так скажите, я вам вопрос задала. не вставляет виагра что ли????
Ну ладно испражняйся....я пошёл...подальше
Наконец то разъяснила для себя поведение музчин относительно меня ну и остальных местных дам-скорпионов
К женщине Скорпион применимы эпитеты "загадочная", "роковая", "неистовая". Страсть женщины Скорпион просто безгранична. Все ее действия и поступки направлены на достижение одной единственной цели - получение сексуального наслаждения. Женщина Скорпион энергична, она умная и красива. После знакомства с ней любой мужчина просто "сходят с ума". Как правило, женщина Скорпион приобретает эротический опыт в достаточно раннейм возрасте. Те мужчины, в мечтах которых "знойная женщина", именно в Скорпионе находят свой воплощенный идеал. Она прекрасно владеет собой, но, тем не менее, в минуты близости отстраняет от себя все условности и, в своем безумстве и неистовстве становится еще более прекрасной. Ее партнеры заметно растут в собственных глазах, что, конечно, делает женщину Скорпиона еще более притягательной и привлекательной. Для мужчин она опасно, так как познав вершины интимной сексуальной близости, они не могут оторваться от нее и становятся попросту рабами своего чувства и желания. Из-за таких женщин как Скорпионы, рушатся карьеры многих мужчин, разваливаются семьи, но мужчины снова и снова бросаются с головой в этот омут.
К женщине Скорпион применимы эпитеты "загадочная", "роковая", "неистовая". Страсть женщины Скорпион просто безгранична. Все ее действия и поступки направлены на достижение одной единственной цели - получение сексуального наслаждения. Женщина Скорпион энергична, она умная и красива. После знакомства с ней любой мужчина просто "сходят с ума". Как правило, женщина Скорпион приобретает эротический опыт в достаточно раннейм возрасте. Те мужчины, в мечтах которых "знойная женщина", именно в Скорпионе находят свой воплощенный идеал. Она прекрасно владеет собой, но, тем не менее, в минуты близости отстраняет от себя все условности и, в своем безумстве и неистовстве становится еще более прекрасной. Ее партнеры заметно растут в собственных глазах, что, конечно, делает женщину Скорпиона еще более притягательной и привлекательной. Для мужчин она опасно, так как познав вершины интимной сексуальной близости, они не могут оторваться от нее и становятся попросту рабами своего чувства и желания. Из-за таких женщин как Скорпионы, рушатся карьеры многих мужчин, разваливаются семьи, но мужчины снова и снова бросаются с головой в этот омут.
Я недавно познакомилась с мужчиной... французиком из Бордо. 49 лет. Разведен, 4 детей. Ростиком с меня (170 то есть), очень похож на собачку моего мужа, один-в-один просто - корявое тельце на тоненьких, трясущихся ножках, и весь какой-то драный. Волосенки, бывшие когда-то кудрявыми, слежались, на макушке лысина намечается, глаза какие-то жалобно-затравленные, лицо - узкое и длинное... Хихикает как-то, как будто у него зубов передних нет... Познакомились случайно и он с энтузиазмом вызвался показать мне окрестности. 3 дня показывал (хоть я и не просила, чудесно бы сама везде добралась), платил в ресторанах (хотя я порывалась разделить счет), хвастался, что владеет отелем, лошадьми и вообще (а я смотрела на него и не верила, что вот такой субъект может заработать больше 1 тыс евро в месяц), а через 3 дня, когда я ему сказала, что есть у меня одна знакомая в России и они очень даже могут друг другу понравиться, он выдал: "Это означает, что я тебе неинтересен", и после этого пропал. Не отвечал на смс и звонки - я, честно, подумала, что в аварию попал или еще что. Оказалось, что оно обиделось на меня за мой отказ Притом у него не хватило мужества даже сказать мне это прямо.
Я весь вечер пребывала в подавленности. Неужели я так плохо выгляжу, скажи мне честно, Аня, ты ж меня видела? - что вот ТАКОЕ посмело смотреть на меня глазами мужчины? Это же катастрофа, если это так. Я всегда думала, что вот этой третьей категории понятно всё с первого же мгновения, но ведь нет же! И они еще и злобу затаивают!
Я весь вечер пребывала в подавленности. Неужели я так плохо выгляжу, скажи мне честно, Аня, ты ж меня видела? - что вот ТАКОЕ посмело смотреть на меня глазами мужчины? Это же катастрофа, если это так. Я всегда думала, что вот этой третьей категории понятно всё с первого же мгновения, но ведь нет же! И они еще и злобу затаивают!
