GuimpLena
Ход, ты мой самый любимый тип женщин. Ты всем пытаешься дать шанс. Ну и понятно, что в результате можно напороться на неадекват со стороны мужчин

На адекват я давно не напарывалась, если честно... и потом - я искренне хотела его познакомить с одной очень хорошей девушкой. Она любит таких, ей бы понравился. А так - ну откуда я могла знать... вроде вежливый, образованный, дверь машины передо мной открывал, спасибо, что хоть руки не распускал (как я уже теперь думаю)
Hoda
Выглядишь великолепно :respect: А фото туфель можно? : )))
Быть такое может быть, если нога сдвигается в носок... решить можно просто: силиконовые конусообразные вкладыши.
Hoda
Позёр : ) в общем, я тебе еще тогда всё о них обоих сказала : )))
GuimpLena
ну точно. у тебя нога проваливается в носок слишком глубоко. не носить тебе лабутены )))) и мне значит тоже.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!

Только не это:улыб: Я ж их так хочу. "аж кушать не могу". А если полустельку в носок? И все ж, я думаю, на голую ногу получше будет.
Сирожа
Как мне сказала одна - не путай ямочку на подбородке с его раздвоением.
А там кто?:улыб:
Hoda
я искренне хотела его познакомить с одной очень хорошей девушкой
С той москвичкой?
GuimpLena
Ход, ты мой самый любимый тип женщин. Ты всем пытаешься дать шанс. Ну и понятно, что в результате можно напороться на неадекват со стороны мужчин
Вообще то это обычное динамо только с понтами (заранее извиняюсь за комментарии). Как правило в этой ситуации корни проблем заложены в детском конфликте с отцом...
Hoda
Наверное. их только на босу ногу носить?
Не стала бы... сотрёшь нафиг.
Ундинa
Выглядишь великолепно :respect: А фото туфель можно? : )))
Быть такое может быть, если нога сдвигается в носок... решить можно просто: силиконовые конусообразные вкладыши.

Вот такие у меня, только лаковые. И - да, декольте пальцев у них глубокое, за что я их и люблю... А нога у меня худая:хммм: Что за вкладыши, где брать?

ПС. мне в 4,5 их размере было очень удобно, шИроко так. Но продавец сказал, что я их потеряю, так как там больше сантиметра зазор...
Hoda
ватку еще можно подложить ))))
Ундинa
Позёр : ) в общем, я тебе еще тогда всё о них обоих сказала : )))
Но зато как хорош же!

Я думала, кстати, что у нашего Алиппы - такая же внешность. Почему-то. Была просто уверена. А оказалось - вовсе даже другой:улыб:
Ундинa
С той москвичкой?
Нет, в Новосибирске есть одна:улыб:
Ундинa
Не стала бы... сотрёшь нафиг.
Ну вон люди вроде носят... "А я что - хуже людей? Пойдите на Кузнецкий - все в лаковых" (с)
GuimpLena
ватку еще можно подложить ))))
Да уж:улыб:

Хм. А ведь вариант? Или вот еще про конусы какие-то Ундина пишет, это в носок, поди, прямо и засовываются?
Hoda
да, шикарно выглядишь, туфли отпадные. я теоретически их тоже хочу но практически все время на плоском ходу почти. что то совсем лениво.плешивые дедушки могут спать спокойно.
Robowoman
+1 ну тяжело мне на каблуках и за рулем ))))
GuimpLena
за рулем я вообще не могу. у меня динамичная манера вождения и должна чувствовать себя почти мужиком)))
Hoda
Погода была... тьфу ты... Туфли были прекрасные, цена была ужасная : )
Тоже люблю красную изнанку каблука. У меня синяя классика (тоже лак) с красной подметкой и изнанкой каблука. Но за вменяемую цену : ))
Вкладыши надо поискать в сети... я видела в Питере, в одной из аптек, куда меня подруга занесла практически на своих плечах, чтобы купить вот такие.
Robowoman
А в них по улицам и не походишь:улыб: их надобно брать с собой, и в машине у ресторана (или хоть под кустами) переобуваццо:улыб: И сидеть, стоять и прохаживаться красиво. Ну или "в концерт" куда :улыб:

А я вообще туфельный фетишист, мне их даже доставать и гладить приятно:улыб:

