На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
трынделка
1557
36
SkwоT
чужестранец
НКП
Народ, мутим голосовалку.
Кто за то, чтоб в топиках "Винилово" "КиноБЗал" "Новости" "Рецепты..." "Польза от БЗ и проч. были бы только ссылки, новости, рецепты - то есть, без обсуждений?
Народ, мутим голосовалку.
Кто за то, чтоб в топиках "Винилово" "КиноБЗал" "Новости" "Рецепты..." "Польза от БЗ и проч. были бы только ссылки, новости, рецепты - то есть, без обсуждений?
не надо флуда в пользе и в рецептах. ну ничего же найти нельзя будет среди этих а я пошла пирог печь, а потом вижу снег идет и подумала я, что надо бы калоши купить и в пляс....
Я тоже проголосовала против флуда, за один-два максимум коммента.
Но народ же пишет и любит обсуждать...
В дозорах, мне кажется, обсуждать можно свободно все ссылки и рецепты или выносить в отдельные топики, если уж сильно много хочется поговорить..
Но народ же пишет и любит обсуждать...
В дозорах, мне кажется, обсуждать можно свободно все ссылки и рецепты или выносить в отдельные топики, если уж сильно много хочется поговорить..
ну что любит обсуждать? рецепт? да милое дело. народ же любит обсуждать как он под пельмени в баню ходил и фигня, что в рецепте кисель.
Смысл этих топиков чисто информационый, да. Чтоб почитать, найти нужный рецептик и проч.
Но часто человек поступает по импульсу=желанию, ну, хочется ему тут же и написать... Поэтому лучше ввести четкое правило в этом случае... Чтоб в случае сноса флуда ВСЕ знали, почему.
А то мне лично НЕПОНЯТНО, флуд - обсуждение новости и рецепта, там, музыки или не флуд, а строго по теме.
И некоторые требуют сносить ВСЕ как флуд, а некоторые хотят обсуждать тут же.
В правилах четких указаний на этот счет нет.
Поэтому - референдИм БЗ по этому вопросу))) ... сейчас пришпилю.
Но часто человек поступает по импульсу=желанию, ну, хочется ему тут же и написать... Поэтому лучше ввести четкое правило в этом случае... Чтоб в случае сноса флуда ВСЕ знали, почему.
А то мне лично НЕПОНЯТНО, флуд - обсуждение новости и рецепта, там, музыки или не флуд, а строго по теме.
И некоторые требуют сносить ВСЕ как флуд, а некоторые хотят обсуждать тут же.
В правилах четких указаний на этот счет нет.
Поэтому - референдИм БЗ по этому вопросу))) ... сейчас пришпилю.
когда заводила первый киноБЗал, то четко писала в заглавном посте формат топика.
его, естессно, засрали (в буквальном смысле, зелеными слониками)
мои попытки отстоять заклеймили п.8
и я забила
хочется спросить - а что произошло, что спустя несколько лет вдруг это стало актуальным?
с чего?
его, естессно, засрали (в буквальном смысле, зелеными слониками)
мои попытки отстоять заклеймили п.8
и я забила
хочется спросить - а что произошло, что спустя несколько лет вдруг это стало актуальным?
с чего?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
175124
1000
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
358526
1001
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
339500
1000
мне уже безразлично
от слова совсем
от слова совсем
с чего?
-------
ты проспала всю революцию, мать.
с чего?
-------
ты проспала всю революцию, мать.
Не более одного-двух комментариевЭтот пункт набрал наибольшее кол-во голосов по состоянию на текущий момент.
А между тем, это может стать бомбой замедленного действия. Всегда стоит помнить, что положения, допускающие двоякое толкование или субъективный подход, закладывают почву как для злоупотреблений (со стороны обеих сторон: и форумчан, и модераторов), так и для конфликтов.
Ну что это - "один - два"? А если три? Или под одним рецептом кто-то из модераторов решит оставить 2 комментария: Васин и Петин, а под вторым один - Петин. И что делать с Васей, который возьми, да заколдобься от несправедливости? А еще лучше, если рецепт Зямы прокомментируют Тяма, Ляма, Гена и Селена (именно в такой последовательности), а модератору комменты Тямы понравятся меньше, чем остальные... и что ему? переквалифицироваться в редакторы или худсовет, оставляя "лучшие" и удаляя "худшие"?
Полагаю, что Правила, если они преследуют цель объективного и разумного модерирования, должны быть четкими, однозначными и конкретными: либо оставлять возможность комментировать либо запрещать.
А где "один - два", там заведомо будут и субъективность, и недовольство, и как следствие - конфликты.
Кто успел, того и тапки)
Один-два коммента и так были в топиках этих... до голосовалки.
Люди, кто в курсе, более двух комментов увидят и писать не станут или же вынесут в отдельный топик или в дозор..
И так - большинство определиляется
А значит,так тому и быть)
С завтрашнего дня так делаем)
Пусть повисит еще, в полночь закрою.
Один-два коммента и так были в топиках этих... до голосовалки.
Люди, кто в курсе, более двух комментов увидят и писать не станут или же вынесут в отдельный топик или в дозор..
И так - большинство определиляется
А значит,так тому и быть)
С завтрашнего дня так делаем)
Пусть повисит еще, в полночь закрою.
Да по большому, гамбургскому счету, без разницы...
Главное, что решение принимается осознанно, а значит, сюрпризов не будет: за что боролись, на то и напоремся
Понятно ведь, что Правила или поправки, изначально и заведомо содержащие нормы, позволяющие вариативное толкование, сами же закладывают почву для конфликта.
Проголосовала за первый.
Главное, что решение принимается осознанно, а значит, сюрпризов не будет: за что боролись, на то и напоремся

