На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LUCHik
v.i.p.
все помнят эту сказку и предвыборные программы каждой из сестер?
так вот мы тут поспорили: а вот ту ли выбрал царь?
так то две другие рукодельницами были: и пир устроить и полотна наткать.
а третья явная ленивица. рожу говорит и все на этом!
так вот мы тут поспорили: а вот ту ли выбрал царь?
так то две другие рукодельницами были: и пир устроить и полотна наткать.
а третья явная ленивица. рожу говорит и все на этом!
Вот царю больше ничего не надо, как жена-повариха, ага. У него этих поварих и рукодельниц полный дворец. А пересп... поговорить не с кем.

Они там дружно пряли вечерком. Значит, все рукодельницы.
Царь правильный выбор сделал!
© От вас ничего не скроешь. На то вы и генерал.

это они пряли, пока царицами не стали.
деваться некуда было, вот и пряли.
и вот третья как раз и мечтала больше не прясть.
не то, что ее сестры - царицами хоть и будем, но бездельничать не станем!
деваться некуда было, вот и пряли.
и вот третья как раз и мечтала больше не прясть.
не то, что ее сестры - царицами хоть и будем, но бездельничать не станем!
Они плохие! Завистливые и жестокие!
*топнула ножкой*
*топнула ножкой*
Царю опора в доме нужна. И уют. И чтоб за детками присмотр. Если царица будет прясть весь день, она в первые же пару недель царёвничанья падёт жертвой подковёрных интриг. Впрочем, так и случилось далее по тексту с царицей.
Сейчас читают
безОбЫдные розыгрыши или как мы поднимаем себе ...
22784
184
Чайлдфри (свободные от детей)
169609
714
Обо всем понемногу (часть 4)
246878
1000
Так это ж, если не ошибаюсь, в те смутные времена была первейшая головная боль всех правящих династий - чтобы наследник, крепкий и здоровый, и лучше не один. Только тогда они себя чувствовали относительно спокойно, что никто не "сдвинет" с трона под предлогом, что "не на кого тебе, царь-батюшка, страну оставить". Насколько помню по всяким историческим книгам, иногда молодую королеву или царицу родители мужа и за человека-то особо не считали, пока она сына не родит, а порой и сам муж такого же мнения придерживался... Поэтому, ессно, в приоритете были те, кто мог рожать богатырей... А в данном случае вообще заманчиво - она ж обещала родить к исходу сентября, дело кажется зимой происходило, наверное декабрь-январь, то бишь она вообще намекала, что способна залететь чуть ли не с первого раза)))
Она не обещала ничего про сентябрь. Это ей царь сказал, что крайний срок — последняя декада сентября, иначе быть тебе монашенкой в отдалённом скиту.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
на самом деле у правящих династий выбора особого не было... Поскольку с учетом того, что в один прекрасный момент все правящие дома оказались в родстве, надежда ( по всем правилам генетики) на рождение крепкого и здорового наследника была весьма призрачна.... тут могла бы помочь только кровь со стороны
Ne budu ni kem
old hamster
Главное для царя - наследник, богатырь

