Я вчера неожиданно осознала, что все таки мужчины делятся на две категории: те с которыми интересно трахаться и те с которыми интересно поговорить.
Это на основании безвозвратно ушедших лет, ну и понятно что это утверждение касается только моего опыта.

А вот кидайте сюда какие-нибудь выводы про вашу жизнь. Интересно же. Только просьба облачать в вид теоремы-аксиомы (вспомните геометрию). Это позволит сразу выделить главное без лишних словесных затрат.
Robowoman
и за кого тогда замуж выходить по такой теореме?
LUCHik
Каждый раз выходить замуж чтобы потрахаться? Круче только для того, чтобы поговорить.
wsoroka
ну почему же так то прям? нужно каждый раз чередовать и надеяться, что тебе достанется исключение из правил, тоесть не только может говорить, ну и раааааз...и молча :biggrin:
Robowoman
первую категорию не встречал :biggrin:
wsoroka
зато честнее. как в старые добрые времена. захотел потрахаться - женись!
Robowoman
Теорема она на то и теорема, что в ней доказывается высказанное утверждение. А поскольку утверждение бездоказательно, то это аксиома. Так, к слову пришлось... :спок:
Triv
Вот правда, как это "интересно трахаться"? В ухо что ли опять.

Или из области, что на каждую хитрую ... найдётся ...
Triv
какие твои годы.
встретишь еще
LUCHik
За первого конечно) Поговорить вон хоть где можно.
Беркут51
Я для особо одаренных написала что тем она и теорема что даказана жизнью моей. Не по глазам? или смотрим в книгу видим фигу? И что для других это может и не работать. Другие вон выйдут замуж за богатого дедушку на 30 лет себя старше и чешут потом что он и человек такой интересный и в постели просто монстр, лучше молодых. А у меня так все...не по человечьи.
Robowoman
содала топик, чтоб орать на всех? а ты чего такая агрессивная? хотя понятно че....говорун попался да? *чисто по женски сочувственным голосом*
Robowoman
Теорема Трива проста - трахайся, но будь человеком
гермашишка
Я просто не понимаю че тут все такие секретные. Давайте уже делитесь жизненным опытом, премудростями. Жизнь почти прошла, можно начинать извергать истины достойные цитатников.
Triv
Очень филосовски. Это как это будь человеком????? стоя? человек прямоходящий и все такое....Да?
Robowoman
человеком - это дай другим :biggrin:
Robowoman
извини, у меня че то сегодня накатило)
wsoroka
Всорока, я еще одну забыла категорию. Но глядя на тебя вспомнила. Это те с которыми не то ни другое не интересно. Вот начал опять нести пургу свою.
Triv
извини, у меня че то сегодня накатило)
-------
Чувствую себя какой то идиотиной. Ты извиняешься потому что прозвучало что-то оскорбительное? я должна уже забиться в конвульсиях в поисках кнопки?
Robowoman
я как то не замечала параллель между потрындеть и этим самым :wub1.gif:
вот зачем ты на мазоль ...про жизнь прошла... :cray-1:
Robowoman
Вот видите Мадам и я пригодился. А то так забудетесь: "Ой что же это я? И не поговорить, и не потрахаться, а уже в постели"
Robowoman
Как? Ты тоже этим балуешься?!
Robowoman
Ну у меня аксиома, не хочу ничего доказывать.

Иногда бывает 2в1. Редко
Robowoman
Ну и чем же аксиома вам менее нравиться, что вызвала столько слов?
Она то круче и реже встречается.
А когда же встретиться тип, с которым детей рожать и воспитывать? Вы такой вариант в своих жизни рассматриваете или поздно уже?
Или такой тип вам по жизни не встречался?
гермашишка
я вообще не просила обсуждать мой опыт, я просила свои наблюдения гениальные вываливать.
Новинка
Ниче не поняла как обычно. Чего доказывать? какие 2в1?
Robowoman
п.5 всегда!!
И в нос и в рот!!!
И будет всё как
В Новый год!

