как само собой разумеющееся "ну, бывает"
Опять же изгнание матери с ребёнком тоже никто особо не оспаривал "Клиент всегда прав"
Конечно. Самая рискованная, значит и самая дорогая. Сама же говоришь, что может и не богатырь вовсе получится. Тем более, что сообщение о неведомой зверюшке было воспринято как само собой разумеющееся "ну, бывает"
Опять же изгнание матери с ребёнком тоже никто особо не оспаривал "Клиент всегда прав"
LUCHik
v.i.p.
ох, Еч...
ты поди не только книги почитать, а и журнальчики полистать любитель
ты поди не только книги почитать, а и журнальчики полистать любитель
> жена царя все должна уметь делать
Сфигали? Кто на что учился. Жена царя должна уметь быть царицей. И точка.
Сфигали? Кто на что учился. Жена царя должна уметь быть царицей. И точка.
Ну а че не понятного? Нажитым как раз начинают гордится когда носы кривые и ресницы короткие. Можно подумать с прямыми носами ничего не наживают, ген куркулить только в паре с уродливостью идет.
LUCHik
v.i.p.
вот я и говорю!! несерьезно к браку подошел человек, даром что царь.
вот так понаженются от спермотоксикоза, а потом давай ныть
"На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин яичница, я так скоро закукарекаю!!" (с)
и все. требуют развода и в бочку.
вот так понаженются от спермотоксикоза, а потом давай ныть
"На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин яичница, я так скоро закукарекаю!!" (с)
и все. требуют развода и в бочку.
Ну. будущее создается тобой, но не для тебя(с).
Одна маленькая поправочка - пока ты там еще помрешь.. Отрезок жизни тоже прожить надо .. А то эта босяцкая точка зрения - не жить, потому что все равно помирать, мне тож ен сильно близка)
Одна маленькая поправочка - пока ты там еще помрешь.. Отрезок жизни тоже прожить надо .. А то эта босяцкая точка зрения - не жить, потому что все равно помирать, мне тож ен сильно близка)
А я не про неё...я совершенно про другое. Вон Маська молодец...куёт будущее заботясь о воспитании дочери, и многие так...получится создать задел для них если у многих-этож здорово. Но ставить во главу угла наличие лишь материального я бы(лично) не стал...ведь ежу понятно, что кушать прикольнее вилкой а не руками, и жаренное а не сырое...))))))))
Ну и с голой задницей ходить отж не прикольно, но и колеса резиновые не самоцель....удобно(не спорю), нужно ли прям штоп ваще...(сомневаюсь)
Ну и с голой задницей ходить отж не прикольно, но и колеса резиновые не самоцель....удобно(не спорю), нужно ли прям штоп ваще...(сомневаюсь)
Да почему только материальным-то? В материальное достижения просто конвертируются, при возможности и необходимости.
Пушкин же сказал про себя, мол, ай да я. Причем похвалил в себе не локоны, а погонный метр свежего стиха. Что понятно - ну прет людей от свершенного, да.
Пушкин же сказал про себя, мол, ай да я. Причем похвалил в себе не локоны, а погонный метр свежего стиха. Что понятно - ну прет людей от свершенного, да.
требуют развода и в бочку.
--------
Типичная реакция человека, лишенного спермотоксикоза.
--------
Типичная реакция человека, лишенного спермотоксикоза.
Коллега, как Вы думаете, у женщины может быть спермотоксикоз?
Вот именно про ЭТО я и толкую, может я просто как та собака...понимаю..а сказать не могу?))))))))))))))))
Психологический. Разновидность спермотоксикуоза - наз. "девица навыданье"
=== Жена царя должна уметь быть царицей. И точка. ===
ВОООТ!! правильно ты все говоришь.
настоящая_царица умеет все, но старается сделать так, что бы ей это умение в жизни не пригодилось.
вот тогда она ЦАРИЦА!
а эта?
и так то ниче не умела, так еще и в бочку угодила.
и на острове, куда морем бочку выбросило, кабы сынок ее не подрос, да не нашел себе толковую жинку (которая кстати ему, как неумеха "наша", ниче про наследника не стала заливать, а делом занялась), так и подохли бы с голоду и в рубище.
хороша же царииица. не сварить, не сыну рубашку из юбки перешить. тху!
ВОООТ!! правильно ты все говоришь.
настоящая_царица умеет все, но старается сделать так, что бы ей это умение в жизни не пригодилось.
вот тогда она ЦАРИЦА!
а эта?
и так то ниче не умела, так еще и в бочку угодила.
и на острове, куда морем бочку выбросило, кабы сынок ее не подрос, да не нашел себе толковую жинку (которая кстати ему, как неумеха "наша", ниче про наследника не стала заливать, а делом занялась), так и подохли бы с голоду и в рубище.
хороша же царииица. не сварить, не сыну рубашку из юбки перешить. тху!
Блин конечно, она волшебницей была. То лебядь, то девица. А царица то наша -маглушка обыкновенная. И когда бы она чему и где научилась, коли с молоду в бочку угодила. Кароче я за нее заступаюсь. Бочка - крутовато как то...
