Да?
А я так далеко еще не ушла...
А я так далеко еще не ушла...
уже учить сама может молодых
---------------------------
Извините меня конечно, но на молодых молодым учиться приятнее. не?
---------------------------
Извините меня конечно, но на молодых молодым учиться приятнее. не?
гермашишка
Мадама
нуууу это как посмотреть...кому то нравится "доходить до всего" вдвоем, методом тыка...(как нельзя лучше сюда это подошло ), а кто то (кстати, да мне кто то рассказывал), что ужас ужасный, лучше бы с опытным чем то что было, все таки память же на всю жизнь
Сам вот в недоумении - зачем им молодым пенсионеры? Однако загадка какая то! Нужно у молодых спрашивать, как мне кажется.
Знаю одного пенсионера.
Любит выпить и сорит деньгами налево и направо. И хвастает своим успехом у молодых...
Такое жалкое зрелище! Самокритики нет никакой.
Любит выпить и сорит деньгами налево и направо. И хвастает своим успехом у молодых...
Такое жалкое зрелище! Самокритики нет никакой.
Моя теорема такая:а как же сублимация? я тут читала биографию Теслы, великий был человек, в плане мозга, а вот в личных отношениях аскет. вообще отрицал связи с кем бы то ни было.
Любое отсутствие секса вызывает ступор мозговой деятельности.
Так он же пришелец был. Ему никак нельзя было. Представляешь, снимаешь ты с него трусы, а там ничего нет!
Сейчас читают
Боюсь сама себя...
23368
167
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113657
1000
Оно тебе надо?!
81208
1000
гермашишка
Мадама
вот опять же если взять анатолия вассермана...так что исключения сплошь и рядом)))))))))))
Пилюля
Томэй ясность
Думаешь, у него нет мозгового ступора?
гермашишка
Мадама
не ну может на 7 десятке и начался конечно
Пилюля
Томэй ясность
Если человек добровольно отказывается от секса, не познав его, значит он от рождения в мозговом ступоре.
Чиво?
Если это из телевизора, то я не знаю. У меня телевизор показывает только «Карусель» или фильмы с харда.
Если это из телевизора, то я не знаю. У меня телевизор показывает только «Карусель» или фильмы с харда.
гермашишка
Мадама
хахаха, родился он нормальным, во всем виноват азарт, в частности его спор, в котором ему необходимо было победить...так что не угадываешь ты сегодня
Неужели я на него похож, что вы его вспомнили? Все перестаю писать!
Если не писать, не станешь похож на Вассермана или на Теслу?
Хм, а Ландаю по словам его жены, придерживался другой теории и практики. Похоже, что верно как то, так и другое - очень уж многогранен человек.
Да ну! Это же просто случай из жизни!
И один из ответов, что может интересовать молодых в пенсионерах.
Похоже что это аксиома и теорема того пенсионера: пить, сорить деньгами и трахать молодых без самокритики это очень приятно!
>>Вот и вероятность обсудить фауста стремится к нулю.Это принцип мистера Хайда?
А чего его обсуждать?
С ним трахаться надо.
Молодой всегда пытается сегодня быть лучше, чем вчера. Поэтому у него развитие. А стабильность уже после достижения пика.После достижения пика не стабильность, а спад. Не надо льстить никому.
Сам вот в недоумении - зачем им молодым пенсионеры? Однако загадка какая то! Нужно у молодых спрашивать, как мне кажется.так молодым не нужны пенсионеры. с чего вообще эту ахинею взялись обсуждать как истину?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
мне как обычно все читать не охота! отвечу на саамый первый!...
мой вариант, доказанный всей моей жизнью:
1. с девушкой-молодой женщинойинтересно общаться, пока хочется ей присунуть,
2. после тест-драйва интерес к общению может иссякнуть, и не обязательно по причине плохого секса, ибо он может быть хорош, а по причине достижения первичной цели...так что далее можно уже особо не общаться, а просто трахацца, ну если понравилось.
Исключение из правила(встречается крайне редко):
3. с девушкой-молодой женщиной интересно и общаться и трахаться, потребляя ее тело и мыслеизложение как раздельно, так и одновременно. НО обычно надоедают и такие, через год-два-три, все зависит от насыщенности ее жизни и способности развиваться в общем....ибо с одной и той же женщиной рано или поздно все равно становится скуууучноооо... ...и общаться и трахаться...
п. 5 не несите свои тухлые помидорки с ваших огородов...я сам...сам уйду...
мой вариант, доказанный всей моей жизнью:
1. с девушкой-молодой женщинойинтересно общаться, пока хочется ей присунуть,
2. после тест-драйва интерес к общению может иссякнуть, и не обязательно по причине плохого секса, ибо он может быть хорош, а по причине достижения первичной цели...так что далее можно уже особо не общаться, а просто трахацца, ну если понравилось.
