это я о человеках забочусь, не конкретно о вас.
Ну пишите то мне, значить обо мне тоже заботитесь, общаетесь со мной, значит любите - нужно подумать.
Нет, тут любить не могут. Любить будут на МФ, сам же сказал - там девочки добрее.
А мы так, мозг поклевать)
Злые и умные
А мы так, мозг поклевать)
Злые и умные
Вот и ходите грязные без бани. Почешитесь ещё.
***Нет, тут любить не могут.А мы так, мозг поклевать)
Злые и умные ***
Отчего это такое? Какая теорема об этом что говорит?
Самое банальное это от отсутствия секса у некоторых, по моему. Но настаивать не буду, могу ошибиться.
Злые и умные ***
Отчего это такое? Какая теорема об этом что говорит?
Самое банальное это от отсутствия секса у некоторых, по моему. Но настаивать не буду, могу ошибиться.
А я почему-то была уверена, что у М - это чистая биология.Бывает и так. Если у индивида культурная надстройка в ответственном месте очень слабая - то, практически, чистая биология...
А у Вас откуда такая уверенность была?
Типа, у них (вас) встает преимущественно на большие молодые стройные длинные упругие сиськи без целлюлита и от ушей, которые при этом в черных чулках в сетку с алыми губами и соблазнительно блестящими глазами...Особо понравилось "сиськи от ушей"))
А неужели еще и участвует в тестинге моск???От жеж... Чей моск-то участвует? Мужчины, или женщины? Ладно, попробую так: если у мужчины есть моск, то в тестинге среди параметров участвует и моск женщины)).
Так мы, не ровён час, договоримсяА давайте попробуем!
до того, что кого-то и умные возбуждают...А, вы в этом смысле...
Да, бывает такое.
При всем уважении к сексу, как творческому процессу и вообще, я бы не стала ставить его на первое место в личностной "деформации" или наоборот - личностного роста, женщин. У нас для этого n+1 причин.
Сложные мы, да... Стервы короче
Сложные мы, да... Стервы короче
А у Вас откуда такая уверенность была?
-------------------------
Меня МП и другие убедили! Почти что... если б не Вы, то я б могла совсем убедиться и тогда... тогда если уже за и после 30 - либо в сторону Чербузов отползать (что мне лично проще)), либо встраивать от ушей силикон и на каблуки 14 см громоздить натруженную в тренажерках попу(((
А про договоримся - этто мы за здорово живешь)) Нас мантами не корми - дай на БЗ до чего-нибудь договориться)) Тогда и спать можно спокойно пойти, и покушать без ограничений, и в монитор попялиться на боевичОк с Брюсом)))
Главное у нас - договориться))))
-------------------------
Меня МП и другие убедили! Почти что... если б не Вы, то я б могла совсем убедиться и тогда... тогда если уже за и после 30 - либо в сторону Чербузов отползать (что мне лично проще)), либо встраивать от ушей силикон и на каблуки 14 см громоздить натруженную в тренажерках попу(((
А про договоримся - этто мы за здорово живешь)) Нас мантами не корми - дай на БЗ до чего-нибудь договориться)) Тогда и спать можно спокойно пойти, и покушать без ограничений, и в монитор попялиться на боевичОк с Брюсом)))
Главное у нас - договориться))))
Так с этим понятно. И на БЗ скучковались? Что же объединяет?
Виагре все-равно, хочет мужчина или не хочет! У него встанет после Виагры и будет стоять!О, только сейчас этот пост заметил...
Всегда считал что доктора спокойно могут обманывать только на работе и только безнадёжно больных, а кормить здоровых людей иллюзиями что на них у любого "сработает", пусть даже и от виагры - это не есть гуд).
У меня возникло пикантное подозрение...
На Вас не подействовала Виагра?
К сожалению, такое тоже бывает...
БЗ наверное и объединяет)
А что тебя манит на МФ? Иллюзия молодости? Иллюзия бесконечности выбора и спроса?
Надо найти природный заменитель виагре - ну например инжир или курага, или например ... чернослив
Тогда и спать можно спокойно пойти, и покушать без ограничений, и в монитор попялиться на боевичОк с Брюсом)))странно, но...
появилось стойкое желание...
договориться с Вами...
до победного...
не возражаете?
Есть еще такие, с которыми ни то, ни это. Грешно, конечно, но я когда на таких смотрю каждый раз думаю: "На пункт же 5 же ты живешь?"
На Вас не подействовала Виагра?Ура, я ждал, правда не от Вас.))
Вам какой ответ - честный, или дипломатичный?))
Божиииии....
Вот, учили меня тётушки - молчать и глаза в пяльцы, а не разговаривать с.. прохожими)) ... а я не слушалась, теперь и огребаюсь за языкмойврагмой)))
Я Вам не подойду, у меня параметры не по образцам из Плейбоя, выдался более-менее только язык...письменный) Что и могу с радостью предложить для контакта))
Вот, учили меня тётушки - молчать и глаза в пяльцы, а не разговаривать с.. прохожими)) ... а я не слушалась, теперь и огребаюсь за языкмойврагмой)))
Я Вам не подойду, у меня параметры не по образцам из Плейбоя, выдался более-менее только язык...письменный) Что и могу с радостью предложить для контакта))
Честный...Ну... В общем... Было как в том анекдоте...