Нужда - лучший учитель. Получил бы сынок всё от мамы, пошёл бы он по ба.. т.е. на берег? Нет. Так бы до 40 за мамину юбку бы и держался.
В смене работы есть важное правило: никогда не снижать планки. Стоит только уступить раз и всё, вниз.
Так и с царевнами. Хоть разок унитаз помоет - всё, твоё место у параши.
В смене работы есть важное правило: никогда не снижать планки. Стоит только уступить раз и всё, вниз.
Так и с царевнами. Хоть разок унитаз помоет - всё, твоё место у параши.
гордится нужно тем, что является предметом первой необходимости в аудитории. Ну то есть (как правильно заметила Шелест) своей женственностью и прочими теткинскими прелестями перед царем - а что царю еще хочется? у него и так все есть - он же царь (если не царь, но весь в прыщах и 18-летний сися с писей как предмет гордости тоже проканает)
Дык я то разве против????? Это тут было замечено что не комильфо мол де теткинскими прелестями гордится, их мать-природа дала.
вот тоже кстати.
нет ничего хуже для царя, чем девушка из деревни, прорвавшаяся в царицы, исключительно из желания ничего не делать - ибо только так она своим скудным деревенским умом и представляет царицину жизнь.
родил богатыря и спи-отдыхай.
сестры то ее тоже в царицы мало вписывались со своими ткацко-кухарными наклонностями.
но они хоть работать планировали.
с миссиями по голодающим детям Африки ездить или там знамена шить, восхваляющие подвиги мужа-царя.
нет ничего хуже для царя, чем девушка из деревни, прорвавшаяся в царицы, исключительно из желания ничего не делать - ибо только так она своим скудным деревенским умом и представляет царицину жизнь.
родил богатыря и спи-отдыхай.
сестры то ее тоже в царицы мало вписывались со своими ткацко-кухарными наклонностями.
но они хоть работать планировали.
с миссиями по голодающим детям Африки ездить или там знамена шить, восхваляющие подвиги мужа-царя.
Дала и молодец. Мать-природа она не глупая и знает кому ноги дать подлинней и грудь повыше, а кому не давать ибо "злым и завистливым" девочкам этого не положено.
Про нужду не все так просто и линейно. Вернее, просто и линейно, но наизнанку, в сравнении с логикой твоего поста.
Много раз наблюдала, что девочек, которых с малолетства готовили к преодолению, к бедности, к варке супа из топора именно это все и нахлобучивало. Они непременно выходили замуж в большую, бедную и безрукую семью, где и применяли все свои прокачанные скилсы. То есть реализовали себя по-полной. Спрос и предложения уравновешены на любых рынках.
Много раз наблюдала, что девочек, которых с малолетства готовили к преодолению, к бедности, к варке супа из топора именно это все и нахлобучивало. Они непременно выходили замуж в большую, бедную и безрукую семью, где и применяли все свои прокачанные скилсы. То есть реализовали себя по-полной. Спрос и предложения уравновешены на любых рынках.
так бывает, когда "уроки по варке каши из топора" идут основным предметом, а не факультативным к основному по "царскому делу".
т.е. по твоей теории, если попу подтереть некому, то лучше так со сратой и ходить, что бы только рученЬки не обмарать?
ходи обосранный, но фасон держи?!
ходи обосранный, но фасон держи?!
>девочек, которых с малолетства готовили к преодолению
Ты же различай естественную и искусственную среду. Если в ограниченных условиях ребёнок состоялся, то и в обилии не растеряется.
Если же ему вдолбили, что нельзя пользоваться всеми ресурсами, то так и будет всю жизнь экономить на спичках.
Ты же различай естественную и искусственную среду. Если в ограниченных условиях ребёнок состоялся, то и в обилии не растеряется.
Если же ему вдолбили, что нельзя пользоваться всеми ресурсами, то так и будет всю жизнь экономить на спичках.
По моей теории (С) если взялся за подтирания поп, то все не перетрёшь, хватит на всю жизнь, ещё и останется.
Поэтому назвалась царевной, не позорь царя.
Поэтому назвалась царевной, не позорь царя.
Может, они не планировали работать. Может, они хотели тешить свое тщеславие. Они, может, вообще всего по одному разу собирались исполнять. Так жахнуть - одна ткани на всю ораву православную, другая пир на весь мир,, чтоб, слух о них пошел по всей руси великой, и чтоб назвал их всяк сущий в ней язык, и друг степей калмык - тоже. Хорошо это, по твоему?
Это-то и обидно. Скопец, а туда же. Вот нафига ему нужна Шамаханская девица? У Дадона хоть какие-то виды были.Я читала где-то в статье про гаремы, что скопцы бывают разной степени скопчества... Типа, это отнимает способность к оплодотворению, но не мешает заниматься сексом. Ну, если все начисто не отчикано.
Так у царей всю жизнь так, за ради фасона не только с грязной попой, даже с грязным лицом ходят, тому есть куча примеров, хоть у Ухха спроси. Фасон у царей во главе угла, это аксиома.