Понятно ведь, что Правила или поправки, изначально и заведомо содержащие нормы, позволяющие вариативное толкование, сами же закладывают почву для конфликта.
Проголосовала за первый.
гермашишка
Мадама
вот прям соглашусь на все 100%, в данном случае должно быть либо-либо! здесь каждая "запятая" притягивается за уши, а если уж "чей то" оставят, а чей то нет...начнется *тут смайлик с выпученными глазами*
предлагаю, как в слайдах на мф-фотки отдельно, обсуждения отдельно, все четко и ясно!!!
предлагаю, как в слайдах на мф-фотки отдельно, обсуждения отдельно, все четко и ясно!!!
Ундинa
сурова, но справедлива
В любых правилах должно быть всё четко и ясно. Иначе они из инструмента поддержания порядка, общего для всех, превращаются в инструмент манипулирования и "индивидуальных репрессий".
А это некрасиво. Хотя и удобно. Кхм...
А это некрасиво. Хотя и удобно. Кхм...
Robowoman
veteran
кстати а почему нет правила что в кинобзале нельзя спойлерить? я раз зашла туда и один чувак мне проспойлерил Игру престолов и теперь я его в тайне ненавижу. зачем так делать? а в топик этот я теперь не хожу, испортят все заранее.
лашатамикантаре
veteran
чувствуется твёрдая и уверенная рука пенитенциарной системы...*В каком полку служили?* (с)
Ундинa
сурова, но справедлива
В расстрельном : ))))
гермашишка
Мадама
я бы и в винилово и так просто все песенки под спойлер засовывала, а то мой телефончик "не любит" это)))
SkwоT
чужестранец
Вот, да, это для удобства воспроизведения в некоторых браузерах.
Я думаю, что один-два поста комментов - это значит один-два поста. Первых.
Остальное переносится в Дозор
Я думаю, что один-два поста комментов - это значит один-два поста. Первых.
Остальное переносится в Дозор
Оппа!!!! Большинство вообще против комментов))
Красота)
Ждем еще))
Красота)
Ждем еще))
GuimpLena
Белая Госпожа
а зачем заходить в винилово, если телефон не любит? специальный топик для песенок.
Вот так. А было 12 голосов (п.3) против 3 (п.1).
Вот что значит грамотно и вовремя проведенная политинформация : )))
А если серьезно - наглядная иллюстрация того, что людям надоели произвольное толкование и избирательный подход.
Люди хотят объективности и равных условий для всех.
Такой вот звоночек.
Вот что значит грамотно и вовремя проведенная политинформация : )))
А если серьезно - наглядная иллюстрация того, что людям надоели произвольное толкование и избирательный подход.
Люди хотят объективности и равных условий для всех.
Такой вот звоночек.
кто-то клонов подтянул вовремя ))))))))
гермашишка
Мадама
ну как бы иногда хочется))))))
да и больше разговор все таки когда постят не только в винилово, кстати на жф девочки прячут все под спойлер, молодчинки)))
хорошо я это делать не умею...ааа так мож я из зависти? *задумалась*))))
да и больше разговор все таки когда постят не только в винилово, кстати на жф девочки прячут все под спойлер, молодчинки)))
хорошо я это делать не умею...ааа так мож я из зависти? *задумалась*))))
лашатамикантаре
veteran
кстати-да!
я как то напрягся и за час завалил голосовалку,оказывается даже забаненные имеют право голоса!
я как то напрягся и за час завалил голосовалку,оказывается даже забаненные имеют право голоса!

