McBurns
:eek:
у меня? :eek:
не ну малолеткой бы назвал...другое дело...дипломатом бы по башке брямскнула и разошлись, а тут...все норовят обидеть :хммм:
свет
Чо-то седня мужички как-то распоясались. Телочки, пипетки... Фу.
------------------------
Кстати, я ж ЧН обещала про его зоофилизм вымарывать... всех его телочек, то есть)
Надо слово держать, хотя, многие будут против, наверное...
(*ушла вымарывать)
SkwоT
Зачем вымарывать??? Екаламене.
GuimpLena
Я пыталась, но он мне не верит.
свет
Это мое личное ему лично обещание, надо...:хммм:
SkwоT
:friends: ну вот другое дело *пошла в пляс*, а то ишь пенсы...пенсы, я еще захраницей не разу была* :biggrin:
Новинка
а ты честно рассказывала? про жилплощадь?
SkwоT
Ничего так красноречиво не характеризует людей, как их же собственные слова. Он никого лично не оскорбил. Но о себе этим сказал достаточно, чтоб иметь определенное к нему отношение. Вымарыванием Вы лишаете нас возможности составлять мнение об окружающих, понимать людей и формировать комфортный круг общения.
Новинка
Теорема Новинка 3 (для сопляков и пенсионеров)

Количество разговоров о сексе обратно пропорционально количеству секса.
GuimpLena
кто-нить уже Беркуту бедолаге объяснил его полезность для молодых?
как вы верно заметили: я просто много знаю. И пытаться задеть меня однотипными: ваши дедушки, ваши двадцатилетние, ваши тридцатилетние, ваши сорокалетние - это совершенно бессмысленное занятие и только иллюстрирует отсутствие чувства юмора, шаблонное мышление и неширокий кругозор.
Улыбнулся - ну сколько можно наступать на грабли! :dnknow:
GuimpLena
Да я больше намеками. Видимо поэтому и не поверил.
свет
Согласна. Не на вымарывать.
гермашишка
*пошла в пляс*
вот это же не первый уже пляс за сегодня? мне это прям напоминает Преображенского: "он еще танцует?"
свет
Да ЧН ВСЕГДА всех женщи-девушек так называет, и все это тыщу раз знают и мнение составили.
Тут дело принципа)
Я ему сказала, что стану это делать, и слова назад не брала и не стану брать.
Уж очень противно это зрелище воображать: ЧН занимается любовью с молодой самкой коровы, а она таращит свои большие с ресницами глаза и ничего не понимает - за что такая напасть)
И еще и ЧН свою фотку с пузком не раз постил - прям, картинка стоит как живая перед глазами... греческая мифология, практически)))))) Я ему всех его молодых самок коровы меняю на очаровательных женщин, и картинка на месте))))) Он не возражал, кстати)
Беркут51
Вы непонятно пишете, но хотя бы улыбаетесь.
Новинка
Согласна. Не на вымарывать.
А почему не баллотировалась тогда?
Вот бы был простор)
Про ЧН - сказала - буду менять на молодых женщин - и все)
Новинка
Теорема Новинка 3 (для сопляков и пенсионеров)

Количество разговоров о сексе обратно пропорционально количеству секса.
То есть, если я молчу о сексе, то у меня его много-премного? :безум:
SkwоT
Да мы уже проскочили его опус, а ты все мусолишь и мусолишь.
SkwоT
вот как интересно. а я даже этого не замечала, а уж чтобы воображать себе... да пусть хоть с самками свиньи занимается, свиньи они же близки к человеку...
а еще я как-то в интим-салоне видела собачку надувную такого веселенького голубого цвета.
Новинка
Вы вот лучше поясните написанное мною для GuimpLena. А то мается бедолага от непонимания. :biggrin:
SkwоT
Мне предлагали. Я отказалась.
Меня нельзя, я не справлюсь - оставлю всё. на века!
GuimpLena
виагре все равно. она не от воображения работает.
