Да?
А я так далеко еще не ушла...
А я так далеко еще не ушла...
уже учить сама может молодых
---------------------------
Извините меня конечно, но на молодых молодым учиться приятнее. не?
---------------------------
Извините меня конечно, но на молодых молодым учиться приятнее. не?
гермашишка
Мадама
нуууу это как посмотреть...кому то нравится "доходить до всего" вдвоем, методом тыка...(как нельзя лучше сюда это подошло ), а кто то (кстати, да мне кто то рассказывал), что ужас ужасный, лучше бы с опытным чем то что было, все таки память же на всю жизнь
Сам вот в недоумении - зачем им молодым пенсионеры? Однако загадка какая то! Нужно у молодых спрашивать, как мне кажется.
Знаю одного пенсионера.
Любит выпить и сорит деньгами налево и направо. И хвастает своим успехом у молодых...
Такое жалкое зрелище! Самокритики нет никакой.
Любит выпить и сорит деньгами налево и направо. И хвастает своим успехом у молодых...
Такое жалкое зрелище! Самокритики нет никакой.
Моя теорема такая:а как же сублимация? я тут читала биографию Теслы, великий был человек, в плане мозга, а вот в личных отношениях аскет. вообще отрицал связи с кем бы то ни было.
Любое отсутствие секса вызывает ступор мозговой деятельности.
Так он же пришелец был. Ему никак нельзя было. Представляешь, снимаешь ты с него трусы, а там ничего нет!
Сейчас читают
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
121535
1000
Июльский прохладный дозор
143328
1000
Дневному дозору быть
136599
1001
гермашишка
Мадама
вот опять же если взять анатолия вассермана...так что исключения сплошь и рядом)))))))))))
Пилюля
Томэй ясность
Думаешь, у него нет мозгового ступора?
гермашишка
Мадама
не ну может на 7 десятке и начался конечно
Пилюля
Томэй ясность
Если человек добровольно отказывается от секса, не познав его, значит он от рождения в мозговом ступоре.
Чиво?
Если это из телевизора, то я не знаю. У меня телевизор показывает только «Карусель» или фильмы с харда.
Если это из телевизора, то я не знаю. У меня телевизор показывает только «Карусель» или фильмы с харда.
гермашишка
Мадама
хахаха, родился он нормальным, во всем виноват азарт, в частности его спор, в котором ему необходимо было победить...так что не угадываешь ты сегодня
Неужели я на него похож, что вы его вспомнили? Все перестаю писать!
Если не писать, не станешь похож на Вассермана или на Теслу?
Хм, а Ландаю по словам его жены, придерживался другой теории и практики. Похоже, что верно как то, так и другое - очень уж многогранен человек.
Да ну! Это же просто случай из жизни!
И один из ответов, что может интересовать молодых в пенсионерах.
Похоже что это аксиома и теорема того пенсионера: пить, сорить деньгами и трахать молодых без самокритики это очень приятно!
>>Вот и вероятность обсудить фауста стремится к нулю.Это принцип мистера Хайда?
А чего его обсуждать?
С ним трахаться надо.
Молодой всегда пытается сегодня быть лучше, чем вчера. Поэтому у него развитие. А стабильность уже после достижения пика.После достижения пика не стабильность, а спад. Не надо льстить никому.
Сам вот в недоумении - зачем им молодым пенсионеры? Однако загадка какая то! Нужно у молодых спрашивать, как мне кажется.так молодым не нужны пенсионеры. с чего вообще эту ахинею взялись обсуждать как истину?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
мне как обычно все читать не охота! отвечу на саамый первый!...
мой вариант, доказанный всей моей жизнью:
1. с девушкой-молодой женщинойинтересно общаться, пока хочется ей присунуть,
2. после тест-драйва интерес к общению может иссякнуть, и не обязательно по причине плохого секса, ибо он может быть хорош, а по причине достижения первичной цели...так что далее можно уже особо не общаться, а просто трахацца, ну если понравилось.
Исключение из правила(встречается крайне редко):
3. с девушкой-молодой женщиной интересно и общаться и трахаться, потребляя ее тело и мыслеизложение как раздельно, так и одновременно. НО обычно надоедают и такие, через год-два-три, все зависит от насыщенности ее жизни и способности развиваться в общем....ибо с одной и той же женщиной рано или поздно все равно становится скуууучноооо... ...и общаться и трахаться...
п. 5 не несите свои тухлые помидорки с ваших огородов...я сам...сам уйду...
мой вариант, доказанный всей моей жизнью:
1. с девушкой-молодой женщинойинтересно общаться, пока хочется ей присунуть,
2. после тест-драйва интерес к общению может иссякнуть, и не обязательно по причине плохого секса, ибо он может быть хорош, а по причине достижения первичной цели...так что далее можно уже особо не общаться, а просто трахацца, ну если понравилось.