в натуре обнаглела. ну и что что человеку понравилась? прям что-то психанула я.
Сейчас читают
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106361
732
Как вам такое предложение?
15557
164
Оно
31276
210
Так дело же не в том, что я ему понравилась. А в том, что он повел себя, как будто я ему была должна. Сделал жест и встал в позу. Я ему сообщила сразу же, при знакомстве, что приехала отметить свой ДР, сказала, когда, он робко попросился прийти, я - разумеется! - пригласила, пусть бы у меня был гость на дне рождения. И вот он меня даже не поздравил. Это нормально, ты считаешь? Вот так отнестись к женщине, которая тебе ничего не должна, ничего не обещала и ни словом, ни делом не дала ни единого намека?
Да и не понравилась. Неправильный контекст. Понравилось - это очень романтично. А тут просто решил секс поиметь, и взбесился, когда понял, что облом.
Да и не понравилась. Неправильный контекст. Понравилось - это очень романтично. А тут просто решил секс поиметь, и взбесился, когда понял, что облом.
что он обиделся? нормально. мало ли что он там себе намечтал. ты на что злишься? что на такую красоту позарился нереспектабельный принц? а про секс ты откуда взяла? из твоего рассказа следует, что он к тебе со всем сердцем разбежался, а ты ему намекать взялась про знакомых из России.
Вот как будто ты не знаешь, что всякий, даже самый заурядный мужчина, а то и не просто заурядный, а и с какими-нибудь дефектами, а то и не мужчина, а мужчинка всегда будет подобран, отряхнут и отмыт какой-нибудь ухватистой бабенкой, у которой ничего в хозяйстве не пропадает и всегда на что-нибудь сгождается.
А этот не какой-нибудь... а целый владелец отеля... Естественно, он удивлен : )) И дело не в тебе, а в нем.
А этот не какой-нибудь... а целый владелец отеля... Естественно, он удивлен : )) И дело не в тебе, а в нем.
1. Что он обиделся.
2. Что он обиделся в такой форме.
3. Что я к нему по-доброму, и 3 дня своих в Париже на него убила, в общем-то, а он меня даже с днем рождения не поздравил. Мне оно больно надо было - с утра до вечера продираться сквозь его кошмарный французский акцент вместо того, чтобы созерцать красоты и мечтать о чем-нибудь своем?
4. Что он наверняка представлял меня в своих грязных фантазиях Фуууууу. Ты бы его видела, ты б вообще сбежала через полчаса, это я вечно со всеми миндальничаю и мне вечно неудобно.
5. Что ему, козлу, еще и звонила потом весь день, слала смс и даже ресепшиониста подключила - думаю, ну все, лежит мой приятель где-нибудь в канаве, так хоть пойти тело вытащить.
2. Что он обиделся в такой форме.
3. Что я к нему по-доброму, и 3 дня своих в Париже на него убила, в общем-то, а он меня даже с днем рождения не поздравил. Мне оно больно надо было - с утра до вечера продираться сквозь его кошмарный французский акцент вместо того, чтобы созерцать красоты и мечтать о чем-нибудь своем?
4. Что он наверняка представлял меня в своих грязных фантазиях Фуууууу. Ты бы его видела, ты б вообще сбежала через полчаса, это я вечно со всеми миндальничаю и мне вечно неудобно.
5. Что ему, козлу, еще и звонила потом весь день, слала смс и даже ресепшиониста подключила - думаю, ну все, лежит мой приятель где-нибудь в канаве, так хоть пойти тело вытащить.
что он обиделся? нормально.Вот нельзя было обидеться по-джентльменски? Без вот этого дешевого хамства и быдлячества?
Хотя я вообще сильно сомневаюсь, что джентльмен способен обидеться на женщину, которая ему не дала. Это нонсенс.
Ой, да там отель-то... 30 нумеров в бизнес-центре в заднице Парижа... И еще он постоянно ныл, что все дорого. Я поехала покупать туфли, он увязался за мной, и когда он узнал цену 465 евро, ему чуть плохо не стало.
Меня осенило. А мож, он посчитал, на сколько я наела за эти 3 дня и ему стало горько?
Меня осенило. А мож, он посчитал, на сколько я наела за эти 3 дня и ему стало горько?
