гермашишка
Мадама
я поняла, ты создала этот топик, чтобы указать всем на их недостатки...меня вот уличить в том, что я не умею готовить борщ...эх, ты ...
Опять же смотря чем рот заткнуть..девушке
Можно банально..а можно томиком "Мандельштама"..например
гермашишка
Мадама
она уже всех "расставила по местам" во дает....а еще заходите гости дорогие, тьфу...*ушла, хлопнув дверью, но могу еще вернуться*
Новинка, ну что сложного скажи?
Ну хочешь я за тебя придумаю пару тройку аксиом? Профессором то быть не надо. Ну например:
Большие сиськи помогают сдать экзамен не ниже чем на 4. ну или: длинная нитка, короткий ум.
Ой, второе это кажется такая немецкая пословица.
Ну хочешь я за тебя придумаю пару тройку аксиом? Профессором то быть не надо. Ну например:
Большие сиськи помогают сдать экзамен не ниже чем на 4. ну или: длинная нитка, короткий ум.
Ой, второе это кажется такая немецкая пословица.
Серафимм
mentally ill people hunter
О!!!!Гонево начелося....(сел,закурил)
Аксиома: толстеют потому что жрут сало с шоколадом на картошке и сидят на своих задницах.
У меня есть еще пара распространенных жизненных заблуждений, их писать? или надо про мужчин?
У меня есть еще пара распространенных жизненных заблуждений, их писать? или надо про мужчин?
КарочеТихий немой секс?
Любая болтливая девушка в постеле затихает
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226577
1000
Быть в тренде
152846
1000
Дозор. Август должен умереть!
120518
999
Опять же смотря чем рот заткнуть..девушкебанально мне больше нравится
гермашишка
Мадама
слушай так то ты уникум...говорю тебе уже месяц иди слушай ляписа, игнор тебе в помощь, нет он...в дверь стучиться...в новые...во люди, по теме говори вон...птица-говорун.
wsoroka
старый храпун
Теорема 2
Все женщины делятся на тех, что умеют готовить борщ и на тех, что умеют трахаться.
Иногда встречаются те, что не умеют ни того, ни другого.
Все женщины делятся на тех, что умеют готовить борщ и на тех, что умеют трахаться.
Иногда встречаются те, что не умеют ни того, ни другого.
Не могу я так. Я хорошо чувствую свой интеллектуальный предел на БЗ.
Мне костыли от вас не нужны) Я просто почитаю.
Мне костыли от вас не нужны) Я просто почитаю.
Robowoman
veteran
вовсе нет. я создала этот топик чтобы люди могли сублимировать свой жизненный опыт в вечное и разумное. Оставить свой интеллектуальный след для потомков.
>можно томиком "Мандельштама"
Это какой разработанный орган должен быть?
Тихий немой секс?Да, степенный такой, под фуги Шопена
гермашишка
Мадама
ну какая ж это аксиома то? неправильная она какая то не ем шоколад, сало не употребляю...одно правда на своей заднице сижу ииии?
*разнесла в пух и прах аксиому эту...гордая такая и с сургучом в руках для "запечатывания"*
*разнесла в пух и прах аксиому эту...гордая такая и с сургучом в руках для "запечатывания"*
мы твой интеллектуальный предел тоже чувствуем прекрасно, поэтому подсказываем-подсказываем!
гермашишка
Мадама
*все мой мозг взорвался...от выбора...*
Женщины не делятся, но с ними можно. Аксиома.
гермашишка
Мадама
Оставить свой интеллектуальный след для потомков.ты на глазах растешь, ни фигашечки как умненько ты меня попросила отсюдова
Серафимм
mentally ill people hunter
нервная?!!!(смотрит на теорему Мадам-Симы)...окак неажиданно отработала теоремка то!!!! Но тут я те не помошник..как и Мадам(надеюсь)
заблуждения:
1. Мужчины не любят искусственную грудь и губы.
2. У меня отличный вкус и я умею вкусно готовить.
>можно томиком "Мандельштама"Если приложить немного усилий, то думаю Брокгаус тоже пройдёт
*порылась в отчаянии в карманах, вдруг шпора завалялась*
"Садись, Новинка, два"
"Садись, Новинка, два"
гермашишка
Мадама
ты мне льстишь 50*120*100 а чего это меняет если по теме...кто мне с такими параметрами должен достаться-болтун штоли????