Исключение из правила(встречается крайне редко):
3. с девушкой-молодой женщиной интересно и общаться и трахаться, потребляя ее тело и мыслеизложение как раздельно, так и одновременно. НО обычно надоедают и такие, через год-два-три, все зависит от насыщенности ее жизни и способности развиваться в общем....ибо с одной и той же женщиной рано или поздно все равно становится скуууучноооо... ...и общаться и трахаться...
п. 5 не несите свои тухлые помидорки с ваших огородов...я сам...сам уйду...
Ну вот молодые и ответили. Может не стоит так уж категорично? Вон Пилюля ссылается на жизненный опыт и теорию выдвинула.
Протестую! Этот спад стабилен.
Пытаюсь уловить здешний тренд.
А что, не получилось?
А что, не получилось?
Robowoman
veteran
Да с вами ваще не интересно общаться уже, ниче нового. А че помидорки то? все ж правильно сказал.
Кстати, добавлю что самое занудное общение с женатыми. Они уж так достанут со своими "леночками-танечками" что на второй день сбежать охота.
Кстати, добавлю что самое занудное общение с женатыми. Они уж так достанут со своими "леночками-танечками" что на второй день сбежать охота.
Теорема следующая:
Некоторые женщины в диалоге совершенно не отличаются от мужчин. Тот же высший разум и т.п.
Отличия в таких случаях можно определить только по первичным половым признакам.
Некоторые женщины в диалоге совершенно не отличаются от мужчин. Тот же высший разум и т.п.
Отличия в таких случаях можно определить только по первичным половым признакам.
Не, ну в принципе ниче так, пойдет.
Не ну как так с женатыми то? А как же женская солидарность?
Ой, понял! Они же не говорят, что женатые. А вы об этом узнаете, как он назовет вас Леночкой, вместо Анечкой? Какие коварные и занудные эти женатые!!!
Ой, понял! Они же не говорят, что женатые. А вы об этом узнаете, как он назовет вас Леночкой, вместо Анечкой? Какие коварные и занудные эти женатые!!!
я вообще то про общаться сейчас. Или ты мне предлагаешь из женской солидарности с ними тоже, как и их жены, не общаться, пусть ходят с камнем на душе что не с кем обсудить Ричарда 3?
вовсе не так. Вот старый все как малый. И если малый еще опыта не поимел, то старый уже все забыл.
Да ну! Это же просто случай из жизни!Деньги?????
А я только в одном ключе, как ЧнП. Ну что Вы, конечно же общаться.
О! Эврика, еще одна аксиома.
Общение есть безусловная любовь!
О! Эврика, еще одна аксиома.
Общение есть безусловная любовь!
1)ЧнП - это что?
2) Общение есть безусловная любовь - это не аксиома а ахинея.
2) Общение есть безусловная любовь - это не аксиома а ахинея.
Мадам, вы со мной общаетесь значит любите!!!
ЧерныйНеПушистый.
***это не аксиома а ахинея.***
Мадам, даже если Вы пишете мне ахинею, вы все равно любите, вы же хотите чтобы я понял, изменился, а это уже любовь.
***это не аксиома а ахинея.***
Мадам, даже если Вы пишете мне ахинею, вы все равно любите, вы же хотите чтобы я понял, изменился, а это уже любовь.
Ну что Вы, вы же можете не общаться. И тогда горе мне - меня не любят!
Да с чего такие выводы? я вовсе не хочу чтобы Вы поняли и/или изменились?
мне фиолетово вообще.
мне фиолетово вообще.
Ну я думаю, что вы легко поймете, что общаясь с человеком, вы уделяете ему внимание свое при этом неважно даже в каком ключе (с комплиментами или матом), а это и есть проявление любви человеческой (ну не в сексуальном смысле) и без условий. А вот как только вам уже не хочется общаться, то это точный признак что нет этой любви без условий. Тогда и возникает любовь за что-то и потому то.
НП
Теорема:
Если изобрести машину времени и зайти на БЗ лет эдак через 30 хоть, то глазам представится такая картина: молодая сексуальная стройная энергичная 65-летняя Мадам П. и похорошевшая и посвежевшая за это время -летняя стройная Гуимплена костерят неповоротливых 50-летнюю Гермашишку, 70-75-80-летних , Пилюлю и других пенсов)))
Теорема:
Если изобрести машину времени и зайти на БЗ лет эдак через 30 хоть, то глазам представится такая картина: молодая сексуальная стройная энергичная 65-летняя Мадам П. и похорошевшая и посвежевшая за это время -летняя стройная Гуимплена костерят неповоротливых 50-летнюю Гермашишку, 70-75-80-летних , Пилюлю и других пенсов)))
гермашишка
Мадама
че это??? че это???? не согласная я!!!! я между прочим...молодая еще
кто-нить уже Беркуту бедолаге объяснил его полезность для молодых?
Ну что за сленг?
Чо-то седня мужички как-то распоясались. Телочки, пипетки... Фу.
Чо-то седня мужички как-то распоясались. Телочки, пипетки... Фу.