вот ты права. сбежала бы. а это ты считаешь, что ты миндальничала и время тратила. а он поди решил, что ты ему авансы делаешь и все такое )))))
ну мы никогда не поймем, что там у мужчин в головах
лашатамикантаре
veteran
ничо не понял,сама придумала себе принца,сама разочаровалась ...зачем козлиной то обозвала?
он тебя не принуждал к общению и ты сама бегала за ним с тайными желаниями и грязными мыслями...
и опять мужик козлом оказался.
хоть бы одна себя козой драной назвала ради приличия,так нет...гордость девичья и чистые ноги не позволяют спуститься с небес на землю грешную
он тебя не принуждал к общению и ты сама бегала за ним с тайными желаниями и грязными мыслями...
и опять мужик козлом оказался.
хоть бы одна себя козой драной назвала ради приличия,так нет...гордость девичья и чистые ноги не позволяют спуститься с небес на землю грешную
465 евро????? я на его стороне похоже )))))
Я каждый раз себе говорю: "Всё!" (как в той песне Добрынина: "Всё! Что в жизни есть у меня.... Всё! В чем радость каждого дня" ) Так вот, я каждый раз говорю себе: "Всё! Отныне становлюсь жёсткой". Потом что-нибудь случается и я снова говорю себе: "Всё! Опять не получилось".
Вот и мне странно - где и в чем он углядел авансы. Я же все свое поведение перетрясла - ну не было их там. Я даже случайно к нему прикасаться, например, избегала, ибо он мне физически был почти отвратителен. Была просто сдержанно-вежлива, доброжелательна и не давала беседе угаснуть. Беседовали исключительно либо о его бывшей жене и детях, либо на общие темы. Плюс я сразу сказала, что замужем и что муж просто не смог приехать.
Какого вот фига?
Вот и мне странно - где и в чем он углядел авансы. Я же все свое поведение перетрясла - ну не было их там. Я даже случайно к нему прикасаться, например, избегала, ибо он мне физически был почти отвратителен. Была просто сдержанно-вежлива, доброжелательна и не давала беседе угаснуть. Беседовали исключительно либо о его бывшей жене и детях, либо на общие темы. Плюс я сразу сказала, что замужем и что муж просто не смог приехать.
Какого вот фига?
465 евро????? я на его стороне похоже )))))Так Лубутан же Мало того, мы еще стояли 30 минут в очереди, чтобы зайти в их магазин. У них политика - на 1 покупателя - 1 продавец. Люди реально стоят на улице и ждут. Именно в Париже во всех их магазинах такая ситуация.
лашатамикантаре
veteran
465 евро????? я на его стороне похоже )))))Хода лёгким движением смахнула с тебя корону Главной Понторезки БЗ....
даже кемеровские нумера с шампанским местного розлива не спасут.
а ты разве не привыкла к тому что нравишься всем или почти всем? как то наоборот было бы странно еслиб ты ему не понравилась.
но он конечно малость не адекватно себя повел с этим вот обидами.
но он конечно малость не адекватно себя повел с этим вот обидами.
ну так и в LV так же. дело в жабе. моя не сможет мне простить 465 ойро.
Ну не важно. 30 не 30 , а есть : )
Кстати, о туфлях. Мне очень нужны черные и молочные туфельки Hasley. Они очень удобные. Просто супер. И я ношу их в хвост и гриву и сносила уже практически. Еще один плюс: у них есть половинки (и мне 36,5 просто самое то). Но подлость в том, что у нас их, как оказалось, нет вообще, в инет-магазинах тоже нет, а в Москве я не нашла тот магазинчик, в котором покупала их в прошлый раз (прямо около Кр. пл. был... но делся куда-то). Зато на том месте я нашла прекрасный магазин итальянской мужской одежды Emilio Guido... там такие скидки, закачаешься... но это другая тема.
Так вот... про туфли. В инет-магазинах их тоже нет. Но зато есть информация, что лицензию купил какой-то Самсон или что-то в этом роде... и это грустно, потому что изгадят же...
Ты уже вернулась из Франции или у меня еще есть шанс упасть к тебе на хвост и попросить глянуть в тамошних лабазах?
Кстати, о туфлях. Мне очень нужны черные и молочные туфельки Hasley. Они очень удобные. Просто супер. И я ношу их в хвост и гриву и сносила уже практически. Еще один плюс: у них есть половинки (и мне 36,5 просто самое то). Но подлость в том, что у нас их, как оказалось, нет вообще, в инет-магазинах тоже нет, а в Москве я не нашла тот магазинчик, в котором покупала их в прошлый раз (прямо около Кр. пл. был... но делся куда-то). Зато на том месте я нашла прекрасный магазин итальянской мужской одежды Emilio Guido... там такие скидки, закачаешься... но это другая тема.