Виртуальный садизм?
Ничего у вас тут теоремки...
Ничего у вас тут теоремки...
Теорема П
Если мужчина /женщина не любят целоваться, то секс с ними не эмоциональный и скучный, даже если и техничный.
Если мужчина /женщина не любят целоваться, то секс с ними не эмоциональный и скучный, даже если и техничный.
А молчаливая начинает говорить?тока если сможет освободить рот
Пилюль, я сейчас наверное что-то не то спрашиваю... Но откуда у тебя выводы про женщин?
LUCHik
v.i.p.
че то у тебя все теоремы в голове перемешались.
а должна ли сумма квадратов катетов равняться квадрату хорды?
а должна ли сумма квадратов катетов равняться квадрату хорды?
гермашишка
Мадама
лично я живу по гипотенузе и у меня все штанины ровны до самого хвоста.
Теорема Новинки 1
Если днем женщине сказать, что у нее сегодня невкусный борщ, то ночью не поговорить, не потрахаться и пустой диван в соседней комнате.
МП, у меня получилось? *нервно подпрыгивает на парте*
Если днем женщине сказать, что у нее сегодня невкусный борщ, то ночью не поговорить, не потрахаться и пустой диван в соседней комнате.
МП, у меня получилось? *нервно подпрыгивает на парте*
гермашишка
Мадама
*ты че на парту то взобралась *
кстати как вариант, голодный мужик и не болтун и не диван помять
кстати как вариант, голодный мужик и не болтун и не диван помять
Robowoman
veteran
ну что то же вы жрете. Вот чую разговор плавно переходит к любимой теме про толстые опы.
заблуждения:Да ладно????? Вот лично я с тобой полностью согласна. Они не любят искусственную грудь и губы но рученки тянутся к насиликоненым рыбам. Если им не говорить что оно искусственное то и вообще не поймут.
На счет второго пункта тоже сомнительно. Мне кажется у тебя хороший вкус и готовить умеешь.
Женщины не делятся, но с ними можно. Аксиома.Гениально прям. Чехов обзавидовался.
Robowoman
veteran
ты на глазах растешь, ни фигашечки как умненько ты меня попросила отсюдоваМожет это не я расту, а все таки ты подтягиваешь?
Я не знаю, как там насчёт теорем, аксиом и прочей геометризации постелей, но в жизни я трижды встречался с женщинами, в присутствии которых мне не хотелось ни думать, ни разговаривать, хотелось только затащить в постель. Как ни странно, с их стороны реакция была такой же. Это не любовь, не совместимость, я даже не знаю, как объяснить. Это именно животная страсть.
В общении же нам было откровенно скучно друг с другом.
В общении же нам было откровенно скучно друг с другом.
Второй пункт не конкретно про меня. Я-то как раз исключение из своего же заблуждения.
гермашишка
Мадама
увы, ты начала с борща *напомнила* и потом начались опять опы и сало, так что
я например, за новинку беспокоилась, чтобы с парты не рухнула, а так то че, да я вообще ниче...
я например, за новинку беспокоилась, чтобы с парты не рухнула, а так то че, да я вообще ниче...
Получиться то получилось. Но вот я уточню трактовку: значит ли это что невкусный борщ тут же вынуждает бедного мужчину найти в этот день/ночь новое пристанище? не сильно ли жестокие у вас нравы?
Тоже теоремы:
Во время секса: 1. у женщины проходит насморк если он был; 2. женщина выглядит на 20 лет.(это если она старше чем 20 лет).
Толстая опа - это печаль о доме собственном "полная чаша" (дом, муж, дети, достаток и т.п. и т.д.) Как предвидела ТС.
Во время секса: 1. у женщины проходит насморк если он был; 2. женщина выглядит на 20 лет.(это если она старше чем 20 лет).
Толстая опа - это печаль о доме собственном "полная чаша" (дом, муж, дети, достаток и т.п. и т.д.) Как предвидела ТС.
аааа....вон че!!!!! Тогда полностью согласна. А мое согласие это уже тянет на доказательство теоремы и почти Нобелевскую премию. я так щитаю.
Хороший видимо человек этот Беркут, но пишет непонятно.
Robowoman
veteran
Новинка пусть и натугом но смогла на троечку вытянуть. а ты вообще пока ничего путнего нам не сказала.