McBurns
а мне нравились с кукушкой, помню нам на свадьбу дарили, давным давнооо...первое время бесило, а потом как то аж просыпалась, что долго молчит :biggrin:
а вот у родителей часы большие висят на стене...и они тикают...я только из-за этих часов у них не ночую (отмазка железная, так как люблю спать только дома) :biggrin:
гермашишка
Я смотрю, кошачок-то твой нагулялся. Тоже вне дома долго не может?

Любой неприятный момент со временем перестаёт остро действовать на нервы. Вчера вона радио слушал, там сказали, что любую фобию можно вылечить за 15 минут. Надо только сказать человеку, что это на сутки и оставить его один на один с его фобией, но обязательно так, чтобы человек чувствовал себя в безопасности. Например, банка с пауками для арахнофоба, но банка закрытая в помещении без мебелей. Сам не пробовал.
McBurns
:friends: ага, домашние мы)))

изверги :хммм:а если разрыв сердца, а еще одна психологическая травма...не я против таких ужасных методов...и мне про "клин клином вышибают" не говори, я противница этого.
гермашишка
Это не я! Это всё радио. Я всегда говорил, что прогресс может уничтожить человечество.
Назад в пещеры! И пусть мамонта добудут все! Долой интеллектуалов-умников! Да здравствует природа! Будем как дети!
McBurns
никаких пещер, ты чего я там сразу того самое :eek: :eek: :eek:
и вообще эта тема уже где то здесь была, не будем углубляться ... :rofl:
гермашишка
Не любишь, когда углубляются в пещеру?:миг:
McBurns
ээээ, это провакационный вопрос :смущ:
гермашишка
Этак ты любой вопрос, касающийся твоего внутреннего пространства, можешь в провокационные вывести.
гермашишка
Мужика тебе надоть.
Upjohn
у нас многомужество запрещено :dnknow:
гермашишка
Да я никому не скажу.
Upjohn
неее, ты че мне больше не надо :wub1.gif: