А что мешает? Нехватка времени? Меня только это прой останавливает, а так всегда варю. Сварить кофе в турке - это... это особое состояние души. Вы, как мне кажется, не чужды романтики обыденных вещей, типа хорошего вина или сыра, процесса приготовлении пищи, раннего утра и пробуждения города и т.п.... Так что Вам это должно доставить удовольствие... Не говоря уже о том, что он правда получается на порядок вкуснее) Попробуйте, и выпивая эту чашку, вообразите себя на какой-нибудь тосканской террасе солнечным утром... Что-то на тему "и пусть весь мир подождёт!" Это так приятно, что скоро войдёт в привычку, мне кажется...)
ну вот то, что дизайнеры делают - полная фигня в некоторых случаях.
Ну, по-крайней мере они создают интерьеры, жить в которых невозможно. Это для того, чтобы созерцать их с удивлением или отвращением - в зависимости от качества дизайна, но не для рутинного существования...)
а вот и нет. я по утрам лень ленивая и зомби. на кофемашине кнопку нажать - достижение.
Какие-то неправильные у вас дизайнеры...
У меня жена по-молодости дизайнер, квартиру сыну задизайнерила, любо-дорого... Сами бы жили, да кто даст )))
Хотя общей 30 квадратов...
У меня жена по-молодости дизайнер, квартиру сыну задизайнерила, любо-дорого... Сами бы жили, да кто даст )))
Хотя общей 30 квадратов...
Не угадала))) А я тоже по утрам зомби, пока не проснусь, хожу шатаясь и стукаюсь об косяки. Но запах кофе настолько обожаю, что даже он один уже способен вдохнуть бодрость и поднять настроение)
ох... да это я современных скандинавских дизайнеров обсмотрелась. мебель железом оббитая, кирпич и бетон - вот и вся красота. живите люди и радуйтесь.
Это у них мода такая. Кому-то нравится, почему нет? Меня например исторические направления типа ампир и тд и ип... в тоску вгоняют...
ты будешь сыниной квартирой фотками хвастаться?
а всякие "тяжелые" интерьеры мне тоже не айс. ну или может быть у нас просторов столько нет.
а всякие "тяжелые" интерьеры мне тоже не айс. ну или может быть у нас просторов столько нет.
мне вот умеренно нравится transitinal, ну или французский китай, и шебби-шик, и прованс...
французский китай
------------------
Ох, я прониклась год назад этим делом)) Это очень легко и воздуху много так вокруг с этими мреющими тонами размытыми... Очень хорошо))
------------------
Ох, я прониклась год назад этим делом)) Это очень легко и воздуху много так вокруг с этими мреющими тонами размытыми... Очень хорошо))
ты будешь сыниной квартирой фотками хвастаться?по финалу как-то не отснял, как буду там отсниму...
часть с кухней я постил я уже постил... в нише там холодильник сейчас и стойка с духовкой и микроволновкой...
А нет, я думала, что это такое когда разбеленными пастельными тонами типа фисташка, пепел розы, пыльно-желтый окрашена мебель и мягкие овальные линии с небольшими виньетками)
А это, кажется, такая декоративная роскошно-рококошная тенденция, но с китайской лаконичностью притом... она и в одежде сейчас идет.. так и называется? Пойду гляну в сети)
А стиля прованс я насмотрелась в одном доме недалеко от Лиона - это мрак, если аутентично, очень по-дачному выглядит, но если в теплой городской квартире и смягчить все - то прикольно, да)
А это, кажется, такая декоративная роскошно-рококошная тенденция, но с китайской лаконичностью притом... она и в одежде сейчас идет.. так и называется? Пойду гляну в сети)
А стиля прованс я насмотрелась в одном доме недалеко от Лиона - это мрак, если аутентично, очень по-дачному выглядит, но если в теплой городской квартире и смягчить все - то прикольно, да)
обязательно-обязательно. будем хвалить твою жену - дизайнера
вот я тоже считаю, что очень по дачному этот прованс. а нам ближе скандинавская классика без ленточек, бантиков и колокольчиков
спать пора, уснул бычок
лег в кроватку на бочок
*наглядно демонстрирует как бычок спит*
лег в кроватку на бочок
*наглядно демонстрирует как бычок спит*
Не спи, Тоша отчет пишет, надо ждать, читать))
Тоже мне. Не закончив переговоры на высшем уровне.
гермашишка
Мадама
нпп
слушайте, до чего же техника дошла, как же все эти "изобретения" облегчают жизнь!)))
раньше доча в школе задержится, я названиваю, мало ли куда и что, а она трубку не берет и понеслось *дада истеричка *, а сейчас ... милое дело вошла в школу смс пришла ваша дочь вошла во столько-во столько, после учебы опять ваша девочка (имя в смс указывается) вышла во столько-во столько! ваще красота, какие же молодцы)
хотя...по взрослее то детям это наверное "не ау" и они сто пудов что нибудь "в отместку изобретут"
а и еще без карты (ну вот забыл ты) в школу не запускают *хотя для старшеклассников отмазка не плохая*
слушайте, до чего же техника дошла, как же все эти "изобретения" облегчают жизнь!)))
раньше доча в школе задержится, я названиваю, мало ли куда и что, а она трубку не берет и понеслось *дада истеричка *, а сейчас ... милое дело вошла в школу смс пришла ваша дочь вошла во столько-во столько, после учебы опять ваша девочка (имя в смс указывается) вышла во столько-во столько! ваще красота, какие же молодцы)
хотя...по взрослее то детям это наверное "не ау" и они сто пудов что нибудь "в отместку изобретут"
а и еще без карты (ну вот забыл ты) в школу не запускают *хотя для старшеклассников отмазка не плохая*
вызывала я сентехника сегодня. мне диспетчер говорит: до 16 ноября все занято, что же вы раньше не позвонили... и правда что
так. и внимание вопрос: а может быть мне бы в блондинку????
Нет. Колорированная шатенка - крайний случай.
Ну какая из тебя блонди??? Нененене...
Хотя, сделай, как сама хочешь)) Но в сомнении остановись)
Ну какая из тебя блонди??? Нененене...
Хотя, сделай, как сама хочешь)) Но в сомнении остановись)
вот шатенка из меня хлам. или черный или белый. клеточка не мое.
У блондинок (и у рыжих) должна быть свежая и светлая, молочная с розовым кожа, иначе светлый цвет волос будет старить лицо, огрублять его, если свой цвет кожи со смуглинкой или с желтинкой кожа...
Поэтому рыжий цвет у бывших темных смотрится искуственно.
Но это на мой взгляд
Поэтому рыжий цвет у бывших темных смотрится искуственно.
Но это на мой взгляд
вот у меня как раз очень светлая кожа. и я чисто белоснежка.
ляляля))) Ну тогда, конечно, светло-жемчужный твой))
Нет, Ира) из тебя блондинка, как из меня брюнетка)
лашатамикантаре
veteran
вот у меня как раз очень светлая кожа. и я чисто белоснежка.доместосом умываешься?
Ежели хочешь немного светлого добавить - подбери тон брондирования
Шок0лад
activist
Ага
- Приходи к нам, тётя лошадь,
Нашу детку покачать.
- И-го-го! - поёт лошадка.-
Спи, мышонок, сладко-сладко,
Повернись на правый бок,
Дам овса тебе мешок.
У нас уже четвертый зубок лезет............ и ходить начинаем.......
- Приходи к нам, тётя лошадь,
Нашу детку покачать.
- И-го-го! - поёт лошадка.-
Спи, мышонок, сладко-сладко,
Повернись на правый бок,
Дам овса тебе мешок.
У нас уже четвертый зубок лезет............ и ходить начинаем.......
лашатамикантаре
veteran
я командировке был,когда у моего зубы прорезались...приехал,он меня кусает и злится,что мужик небритый и малознакомый его тискает...
Любо, теж такой хороший топик для покакать и пописать определили(не трогают...а то вдрук не получится)..шош ты везде то?!!! да при людЯх
Тогда только платина. А какая платина брюнетке? В теории - никакая. Вроде.
Но если есть мастер, способный сотворить чудо и не испортить волосы, то я хочу контакты))
Но если есть мастер, способный сотворить чудо и не испортить волосы, то я хочу контакты))
Не понимаю, за что ты её так боишься, такая милая девушка, а тебя аж трясет при ней? Били девчонки в садике, да? *искренне сочувствуя*
Да ты мое хорошее, сердешное........... не устало ишшо?
Если тебе нахамила тупая баба, не отчаивайся!Когданить нахамит и умная!
да волосы портить это хорошо сказано. не слишком они у меня и хорошие. хочется перемен, а каких не знаю. а уже и не хочется... (((( все свиньи, кроме некоторых
Ты поди сама и довела, отказала, признайся!
лашатамикантаре
veteran
реакции бывают у всех разные...я от злобы краснею ,а от большой страсти бледнею,а трясусь только от холода...
нееее, я от зависти, я ж цок-цок-цок, а не шлеп-щлеп-шлеп.......
Шок0лад
activist
Какой ты сложный хим алимент............ *восхитилась............
а ежели тебя возбудить на морозе и не дать?
а ежели тебя возбудить на морозе и не дать?
лашатамикантаре
veteran
у меня на морозе эрекции не бывает,срабатывает защитный механизм организма...
Шок0лад
activist
То ись, будешь просто как красная маракасина?