Показать спойлер
- Прикинь, она пришла, а я ниразу не смог...
- А ты попробуй виагру!
...
- Прикинь, принял виагру - смог 10 раз подряд!
- А чо она?
- А она не пришла...
- А ты попробуй виагру!
...
- Прикинь, принял виагру - смог 10 раз подряд!
- А чо она?
- А она не пришла...
Показать спойлер
Хороший анекдот!
Видите, Виагре не важно, есть женщина или нет! Она делает своё дело!
Видите, Виагре не важно, есть женщина или нет! Она делает своё дело!
А кто на свидание как то собирался? топ заводила............
Не ерепенься, прохожий клевый чувак
Не ерепенься, прохожий клевый чувак
А мы так, мозг поклевать)Злые и умныеВообще то в приличном обществе этим как бы не хвастают...
Так мы, не ровён час, договоримся и до того, что кого-то и умные возбуждают...не возбуждают, успокойтесь.
а Вы простите про виагру откуда в курсе? инструкцию читали или все таки опыт над собой?
Я вчера неожиданно осознала, что все таки мужчины делятся на две категории: те с которыми интересно трахаться и те с которыми интересно поговорить.У меня в этом смысле с противоположной половиной человечества полная непруха по жизни
разговаривать оне со мной не желали, а насчет лалейла я дама с запросами, придирчивая, фигня какая то с поголовными обиженцами выходила...............
У меня правило: если трындобол-собеседник глупее меня, истеричность проглядывает, удар держать/грамотно парировать не умеет - я не воспринимаю его как мужчину физиологически, он просто при всей обертке не сможет мне понравиться
А с молчунами я ваще не представляю чо делать............ смотреть искоса низко голову наклоня? или развлекать его? ведь всяко не жан рено у нас среднестатистически, а розовощекое, прячущее глазки угэшечка............
У меня возникло пикантное подозрение...вот меня тоже именно это подозрение на грани с уверенностью гложет. И он просто нашел для психики наиболее не травматичный выход, бедняга.
Так вот и не надо с умными там начинать, чтобы потом не было этого "ой"! берите красивых с силиконами.
Совершенно верно. Это малоприятное исключение у нас в топике даже уже было выявлено в лице (не будем говорить кого).
Это все третья категория - неликвид.
К нашему берегу не плывёт бревно, а всё говно да щепка...........
Показать спойлер
Показать спойлер
ладно прибедняться то? а молодые мальчики?
Спасибо, Мадам))
Мне это не грозит, туповата ибо, о чем сожалею, меж тем))
Разве что Вам... немношко))
Мне это не грозит, туповата ибо, о чем сожалею, меж тем))
Разве что Вам... немношко))
мне то да. Тупизной не обладаю, приходится еще о опе думать и силиконовых сиськах.
>>А мы так, мозг поклевать)Злые и умные
>>Вообще то в приличном обществе этим как бы не хвастают...
Приличный человек -- это тот, который никогда не позволит себе поставить другого (находящегося рядом) в глупое положение............ а про соус и скатерть так притча во языцех............
>>Вообще то в приличном обществе этим как бы не хвастают...
Приличный человек -- это тот, который никогда не позволит себе поставить другого (находящегося рядом) в глупое положение............ а про соус и скатерть так притча во языцех............
Теорема она на то и теорема, что в ней доказывается высказанное утверждение. А поскольку утверждение бездоказательно, то это аксиома. Так, к слову пришлось...Скорее гипотеза...
еще один умник. Так то я написала что мой личный опыт и есть доказательство. И это только на меня мож и действует.
теперь и огребаюсьЭт моё внимание вы так оценили? Ну ништяк...
Я Вам не подойдуЖенскую фразу "дело не в тебе, дело во мне" всегда следует читать наоборот...
Хотя и стандартный, но довольно щадащий отлуп... Спасибо.
Это я люблю................ *плотоядно облизнувшись...........
Пошла я в топ про грецию...............
Пошла я в топ про грецию...............
Не ерепенься, прохожий клевый чувакСпасибо за промоушен! А мы знакомы?
вернулсо..ну чо тут?Читать не буду всё...
инструкцию читали или все таки опыт над собой?Читал инструкцию и научную литературу. Или вы думаете что у виагры есть недокументированные функции? Сомневаюсь.
Ты решила опять правила своей привокзальной харчевни сюда тащить?
вот меня тоже именно это подозрение на грани с уверенностью гложет.Не люблю доставлять людям неудобства и люблю доставлять удобства. Давайте я вам скажу что всё так, как вы думаете и всем станет хорошо. А?
берите красивых с силиконамиА здесь такие есть?
"Ну дайте же мне хоть кто-нибудь... свою любовь!"(с)Дискотека Авария.
Если тебе нахамила тупая баба, не отчаивайся!Когданить нахамит и умная!
А здесь такие есть?
Сплошняком..................
да че тут? умудреные сединами старцы не спешат нам приоткрыть завесу своей мудрости, зато теперь мы все знаем про виагру. или почти все.