это они не по доброй воли, а потому что их "подвинули"!
как тут сердцем не осерчать.
как тут сердцем не осерчать.
Выбрал наверно с задом, который в бочку влез. Ткачиха с поварихой были мощные как я помню по иллюстрациям. Если вдруг что не так пойдет, то пришлось бы топить вместе с кораблем, а это урон казне.
Короче стройными надо быть!
Короче стройными надо быть!
ну вот мог бы повариху взять.
чем с такой женой не уют?
едой в доме пахнет и детки всегда накормленные, сытые и при деле - мамке пельмени лепить на весь крещеный мир помогают, стараются.
и благодаря такой жене опять же и рейтинг у царя все выше и выше - вон как жена царя о народе печется, кормит их)
чем с такой женой не уют?
едой в доме пахнет и детки всегда накормленные, сытые и при деле - мамке пельмени лепить на весь крещеный мир помогают, стараются.
и благодаря такой жене опять же и рейтинг у царя все выше и выше - вон как жена царя о народе печется, кормит их)
тут она конечно ва-банк пошла - или пан, или пропал)
— Слышали? У царя-то Додона в жёнах кухарка ходит!
— Да вы что? Мне рассказывали, что он ткачиху собирался царицей сделать, но чтоб кухарку! Они небось там хором котелки после пиров наших драят.
— А я вообще в тарелку плюнул. Из принципа.
— Да уж. И царь-то он так себе. А жена у него и вовсе замарашка.
Как ни крути, плохой диалог выходит. Сплошь ущерб для царского престижу.
— Да вы что? Мне рассказывали, что он ткачиху собирался царицей сделать, но чтоб кухарку! Они небось там хором котелки после пиров наших драят.
— А я вообще в тарелку плюнул. Из принципа.
— Да уж. И царь-то он так себе. А жена у него и вовсе замарашка.
Как ни крути, плохой диалог выходит. Сплошь ущерб для царского престижу.
LUCHik
v.i.p.
Сань, так пообещать то все что угодно можно.
а ну как не смогла бы, да родила бы ему девку рахитичную?
рожать то теоретически все три могли, все ж ткачиха с поварихой не братьями ее были.
просто че им очевидные свои способности выпячивать было, вот и решили они озвучить то, что они_помимо_родов богатырей могут мастерски делать.
а вот третьей получается кроме своих естественных способней и хвастануть нечем было.
потому и эх, была не была!!! титьками брать буду!!!
а ну как не смогла бы, да родила бы ему девку рахитичную?
рожать то теоретически все три могли, все ж ткачиха с поварихой не братьями ее были.
просто че им очевидные свои способности выпячивать было, вот и решили они озвучить то, что они_помимо_родов богатырей могут мастерски делать.
а вот третьей получается кроме своих естественных способней и хвастануть нечем было.
потому и эх, была не была!!! титьками брать буду!!!
нуууу.... таких брехальников, которые даже разницы между шеф-поваром и посудомойкой не видят, при любом царе и его жене всегда найдется.
да и голод не тетка, раз плюнул, второй плюнул, а в третий вместе со своими же слюнями все сметелит, раз поговорку про колодец в детстве не выучил).
да и голод не тетка, раз плюнул, второй плюнул, а в третий вместе со своими же слюнями все сметелит, раз поговорку про колодец в детстве не выучил).
Думаешь, они там из колодца жрали?
и кстати не Додон, а Салтан он был.
Додону то вообще не повезло.
Додону то вообще не повезло.
Ne budu ni kem
old hamster
Так если бы обещание не сбылось, то поступили как в книге написано
. Закатали в бочку и кинули в море океан. Для царя естественная способность третьей более важна чем поварские и ткацкие способности других девиц
. Закатали в бочку и кинули в море океан. Для царя естественная способность третьей более важна чем поварские и ткацкие способности других девиц
Потому и написал про Додона, что у Салтана жена модель была, известная по всей тамошней окраине. Испытанный не раз послебоевой друг. А у Додона всякое может быть.

Ne budu ni kem
old hamster
"Додону то вообще не повезло" - петух клюнул чтобы на молодую не засматривался

McBurns
gold Няmster
Точно! Додон, он же с петухами жил. Ну да, ошибся я. Но и поделом.
LUCHik
v.i.p.
ну вот я говорю - так работать не хотела, что пошла ва-банк и не побоялась быть закатанной в бочку даже.
и я ж тебе еще раз говорю: ткачиха с поварихами тоже бабами были!!!
т.е. с такими же естественными способностями, но ПЛЮС еще и с бонусами в виде печворка и борщей.
и я ж тебе еще раз говорю: ткачиха с поварихами тоже бабами были!!!
т.е. с такими же естественными способностями, но ПЛЮС еще и с бонусами в виде печворка и борщей.
точно!
пойду куплю себе новые кроссовки.
пойду куплю себе новые кроссовки.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну они не решились обещать богатыря , в этом их и проблема. Ведь царь то всех троих забрал к себе
И не зря ведь наверное 
И не зря ведь наверное 
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы в бочке было комфортно

свет
Три точки
Петух его не за это клюнул) а за то, что обещание "волю первую твою я исполню как свою" перед звездочетом -скопцом не выполнил.)
Не правильный был выбор. За то она в бочке столько и пропарилась. Пока сын не вырос. А не вырос бы - до сих пор бы парилась
Student555555
guru
Поварихи толстые, как правило, ткачихи усталые и злые, труд неблагодарный. На секс повелся. Детей не все любят, а вот сам процесс...
>работать не хотела
Это ты современным женщинам расскажи, которые до родить только к 40-ка созревают
Это ты современным женщинам расскажи, которые до родить только к 40-ка созревают
Они плохие! Завистливые и жестокие!
----
Это они такие от лютой доли стали. Пока рядком вместе пряли все были добрые. А тут... ЭТА..выскочка! Надавила на спермотоксикоз молодого царя и вон уже - рядом на троне! У кого сердце такое выдержит!
----
Это они такие от лютой доли стали. Пока рядком вместе пряли все были добрые. А тут... ЭТА..выскочка! Надавила на спермотоксикоз молодого царя и вон уже - рядом на троне! У кого сердце такое выдержит!
Тебе сорокалетние женщины кажутся уже старыми?
Да уже не кажутся. Но всё-таки рожать бы пораньше.
Короче говоря, на крайний случай сойдёт, но лучше бы, чтобы 20-25 лет. Я правильно прочиталь твой посыл?
Какой ты дотошный. Объясняю на пальцах: лучше 2 по 25, чем одна, но по 50
правильно выбрал, да.
Потому что она самая умная была из них. Потому что уже в столь юном возрасте понимала важные вещи:
1. давить надо на уязвимые точки(вряд ли царь был голоден и наг, чтоб выбирать повариху и ткачиху.. да и жди еще, пока они там наткут.. может, тот лен еще не вырос. А сына у него, между тем, пока не было, а его наличие крайне важно).
2. женщинам козырять надо тем, что тебе дано просто так, даром, от природы, а не заработано тяжким трудом, сиречь - длинные ноги, способность к деторождению, мягкий нрав и прочие прелестности, а не величина банковского счета или там шубы и машины.
П.2 неск. парадоксальный, да, и - я раньше также думала, что гордиться полученным задаром, это все равно что гордиться тем, что ты русский или родился в четверг, в чем лично твоя заслуга?! Но потом я подумала и передумала. И вы передумаете тоже, если подумаете)))))
Потому что она самая умная была из них. Потому что уже в столь юном возрасте понимала важные вещи:
1. давить надо на уязвимые точки(вряд ли царь был голоден и наг, чтоб выбирать повариху и ткачиху.. да и жди еще, пока они там наткут.. может, тот лен еще не вырос. А сына у него, между тем, пока не было, а его наличие крайне важно).
2. женщинам козырять надо тем, что тебе дано просто так, даром, от природы, а не заработано тяжким трудом, сиречь - длинные ноги, способность к деторождению, мягкий нрав и прочие прелестности, а не величина банковского счета или там шубы и машины.
П.2 неск. парадоксальный, да, и - я раньше также думала, что гордиться полученным задаром, это все равно что гордиться тем, что ты русский или родился в четверг, в чем лично твоя заслуга?! Но потом я подумала и передумала. И вы передумаете тоже, если подумаете)))))
Не, он какой-то совсем не скопец)))
Согласен, чё уж. Давай своих двух по двадцать пять. Только чтобы не было необходимости в хиджабе по причине внешних данных!
Это-то и обидно. Скопец, а туда же. Вот нафига ему нужна Шамаханская девица? У Дадона хоть какие-то виды были.
Разве ж в случае, когда тетя садится гордиться( а еще хуже, лезет гордиться на трибуну) прямым носом или длинными ресницами, полученными генетической посылкой от мамы с папой, не вылепливается впечатление что все, больше нечем? Весь капитал, расчет закончен. Который не факт, что будет передан ее собственному потомству, кстати.
Все ж таки понятнее, когда гордятся нажитым, а не унаследованным.
Все ж таки понятнее, когда гордятся нажитым, а не унаследованным.
Она б ему восточные пляски плясала))
так женщине гордиться больше и нету чем!
Кто её ум способен оценить, уже ли мужчина? Я вас умоляю?
Кто её ум способен оценить, уже ли мужчина? Я вас умоляю?
Ну я из этих, ленивиц! Ничего больше делать не могу 

Соболев, ну не будь врушкой:). Еще как ведь ценишь и ум, и способности, и навыки, и какие-то черты характера. И другие М тоже ценят, ага. Ведь именно это и образует личность.