Так вот... про туфли. В инет-магазинах их тоже нет. Но зато есть информация, что лицензию купил какой-то Самсон или что-то в этом роде... и это грустно, потому что изгадят же...
Ты уже вернулась из Франции или у меня еще есть шанс упасть к тебе на хвост и попросить глянуть в тамошних лабазах?
ты вообще герой что 3 дня с ним провела не ясно зачем) я бы судя по описанию не смогла бы.
Нет, вот смотри. Я прекрасно понимала, что я ему нравлюсь, иначе б зачем он сунулся знакомиться? Понятно, что абсолютно все мужчины оценивают женщин с точки зрения "смог бы я с ней или не смог?", и спокойно к этому отношусь. Меня возмутило то, в какой форме он это все выразил. А его реакция показывает, что он считал, якобы конфета уже у него во рту и осталось ее проглотить. Что у него как будто отняли то, что ему почти принадлежало. Планы ж явно строил. Тогда как я - ни сном ни духом, да я лучше утоплюсь, чем с таким во что-то вступлю.
вооот. а он что должен был подумать? три дня она слушала его бредни и вежливо поддакивала. ну не признак ли это великолепной страсти
ну так и в LV так же. дело в жабе. моя не сможет мне простить 465 ойро.На улице стоят? И там тоже???
Я, если честно, в шоке была. Очередь как за хлебом, вот натурально. Я даже сфотографировалась и в Инстаграм себя выложила - как я там в ней стою.
А что ж дорого, такс-рефанд же еще есть? Мне вот 60 евро вернули.
конечно. очередь прям как при Брежневе за копченой колбасой
Ну не важно. 30 не 30 , а есть : )А толку-то? 4 детей у него тоже есть... сомневаюсь, что женщина увидит дольче виту, будучи с ним в паре.
Ты уже вернулась из Франции или у меня еще есть шанс упасть к тебе на хвост и попросить глянуть в тамошних лабазах?Так вчера ж еще вернулась Ты на ПФ не заглядываешь, а вот и зря. Я тебе сейчас кину ЖЖ девочки в Канаде (русской), она за малый процент тебе все, что хочешь, найдет, купит на свою карту и перешлет, я так всякие редкости покупаю. Ну или подожди, пока я в Дубай или Сингапур поеду (январь, видимо, только, но не факт, что они там есть)
ну я и говорю что совершенно неадекватные обиды какие. А то что вы еще и говорили про его бывшую жену с детьми и вовсе делает из твоего времяпровождения в Париже какую то благотворительную акцию и это в разгар охлаждения в отношениях с Европой))))))))
ты вообще герой что 3 дня с ним провела не ясно зачем) я бы судя по описанию не смогла бы.Вот так у меня вся жизнь и протекает... Вечно уходит время куда-то не туда. Единственное, когда я чувствую, что живу свою настоящую жизнь - это когда я помогаю животным, когда читаю книги и когда хожу в трынажОрку
ну не признак ли это великолепной страсти
А ведь на самом деле плакать надо. Он, похоже, точно сумасшедший. Интересно, кто ему выдал водительские права?
конечно. очередь прям как при Брежневе за копченой колбасойВот хорошо, что я не пошла туда. Я и не сильно-то люблю их, а теперь вообще...
А ты тоже стояла?
ты сама с ним три дня гуляла, а он теперь еще и сумасшедший ))))
А то что вы еще и говорили про его бывшую жену с детьми и вовсе делает из твоего времяпровождения в Париже какую то благотворительную акцию и это в разгар охлаждения в отношениях с Европой))))))))О да. Он мне весь мозг этим вынес. Она итальянка, работала у него там в отеле ресепшионисткой, и вот он на ней женился. Я за день узнала об их совместной жизни всё и даже больше.
не. я решила, что лучше пойду пива попью
ты очень добрая.Мне надо где-нибудь достать Озверин
Вот умеют же люди говорить "нет". Рождаются они, что ли, такими?
вот это верх благотворительности. У них психотерапевты очень дорого, а тут его пургу бесплатно слушали. Все, завязывай с подобными вещами! И ладно был бы красавец-стриптизер 25 лет, еще можно было б послушать умных мыслей.