Исключение из правила(встречается крайне редко):
3. с девушкой-молодой женщиной интересно и общаться и трахаться, потребляя ее тело и мыслеизложение как раздельно, так и одновременно. НО обычно надоедают и такие, через год-два-три, все зависит от насыщенности ее жизни и способности развиваться в общем....ибо с одной и той же женщиной рано или поздно все равно становится скуууучноооо... ...и общаться и трахаться...
п. 5 не несите свои тухлые помидорки с ваших огородов...я сам...сам уйду...
Ну вот молодые и ответили. Может не стоит так уж категорично? Вон Пилюля ссылается на жизненный опыт и теорию выдвинула.
Протестую! Этот спад стабилен.
Пытаюсь уловить здешний тренд.
А что, не получилось?
А что, не получилось?
Robowoman
veteran
Да с вами ваще не интересно общаться уже, ниче нового. А че помидорки то? все ж правильно сказал.
Кстати, добавлю что самое занудное общение с женатыми. Они уж так достанут со своими "леночками-танечками" что на второй день сбежать охота.
Кстати, добавлю что самое занудное общение с женатыми. Они уж так достанут со своими "леночками-танечками" что на второй день сбежать охота.
Теорема следующая:
Некоторые женщины в диалоге совершенно не отличаются от мужчин. Тот же высший разум и т.п.
Отличия в таких случаях можно определить только по первичным половым признакам.
Некоторые женщины в диалоге совершенно не отличаются от мужчин. Тот же высший разум и т.п.
Отличия в таких случаях можно определить только по первичным половым признакам.
Не, ну в принципе ниче так, пойдет.
Не ну как так с женатыми то? А как же женская солидарность?
Ой, понял! Они же не говорят, что женатые. А вы об этом узнаете, как он назовет вас Леночкой, вместо Анечкой? Какие коварные и занудные эти женатые!!!
Ой, понял! Они же не говорят, что женатые. А вы об этом узнаете, как он назовет вас Леночкой, вместо Анечкой? Какие коварные и занудные эти женатые!!!
я вообще то про общаться сейчас. Или ты мне предлагаешь из женской солидарности с ними тоже, как и их жены, не общаться, пусть ходят с камнем на душе что не с кем обсудить Ричарда 3?
вовсе не так. Вот старый все как малый. И если малый еще опыта не поимел, то старый уже все забыл.
Да ну! Это же просто случай из жизни!Деньги?????
А я только в одном ключе, как ЧнП. Ну что Вы, конечно же общаться.
О! Эврика, еще одна аксиома.
Общение есть безусловная любовь!
О! Эврика, еще одна аксиома.
Общение есть безусловная любовь!
1)ЧнП - это что?
2) Общение есть безусловная любовь - это не аксиома а ахинея.
2) Общение есть безусловная любовь - это не аксиома а ахинея.
Мадам, вы со мной общаетесь значит любите!!!
ЧерныйНеПушистый.
***это не аксиома а ахинея.***
Мадам, даже если Вы пишете мне ахинею, вы все равно любите, вы же хотите чтобы я понял, изменился, а это уже любовь.
***это не аксиома а ахинея.***
Мадам, даже если Вы пишете мне ахинею, вы все равно любите, вы же хотите чтобы я понял, изменился, а это уже любовь.
Ну что Вы, вы же можете не общаться. И тогда горе мне - меня не любят!
Да с чего такие выводы? я вовсе не хочу чтобы Вы поняли и/или изменились?
мне фиолетово вообще.
мне фиолетово вообще.
Ну я думаю, что вы легко поймете, что общаясь с человеком, вы уделяете ему внимание свое при этом неважно даже в каком ключе (с комплиментами или матом), а это и есть проявление любви человеческой (ну не в сексуальном смысле) и без условий. А вот как только вам уже не хочется общаться, то это точный признак что нет этой любви без условий. Тогда и возникает любовь за что-то и потому то.
НП
Теорема:
Если изобрести машину времени и зайти на БЗ лет эдак через 30 хоть, то глазам представится такая картина: молодая сексуальная стройная энергичная 65-летняя Мадам П. и похорошевшая и посвежевшая за это время -летняя стройная Гуимплена костерят неповоротливых 50-летнюю Гермашишку, 70-75-80-летних , Пилюлю и других пенсов)))
Теорема:
Если изобрести машину времени и зайти на БЗ лет эдак через 30 хоть, то глазам представится такая картина: молодая сексуальная стройная энергичная 65-летняя Мадам П. и похорошевшая и посвежевшая за это время -летняя стройная Гуимплена костерят неповоротливых 50-летнюю Гермашишку, 70-75-80-летних , Пилюлю и других пенсов)))
гермашишка
Мадама
че это??? че это???? не согласная я!!!! я между прочим...молодая еще
кто-нить уже Беркуту бедолаге объяснил его полезность для молодых?
Ну что за сленг?
Чо-то седня мужички как-то распоясались. Телочки, пипетки... Фу.
Чо-то седня мужички как-то распоясались. Телочки, пипетки... Фу.