А и без него не работает. Вот что производитель пишет: "ВИАГРА поможет мужчине с эректильной дисфункцией достичь эрекции, только если он будет сексуально возбужден". Получается, что "внешнее возбуждение" будет только при наличии внутреннего, а не тупо: "выпил-встал".
Пилюля
Нет, он просто есть. Только при этом молчании не надо делать многозначительное лицо. Для достоверности))))
Беркут51
Ну еще я с беркутьего на гуимпленский не переводила)))))))
Беркут51
В данном случае я еще и ТС и считаю своим долгом, а вообще я не люблю занудных.
прoхoжий
Силденафил эффективен только при сексуальной стимуляции.
вы об этом? ну стимуляция и воображение не одно и тоже.
SkwоT
ужасная картина. Мне аж сплохело.
Новинка
Да мы уже проскочили его опус, а ты все мусолишь и мусолишь.
...а ты...
:rofl:
Теорема для МП их жизненного опыта:
Есть такие ситуации, когда стоит преувеличить опасность гибели корабля, чтоб с него сбежали все крысы))
GuimpLena
и еще ржаку нашла
"противопоказание: Беременность и период лактации
По зарегистрированному показанию препарат не предназначен для применения у женщин"
Нормально? не показан: беременным, кормящим и женщинам.
GuimpLena
кто-нить уже Беркуту бедолаге объяснил его полезность для молодых?
Пока только одна бесполезность прет, но мы не отчаиваемся найти полезности. Может посуду за них мыть вместо ПММ по старой привычке?
GuimpLena
А что интересное имеет смысл купить в интим-салоне, кстати?
У меня теоретическое предположение, что там берут вибраторы и резиновых заменителей... Ну и страшное бутафорское "эротическое" белье и костюмы для извращенного ряжения.
А может, есть что по-настоящему интересное там?
Новинка
а из за чего сыр бор???? что за опус? кого обскорбили то опять?
SkwоT
Скво, ты там не была ни разу? Если нет, то пойдем вместе, а то одной мне страшно :biggrin:
SkwоT
Это уже было сегодня: типа надо сказать Ж что можешь на ней умереть и она уйдет из постели.
SkwоT
да я знаю? это мне в эпоху первых интим-салонов при аптеках тетки экскурсии устраивали со словами "пойдем поржем". а самая любимая моя история как владелица одного из самых-самых секс-шопов вызвала батюшку с кадилом, чтобы этот шоп освятить.
Robowoman
ЧН имел наглость, и эту наглость убрали. Примерно так. Судя по вашему вопросу, уже и помыли полы
Новинка
Пойдем, точно.
Мне... любопытно, но все как-то неловко, а не то, чтоб страшно)
А вместе мы все выспросим - что да зачем)) :friends:
Новинка
Вы если пойдете, то я вам дам список покупок и деньги.
Новинка
а кому???? и что????? повторить нельзя?
Robowoman
Нифига, я б не ушла. Я б сказала - а ты осторооожненько, не обязательно уж помирать, если б мне тот М в постели и вообще был нада))
Robowoman
:rofl: Если дадут дисконтно-накопительную карту, брать? Ну это ... работаем на перспективу
Robowoman
Елки))
Значит, точно надо идти, значит, есть за чем.
Где у нас близко к НЕ есть?
GuimpLena
я всегда танцую и я девАчка :beee:
и я просто видео не умею вставлять, а то я бы тебе показала женские пляски :tease:
Robowoman
Я счас повторю, а кто потом Скво будет успокаивать? Она вон на покойников в кровати переключилась уже. И ладно
Новинка
дают - бери, бьют-беги. Принцип МП. Берите, дамы.
гермашишка
нет-нет. спасибо. я на слово верю, что это смешно. я пару раз на свадьбах наблюдала подвыпивших тетенек.
SkwоT
У нас поди и нет. "Мы не такие" (с):beee: :biggrin:
Новинка
ЫЫыыыыы!!!!!
Не всякий покойник, кто не двигается!!
Может, он временно... типа, в криоанабиозе - а как оттает, так и огого.
(*ушла с лозунгом..
:biggrin: