На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
а мне нравились с кукушкой, помню нам на свадьбу дарили, давным давнооо...первое время бесило, а потом как то аж просыпалась, что долго молчит
а вот у родителей часы большие висят на стене...и они тикают...я только из-за этих часов у них не ночую (отмазка железная, так как люблю спать только дома)

а вот у родителей часы большие висят на стене...и они тикают...я только из-за этих часов у них не ночую (отмазка железная, так как люблю спать только дома)

McBurns
gold Няmster
Я смотрю, кошачок-то твой нагулялся. Тоже вне дома долго не может?
Любой неприятный момент со временем перестаёт остро действовать на нервы. Вчера вона радио слушал, там сказали, что любую фобию можно вылечить за 15 минут. Надо только сказать человеку, что это на сутки и оставить его один на один с его фобией, но обязательно так, чтобы человек чувствовал себя в безопасности. Например, банка с пауками для арахнофоба, но банка закрытая в помещении без мебелей. Сам не пробовал.
Любой неприятный момент со временем перестаёт остро действовать на нервы. Вчера вона радио слушал, там сказали, что любую фобию можно вылечить за 15 минут. Надо только сказать человеку, что это на сутки и оставить его один на один с его фобией, но обязательно так, чтобы человек чувствовал себя в безопасности. Например, банка с пауками для арахнофоба, но банка закрытая в помещении без мебелей. Сам не пробовал.
гермашишка
Мадама

изверги

McBurns
gold Няmster
Это не я! Это всё радио. Я всегда говорил, что прогресс может уничтожить человечество.
Назад в пещеры! И пусть мамонта добудут все! Долой интеллектуалов-умников! Да здравствует природа! Будем как дети!
Назад в пещеры! И пусть мамонта добудут все! Долой интеллектуалов-умников! Да здравствует природа! Будем как дети!
гермашишка
Мадама
никаких пещер, ты чего я там сразу того самое
и вообще эта тема уже где то здесь была, не будем углубляться ...

и вообще эта тема уже где то здесь была, не будем углубляться ...

McBurns
gold Няmster
Не любишь, когда углубляются в пещеру?

McBurns
gold Няmster
Этак ты любой вопрос, касающийся твоего внутреннего пространства, можешь в провокационные вывести.
Upjohn
универсальный маньяк
Да я никому не скажу.