Спасибо, Аня, значит, у меня еще все не так плохо? :wub1.gif:
Ундинa
не бывает красная и за вменяемую цену. хотя некоторые особо предприимчивые птушницы красят красным лаком для ногтей подошву.
Hoda
да про ходить речи нет! даже переодеваться влом. недавно в театр взяла ботильоны на шпильке в итоге забила и так и пошла в лаптях. ленивая.
GuimpLena
С ума сойти, какой у вас богатый опыт... век живи - век учись.
Ундинa
Спасибо, сейчас гляну:улыб:

На самом деле, поверь, за туфли хай-бренда это еще не столь дорого:улыб: Та же шанелевская обувь - .... не буду говорить:улыб: А в носке, рассказывают, не особо-то... Ну и такая обувь, как и ла перловские комплекты нижнего белья за 500 евро, покупается же не для носки как таковой:улыб: Иное у нее предназначение...
Robowoman
:улыб: видела в Европе неоднократно, как девчонки всех возрастов (и старше нас в том числе), плюхались на траву в сквере перед хорошими ресторанами и переобувались. И шли потом - красивые:улыб: и потом уже я стала угадывать, кто переобулся, а кто так и явился.
Hoda
Нет, нет... я даже слышать не хочу о выше, чем 15... ну черт с ним, ладно, пусть 20 тыс. (причем, заметь, рублей: )) за пару. И не уговаривай : )))
Hoda
и потом уже я стала угадывать, кто переобулся, а кто так и явился.
А чего там угадывать? Те, кто хромали, как раненые, но гордые, лошади, те пришли : )
Ундинa
Ну одну-то пару можно?:улыб: "ведь ты этого достойна" :миг:

Нет, правда, такие вещи - они создают Настроение. Это правда весьма нужная вещь в хозяйстве.
Ундинa
Еще по размеру сумок:улыб: в рыдикюль-то не спрячешь огромные адидасы.
Hoda
А если в ридикюле пакет... вместительный такой... а? :secret: :biggrin:
Hoda
Не искушай :biggrin: Мне знаешь что создает настроение? Скидки процентов 70% :бебе:
Ундинa
А если в ридикюле пакет... вместительный такой... а? :secret: :biggrin:
Се редикюль, ла камерад Ундина :biggrin: Хотяяяяя.... у нас такие продаются, я даже видела. в ТЦ Москва.

Скидки 70 процентов - это очень хорошо. Только бывают реже, чем Лубутан:улыб:
Hoda
А я знаю, кажется, почему он обиделся)))
Но сказать не могу, а патамушта я - моРдератор!!!! .....ссссшшшшш.....
(*шипит от досады...
:rofl:
SkwоT
Да, лучше не стоит :biggrin: Наверняка ж скажете, что я его обожрала и не расплатилась.

Мне б лучше кто подсказал, где вот этих бюлу найти. Сил нет, как хочется, у меня какая-то зависимость нездоровая образовалась всего за 10 дней.
SkwоT
Меня, честно говоря, третья категория сразила... как-то сразу понимаешь, у кого какая полочка в этой жизни...
Hoda
ненене)) Там, как мне кажется, другое)
Хотя, и это тоже, у них странная такая есть гендерная фишка, насколько мне известно))
Потом расскажу как-нибудь, весной)
Таша
Третья какая? Я подзабыла контекст уже с этими французскими отельерами)
SkwоT
Причем вы-то считаете весьма изысканным говорить о присутствующих в третьем лице и в подобном тоне. А ведь этим элементарным вещам тех же французов учат с 3 лет. Хотя о чем я, Боже мой, и вправду... (махнула рукой и порыла далее искать улиток)
SkwоT
Третья категория - та, которую, по мнению МП, Всорока представляет: с ними ни трахаться, ни говорить неинтересно.
Не знаю как с Всорокой трахаться, но вот говорить с ним интересно всем, кроме МП наверное. :улыб:
Hoda
:eek:
Выражайтесь яснее)
В каком тоне и о ком?
Я не понимаю намеков))
SkwоT
Бросьте, Сквот, а лучше отведайте эскарго и запейте шампанским:улыб: оно - куда как приятнее :yes.gif:
Мишель
А, вон что...
Да я тоже в третьей женской группе по мнению МП))
1 тупые, но с правильным телом и одеждой.
2 страшные, но умные (которым нужно срочно в СЗ)
3 Ни то, ни се...
Пойду к Всороке, чё...:хммм:
:rofl:
Hoda
эскарго - что у нас? :umnik:
Про третью категорию и Мадам я вспомнила)) Ну так Мадамы ж нет сейчас, что - всем молчать?
Это про третье лицо..
Шампуньского нет, есть ламбруско, я на его облизываюсь... но не буду пить, а спать пойду)
:улыб:
SkwоT
нашла, мы их зовем просто улитки, вкусно до безобразия, да уж...
SkwоT
Да уж ладно, я тоже отнесла страшненького и чокнутого Кристианчика к третьей категории... третьей свежести... хотя там, по большому счету, десятая - как минимум. Притом я повторюсь - хорошо защищать таких субъектов, когда от них вдалях. А вот если поиметь личный контакт, да еще в той форме, что я... уровень толерантности как-то сразу резко падает:улыб:

Ну и мадам - он же тут, не сейчас, так завтра... Кмк, она ни слова неправды не сказала, в жизни все так и есть. А мужчины судят женщин еще жёстче, я бы сказала - еще более жестоко. Даже такие, как этот мой французик убогонький.

Эскарго - это виноградные улитки, приносят их уже готовыми, горячими, залитыми чесночным соусом. Считается главным деликатесом Франции. Стоит 12 евро за 6 штук. По сравнению с морскими, которые я полюбила - невкусно. На мой взгляд. Но с шампанским - пойдет. Только с очень сухим шампанским (наставляет). И вытаскивать их надо одной вилкой, а есть - другой :biggrin:
SkwоT
нашла, мы их зовем просто улитки, вкусно до безобразия, да уж...
Вы ж не ели? Мое отвращение ко всякому этакому - неописуемое, и то я прониклась. Потому что - блин, вкусно. В сравнении с говядиной и курицей. И усваивается совсем иначе. Я бы их только и ела теперь, плюс они еще безумно полезны, да где ж взять...
Hoda
С пивои их хорошо... Я их, прям, сильно люблю, хотя, морские тоже вкусно)
Да я уже разобралась про третий сорт)
Это Мадам шутит так, она провокатор же)) Никаких сортов нет, есть разница образа мышления, среды, обычаев-навыков, образования, менталитета)) Ну... внешности тож... Но это небольшая разница, в целом все люди очень близки друг другу, особенно европейские, и сказки у нас одинаковые же... и философия, там, уклад семьи... поэтому и делить на сорта странно)
Вот Вы подумали, что он для Вас такой... неподходящий, а он про Вас тоже подумал, что Вы для него... подходите по некоторым признакам)) И обиделся, когда что-то пошло не так))
:biggrin:
Hoda
Я не обсуждала Вас, Хода. Но меня действительно поразила эта фраза. Да, я не видела этого человека, понятия не имею, какой он. Но это был такой диссонанс... как железом по стеклу. Я пропустила момент в топике про третью категорию мужчин, это хорошо, если Вы имели в виду именно это.
SkwоT
С пивом - даже не знаю... а может, и да, надо попробовать. Где вы их берете?

Поведение этого человека - оно просто вне даже критики какой-либо. Потому что это банальное свинство. Ну, и я думаю, вы бы испытали примерно те же чувства, как если бы на вас покушался дворник местного ЖЭУ. Потому что вы с ним всегда любезны и даете чаевые. Представляю, как вам было бы приятно осознавать, что вы ему подошли по каким-то там его параметрам...
Таша
Конечно же, именно это. Уж никак не внешность и не материальный достаток. Мой идеал мужчины - вообще Бродский, который всю жизнь был нищим... Просто у моего французика как-то все совпало. Вот насколько он некрасив и немужественен внутри, вот такой же он убогий и снаружи. Убогое создание, что с него взять... как та улитка. Слизняк.
Hoda
В Новосибирске нету((( А берем в корфуре, в заморозках, когда там бываем редко((((
Госсподи))) На меня кто только не покушался))) Один, помнится, рыбак без образования... почти.. покушался, прям) А я и рада была, чё... он такой интересный)) :смущ:
Еще один покушался дальнобойщик, когда мы с гор ехали и голосовали с лыжами... еще покушался один механик... :wub1.gif:
В общем, я не тот пример...
(*ушла в сладкие воспоминания... и спать)
Спокойной ночи)))