А толку-то? 4 детей у него тоже есть...Ну так прекрасно: значит не бесплоден. (ладно, шучу: )
сомневаюсь, что женщина увидит дольче виту, будучи с ним в паре.Это ты так думаешь... а он наверняка мнит себя завидной партией.
Так вчера ж еще вернуласьБлин... не могла, будучи там, хроники писать, да? : ) А... ну да... ты же была занята своим французиком : ))) шучу-шучу : )
Ты на ПФ не заглядываешь, а вот и зря.Да, раньше я прям любила там писать-читать... Но сейчас на него свалилась та же чума... короче, та же... которая "на оба ваших дома" : ))
Я тебе сейчас кину ЖЖ девочки в Канаде (русской), она за малый процент тебе все, что хочешь, найдет, купит на свою карту и перешлет, я так всякие редкости покупаю.Да! Да! Да, милая моя Хода : ) Это будет просто супер! Спасибо, дорогая
ты сама с ним три дня гуляла, а он теперь еще и сумасшедший ))))Так понимаешь, это же не моя инициатива-то была. Я вообще ни о чем не просила и не спрашивала, но на вопрос "Что ты делаешь завтра?" я отвечала - "еду в Версаль" и он говорил "Ооооооо! Я тебя отвезу, ты сама там ничего не увидишь из того, что надо!" Плюс я подумала, что местный житель, ну да, покажет мне особенный Париж (ничего подобного)
У меня много друзей и приятелей мужчин, и как-то ни один себе не позволял такого даже близко... в силу чего мне казалось, что два цивилизованных человека всегда смогут друг друга понять.
Вот умеют же люди говорить "нет". Рождаются они, что ли, такими?Да. То есть нет.
Ход, ты мой самый любимый тип женщин. Ты всем пытаешься дать шанс. Ну и понятно, что в результате можно напороться на неадекват со стороны мужчин
не. я решила, что лучше пойду пива попьюВот и я б лучше попила... туфли-то какие-то неудобные. У меня были уже Пигаль, но я решила, что они мне малы и продала. Сейчас купила на пол-размера больше (!!!), такие же, и они мне снова давят в носовой части, как испанский сапожок. А в пятке - чуть ли не хлябают, как в маминых туфлях стою на фото. Мистика какая-то.
Вот это как такое может быть? См на пятку.
И ладно был бы красавец-стриптизер 25 лет, еще можно было б послушать умных мыслей.Неееееет, мне нравятся вот такие
у тебя туфли как раз надписью закрыты. у тебя наверное нога очень узкая и проскальзывает туда, куда не нужно. вот и давит
К сожалению, да, чума оттуда скоро всех выживет останется пепелище. Зато ж и Миролюбка снова на татами :)))) под маской КиттиКэт
То, что он себя таковым мнит - это факт. Просто непонятно - он что, ни в зеркало, ни по сторонам не смотрит? Блин, жаль у меня его фото нет - не давался, у него комплекс перед камерой... Впрочем, и ни к чему народ пугать. Я вот не удивлюсь, что он сейчас полезет на сайты русских искать (делился он такой идеей), как бы мне хотелось отбить у него такое желание... но вряд ли
Да, сейчас найду и скину в личку
То, что он себя таковым мнит - это факт. Просто непонятно - он что, ни в зеркало, ни по сторонам не смотрит? Блин, жаль у меня его фото нет - не давался, у него комплекс перед камерой... Впрочем, и ни к чему народ пугать. Я вот не удивлюсь, что он сейчас полезет на сайты русских искать (делился он такой идеей), как бы мне хотелось отбить у него такое желание... но вряд ли
Да, сейчас найду и скину в личку
вот ты права. сбежала бы. а это ты считаешь, что ты миндальничала и время тратила. а он поди решил, что ты ему авансы делаешь и все такое )))))А может просто алкоголик скрытый, они все приврать любят, да и обидчивые очень...
Как мне сказала одна - не путай ямочку на подбородке с его раздвоением.И ладно был бы красавец-стриптизер 25 лет, еще можно было б послушать умных мыслей.Неееееет, мне нравятся вот такие
Убрала надпись, теперь видно. Расстояние между пятками и туфлями, а в носке жмет. Наверное. их только на босу ногу носить?
ну точно. у тебя нога проваливается в носок слишком глубоко. не носить тебе лабутены )))) и мне значит тоже.