Ундинa
сурова, но справедлива
Чего ты не умеешь? Под спойлер прятать? : )
Ундинa
сурова, но справедлива
О... а это мысль : )
Хотя... пусть всё идет, как идет... Говорю же - за что боремся, на то напоремся...
Главное - всё сознательно.
Хотя... пусть всё идет, как идет... Говорю же - за что боремся, на то напоремся...
Главное - всё сознательно.
лашатамикантаре
veteran
Чего ты не умеешь? Под спойлер прятать? : )
Показать спойлер
научи бедную Алинку...

Показать спойлер
а то совсем одичала... 

Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
песни-танцы выкладывать (видео вообщем)))
признаюсь тундра я(((
признаюсь тундра я(((
лашатамикантаре
veteran
песни-танцы выкладывать (видео вообщем)))
признаюсь тундра я(((
Показать спойлер
лохушка...чо.

Показать спойлер
гермашишка
Мадама
спасибо дорогой, ты всегда обо мне заботился))))
*обняла так обняла*)))
*обняла так обняла*)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Я только ютьюбовские умею... но Мишель говорит, что так неправильно и туда никто, кроме меня, не ходит...
Хотела вот вчера выложить песню про Керчь для одного своего любимца... но не шмогла ведь : ) Пришлось своими словами пересказывать, так разобиделся, расплакался, жуть, какое дело...
Но для этого есть специалистический Сирожин топик : ) Пойдем туда : )))
Хотела вот вчера выложить песню про Керчь для одного своего любимца... но не шмогла ведь : ) Пришлось своими словами пересказывать, так разобиделся, расплакался, жуть, какое дело...
Но для этого есть специалистический Сирожин топик : ) Пойдем туда : )))
Я как топикстартер жду, когда из 1000 и одной ночи удалят-таки Шлендрины впечатления от поедания пирогов. Считаю, что такие прецеденты откроют сундук Пандоры, потом замаемся выслушивать поток коллективного сознания по поводу пожирания борщей... нафиг-нафиг.
а давайте все топики обзывать "трынделка"!
супер удобно будет... и, главное, понятно, где про что...
и даже порядковые номера не надо присваивать...
зато количество читателей резко возрастет... ну и желающих поправить карму топикстартерам...
супер удобно будет... и, главное, понятно, где про что...
и даже порядковые номера не надо присваивать...
зато количество читателей резко возрастет... ну и желающих поправить карму топикстартерам...
Ну чё, победил первый пункт большинством))
Закрываю, спасибо за участие.
ту Кью: Это был кусок Дозора-трынделки, если в первом посте голосовалка, то переназвать, оказывается, нельзя) Это новость была для меня))
Чистить не стану, просто в этих топиках больше обсуждать не будем, так сами мы решили))
И всем
(там шоколад, ггг)...
Закрываю, спасибо за участие.
ту Кью: Это был кусок Дозора-трынделки, если в первом посте голосовалка, то переназвать, оказывается, нельзя) Это новость была для меня))
Чистить не стану, просто в этих топиках больше обсуждать не будем, так сами мы решили))