--
ИТОГО. Не туда он забрел, царь то. В этом и была его главная ошибка
--
ИТОГО. Не туда он забрел, царь то. В этом и была его главная ошибка
именна! те ткачиха с поварихой пыль в глаза пускали
наобещали бы с три короба, один раз бы блеснули трудолюбием, устроили бы показательное выступлнение и всёёёёёё....потом сидели бы семечки щелками
прав царь что взял ту, которая рожать была готова....умный он
наобещали бы с три короба, один раз бы блеснули трудолюбием, устроили бы показательное выступлнение и всёёёёёё....потом сидели бы семечки щелками
прав царь что взял ту, которая рожать была готова....умный он
Две первые явно хвастались, третья на контрасте выглядела самой приличной - честной и нехвастливой.
Пир на весь крещеный мир не приготовишь, и полотна не наткешь. Отсюда следует, что трепачки те две были обныкновенные, а третья по делу говорила: наверняка, что может сделать, то и обещает)
Пир на весь крещеный мир не приготовишь, и полотна не наткешь. Отсюда следует, что трепачки те две были обныкновенные, а третья по делу говорила: наверняка, что может сделать, то и обещает)
Они там дружно пряли вечерком."Не гоже лилиям прясть!"
эту сказку Пушкин услышал от Арины Родионовны, а она не простая нянька была (а золотая)
там вообще версия образования галактики зашифрована
Салтан - Солнце
мать Гвидона - прародительница планет - первичная материя
Гвидон - созвездие Тельца
у царевны Лебедь - во лбу звезда горит - ясновидящая она
ну и остальные тоже - Символы
а вы развели - одеть/накормить - материалисты
там вообще версия образования галактики зашифрована
Салтан - Солнце
мать Гвидона - прародительница планет - первичная материя
Гвидон - созвездие Тельца
у царевны Лебедь - во лбу звезда горит - ясновидящая она
ну и остальные тоже - Символы
а вы развели - одеть/накормить - материалисты
Если в ограниченных условиях ребёнок состоялся, то и в обилии не растеряется.Да вот похоже, что не совсем так. Дело в наученности. Если ребенка натаскивали на преодоление нужды, то он, первым делом, научивается эту нужду распознавать и выделять из всего многообразия вариантов, а вторым - кидаться к котлу со своим наваристым топором, по пути засучивая рукава. В свою очередь, среда тоже радостно узнает его. "О, Золушок! Вэлком-вэлком, тебе сюда!"- радостно орет среда, поудобнее располагаясь на шее.
Это как с дочерями алкоголиков, которые выбирают в мужья их же. На что учились, тем и пригодились.
Всё в кучу. Отец алкоголик это не ресурс, это мужской образ. Умея общаться с такими мужчинами, девочка, разумеется ошибаясь, выбирает, как ей кажется, простой путь.
Не факт, кстати, что она сильно ошибётся. Какая разница с кем развестись через полгода, с алкоголиком или с олигархом. С алкоголиком даже понятнее и подружки жалеют.
Не факт, кстати, что она сильно ошибётся. Какая разница с кем развестись через полгода, с алкоголиком или с олигархом. С алкоголиком даже понятнее и подружки жалеют.
не видела ни одной обеспеченной семьи, в которой детей натаскивали бы на жизнь в стеснении и бедности. Каким образом создавать искусственные трудности в окружающей благости? Запечатывать детей в бочки и грузить их апельсигнами?)) *возвращаясь к теме топика*
Меня учили мама и все тетушки готовить, прибирать, вышивать, шить, огород полоть, вязать... а бабушка непрерывно готовила копить к революции.
В результате я без рубля запасу читаю книжки, ненавидя все это вышиванье делать, хотя люблю, конечно, использовать, что другие пошили)
Готовить разве что пригодилось, и то потому что еда нужна, а я вкусно люблю поесть. Но только пока не изобрели абсолютно самостоятельно готовочную машину...
Так-то я готовлю весьма просто... То есть, если еда требует больше полчаса присутствия у плиты - то раз в год...
И вопрос: фигли меня среда готовила Золушком? Пеппи?
В результате я без рубля запасу читаю книжки, ненавидя все это вышиванье делать, хотя люблю, конечно, использовать, что другие пошили)
Готовить разве что пригодилось, и то потому что еда нужна, а я вкусно люблю поесть. Но только пока не изобрели абсолютно самостоятельно готовочную машину...
Так-то я готовлю весьма просто... То есть, если еда требует больше полчаса присутствия у плиты - то раз в год...
И вопрос: фигли меня среда готовила Золушком? Пеппи?
Психологический. Разновидность спермотоксикуоза - наз. "девица навыданье"Если под "спермотоксикозом" понимается повышенное сексуальное влечение, то природа этого состояния у мужчин и женщин одинаковая - психологическая. Секс - это ж базовая потребность. Женщины и мужчины различаются потрохами и не различаются мозгами. У женщин поволовое влечение несколько более размыто, нежели чем у мужчин, но всплески бывают у всех.
Мы различаемся всем. Один ваш Y чего стоит.
а меня ничему не учили - ни шить, ни вязать, ни прибирать, ни готовить. Я вообще не знаю, чем думала моя мама, выпуская в жизнь такую чебурашку? В результате я умею все. )))