а что хорошая теорема... :respect:

Моя теорема такая:
Любое отсутствие секса вызывает ступор мозговой деятельности. Дабы привести в норму мозговой гормональный фон...либо банально и безудержно дрочат, либо идут в разнос...(как то "ходоки" или "шалавы").
Стало быть надо искать гармонию.Вся природа и наша жизнь построены на гармонии. Если её нет, нет счастья.
Вот... где то "сходил(ла)"...где-то поддрочнул(ла)...всё успокоилось и..пошёл(ла) на работу спокойно уже совсем...как человек. Ну или в женском случае тупо жрать и прибираться в квартирке...после бухать в одного перед телеящиком под программы типа "Малахов+" в мужском случае ежевечерний просмотр BRАZZSERZ(раздел новинки скотоложества)... :dnknow: :rofl: :rofl: :rofl:
Robowoman
вообще ниче не обсуждаю, а спрашиваю :beee:
щаз прям возьму и вывалю, ага...хотя после вас мадам может быть :biggrin:
Robowoman
Ну аксиому не доказывают, поэтому у меня аксиома.

2в1 - реально формула)))))))))
Два вышеперечисленных вами качества в одном человеке.
Я понятно объяснила?
Беркут51
Кого полюбишь с тем и надо детей рожать и воспитывать.
Новинка
теперь да, только не понятно почему Вы мою взяли теорему и попытались ее под себя натянуть если в топике прошено что-то новое свое вывалить. Может у вас есть какие то свои гениальные выводы?
Robowoman
Мне не нравятся мужчины-говоруны. Поговорить с ними интересно, да, но в быту меня это сильно бы утомляло..
Был один знакомый, друг нашей семьи. Любил приходить к нам в гости для "поговорить", один, без жены.
И такой был говорун!!!
Потом общие знакомые мне передали, что дома его жена уже устала слушать, поэтому он ищет другие уши...
Нееее... Мне больше нравится первый вариант. :biggrin:
Серафимм
Мне кажется что ты единственный человек который понял тему топика адекватно. Остальные же начали обсуждать зачем то мою теорему, когда их вообще не просили.

Значит у тебя с сексом все в порядке в отличии от! теорема Симы в действии!
гермашишка
я то уже вывалила. Давай! Жги напалмом.
ну или скажите что жисть прошла, а в голове осталось только рецептура борща...Пичалька.
Robowoman
>теперь да, только не понятно почему Вы мою взяли теорему и попытались ее под себя натянуть если в топике прошено что-то новое свое вывалить.

И что характерно, у пациента есть представления о знаках препинания, начала и конца предложения. Даже какие-то зайчатки семантики.
Robowoman
Гениальных нет. Мне можно уходить?
Я думала тут всем можно, даже негениальным
Пилюля
да, первый вариант не станет трындеть попусту. Вот и вероятность обсудить фауста стремится к нулю.
Новинка
Под ту высоту планки, что задала Мадам, не каждый пролезет.
Новинка
Гениальные это была ирония. Тут всем можно, даже тем кто иронии не понимает.
Robowoman
А мужикам можно сказать?
Robowoman
Анна ты отвыкла!Как только здесь задаёшь какой либо вопрос...мгновенно весь вопрос переносится на вопрошавшего и проецируется именно на него и его личную жисть. А всё местное сообщество дистанцируется и...в белых одеждах удаляется в сторону...(банально дрочить).
Мне к сожалению сейчас некогда(еду согласно своей теории, проверять в действии так сказать, маршрут обширный буду часов в пять вечера, держись) :agree:
Triv
нужно даже. А почему нет?
wsoroka
Да я чувствую, что мой скальп уже болтается на этой планке :biggrin:
Серафимм
да, точно отвыкла. И даже задаюсь вопросом: как все эти люди работают на своих работах, если в элементарном вопросе не могут понять задачи.
Robowoman
или не хочут понять? :)Если вышел спросить, к примеру про людоедство, значит априори сволочь жрёшь младенцев по утрам!:улыб:
Robowoman
Кароче
Любая болтливая девушка в постеле затихает
А интересно она это делает или нет, зависит от тебя
я фсе сказал (сплюнул через зубы)