всем пройти тест вот и выведем вас всех на чистую воду
Вам не о чем беспокоиться
22 балла
Ктонить как я с ума сходит ?)))))))))))))))))))))))))который день строю...граблю....))))строю..граблю..))))
Сейчас читают
Когда он приказал долго жить
82999
564
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
301630
1000
Волосы
320286
1000
гермашишка
Мадама
Sobolev
old hamster
Красиво. Это утреннее, сегодняшнее надеюсь?Доброе утро! *Жмет*
гермашишка
Мадама
не надейся *вытаскивая то что сжал*, но то что красиво эт да
Sobolev
old hamster
Засунь обратно, дожму заберешь. Ни разу не был зимой на Байкале. Красиво поди там.
гермашишка
Мадама
красиво, красиво *пряча то что пытался дожать соболев*
вот говорят депрессия, депрессия...а ты вот как думаешь...действительно существует или...это от "зажрались"
вот говорят депрессия, депрессия...а ты вот как думаешь...действительно существует или...это от "зажрались"
Sobolev
old hamster
Мне сложно судить. Во мне здоровье предков и детская жизнерадостность от недалекости или от гармоничности, пойми её. Для меня депрессия понятие умозрительное. Мне сложно судить, тут у знающих людей спросить нужно. *жмет дальше и даже смелее где-то*
гермашишка
Мадама
*маньяк...подумала и решила...отодвигаясь и все пряча*
раньше же мигрень тоже считалась болезнью "высокопочтимых дам", а сейчас оказывается столько людей этим страдают, кошмар
раньше же мигрень тоже считалась болезнью "высокопочтимых дам", а сейчас оказывается столько людей этим страдают, кошмар
Sobolev
old hamster
Головная боль снимается простыми движениями рук по башке болящего, меня спасала так она, но не всякий позволит портить прическу, если прическа важнее даже боли. А депрессия, она шутка странная. Никогда не знаешь сколько рюмок коньяка заставят о ней забыть. Тут пробовать надо и незамедлительно. Ещё неплохо подумать о любви. Просто о любви и всё. Можно с деталями, подробностями и о разной любви, но, главное, о ней
Мигрень-работать лень. Очень верно сказано.
Как только человек позволяет себе расслабиться, давление у него снижается, - тут его мигрень, зараза такая, и настигает!
Вывод: Никакого расслабления! Работаем, люди! Работаем!
Как только человек позволяет себе расслабиться, давление у него снижается, - тут его мигрень, зараза такая, и настигает!
Вывод: Никакого расслабления! Работаем, люди! Работаем!
у меня уже третий год не снижается...я счастливый человек)))))))))))
гермашишка
Мадама
а я думаю, что алкоголь только может усугубить...ну мне так почему то кажется....
а я не люблю когда у меня в волосах ковыряются, голову гладят и вообще...бееее.
а я не люблю когда у меня в волосах ковыряются, голову гладят и вообще...бееее.
гермашишка
Мадама
о любви не думать надо, эх ты соболев, соболев...жмущийчтопопало, все тебя учит нужно
Sobolev
old hamster
Вот и говорю, боль важнее прически бывает. А про алкоголь в виде коньяка даже доктор Пилюля сказала, полезно мол и всё тут! Про любовь думать и тем паче полезно, хоть у Мишеля спросите, он умный, хоть у Всороки, он вдумчив, хоть у Симы, он честный.
А у тебя -другая крайность. Тебе нужно научиться расслабляться!
гермашишка
Мадама
Про любовь думать и тем паче полезно, хоть у Мишеля спросите, он умный, хоть у Всороки, он вдумчив, хоть у Симы, он честный.мужики одним словом, че уж...думайте, думайте...
McBurns
gold Няmster
НПП
А чё никто не трындит?
Гермошлемия, верни лучше двинутого главою кота, а?
А чё никто не трындит?
Гермошлемия, верни лучше двинутого главою кота, а?
гермашишка
Мадама
ага значит кот красивше чем мое селфи
McBurns
gold Няmster
А! Так это селфи? На тапок фотала? Ты там, наверное, колыхнулась.
Перефотайся ещё раз.
Перефотайся ещё раз.
гермашишка
Мадама
никаких тапок у меня нет, есть мыло вооо
я по другому не влазию и это кот того...по кошкам шмыг, я его отпустила расслабиться
я по другому не влазию и это кот того...по кошкам шмыг, я его отпустила расслабиться
McBurns
gold Няmster
Теперь тебе придётся молока больше закупать. На алименты коту чтобы хватало.
гермашишка
Мадама
*33 коровы 33 коровы и стакан парного молокааааа* запела
Ундинa
сурова, но справедлива
депрессия, депрессия... действительно существует или...это от "зажрались"Существует и повышенная раздражительность, и апатия, меланхолия... Крайние состояния... но, насколько я, будучи далека от медицины, понимаю, за оба отвечает кора головного мозга... и гормональный фон, конечно.
Считаю, что апатия и меланхолия и есть депрессивные состояния.
хех... опять сыграла в Дюну... попала в топ грабителей
ненене..я вКлашКланс ща рублюсь)))от завлекухо..блин))))
вот человек хочет стать совершенно ровным?
у нас кто-то еще любит обои с птичками? или я одна такая орнитолог?
Что топик свой забросили? надоел мир-покой или поняли всю тщетность...
Так это не я забросила... Я честно и скрупулёзно отвечала всем, кто мне писал, но просто беседа увяла через несколько дней, видимо тема исчерпала себя. Да и тут вроде немного поутихло. Со смертью "кофейни" на ЭФ народ немного сбавил обороты... Так что, коль скоро новых сообщений в моём топике нет, раздувать пламя искусственно не считаю нужным...
Кто-нибудь соскучится по теплу и тихой беседе с кошками и чаем с молоком - и придет, разожжет огонек))
вот так всегда. если сама не позаботишься, никто не позаботится. А что такое ЭФ? и зачем там кофейня померла. Я люблю хорошие кофейни.
сижу читаю про "маленькие" интерьеры: квартира 120м в Париже, квартира 80м в Берлине... мал-мала меньше. Надо дизайнеров спросить про квартиру 29м на Первомайке. Пусть испытают инсульт
Да это нормально... по синусоиде... обычный жизненный цикл топика. Хорошие топики имеют свойство быть поднимаемы время от времени : ) А ваш хороший. И наверняка еще не раз посидим у камина под треск поленьев : ).
Эзотерический форум... Я тоже люблю кофейни с хорошим кофе, поэтому и пришла туда когда-то, привлечённая этим термином (а так это аналог здешнего дозора - лёгкая трепотня ни о чём). А закрыли её из-за того, что там устроили местные обитатели очень некрасивый и недостойный срач. Уж на что я пофигист, но и то читать было неприятно...
Конечно нормально... Я не переживаю, тем более я тут периодически разные топики завожу, правда не только на БЗ)
Не испытают они инсульта... Но я как-то видела фотки во что они эти "крохи" превращают... Уж лучше не надо))
да обитатели они такие. вроде в чае-кофе разбираться пытаются, а на деле все одно из них выходит...
как бы мне заставить себя кофе-то варить в турке. уже и всех спросила, и кофе купила...
как бы мне заставить себя кофе-то варить в турке. уже и всех спросила, и кофе купила...
последнее время склоняюсь к выводу, что дизайнеры на заморачиваясь какие-то тюрьмы строят
строят строители...дизайнеры...делают совсем другое))))